Вход на сайт
Problema!!
NEW 09.12.05 14:48
Вот ответъте мне кто может что делатъ?как правилънее поступитъ?Дочка моя вчера мне заявила что переезжает к своему Freuendu, житъ они собираются с его родителями(пока не закончат ausbildung).Я ничего против не имею,дружит она с етим малъчиком уже 4 года.Толъко вот маленъкии нюансик-она должна будет отдатъ свою konto его маме,а там уже она будет еи выдаватъ на расходы!Мне кажется что ето ои как неправилъно!А как вы думаете,друзъя мои?
NEW 09.12.05 14:54
Я думаю ето наглость. Да, конечно, есть рашоды, которые нужно оплачивать всем, т.е. в общий котел... не более...
И потом выклянчивать свои же деньги, на всякую мелочь
И потом выклянчивать свои же деньги, на всякую мелочь

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 09.12.05 14:56
А в чём проблема? Если у неё миллионы на конте, пусть снимет их и отдаст вам. А всё, что она будет получать, пока будет жить у них, пусть идёт в общий котёл.
Если его мать их кормит, покупает всё для хозяйства и т.д., то почему нет? Ведь она придёт в их семью.
Другой вариант и лучше, и честнее: пусть она оформит со своей конты регулярные отчисления на конто его родителей , как бы плату за жильё и питание, и оставляет себе небольшую сумму на карманные расходы.
Всё зависит от размера её доходов. Если там только и хватает "на стол да кров", то пусть отдаёт конту, а в остальном уж вы дочери помогайте, раз она учится.
И ещё:что мешает дочери завести другую конту? Отдать эту, а свой доход "перевести" на другую конто.
Хотя, конечно, это может быть и прощупыванием почвы, то есть свекровь прощупывает, как далеко она может зайти..
Если его мать их кормит, покупает всё для хозяйства и т.д., то почему нет? Ведь она придёт в их семью.
Другой вариант и лучше, и честнее: пусть она оформит со своей конты регулярные отчисления на конто его родителей , как бы плату за жильё и питание, и оставляет себе небольшую сумму на карманные расходы.
Всё зависит от размера её доходов. Если там только и хватает "на стол да кров", то пусть отдаёт конту, а в остальном уж вы дочери помогайте, раз она учится.
И ещё:что мешает дочери завести другую конту? Отдать эту, а свой доход "перевести" на другую конто.
Хотя, конечно, это может быть и прощупыванием почвы, то есть свекровь прощупывает, как далеко она может зайти..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.12.05 15:18
в ответ ZITZSTAM 09.12.05 14:53
"А почему нельзя? Ведь в большинстве случаев женщина конту отбирает у мужчины!! А здесь случай наоборот! "
где ж тут наоборот. женщина забирает конту у женщины сына. думаю, что конто сына и мужа у нее тоже имеются, иначе она б так не наглела....
где ж тут наоборот. женщина забирает конту у женщины сына. думаю, что конто сына и мужа у нее тоже имеются, иначе она б так не наглела....
Fight Gravity/F@ck Gravity