Вход на сайт
Наши девки
NEW 07.12.05 18:39
Я тоже так думаю, натурально вс╦ же красивше...
в ответ laada 07.12.05 17:37
В ответ на:
Жаль, что не все это ценят..природную красоту..
....А серьезнее-многим идет именно естественность.А макияж старит и делает вульгарнее
Жаль, что не все это ценят..природную красоту..
....А серьезнее-многим идет именно естественность.А макияж старит и делает вульгарнее
Я тоже так думаю, натурально вс╦ же красивше...

NEW 07.12.05 18:42
в ответ Последний Герой2 07.12.05 16:13
<---
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 08.12.05 09:22
Мы женщины дома ходим в том, в чем чувствуем себя наиболее раскрепощенно и удобно.. Халатики к примеру у меня не признаются, ну только если после ванны махровый на себя накинуть, а так юбочки, джинсики, маечки.. Но никак не в потрепанном виде.. а косметика.. кому она нравится, кто предпочитает более свежее личико иметь, а вот капельку любимых духов на чистое тело - это всегда.. 

NEW 08.12.05 09:41
эта ты правельна заметил!! Вот я всигда хажу в разных нарядах красивых, штоб мужу нравицца. Разные там афициантские или медсестровские наряды надиваю. И всигда накаблуках. Тока инагда падаю и тагда мужу нада миня паднимать,патамушта каблуки уминя 30 сантиметров.
А ищо я всигда накрашеная - минимум 2 см касметики!! Патамушта какже можна без касметики,вдруг миня муж увидет какая я есть???
А ищо ногти уминя всигда длиные наклеяные-модные, тока инагда атклеиваются и в суп падают!Ну ничево - красата требуит жертв!!! Вылавит муж ногать из супа и в староначку ложкай.
Правельно ты сказал!!!
А ищо я всигда накрашеная - минимум 2 см касметики!! Патамушта какже можна без касметики,вдруг миня муж увидет какая я есть???
А ищо ногти уминя всигда длиные наклеяные-модные, тока инагда атклеиваются и в суп падают!Ну ничево - красата требуит жертв!!! Вылавит муж ногать из супа и в староначку ложкай.
Правельно ты сказал!!!

Камтугеза!!!
NEW 09.12.05 10:23
в ответ Kurni 07.12.05 19:00
правильно делаешь, я тож такая была. Щас дети...нельзя в таком виде. Крашусь я мало и не для кого то, а сама прикалываюсь с╦дня так, завтра по другому. Раньше не красилась вообще и никуда и так хорошо было. Сейчас если не накрашусь, меня серь╦зно не воспринимают 
А вообще надо авглядеть дома секси, а краска и секси общего ничего не имеют - это к автору топика

А вообще надо авглядеть дома секси, а краска и секси общего ничего не имеют - это к автору топика