Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Natali73
NEW 09.12.05 11:50
в ответ Natali73 09.12.05 11:47
тогда учите албанский.

п.с. некоторые в начальный период общаются на инглише.
но у меня нет такого опыта.
мы с мужем сразу на высшерассовом говорили.

п.с. некоторые в начальный период общаются на инглише.
но у меня нет такого опыта.
мы с мужем сразу на высшерассовом говорили.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.12.05 11:50
в ответ KLA 09.12.05 11:40
Хочу добавить из опыта: не только ломовая лошадь с модельной фигурой, которой я долго и была веря в любовь, а сейчас просто устала... Но и еще ничего и не скажи и полное подавлениея собствено "я", по миму свего "мы самые умные, богатые, сильные и т.д и т.п." а сам со стороны чмо, чмом!
NEW 09.12.05 11:53
в ответ KLA 09.12.05 11:43
"разговаривая с этими особями я часто задавала именно этот вопрос. Ответы разные. От " славянский тип лица нравится" до " немецкие женщины разучились быть женщинами до кончиков ногтей,а так хочется побыть мужчиной"
меня всегда смущало, что женственность ищут по национальным признакам. "славянский типа лица" - еще куда не шло, хоть и встречается очень редко.
меня всегда смущало, что женственность ищут по национальным признакам. "славянский типа лица" - еще куда не шло, хоть и встречается очень редко.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.12.05 11:54
в ответ Natali73 09.12.05 11:53
http://groups.germany.ru/187057.html?Cat=
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)