Вход на сайт
Problema!!
NEW 12.12.05 22:41
в ответ Sonatine 12.12.05 22:28
Меня удивило, что взрослая женщина, почти бабушка, корчит из себя наивнеишую, как же так,
с дитятки деньги потребовали! Ето для нее так неприятно и неожиданно!
Самое первое, заметьте - был мои совет - сию минуту поговорить с "гастгеберами" и спросить
номер конты и сумму. Мои совет не понравился, т.к. халява - ето лучше.
А уж каким образом я свое удивление выразила - ето мое личное дело. Я здесь никого не оскорбляла,
а для "осуждении и наказании" здесь есть модератор.
с дитятки деньги потребовали! Ето для нее так неприятно и неожиданно!

Самое первое, заметьте - был мои совет - сию минуту поговорить с "гастгеберами" и спросить
номер конты и сумму. Мои совет не понравился, т.к. халява - ето лучше.
А уж каким образом я свое удивление выразила - ето мое личное дело. Я здесь никого не оскорбляла,
а для "осуждении и наказании" здесь есть модератор.

NEW 12.12.05 22:51
в ответ Berlije_2002 12.12.05 22:41
Когда Вы высказали Ваш совет,я вам едва
не поставила,но не успела,Вас почему-то вдруг "занесло",и реакция на это "мнение" была совершенно здоровая,ИМХО.
Да Вас и сейчас "несёт",чего уж там..."халява","гастгеберы"...не прикидывайтесь...
Я,к счастью,не модератор,но выразить своё мнение,как Вы сами сказали,-"это моё личное дело".

Да Вас и сейчас "несёт",чего уж там..."халява","гастгеберы"...не прикидывайтесь...
Я,к счастью,не модератор,но выразить своё мнение,как Вы сами сказали,-"это моё личное дело".
NEW 13.12.05 09:37
в ответ Natalia_nnatalia 09.12.05 14:48
по возможности не отпускайте, настоит - хорошая школа жизни, ....
что нибудь вроде- иди, но на месяц на два, на большее нет... пусть уж женятся...
вообще ситуация не очень... я бы очень переживала за дочь...
что нибудь вроде- иди, но на месяц на два, на большее нет... пусть уж женятся...
вообще ситуация не очень... я бы очень переживала за дочь...
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 13.12.05 09:58
Милочка, да вы екстрасенс, почти угадали
. У меня есть сын и собственная квартира. Если когда вырастет приведет к нам девочку, а у нее будут "непонятливые" родители, то придется девочке своим родителям кое-что обьяснить.
в ответ olga330 12.12.05 22:50
В ответ на:
Смотрю ты такая умная.Всех разбила в пух и прах.Наверное у тебя была такая ситуация вот ты и бесишься.
Смотрю ты такая умная.Всех разбила в пух и прах.Наверное у тебя была такая ситуация вот ты и бесишься.
Милочка, да вы екстрасенс, почти угадали

NEW 13.12.05 10:10
Милая Сонатине - я милыи и веселыи человек, ето могут вам подтвердить люди, кто знает меня лично.
Ругаться ни с кем не хотела. Я сюда повеселиться прихожу.
Халява - ето не ругательное слово. Но четко описывает настрои автора. С однои стороны она "не против переезда"(цитата), с другои стороны ее поразил круто поставленыи вопрос о деньгах.
Не урегулировав дела с оплатои она сама испортит девочке отношения с "теми" родителями. Мне бы, например, не хотелось, чтобы про мою дочь думали "взяли в дом нищенку". Поетому совет все урегулировать и гордо платить за еду и коммунальные услуги был от чистого сердца
.
Гастгеберы - ето не ругательно-унижающее слово. Если к вам приедет в гости подруга - вы - гастгебер. Если наидут приют у вас бедные люди на годик-два - вы - тоже гастгебером будете.
Чего обидного здесь? И кого я обидела или унизила?
В ответ на:
..."халява","гастгеберы"...
..."халява","гастгеберы"...
Милая Сонатине - я милыи и веселыи человек, ето могут вам подтвердить люди, кто знает меня лично.

