Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Natali73
NEW 09.12.05 12:56
в ответ Natali73 09.12.05 12:53
потому что только русские готовы бросить все и вся и приехать за тридевять земель к НЕМУ!Потом уже зависит все от отдельно взятой личности - быть ей домохозяйкой или нет.
Потому что русские женщины живут еще по меркам социалистического устроя, когда мужчина -глава семьи!
Потому что море репортажей на эту тему в СМИ, потому что француженок, итальянок, турчанок,полячек, чешек уже коснулась волна эмансипации до такой степени, что рождение ребенка воспринимается как личное поражение.
Потому что русские женщины живут еще по меркам социалистического устроя, когда мужчина -глава семьи!
Потому что море репортажей на эту тему в СМИ, потому что француженок, итальянок, турчанок,полячек, чешек уже коснулась волна эмансипации до такой степени, что рождение ребенка воспринимается как личное поражение.
Камтугеза!!!
NEW 09.12.05 12:58
в ответ Tanne00 09.12.05 12:54
согласна. Но именно такое отношение к женщине почему-то чаще встречалось у русских мужчин (мой опыт), которые на восьмое марта коробку конфет (с автозаправки) и букет цветочков (оттуда же) жене приносят и на этом мужская роль их заканчивается

Камтугеза!!!
09.12.05 13:04
это только часть правды..что на поверхности лежит...тут дело в другом....
баба немецкая...не семейная пошла...это факт....!!!!
мужику тут разведённому... на немецкой женщине крест ставить надо...остались только русские..и украинки...а у тех свои причины на брак с немецем!!!
в ответ BSDLamer 09.12.05 11:38
В ответ на:
Первые по причине менталитета, вторые потому что немки им не дают, а русская женщина якобы легкодоступна.
Первые по причине менталитета, вторые потому что немки им не дают, а русская женщина якобы легкодоступна.
это только часть правды..что на поверхности лежит...тут дело в другом....
баба немецкая...не семейная пошла...это факт....!!!!
мужику тут разведённому... на немецкой женщине крест ставить надо...остались только русские..и украинки...а у тех свои причины на брак с немецем!!!
NEW 09.12.05 13:13
в ответ Tanne00 09.12.05 13:08
нифига себе наглость!!!
У меня был только один русский друг,который регулярно на ужин пытался напрашиваться. А после того,как я ему предложила бутерброды (облом было готовить только ради него - он ко мне шары подкатывал,а не я к нему) - обиделся и заявил якобы в шутку, чтобы в следующий раз как минимум борщ был с бужениной. И что я - ненастоящая женщина,потому что не сама пеку,а покупаю в булочной пирожные к чаю
Так что - с национальностью это вряд ли связано. Хамов везде хватает

У меня был только один русский друг,который регулярно на ужин пытался напрашиваться. А после того,как я ему предложила бутерброды (облом было готовить только ради него - он ко мне шары подкатывал,а не я к нему) - обиделся и заявил якобы в шутку, чтобы в следующий раз как минимум борщ был с бужениной. И что я - ненастоящая женщина,потому что не сама пеку,а покупаю в булочной пирожные к чаю
Так что - с национальностью это вряд ли связано. Хамов везде хватает
Камтугеза!!!
NEW 09.12.05 13:15
Это чисто мое мнение, у меня много знакомых немцев. Немцам не знакомы надрывы души. То есть они , конечно, могут что-то переживать, но только конкретное событие. У них в голове, большей частью, все так чистенько и аккуратненько. Каждая вещь имеет свою полочку. Им не понять наши заскоки типа "Зачем я живу". Им нужно, чтобы все лежало там, где должно. То что правильно, то правильно, а все остальное не правильно. Не знаю, хорошо ли это или плохо. Еще раз повторю, это исключительно мое мнение.
в ответ Natali73 09.12.05 12:50
В ответ на:
понятненько все с ними о высоком ни слова
понятненько все с ними о высоком ни слова
Это чисто мое мнение, у меня много знакомых немцев. Немцам не знакомы надрывы души. То есть они , конечно, могут что-то переживать, но только конкретное событие. У них в голове, большей частью, все так чистенько и аккуратненько. Каждая вещь имеет свою полочку. Им не понять наши заскоки типа "Зачем я живу". Им нужно, чтобы все лежало там, где должно. То что правильно, то правильно, а все остальное не правильно. Не знаю, хорошо ли это или плохо. Еще раз повторю, это исключительно мое мнение.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.12.05 13:16
в ответ KLA 09.12.05 13:10
какой базар..о чём мне с тобой беседовать....и что ты мне собралась доказывать..???
заладила одну и туже песню....сама хоть понимаешь обсурдность своей трепотни??
тем более...от греха подальше..я человек нервный....приложу тебе за твой базар поганный..а ты меня полицаю сдашь...сама же грозилась...
заладила одну и туже песню....сама хоть понимаешь обсурдность своей трепотни??
тем более...от греха подальше..я человек нервный....приложу тебе за твой базар поганный..а ты меня полицаю сдашь...сама же грозилась...