Вход на сайт
Problema!!
NEW 13.12.05 11:31
Такое мнение что такииииииииииииииииииииие болшие деньги п&уумл;олучает!
Девушка не знание законов не освобождает от ответственности!
В моей семье есть аусцубилденде! Так получает етот ученик в будующем с хорошей работой всего навсего лишь 341 ┬, ето утверждаю , а не догадываюсь! Я его аусбилдунгслон видел и на конту ети деньги приходят!
А хорошо одеця как он хочет, так он не может ему еще родители помогают!
в ответ Nereida 12.12.05 19:18

Девушка не знание законов не освобождает от ответственности!
В моей семье есть аусцубилденде! Так получает етот ученик в будующем с хорошей работой всего навсего лишь 341 ┬, ето утверждаю , а не догадываюсь! Я его аусбилдунгслон видел и на конту ети деньги приходят!
А хорошо одеця как он хочет, так он не может ему еще родители помогают!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 13.12.05 11:32
в ответ Sonatine 13.12.05 11:22
Спасибо, Сонатине, но дочери миллионеров нам наверное не грозят. А жаль.
Достоиныи "среднеклассовыи" уровень я могу ему обеспечить уже сеичас.
Но боже упаси нас от золушки из "путцально-социаламтнои" среды. Из них самые бедняжки-халявщицы и выходят, которым все все должны.
А настроение у меня всегда хорошее

Достоиныи "среднеклассовыи" уровень я могу ему обеспечить уже сеичас.
Но боже упаси нас от золушки из "путцально-социаламтнои" среды. Из них самые бедняжки-халявщицы и выходят, которым все все должны.
А настроение у меня всегда хорошее

NEW 13.12.05 12:11
Значит те кто работает на основной работе и еще делает базис, кто путцает, кто в бюро еще подрабатывает уже не люди!
А те кто вообще путцает вообще за людей не считают! Классно взлетают люди! А вот интересно знают такие где "соломку подстелить"?
Когда прижмет, так лучше чем путцать такие по стереотипности, лучше на социал сядут!

А те кто вообще путцает вообще за людей не считают! Классно взлетают люди! А вот интересно знают такие где "соломку подстелить"?
Когда прижмет, так лучше чем путцать такие по стереотипности, лучше на социал сядут!

NEW 13.12.05 12:28
в ответ ZITZSTAM 13.12.05 12:11
Выходит,так,а жаль... 
Мне уже приходилось сталкиватся с подобными случаями,когда выбившись в "среднеклассовый уровень",люди начинают свысока смотреть на тех,кто ниже их по социальному статусу...
Вот только жизнь - штука справедливая...с какой стороны может шарахнуть,никто не знает,поэтому лучше просто в любой ситуации оставатся человеком.В жизни ведь всё относительно(относительно дороги,или относительно столба
)

Мне уже приходилось сталкиватся с подобными случаями,когда выбившись в "среднеклассовый уровень",люди начинают свысока смотреть на тех,кто ниже их по социальному статусу...
Вот только жизнь - штука справедливая...с какой стороны может шарахнуть,никто не знает,поэтому лучше просто в любой ситуации оставатся человеком.В жизни ведь всё относительно(относительно дороги,или относительно столба

NEW 13.12.05 12:32
в ответ Sonatine 13.12.05 12:28
Так если сейчас начну говорить против прибегут тролли!

Все зависит от воспитания и культуры людей! А будь он-хам в среднем классе или в высшем все равно останется хамом!

Сколько уже видел, но вот оооооооочень малое количество хамов со временем понимают свою неправоту!

А с такими кто сначала строит из себя вообще не общаюсь! А когда добиваешься больше, вот тогда зависть у них срабатывает капитально!! На своем опыте знаю!

Все зависит от воспитания и культуры людей! А будь он-хам в среднем классе или в высшем все равно останется хамом!

Сколько уже видел, но вот оооооооочень малое количество хамов со временем понимают свою неправоту!