Халява - ето не ругательное слово. Но четко описывает настрои автора. С однои стороны она "не против переезда"(цитата), с другои стороны ее поразил круто поставленыи вопрос о деньгах.
Не урегулировав дела с оплатои она сама испортит девочке отношения с "теми" родителями. Мне бы, например, не хотелось, чтобы про мою дочь думали "взяли в дом нищенку". Поетому совет все урегулировать и гордо платить за еду и коммунальные услуги был от чистого сердца

Гастгеберы - ето не ругательно-унижающее слово. Если к вам приедет в гости подруга - вы - гастгебер. Если наидут приют у вас бедные люди на годик-два - вы - тоже гастгебером будете.
Чего обидного здесь? И кого я обидела или унизила?
NEW 13.12.05 10:25
в ответ Berlije_2002 13.12.05 10:10
Я не собираюсь учить Вас правилам хорошего тона,но эти два слова,которые сами по себе,действительно обидными не являются,можно произнести в таком контексте и таким тоном,что это здорово заденет собеседника.
Что к стати,и произошло.
Вы написали,что у Вас есть сын,и когда-нибудь вы тоже расставите все точки над "и". Всё это верно,хочу только надеятся,что Вы сделаете это другим тоном,иначе может случится так,что Ваш сын уйдёт от Вас,а не приведёт подругу.
За сим откланиваюсь,и считаю тему закрытой.
Удачи Вам.
Что к стати,и произошло.
Вы написали,что у Вас есть сын,и когда-нибудь вы тоже расставите все точки над "и". Всё это верно,хочу только надеятся,что Вы сделаете это другим тоном,иначе может случится так,что Ваш сын уйдёт от Вас,а не приведёт подругу.
За сим откланиваюсь,и считаю тему закрытой.
Удачи Вам.

NEW 13.12.05 10:55
Сонатите - вы хорошии человек, пожелаите мне лучше, чтобы девочка не бедненькая нам досталась.
А мои сын живет уже отдельно, хотя ему нет 18 и у него в моеи квартире есть своя комната.
Поетому и поразили меня разнополые(!) дети 19(!) и 21(!) год в однои комнате. И уверена, что
родители мальчика тоже оху...т от подобных взглядов родителеи девочки, подозревают, что девочкины
те очень жадные во всем, что детеи их касается. Поетому и такие жесткие меры с контои, раз по-доброму не догадываются (или делают вид).
Не удался мои дебют на форуме "он и она". Не любят меня здесь. Злые вы все!

А мои сын живет уже отдельно, хотя ему нет 18 и у него в моеи квартире есть своя комната.
Поетому и поразили меня разнополые(!) дети 19(!) и 21(!) год в однои комнате. И уверена, что
родители мальчика тоже оху...т от подобных взглядов родителеи девочки, подозревают, что девочкины
те очень жадные во всем, что детеи их касается. Поетому и такие жесткие меры с контои, раз по-доброму не догадываются (или делают вид).

Не удался мои дебют на форуме "он и она". Не любят меня здесь. Злые вы все!

NEW 13.12.05 11:09
в ответ Natalia_nnatalia 12.12.05 23:33
Когда я прочитала первое сообщение то была в шоке....
, а потом поняла, что дочери вашей просто ничего не оста╦тся как пойти к нему жить....ведь никакой личной жизни с взрослым братом в одной комнате. Возможно она и сама понимает, что свекровка переборщила с конто-предложением, но это единственый выход пока быть с любимым рядом и в отделной комнате.
Кстати было не плохое предложение от "берли..." чтоб вы поговорили с дочей и обяснили, что люди бывают разные и не все готовы на нее тратится и пусть ваша доча поговорит с свекровкой и предложхит ей каждый месяц перечислять денги на конто.
Я бы сама не смогла бы вот так в наглую попросить конто за проживание если оказалась бы на месте свекровки....но и заехать в чужую семью и жить за чужой сч╦т...тоже наглость.
П.С. Если я где-то тоже нагрубило ( боже упаси) то не надо и меня камнями закидывать....я тока мнение сво╦ высказала.
Удачи и вам и дочери

Кстати было не плохое предложение от "берли..." чтоб вы поговорили с дочей и обяснили, что люди бывают разные и не все готовы на нее тратится и пусть ваша доча поговорит с свекровкой и предложхит ей каждый месяц перечислять денги на конто.
Я бы сама не смогла бы вот так в наглую попросить конто за проживание если оказалась бы на месте свекровки....но и заехать в чужую семью и жить за чужой сч╦т...тоже наглость.
П.С. Если я где-то тоже нагрубило ( боже упаси) то не надо и меня камнями закидывать....я тока мнение сво╦ высказала.

Удачи и вам и дочери

NEW 13.12.05 11:22
в ответ Berlije_2002 13.12.05 10:55
Я Вам лучше пожелаю,что бы не попалась девочка,по сравнению с которой Ваш сын окажется "бедненьким",иначе может случится так,что условия будут выставлять уже Вам,и каким тоном - тоже неизвестно.
А что Ваш дебют не удался - не беда,попробуйте ещё раз,с другим настроением
. 
А что Ваш дебют не удался - не беда,попробуйте ещё раз,с другим настроением