Login
Сообщение удалено. Удалил Natali73
NEW 09.12.05 13:52
in Antwort Torsion 09.12.05 13:45
NEW 09.12.05 13:54
in Antwort Quo Vadis 09.12.05 13:48, Nachricht gelöscht 11.12.05 12:25 (Natali73)
NEW 09.12.05 13:57
Что именно? Красивой или счастливой? Опять влез...
in Antwort Natali73 09.12.05 13:54
В ответ на:
не родись красивой а родись счатсливой" ко мне это слава богу в данный жизненый момент не относится
не родись красивой а родись счатсливой" ко мне это слава богу в данный жизненый момент не относится
Что именно? Красивой или счастливой? Опять влез...

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 09.12.05 13:57
in Antwort Peppy7 09.12.05 13:49
зато я знаю множество амбициозных молодых русских семей,которые без кола и без двора. У нее двое детей, по-немецки ни бумбум,а он подрабатывает,чтобы хоть на памперсы хватило и втайне ....бет другую молодую-перспективную.
То,что мужчины после 36 ищут себе жену - ничего удивительного в капиталистическом обществе,где хорошее образование может до 8 лет длиться. А потом нужно найти работу, построить квартирку (домик),купить машинку,для того,чтобы женщина была женщиной и не мыла посуду руками или таскала бы кулечки из альди на пару со своим молодым-амбициозным ножками до дому (эту сценку кстати очень часто вижу и всегда - наши - молодые и амбициозные...а за ними еще парочка замурзаных неухоженных детишек семенит)
Кому - любовь в шалаше,а кому - любовь с комфортом!
Gute Mädchen kommen in den Himmel
Böse wollen gar nicht hin ....
То,что мужчины после 36 ищут себе жену - ничего удивительного в капиталистическом обществе,где хорошее образование может до 8 лет длиться. А потом нужно найти работу, построить квартирку (домик),купить машинку,для того,чтобы женщина была женщиной и не мыла посуду руками или таскала бы кулечки из альди на пару со своим молодым-амбициозным ножками до дому (эту сценку кстати очень часто вижу и всегда - наши - молодые и амбициозные...а за ними еще парочка замурзаных неухоженных детишек семенит)
Кому - любовь в шалаше,а кому - любовь с комфортом!

Gute Mädchen kommen in den Himmel
Böse wollen gar nicht hin ....
Камтугеза!!!
NEW 09.12.05 13:58
in Antwort DBOPHiK 09.12.05 13:46
да я тоже в последнее время думаю, что мы все ненормальные...
а кто же тогда?
я от всех этих глобальных рассуждений во всем до конца запуталась!!! хорошо же быть тупым - ни о чем не думаешь, о сложных философских вопросах не размышляешь...ешь и спишь!!! а у меня от размышлений "о жизни " и попытках разобраться во всем уже голова пухнет!!!

я от всех этих глобальных рассуждений во всем до конца запуталась!!! хорошо же быть тупым - ни о чем не думаешь, о сложных философских вопросах не размышляешь...ешь и спишь!!! а у меня от размышлений "о жизни " и попытках разобраться во всем уже голова пухнет!!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
in Antwort DBOPHiK 09.12.05 13:57, Nachricht gelöscht 11.12.05 12:24 (Natali73)
не разделю твоего мнения. В бывшем СССР сейчас есть перспективы для женщин только в столицах теперь независимых республик и метрополиях.
Так что не они неудачницы, а условия для жизни не очень удачные.
А женщины и девушки в СНГ-шной провинции нормальные, по крайней мере получше чем 90% живущих здесь.
in Antwort Quo Vadis 09.12.05 13:48
В ответ на:
большая часть к сожаленью это неудачницы или глубоко несчастные бесперспективные женщины...
большая часть к сожаленью это неудачницы или глубоко несчастные бесперспективные женщины...
не разделю твоего мнения. В бывшем СССР сейчас есть перспективы для женщин только в столицах теперь независимых республик и метрополиях.
Так что не они неудачницы, а условия для жизни не очень удачные.
А женщины и девушки в СНГ-шной провинции нормальные, по крайней мере получше чем 90% живущих здесь.
NEW 09.12.05 14:02
Чтобы с уверенностью говорить что тупым хорошо, надо сначала побыть ими...
, однако пронесло, так что лучше просто обсуждать все это с тем, кто поймет, с тем, кому это не чуждо. С тем, кому будет действительно интересно и кому есть что ответить. Пухнущая голова есть признак живости ума. ИМХО. Так что заботься о своей
голове. Она стоит того.
in Antwort Peppy7 09.12.05 13:58
В ответ на:
да я тоже в последнее время думаю, что мы все ненормальные... а кто же тогда?
да я тоже в последнее время думаю, что мы все ненормальные... а кто же тогда?
Чтобы с уверенностью говорить что тупым хорошо, надо сначала побыть ими...