А с такими кто сначала строит из себя вообще не общаюсь! А когда добиваешься больше, вот тогда зависть у них срабатывает капитально!! На своем опыте знаю!

NEW 13.12.05 12:41
в ответ ZITZSTAM 13.12.05 12:08
от социалънои среды никто из нас не застрахован.Сегодня мы работаем,а завтра уволены по мало ли какои причине..Да и говоритъ "упаси Бог от социалънои невестки"ето уже понятно что беднои девочке вы житъя не дадите.А насчет "сбегания"от меня моеи дочери:мы живем в 3-х комнатнои квартире,хотъ и тесновато но у каждого своя комната а гостинную мы сделали залом потому что она самая болъшая:Ето я объясняю потому что всем кажется что дети все в куче в однои комнате.Далее:я одна воспитываю детеи(вдова),дети оба учатся, примерно сколъко они получают известно всем-аусбилъдунггелъд..Я работаю на базис+подрабатываю в ресторане путцхилъфы..Соответственно всему етому "надо протягиватъ ножки по одежке".Я могу сказатъ что дети прекрасно понимают нашу ситуацию и немного подрабатывают по возможности(газеты разносят и сын на бауштелле)ето не постоянно но всеже
ташенгелъд они себе зарабатывают и лишнии раз у меня не спрашивают.Вы скажете что они получают же свои аусбилъдунг гелъд - к сожалению они учатся от дома далеко(сын 28 км,доч 45 км).денъги идут все на дорогу+содержание машины+покушатъ на работе..Я ответила на интересуюшие вас вопросы.Ето никакои не секрет,и в таком положении как я думаю тысячи женшин,ничего крутимся вертимся.А если у "берлинер"все прекрасно-и работа хорошая постояннаяиквартира просто мечта--да ради Бога"флаг тебе в руки"пустъ тебе будет хорошо.
NEW 13.12.05 12:44
в ответ Natalia_nnatalia 13.12.05 12:41
Вы наверно перепутали адресс? Мне до лампочки из какой среды человек! Главное что бы он был нормальным человеком!

А как известно лодыри, заносчивые и высокомерные, нормальными людьми никак быть не могут!

Про аусбильдунгсгелд мне говорить не надо, мне ето тоже известно! а у когото троймы о 400-500 ┬! Смотрите мои выше посты!

А как известно лодыри, заносчивые и высокомерные, нормальными людьми никак быть не могут!

Про аусбильдунгсгелд мне говорить не надо, мне ето тоже известно! а у когото троймы о 400-500 ┬! Смотрите мои выше посты!
NEW 13.12.05 13:13
в ответ Natalia_nnatalia 13.12.05 12:41
Ои-ои, накинулись все на новенькую! 
Я верю, что у вас 3-х комнатная квартира, но почему тогда дочь, ее друг и ее сын должны были ютиться в однои комнате, в случае переезда к вам, как вы ето писали выше?
Зачем вам однои 2 комнаты? Не мое дело, но просто интересно!
И все, что вы описали, не обязывает других людеи заботиться о вашеи дочери. Вы их тоже поимите.

Я верю, что у вас 3-х комнатная квартира, но почему тогда дочь, ее друг и ее сын должны были ютиться в однои комнате, в случае переезда к вам, как вы ето писали выше?

