Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Siberian
NEW 08.12.05 22:35
Ничего не могу сказать... А может и так и так? Одно как дополнение к другому? Я не знаю...
в ответ lawgirl 08.12.05 22:20
В ответ на:
после таких и им подобным веток (например, об обратной стороне любви к женатому) создается впечатление, что быть счастливым в браке можно только в ущерб другому))
после таких и им подобным веток (например, об обратной стороне любви к женатому) создается впечатление, что быть счастливым в браке можно только в ущерб другому))
Ничего не могу сказать... А может и так и так? Одно как дополнение к другому? Я не знаю...

NEW 08.12.05 22:41
да какое там дополнение...
особенно меня умиляет, как о женах в таких случая пишется "она всё понимает, мы с ней договорились, она соглашается"- мол чуть ли не одобряет... кошмар...
слепые, неблагодарные , трусливые эгоисты, которые не в состоянии принять решения, до последнего будут ждать, когда это за них женщина сделает, чтобы потом еще на неё и пальцем показывать, вот мол, бросила меня такого хорошего, сс.. такая, понимашь ли...
вот мое ИМХО о таких страдальцах...
особенно меня умиляет, как о женах в таких случая пишется "она всё понимает, мы с ней договорились, она соглашается"- мол чуть ли не одобряет... кошмар...
слепые, неблагодарные , трусливые эгоисты, которые не в состоянии принять решения, до последнего будут ждать, когда это за них женщина сделает, чтобы потом еще на неё и пальцем показывать, вот мол, бросила меня такого хорошего, сс.. такая, понимашь ли...
вот мое ИМХО о таких страдальцах...
NEW 08.12.05 23:03
в ответ Siberian 08.12.05 22:55
Вишь как я твоего друга защищаю... сейчас подумают про меня, что я завела себе десяток любовников и всех мучаю... вывожу гулять на поводке...
А вообще знаешь, так иногда раздражает, когда кто то осуждает на скорую руку... И даже не пытается понять.
Ничто донкихотовское мне не чуждо
Такие дела

А вообще знаешь, так иногда раздражает, когда кто то осуждает на скорую руку... И даже не пытается понять.
Ничто донкихотовское мне не чуждо

NEW 08.12.05 23:08
в ответ lawgirl 08.12.05 23:00
Проверенно. Тысячилетний опыт.
Ещ╦, этот, Исус говорил... а он мужик был умный.
А потом утром просыпаешься и думаешь ... хорошо... блин и улыбаешься... и мужики начинаю липнуть как мухи на такую улыбку и всякие дурацкие решения принимать... но это не главное, конечно.
Ещ╦, этот, Исус говорил... а он мужик был умный.
А потом утром просыпаешься и думаешь ... хорошо... блин и улыбаешься... и мужики начинаю липнуть как мухи на такую улыбку и всякие дурацкие решения принимать... но это не главное, конечно.

NEW 08.12.05 23:15
в ответ kleinerfuchs 08.12.05 23:09
Ага. Убила бы, а потом, конечно, простила и плакала бы и исповедаться пошла. И лет десять думала бы ну почему я такая дура... Но если снова, такая же ситуация приключилась бы... опять убила бы.
Темперамет... не исправимая вещь.

П. С. если серь╦зно, то я многое простила... иначе как бы я смеялась?
Темперамет... не исправимая вещь.

П. С. если серь╦зно, то я многое простила... иначе как бы я смеялась?