Вход на сайт
Я так думаю............
08.12.05 13:19
.......отношения "он и она" это настолько тонкая вешь , что говорить актуально о проблемме будет просто безсмысленно, можно только предпологать о некоторых аспектах, из одного названия можно на дисертацию выжать , а тут многие так легко и цинично судят....что даже интересно почитать))))))))
NEW 08.12.05 13:32
в ответ капитан Немо 08.12.05 13:19
Думаешь, все собственную писанину всерь╦з воспринимают? Ну уж точно не как истину в последней инстанции. Мнение каждого может меняться в зависимости от многих факторов, как то: время суток, степень опьянения, настроение и т.д. Если дозволительно было бы высказывать только абсолютную истину, а не просто собственный взгляд на что-либо, то не было бы форума. А мнения иногда очень даже интересные попадаются.

NEW 08.12.05 13:56
И я так думаю
В ответ на:
что говорить актуально о проблемме будет просто безсмысленно
что говорить актуально о проблемме будет просто безсмысленно
И я так думаю

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.12.05 14:20
Да нет в принципе люди просто высказывают своё мнение, не думаю, что кто- то надееться найти истину, да и невозможно это. Возможно просто желание что-то понять, утвердиться в своём мнение или может даже усомниться.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 08.12.05 14:22
NEW 08.12.05 14:24
Так сюда ходят и прикалываться и просто пообщаться, если дома скучно. И актуальные проблемы здесь тоже не решишь, хотя иногда интересно почитать, что люди думают о прошедших проблемах. Интересно вообще и интересно, как тебе
. Иногда же попадается не только ч╦рное и белое. Раз этот форум есть, значит это кому то нужно?
в ответ капитан Немо 08.12.05 14:13
В ответ на:
тривиально ляпнула и не к месту)))))))))я не о том
тривиально ляпнула и не к месту)))))))))я не о том
Так сюда ходят и прикалываться и просто пообщаться, если дома скучно. И актуальные проблемы здесь тоже не решишь, хотя иногда интересно почитать, что люди думают о прошедших проблемах. Интересно вообще и интересно, как тебе

NEW 08.12.05 18:22
из одного названия можно на дисертацию выжать ,

а тут многие так легко и цинично судят....что даже интересно почитать))))))))

Сейчас, кэп, твои высказывания на крылатые выражения разлетятся

Эт тебе не в чате шуры-муры разводить-здесь все слова навечно записываются

а тут многие так легко и цинично судят....что даже интересно почитать))))))))

Сейчас, кэп, твои высказывания на крылатые выражения разлетятся

Эт тебе не в чате шуры-муры разводить-здесь все слова навечно записываются

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.12.05 09:05
ну да. а ты так умна ааафигеть. Чё хочу, то и ляпаю.
Умных мыслей в твоём постинге не видно. Короче трёп о том трёпе и почему тот трёп таким получается. Грош цена "выжатой диссертации".
Умных мыслей в твоём постинге не видно. Короче трёп о том трёпе и почему тот трёп таким получается. Грош цена "выжатой диссертации".
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 10.12.05 13:53
мне есть, чем заняться.
И не таки уж твои ветки интересные, шоб их вабще читать.
в ответ капитан Немо 09.12.05 17:51
В ответ на:
Про ум ....и женскую логику у меня уже была ветка.....подними архивы " Виртуальные знакомства"
Про ум ....и женскую логику у меня уже была ветка.....подними архивы " Виртуальные знакомства"
мне есть, чем заняться.

И не таки уж твои ветки интересные, шоб их вабще читать.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)