Liebesformel

NEW 09.12.05 14:03
in Antwort Torsion 09.12.05 13:58
я написал "бесперспективные неудачницы"...я не осуждаю ..я жалею...
NEW 09.12.05 14:13
in Antwort Natali73 09.12.05 13:58
Ну насчет первого...все в порядке. Остальное желаю найти и не потерять.

Liebesformel

NEW 09.12.05 14:29
in Antwort Quo Vadis 09.12.05 13:45
Сиргунька, как всегда, в курсе.
Тебя опять какой-нить немец поимел?
Тебя опять какой-нить немец поимел?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.12.05 14:42
in Antwort Мадам КуКу 09.12.05 14:29
NEW 09.12.05 14:44
in Antwort Quo Vadis 09.12.05 14:42
а ты все завидуешь?
смотри, не захлебнись собственной слюной.
смотри, не захлебнись собственной слюной.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.12.05 14:46
in Antwort Quo Vadis 09.12.05 14:42
ее не придушишь - у нее скалка, она ее привезла специально,чтобы защищаться от агрессивных немцев и тупых русаков

Камтугеза!!!
NEW 09.12.05 14:47
in Antwort Natali73 09.12.05 11:19, Zuletzt geändert 09.12.05 14:47 (Romalle2005)
http://foren.germany.ru/vituel/f/4307911.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
vot tut nastojachie zhelanija nashego martina
vot tut nastojachie zhelanija nashego martina
NEW 09.12.05 14:49
in Antwort Мадам КуКу 09.12.05 14:44
завидуешь..чему...ты глупая кудахталка...???? ты сошла с ума...у тя завышенная самооценка..
я б тебя даже если бы мне приплатили не взял....
a твоих поклоников мы в реале наблюдали...
все "красавцы как на подбор..33 богатыря..."
я б тебя даже если бы мне приплатили не взял....
a твоих поклоников мы в реале наблюдали...
все "красавцы как на подбор..33 богатыря..."
NEW 09.12.05 15:01
ссылку которую я указал 5 мин назад называю очень серь╦здной причиной для негатива к мартину
in Antwort Natali73 09.12.05 13:24
В ответ на:
Я не знаю человека и не понимаю почему он мог вызвать такой негатив ваш. Наверно что то серьезное?
Я не знаю человека и не понимаю почему он мог вызвать такой негатив ваш. Наверно что то серьезное?
ссылку которую я указал 5 мин назад называю очень серь╦здной причиной для негатива к мартину
NEW 09.12.05 15:06
in Antwort Peppy7 09.12.05 13:49
А У МЕНЯ ОТ РАЗМЫШЛЕНИЙ О ЖИЗНИ И ПОПЫТОК РАЗОБРАТьСЯ ВО ВС╗М УЖЕ ГОЛОВА ПУХНЕТ! У меня, к сожалению, тоже!

09.12.05 15:12
in Antwort Quo Vadis 09.12.05 14:49
сэр, вы путаетесь в показаниях. 
вы же давича писали, что меня совсем не знаете.
пососите валидол.

вы же давича писали, что меня совсем не знаете.
пососите валидол.

NEW 09.12.05 15:13
Именно.
in Antwort MIURA 09.12.05 11:41
В ответ на:
а как ты думаешь, почему некоторые особи ищут себе именно русскую женщину.... не просто веселую хозяйственную умную тралала, а именно русскую?
а как ты думаешь, почему некоторые особи ищут себе именно русскую женщину.... не просто веселую хозяйственную умную тралала, а именно русскую?
Именно.