Вход на сайт
Страшная минута...
NEW 08.12.05 11:47
Слушаться надо тогда уж не церкви, не еще кого-то, а Бога.
в ответ Старпер 08.12.05 11:46
В ответ на:
А вот церковь считает.
И что делать будем?
Вас слушаться или церкви?
А вот церковь считает.
И что делать будем?
Вас слушаться или церкви?
Слушаться надо тогда уж не церкви, не еще кого-то, а Бога.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.12.05 11:50
А я то здесь причем? 
не мне этого ребеночка рожать.
Здесь форум, люди высказывают мнение свое, делятся своим опытом, но решать никто ни за кого не может.
Да вы и сами это прекрасно понимаете.

не мне этого ребеночка рожать.
Здесь форум, люди высказывают мнение свое, делятся своим опытом, но решать никто ни за кого не может.

Да вы и сами это прекрасно понимаете.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.05 12:22
в ответ kleinerfuchs 08.12.05 11:50
Фуксик, не будем опускаться до того, чтобы спорить об ЭТОМ с мужчинами. У женщин где-то в подкорке заложено сознание страшного греха - убить в себе жизнь. И даже если неверующая, и даже если церковь разрешит - вс╦ равно скверно ,вс╦ равно любая это тяжело переживает(об опустившихся совсем я не говорю)
Только женщине этого объяснять не нужно ,а мужчина вс╦ равно не поймет
Только женщине этого объяснять не нужно ,а мужчина вс╦ равно не поймет

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.12.05 12:28
в ответ kleinerfuchs 08.12.05 10:41
А потом хто знает, мож студентик то и нарисуется, еще свадебку сыграют.
А нет, так значит дите будет, мамкина радость!
...................................................................................
чей бы бычек не скакал, а тел╦ночек наааш!
А нет, так значит дите будет, мамкина радость!
...................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.12.05 12:36
в ответ dunkelfalke 08.12.05 12:28
Так можно что угодно оправдать. Если плохо, но мне хорошо, занчит не плохо. Цель оправдывает средства...."хороший" немецкий лозунг.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.12.05 12:41
в ответ DBOPHiK 08.12.05 12:36
или что угодно запретить только потому-что это написано в какой-то старой книге которую написали какие-то обкурившиеся монахи.
если сверху что плохо, значит плохо, главное чтобы самому не задумываться. "хороший" русский лозунг.
если сверху что плохо, значит плохо, главное чтобы самому не задумываться. "хороший" русский лозунг.
My memory of you is better than you.
NEW 08.12.05 12:46
Думаю человек в церковь идёт не за общением к Богу.. Тем более если подумать : церковь сами люди создали, да и грехи каждый воспринимает по-своему.. для кого-то одно грех, для других другое.. всё на столько гибко, что беседовать можно безгранично.. Такова жизнь...
А малыша в любом случае лучше родить.. тем более малыш имеет права на рождение и никто это право отбирать не имеет разрешения.. за всё всегда приходится платить, вот только вспоминают люди об этом обычно поздновато..
А малыша в любом случае лучше родить.. тем более малыш имеет права на рождение и никто это право отбирать не имеет разрешения.. за всё всегда приходится платить, вот только вспоминают люди об этом обычно поздновато..
NEW 08.12.05 12:56
вот уж сильно сомнительно. любая церковь для выражения божьей воли придумана как раз не богом/богами :) а только желающими власти людьми.
а уж что там церковь считала грехом за века менялось неоднократно...
тока совесть отмеряет грех.
в ответ Старпер 08.12.05 11:49
В ответ на:
Только он сам говорить не умеет.
А чтобы его волю озвучить, церковь и придумали.
Только он сам говорить не умеет.
А чтобы его волю озвучить, церковь и придумали.
вот уж сильно сомнительно. любая церковь для выражения божьей воли придумана как раз не богом/богами :) а только желающими власти людьми.
NEW 08.12.05 13:13
Еще раз повторюсь, если вы не услышали. Я высказала свое мнение.
Религиозные споры лучше в дискуссионном клубе поднимать.
религией никто не прекрывается, но внутреннее ощущение греха, как и говорилось уже у каждого свое.
Я не обвиняю никого, мне кажется вообще мало очень женщин.которые не прошли через аборт.
Поэтому я только высказываю свое мнение, уже сделав свои ошибки по жизни и имея свой опыт и свои убеждения.
в ответ Старпер 08.12.05 12:00
В ответ на:
А при том что нечего тогда про грехи говорить и религией прикрываться.
А при том что нечего тогда про грехи говорить и религией прикрываться.
Еще раз повторюсь, если вы не услышали. Я высказала свое мнение.
Религиозные споры лучше в дискуссионном клубе поднимать.
религией никто не прекрывается, но внутреннее ощущение греха, как и говорилось уже у каждого свое.
Я не обвиняю никого, мне кажется вообще мало очень женщин.которые не прошли через аборт.
Поэтому я только высказываю свое мнение, уже сделав свои ошибки по жизни и имея свой опыт и свои убеждения.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.05 13:24
Именно это я и хотел сказать, так что не вижу противоречия
Вот именно.
Вот в этом-то и дело.
Так что рассуждать всем форумом про аборт/не аборт - это словоблудие.
Это решение не касается никого из форумчан лично, так что дискутировать не о чём.
Пы.Сы. Это сообщение - заодно ответ для
Sladkaja Malina
В ответ на:
любая церковь для выражения божьей воли придумана... а только желающими власти людьми.
любая церковь для выражения божьей воли придумана... а только желающими власти людьми.
Именно это я и хотел сказать, так что не вижу противоречия
В ответ на:
Вот именно.
В ответ на:

Вот в этом-то и дело.
Так что рассуждать всем форумом про аборт/не аборт - это словоблудие.
Это решение не касается никого из форумчан лично, так что дискутировать не о чём.
Пы.Сы. Это сообщение - заодно ответ для

NEW 08.12.05 14:09
в ответ Старпер 08.12.05 13:24
NEW 08.12.05 14:11
в ответ Siberian 08.12.05 09:52
Если она вызвала этого реб╦нка в жизнь, то пусть и даст ему шанс жить. Будет тяжело одной, но здесь в германии никто вслед не плюнет, с финансами тоже не так тяжело. Просто она будет видеть, для чего она теперь жив╦т. Я против абортов, работаю у гинеколога и вижу с какой легкомысленностью женщины к этому относятся. Что бог дал тебе, не вправе ты отказаться. Но с другой стороны нежеланный реб╦нок... Лучще сделать аборт, чем реб╦нка всю жизнь попрекать, мол ты мне всю жизнь испортил, бить его, кто-то рожает и убивает. Как говориться, мы в ответе за тех кого приручили. В германии тема о контрацепции не закрыта, каждый знает о последствиях. Просто больно иногда, когда на ултрашале видишь сердечко как бь╦тся, он
раст╦т и жд╦т встречи с мамой, а она лежит и говорит, мне ещ╦ учиться, потом хочу в отпуск поездить........... Что интересно, когда женщина говорит о аборте, часто реб╦нок умирает сам внутри е╦, как будто понял, хотя я верю что они понимают, или не хочет испытать боль при аборте. Ведь надеюсь все понимают что это такое? Когда его по частям рвут инструментами, отрывают куски тела. Вы можете такую боль на себе представить?????? В Америке впрыскивают соляной раствор для умервщления реб╦нка, эта боль сравнима с ож╦гами 3 степени. И там же в америке показывают фильм про аборт, как ембрион мечется по матке, хочет уйти от этого страшного инструмента. Ведь они вс╦ чувствуют. А после аборта будете всю жизнь думать, а кем