Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Natali73
NEW 09.12.05 11:22
в ответ Natali73 09.12.05 11:19
девушка...а Вы уже в архивах смотрели? Ну или по форумам прошлись?...По етой теме начиная примерно с пятого ответа-комментария начинается ругань...И по моему еще никто толком так и не выяснил ответа на етот вопрос....неблагодарное ето занятие....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 09.12.05 11:26
в ответ Artemida_ 09.12.05 11:22
Нет в архивах я не смотрела! И ответа такого не нашла! Мне не хотелось бы ругаться! А хотелось бы чуть чуть понять зачем им русские? Моя цель регистрации здесть не знакомство, а абсолютно прозрачные деловые отношения с рядом людей! Но после регистрации я получила письма от нескольких немецких мужчин с совсем другим интересом. Зачем они пишут? Что они ищут?
NEW 09.12.05 11:30
в ответ Natali73 09.12.05 11:19
ожидают тетку из мифоф созданую каким то тормозом о том что поголовно все русские женщины красавицы, хорошо готовят и очень скромны и женственны. Она будет готовить, убирать, стирать и ждать его дома пока он работает.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.12.05 11:38
в ответ BSDLamer 09.12.05 11:30
и со сколькими немцами на эту тему ты общался?
Может быть какой-нибудь сельчанин или рабочий и мечтает о женщине, которая кроме трех знаменитых "К" ничего не знает. Но в общем и целом : немцы - такие же как и все мужчины мира. Хотят веселых, красивых, хозяйственных, умных, самостоятельных и беззащитных женщин.
Может быть какой-нибудь сельчанин или рабочий и мечтает о женщине, которая кроме трех знаменитых "К" ничего не знает. Но в общем и целом : немцы - такие же как и все мужчины мира. Хотят веселых, красивых, хозяйственных, умных, самостоятельных и беззащитных женщин.

Камтугеза!!!
NEW 09.12.05 11:38
в ответ Natali73 09.12.05 11:32
за русскими на западе гоняются только сами русские или неудачники немцы. Первые по причине менталитета, вторые потому что немки им не дают, а русская женщина якобы легкодоступна.
Как говорят сами немцы "Если хочешь к русской то иди в пуф".
Среди русских есть очень симаптичные девки но тут нация уже роли не играет :) и за такими гоняются все
Как говорят сами немцы "Если хочешь к русской то иди в пуф".
Среди русских есть очень симаптичные девки но тут нация уже роли не играет :) и за такими гоняются все
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.12.05 11:40
в ответ BSDLamer 09.12.05 11:38
вот мля блудильщик. Абы бред написать!
Тогда давай и о русских мужчинах поговорим: им нужна ломовая лошадь с модельной фигурой!
Русские мужчины женятся на русских только потому,что немецкий им не выучить - тупые, и потому что немки в сторону русских алкоголиков-социальщиков даже не плюнут.
Тогда давай и о русских мужчинах поговорим: им нужна ломовая лошадь с модельной фигурой!

Русские мужчины женятся на русских только потому,что немецкий им не выучить - тупые, и потому что немки в сторону русских алкоголиков-социальщиков даже не плюнут.

Камтугеза!!!
NEW 09.12.05 11:43
в ответ MIURA 09.12.05 11:41
разговаривая с этими особями я часто задавала именно этот вопрос. Ответы разные. От " славянский тип лица нравится" до " немецкие женщины разучились быть женщинами до кончиков ногтей,а так хочется побыть мужчиной"
Разумеется есть и такие, кто ищет себе рабыню-домохозяйку,но мода на русских уже прошла - Тайланд рулез!

Разумеется есть и такие, кто ищет себе рабыню-домохозяйку,но мода на русских уже прошла - Тайланд рулез!

Камтугеза!!!
NEW 09.12.05 11:43
в ответ Natali73 09.12.05 11:41
если серьезно, зайди в группу "русские жены менецких мужей... или заморем житье не худо".
А здаесь не спрашивай больше - тебе еще не то "налапшают" наши мужчинки.
А здаесь не спрашивай больше - тебе еще не то "налапшают" наши мужчинки.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)