Login
Разве все девушки так считают, что ...
NEW 08.12.05 16:43
in Antwort Sonatine 08.12.05 16:21
А если не стремится, то зачем в форумы писать?
Просто он может так ищет, таким вот оригинальным запатентованным методом
Просто он может так ищет, таким вот оригинальным запатентованным методом

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.05 16:51
Вероятно Вы неправильно понимаете главный принцип женского равноправия. Он гласит: "Женщинам должны быть предоставлены равные права с мужчинами, а на мужчин должны быть возложены обязанности по соблюдению особых, исключительных женских прав". Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".
in Antwort onegin 08.12.05 16:05
В ответ на:
А ещ╦ о равноправии в наше время любим говорить! Да мужики бедные не замечают как женщины им на голову окончательно сели и ноги свесили!
А ещ╦ о равноправии в наше время любим говорить! Да мужики бедные не замечают как женщины им на голову окончательно сели и ноги свесили!
Вероятно Вы неправильно понимаете главный принцип женского равноправия. Он гласит: "Женщинам должны быть предоставлены равные права с мужчинами, а на мужчин должны быть возложены обязанности по соблюдению особых, исключительных женских прав". Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".

NEW 08.12.05 17:09
Аха...
мы такие, господин Фень икс
Мы очень очень сильно нуждаемся в ╦-тво╦м-мо╦м...
просто жить не мог╦м без этого.
Твоя моя понимайт?

in Antwort Phoenix 08.12.05 16:51
В ответ на:
Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".
Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".
Аха...

Мы очень очень сильно нуждаемся в ╦-тво╦м-мо╦м...
просто жить не мог╦м без этого.
Твоя моя понимайт?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.05 18:19
in Antwort ska-fan 07.12.05 18:45
Вс╦ зависит от ситуации... Нормальная девчонка не увидит в катание на коньках ничего собнного. Если ты действительно испытываешь к подруге просто симпатию... Но если почувствует нечто большее или твои чувства к ней вдруг станут холодней, может приревновать или обидется. Смотря какой характер. Может и уйти... в сердцах... а может в отместку пойти в кино с другом.....
Вс╦ зависит только от тебя от того как ты ситуацию повед╦шь.
Вс╦ зависит только от тебя от того как ты ситуацию повед╦шь.

NEW 08.12.05 22:38
in Antwort Peppy7 07.12.05 22:58
NEW 08.12.05 23:07
если тока ежели у друга в паху вместо спермы простата-то мона и на коньках пакататца....опять же ежели ешо хоть на это способен?!
ОЙ,ХАЧУ С малЪчиком на конькаххх пакататца!!!
ОЙ,ХАЧУ С малЪчиком на конькаххх пакататца!!!
NEW 08.12.05 23:48
Ужас какой.
Уважаемая, скажите, вы анатомию закончили посещать в третьем классе, или вы дальше природоведения так и не продвинулись? 
in Antwort dbrf 08.12.05 23:07
В ответ на:
если тока ежели у друга в паху вместо спермы простата
если тока ежели у друга в паху вместо спермы простата
Ужас какой.

NEW 08.12.05 23:50
А почему все мужчины считают, что если его девушка пошла с его другом в сауну- то это не для того, чтобы просто попариться и массажик друг другу сделать? 

NEW 09.12.05 00:00
in Antwort Icama 08.12.05 23:50
NEW 09.12.05 00:19
Ну а что предосудительного например в том чтобы сходить с подругой лучшего друга в кино там или в театр... составить ей просто напросто компанию если ему некогда? Да и на каток тоже..
На мой взгляд вполне нормальное явление..
А вот проводить время с подругой\женой совершенно незнакомого человека считаю в общем то неприлично. Хотя это всего лишь мое личное мнение.
В ответ на:
Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги (то есть просто подруги; я считаю, что дружба хорошая без любви между девушкой и мужчиной все-таки существует), с которой он например на коньках пойдет кататься?
Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги (то есть просто подруги; я считаю, что дружба хорошая без любви между девушкой и мужчиной все-таки существует), с которой он например на коньках пойдет кататься?
Ну а что предосудительного например в том чтобы сходить с подругой лучшего друга в кино там или в театр... составить ей просто напросто компанию если ему некогда? Да и на каток тоже..
На мой взгляд вполне нормальное явление..
А вот проводить время с подругой\женой совершенно незнакомого человека считаю в общем то неприлично. Хотя это всего лишь мое личное мнение.

NEW 09.12.05 00:23
Слабую и неуравновешенную личность можно склонить к стукачеству подвергнув ее угрозам, шантажу, физическому давлению наконец.
Но чтобы кому то это удавалось на форуме??
Мда.... такого еще не слышал.
Создается впечатление что вам это и удается без особого напряжения..
in Antwort ZITZSTAM 08.12.05 15:50
В ответ на:
Меня стукачом здесь сделали!
Меня стукачом здесь сделали!
Слабую и неуравновешенную личность можно склонить к стукачеству подвергнув ее угрозам, шантажу, физическому давлению наконец.
Но чтобы кому то это удавалось на форуме??
Мда.... такого еще не слышал.
В ответ на:
все равно с етим сбродом дебилов буду на их языке говорить!
все равно с етим сбродом дебилов буду на их языке говорить!
Создается впечатление что вам это и удается без особого напряжения..
NEW 09.12.05 00:42
in Antwort Neohumanoid 08.12.05 23:48, Zuletzt geändert 09.12.05 00:48 (GrandChef)
NEW 09.12.05 00:49
То есть, плохому танцору сперма мешает?
Так вас понимать? 
in Antwort dbrf 08.12.05 23:07
В ответ на:
если тока ежели у друга в паху вместо спермы простата-то мона и на коньках пакататца....
если тока ежели у друга в паху вместо спермы простата-то мона и на коньках пакататца....
То есть, плохому танцору сперма мешает?

NEW 09.12.05 00:59
in Antwort РЕДИСКА2005 09.12.05 00:49
NEW 09.12.05 08:23
in Antwort GrandChef 09.12.05 00:59