Вход на сайт
Что такое ненависть?
NEW 09.12.05 08:37
... навело на размышления соседней веткой └что такое любовь⌠ .... что такое любовь понятно, хотя и представление о любви у каждого свое ... существует поговорка что └от любви до ненависти один шаг⌠ ... но ведь чувство противоположное любви не ненависть, а безразличие! ... когда видешь как люди разводятся, ведь сколько иногда └грязи⌠ они выливается друг на друга, └грязи⌠ которая накапливалась годами их совместной жизни ┘ ето ненависть или разочерование? или месть? ┘. Или взять обыкновенную неприязень, ето тоже ненависть?
Так что же все таки ненависть?

Так что же все таки ненависть?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 09.12.05 08:51
Ненависть, зависит от ситуации, т.е. от действий человека повлекших за собой эту самую ненависть.
В моем понимание ненависть, это когда хочется сделать человеку больно как морально, так и физически, что бы он мучался и корчился от боли
, но в тоже время я понимаю, что он (этот человек), гроша ломанного не стоит и даже моей ненависти.
Ненависти к "бывшим" у меня не возникало, потому как до мужа я никого не любила, и больно мне сделать никто не мог
В моем понимание ненависть, это когда хочется сделать человеку больно как морально, так и физически, что бы он мучался и корчился от боли

Ненависти к "бывшим" у меня не возникало, потому как до мужа я никого не любила, и больно мне сделать никто не мог

NEW 09.12.05 08:54
в ответ turmalin 09.12.05 08:37
Ненависть... млин, не знаю доподлинно мне не известно.
А когда люди разводятся, здесь может не ненависть, а гнев выплескивается?
Получается. что люди старались всю совместную жизнь, сдерживали себя, а гнев копился, и вот, всеж нашел выход.
Лучше наверное реашть проблемы сразу. Как например при воспитании животных - не эффективно наказывать и воспитывать если это происходит не сразу после хулиганств под креслом
Получается. что люди старались всю совместную жизнь, сдерживали себя, а гнев копился, и вот, всеж нашел выход.
Лучше наверное реашть проблемы сразу. Как например при воспитании животных - не эффективно наказывать и воспитывать если это происходит не сразу после хулиганств под креслом

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.12.05 09:08
Но справиться с этим можно!
В ответ на:
Состояние когда не в силах справиться со своими негаивными эмоциями.
Их (негаивными эмоциями) нельзя выплеснуть. Когда думаешь о человеки, к которому у тебя неприязнь, внутри прям все закипает. Состояние когда не в силах справиться со своими негаивными эмоциями.

Но справиться с этим можно!

NEW 09.12.05 09:13
в ответ lawgirl 09.12.05 09:04
Ок.другой пример ненависти
Ты в окно наблюдаешь за своим реб╦нком.который играет на улице.И вдруг ты видишь,как его начинают бить ногами другие пацаны.Отец не контролирует себя,он выбигает и бь╦т этих пацанов,не расчитывая своих сил..это и есть нанависть-полный безконтроль
Ты в окно наблюдаешь за своим реб╦нком.который играет на улице.И вдруг ты видишь,как его начинают бить ногами другие пацаны.Отец не контролирует себя,он выбигает и бь╦т этих пацанов,не расчитывая своих сил..это и есть нанависть-полный безконтроль
NEW 09.12.05 09:14
в ответ Gala55 09.12.05 08:51
...................................................................................
желание сделать другому человеку больно в ответ на причиненную боль ето скорее месть, жажда мести. а что занчит ненавидеть?
...................................................................................

NEW 09.12.05 09:20
в ответ kleinerfuchs 09.12.05 08:54
гнев вызванный чем, разочерованием, неоправданными ожиданиями, надеждами? можно ли считать гнев ненавистью? а что тогда ярость, высшая степень ненависти? или все таки гнева?

NEW 09.12.05 09:20
в ответ Gala55 09.12.05 09:08
Не надо думать о неприятном, и кипеть ничего не будет. Исключения составляют, только те случаи, когда объект ненависти находится рядом... как часто ето бывает... но от всего есть лекарство 

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.