Зачем вам однои 2 комнаты? Не мое дело, но просто интересно!
И все, что вы описали, не обязывает других людеи заботиться о вашеи дочери. Вы их тоже поимите.
NEW 13.12.05 13:20
в ответ ZITZSTAM 13.12.05 13:01
ето почему я "такая заносчивая и высокомерная"?!и при чем здесъ солома..причитаите тоже все посты и будет понятно к кому я обрашаюсъ..тем более в последнем посте я написала "для берлинер"..если вы ета berlije то я адресом не ошибласъ,а если вы другои человек и все приняли на себя из-за моеи ошибки то я уже извиниласъ.Надеюсъ мы поняли друг друга..
NEW 13.12.05 13:49
в ответ Natalia_nnatalia 13.12.05 13:20
Я не знаю может я и не права, но по моему вы вынесли эту тему в форум толко для того, чтоб послушат какая не хорошая у вашей дочери свекровка и вообще какие же люди плохие бывают.
Если бы вы были заинтересованы в решении проблемы то не придерались бы к неудачным коментариям, а спрашивали бы совета, а то вы даже и не отвечаете тем кто вам что либо советует.....
.
Если бы вы были заинтересованы в решении проблемы то не придерались бы к неудачным коментариям, а спрашивали бы совета, а то вы даже и не отвечаете тем кто вам что либо советует.....

NEW 13.12.05 14:08
в ответ Natalia_nnatalia 09.12.05 14:48
я вам расскажу свою ситуацию.....
я тоже переезжаю к другу...... пока будем жить с его мамой (т.к. мы живём далеко друг от друга..... и пока мы будем жить сней, будем искать вместе себе квартиру...)...... и я сразу сказала что я буду платить ей каждый месяц 100 ┬....... она стала отпираться... вроде как у неё денег хватает и всё такое...... но я поговорила с другом.... потомучто по началу оно вроде всё хорошо, но в дальнейшем не хочется ни упрёков да и отношения портить не хочется..... вообшем он ешо раз с ней поговорил, и она согласилась...... но платить буду не я за своё проживание, а он.....
я тоже переезжаю к другу...... пока будем жить с его мамой (т.к. мы живём далеко друг от друга..... и пока мы будем жить сней, будем искать вместе себе квартиру...)...... и я сразу сказала что я буду платить ей каждый месяц 100 ┬....... она стала отпираться... вроде как у неё денег хватает и всё такое...... но я поговорила с другом.... потомучто по началу оно вроде всё хорошо, но в дальнейшем не хочется ни упрёков да и отношения портить не хочется..... вообшем он ешо раз с ней поговорил, и она согласилась...... но платить буду не я за своё проживание, а он.....
http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 13.12.05 14:12
Да я то все понял! Просто мне пришлось описать относительно таких людей как выше говорил! И к вам ето никак не относилось! Мне просто не хочется чтобы тролли появились и опять начали хамить!
А ответил я сонатине и она поняла к кому ето высказывание касается!
Так что вас ето никак не задевало! Просто мне не нравятся люди(ето вы сами наверное догадаетесь), которые ставят из себя уж таких что на "козе" не подедешь! В любом человеке можно найти что то! Знаю столько женщин здесь которые только и путцают! Так что значит по мнению кое кого надо презирать таких? У наших знакомых она путцает, а он работает на хорошей работе и они уже за 15 лет пребывания здесь имеют 2 собственных квартиры! Одну они для себя, а другую для своей дочери!
Так мне что значит ету знакумую по выражениям выше нужно презирать?
в ответ Natalia_nnatalia 13.12.05 13:20

А ответил я сонатине и она поняла к кому ето высказывание касается!

Так что вас ето никак не задевало! Просто мне не нравятся люди(ето вы сами наверное догадаетесь), которые ставят из себя уж таких что на "козе" не подедешь! В любом человеке можно найти что то! Знаю столько женщин здесь которые только и путцают! Так что значит по мнению кое кого надо презирать таких? У наших знакомых она путцает, а он работает на хорошей работе и они уже за 15 лет пребывания здесь имеют 2 собственных квартиры! Одну они для себя, а другую для своей дочери!
Так мне что значит ету знакумую по выражениям выше нужно презирать?

NEW 13.12.05 14:22
в ответ ~I~R~I~N~A~ 13.12.05 14:21
Так потом такие думают что им обязаны на всю оставшуюся жизнь!! А если что то против так так постараются тебя грязью облить! Видел у знакомых один раз такое! Так теперь зять с тещей враги номер 1!