Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Natali73
NEW 09.12.05 13:17
а у вас большой опыт общения с немцами чтоб сравнивать их с русскими?
я продублирую то что я написал в ветке мартина:
В ответ на:
По крайней мере из своего опыта!
По крайней мере из своего опыта!
а у вас большой опыт общения с немцами чтоб сравнивать их с русскими?
я продублирую то что я написал в ветке мартина:
В ответ на:
меня такие варианты всегда злят...
нет я не против того что немцу с русскими, или наоборот
но в большестве случаев - ето действительно просто пьяные рассказы про "натушу"... к такому вот приводят
я очень увожаю немцев...
но уроды такого плана меня злят.... и сразу хочется вспомнить своё гопническое детсво... и начистить морду мартину....
ограничиваюсь правда парой записей в его личке
меня такие варианты всегда злят...
нет я не против того что немцу с русскими, или наоборот
но в большестве случаев - ето действительно просто пьяные рассказы про "натушу"... к такому вот приводят
я очень увожаю немцев...
но уроды такого плана меня злят.... и сразу хочется вспомнить своё гопническое детсво... и начистить морду мартину....
ограничиваюсь правда парой записей в его личке
NEW 09.12.05 13:24
в ответ Romalle2005 09.12.05 13:17, Сообщение удалено 11.12.05 12:45 (Natali73)
NEW 09.12.05 13:25
Да, может вы и правы. Только то, что сначала хорошо может постепенно вылиться в полное непонимание. Случись какая-то кризисная душевная ситуация, а кто из нас застрахован, у них возникает желание сбежать. Растерянность возникает. Потом приходят на форумы и пытаются понять...и не могут. Потому что везде должен быть порядок, и в мыслях тоже.
В ответ на:
И не только ваше! Это на самом деле так! Я много оформляла документов на выезд в Германию и наслушалась.... Но это не есть плохо... может даже хорошо...
И не только ваше! Это на самом деле так! Я много оформляла документов на выезд в Германию и наслушалась.... Но это не есть плохо... может даже хорошо...
Да, может вы и правы. Только то, что сначала хорошо может постепенно вылиться в полное непонимание. Случись какая-то кризисная душевная ситуация, а кто из нас застрахован, у них возникает желание сбежать. Растерянность возникает. Потом приходят на форумы и пытаются понять...и не могут. Потому что везде должен быть порядок, и в мыслях тоже.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.12.05 13:34
что ты думаешь их в ресторан без тебя не пустят ? или если они без спутницы у них суши попепрек горла встанет ?
есть вещи которые надо знать даже в юном возрасте
Wann kann ich zu dir zum Essen kommen?" означает ничто иное как, "не возжелала бы ты отымется мной под предлогом ужина ?"
Ах да , готовить еду в таких случаях совсем не
обязательно !!! :)
в ответ Tanne00 09.12.05 13:08
В ответ на:
немецких поклонниках могу сказать, что у них это точно так же! А некоторые вообще вместо того, чтобы куда-нибудь пригласить
а зачем если не секрет ? немецких поклонниках могу сказать, что у них это точно так же! А некоторые вообще вместо того, чтобы куда-нибудь пригласить
что ты думаешь их в ресторан без тебя не пустят ? или если они без спутницы у них суши попепрек горла встанет ?

В ответ на:
набираются наглости и спрашивают: "Wann kann ich zu dir zum Essen kommen?"
набираются наглости и спрашивают: "Wann kann ich zu dir zum Essen kommen?"
есть вещи которые надо знать даже в юном возрасте

NEW 09.12.05 13:38
Я рад, вы, кажется, все правильно понимаете. Так что смотреть и решать вам. Дай Бог, чтобы все сложилось. Понимание проблемы первый шаг к ее решению. Удачи.
в ответ Natali73 09.12.05 13:28
В ответ на:
... тычутся как слепые котята.
... тычутся как слепые котята.
Я рад, вы, кажется, все правильно понимаете. Так что смотреть и решать вам. Дай Бог, чтобы все сложилось. Понимание проблемы первый шаг к ее решению. Удачи.

NEW 09.12.05 13:45
а что бросают русские девушки ? родовое поместье в Орловской Губернии ? собственную хладобойню в Саратове ? высокие профессиональные перспективы в своей экологически чистой демократической стране с вежливыми и приветливыми жителями ? любящего сказочного принца с контрольным пакетом акций международного концерна ?
Единственно с чем расстаются приезжая в германию девушки - это с иллюзией, что в другой стране кто то будет е╦ бескорыстно обожать и любить только потому что ей этого почему-то хочется.
в ответ KLA 09.12.05 12:56
В ответ на:
потому что только русские готовы бросить все и вся и приехать за тридевять земель к НЕМУ!
держите мою скупую мужскую слезу, сейчас она прольется :))))))потому что только русские готовы бросить все и вся и приехать за тридевять земель к НЕМУ!
а что бросают русские девушки ? родовое поместье в Орловской Губернии ? собственную хладобойню в Саратове ? высокие профессиональные перспективы в своей экологически чистой демократической стране с вежливыми и приветливыми жителями ? любящего сказочного принца с контрольным пакетом акций международного концерна ?
Единственно с чем расстаются приезжая в германию девушки - это с иллюзией, что в другой стране кто то будет е╦ бескорыстно обожать и любить только потому что ей этого почему-то хочется.
NEW 09.12.05 13:46
Они наверна думают, что мы все с заскоками...
, а мож это так и есть
в ответ Peppy7 09.12.05 13:35
В ответ на:
м не понять русскую душу! да никому ее не понять!!
м не понять русскую душу! да никому ее не понять!!
Они наверна думают, что мы все с заскоками...

NEW 09.12.05 13:49
в ответ KLA 09.12.05 11:49
"а что - все немцы, которые женятся на русских - неудачники, которых немки не берут? "
я, кстати, буквально пару минут назад впервые об этом задумалась. У меня в универе да и вообще много наших девушек живут с немцами, поднаготную не знаю, но говорят, что любят и жутко счастливы. Только вот все девушки в возрасте от 20 до 25. а всем их мужикам за 36... это тендензиально как-то. все мозги себе вывернула,но поняла, что не знаю ни одного молоденького студента(ну хотя бы до 27 лет), который встречался бы с русской девушкой...странно...
можно конечно допустить, что только зрелые, умные, чувствительные, ценящие шириту русской души немци выбирают наших соотечественнец, но как-то не очень верится..я не знаю ни одного молодого, успешного, амбициозного немчика, выбравшего себе русскую...
я, кстати, буквально пару минут назад впервые об этом задумалась. У меня в универе да и вообще много наших девушек живут с немцами, поднаготную не знаю, но говорят, что любят и жутко счастливы. Только вот все девушки в возрасте от 20 до 25. а всем их мужикам за 36... это тендензиально как-то. все мозги себе вывернула,но поняла, что не знаю ни одного молоденького студента(ну хотя бы до 27 лет), который встречался бы с русской девушкой...странно...
можно конечно допустить, что только зрелые, умные, чувствительные, ценящие шириту русской души немци выбирают наших соотечественнец, но как-то не очень верится..я не знаю ни одного молодого, успешного, амбициозного немчика, выбравшего себе русскую...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами