Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Siberian
NEW 07.12.05 08:59
в ответ MIURA 07.12.05 08:32
Абсолютно без проблем. Я знаю тво╦ мнение, уже много раз читал его в других ветках и извинятся тут не надо.
И я бы удивился, если бы ты по другому написала бы.
Меня и интересовала, что скажут другие, как она это примут. А ты думаешь, что герой не мучает себя до сих пор? Думаешь он так вс╦ это романтично переварил, не думает, что наверное это и разрушило семью до конца, и что чувствовала жена в этот год, а ведь она что то чувствовала? Хотя они и пошли на договор ради реб╦нка, жить вместе после 5 лет разлуки, когда каждый жил своей жизнью, пошли вместе, но это не прощает ни е╦ и ни его.(это к тому, знала ли она о гибели любви)
Это был срыв, который "герой" ещ╦ не переварил и хотел бы это сделать и забыть наконец это. Вот и вс╦. Вс╦ так просто.
А стиль... Я сказал, писать книги не собираюсь. У меня отличная профессия, где можно без особого труда зарабатывать хорошие деньги. Хотя хотелось показать это вс╦ с двух сторон. Поэтому разные ответы. Я ничего не имею против их. Рад так же, что есть люди, которые вс╦ понимают правильно и у кого жизнь была правильной. Даже немного им завидую. Мой друг и я сам много ошибок в жизни сделали и рассчитываются за это. Хотя и не всегда жалеют об этом.

Меня и интересовала, что скажут другие, как она это примут. А ты думаешь, что герой не мучает себя до сих пор? Думаешь он так вс╦ это романтично переварил, не думает, что наверное это и разрушило семью до конца, и что чувствовала жена в этот год, а ведь она что то чувствовала? Хотя они и пошли на договор ради реб╦нка, жить вместе после 5 лет разлуки, когда каждый жил своей жизнью, пошли вместе, но это не прощает ни е╦ и ни его.(это к тому, знала ли она о гибели любви)
Это был срыв, который "герой" ещ╦ не переварил и хотел бы это сделать и забыть наконец это. Вот и вс╦. Вс╦ так просто.
А стиль... Я сказал, писать книги не собираюсь. У меня отличная профессия, где можно без особого труда зарабатывать хорошие деньги. Хотя хотелось показать это вс╦ с двух сторон. Поэтому разные ответы. Я ничего не имею против их. Рад так же, что есть люди, которые вс╦ понимают правильно и у кого жизнь была правильной. Даже немного им завидую. Мой друг и я сам много ошибок в жизни сделали и рассчитываются за это. Хотя и не всегда жалеют об этом.
NEW 07.12.05 09:06
Я думаю, ты права Сашенька. И не только он, но и она скорей всего не хотела другого, так как для женщины ведь тоже трудно обьяснить детям, почему это случилось, почему папа другой, и вообще надо ли ей это сумашествие. Наверно поэтому, и не говорили они об этом? Я думаю, да. Я думаю, там с самого начала не предпологалось соеденение. Так это другая ветка - о "точке".
в ответ kleinerfuchs 07.12.05 08:51
В ответ на:
по очень простой причинке, насколько я мужчин знаю - у той женщины трое своих детей
по очень простой причинке, насколько я мужчин знаю - у той женщины трое своих детей
Я думаю, ты права Сашенька. И не только он, но и она скорей всего не хотела другого, так как для женщины ведь тоже трудно обьяснить детям, почему это случилось, почему папа другой, и вообще надо ли ей это сумашествие. Наверно поэтому, и не говорили они об этом? Я думаю, да. Я думаю, там с самого начала не предпологалось соеденение. Так это другая ветка - о "точке".
NEW 07.12.05 09:23
в ответ MIURA 07.12.05 09:10
Но разве ж ты не поняла, что в другом случае, не было бы второго смысла в этой истории?
Ты может уже забыла, но о серединке этой истории, которую я уже коротко как пример приводил, мы с тобой как то уже сталкивались в другой ветке, по другой теме и без той предистории. И я знал тво╦ мнение и я думал даже, что бы чувствовал тот "герой", если бы его жена такое сделала бы... Он попробывал пережить это и с другой стороны.
Ну да ладно. Что прошло, то не верн╦шь... только бы кто помог бы выводы людям правильные сделать...

Ты может уже забыла, но о серединке этой истории, которую я уже коротко как пример приводил, мы с тобой как то уже сталкивались в другой ветке, по другой теме и без той предистории. И я знал тво╦ мнение и я думал даже, что бы чувствовал тот "герой", если бы его жена такое сделала бы... Он попробывал пережить это и с другой стороны.
Ну да ладно. Что прошло, то не верн╦шь... только бы кто помог бы выводы людям правильные сделать...
NEW 07.12.05 09:29
в ответ Siberian 07.12.05 09:23
где второй смысл? 
в ч╦м он?
"Ты может уже забыла, но о серединке этой истории, которую я уже коротко как пример приводил, мы с тобой как то уже сталкивались в другой ветке, по другой теме и без той предистории."
наверное забыла, напомни:)))

в ч╦м он?
"Ты может уже забыла, но о серединке этой истории, которую я уже коротко как пример приводил, мы с тобой как то уже сталкивались в другой ветке, по другой теме и без той предистории."
наверное забыла, напомни:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.05 09:38
в ответ MIURA 07.12.05 09:29
Это было недельки 2 назад, уже не помню про что, что то с... блин.. ревностью? или о том, надо ли жить ради детей... Не помню. У тебя тогда аватарчик немного другой был.
А второй смысл - тот, о ч╦м на форуме последнее время только и говорят: "Влюбился и сгораешь, ничего не думая". Или не так?
А второй смысл - тот, о ч╦м на форуме последнее время только и говорят: "Влюбился и сгораешь, ничего не думая". Или не так?
NEW 07.12.05 09:47
в ответ Siberian 07.12.05 09:38
"Влюбился и сгораешь, ничего не думая".
если б это было так, то и продолжение бы было.
Любовь - это сила. и не подкупается ничем. а тут договоренность с нелюбимой женой ,чужие дети (слишком много чужих детей)... ненадо мне о "сгораешь, ничего не думая ". небыло там ничего настоящего, ему только показалось... знаешь, когда голоден, то и простые макароны с маслицем чудятся изысканнейшим блюдом.
если б это было так, то и продолжение бы было.
Любовь - это сила. и не подкупается ничем. а тут договоренность с нелюбимой женой ,чужие дети (слишком много чужих детей)... ненадо мне о "сгораешь, ничего не думая ". небыло там ничего настоящего, ему только показалось... знаешь, когда голоден, то и простые макароны с маслицем чудятся изысканнейшим блюдом.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.05 09:58
в ответ MIURA 07.12.05 09:47
Так я так не пишу, и вообще, история то была 12-14 лет назад. И друг и остальные уже изменились и хуже не стали.
Я просто напомнил, о ч╦м в основном последнее время пишут на форуме.
И с макаронами вс╦ правильно, и было, как он мне говорил у него что то подобное раньше, когда он без жены жил. Только вот запомнилось ему только это. Видать макароны хорошие были.
ОК. Закончим ветку? Переварить вс╦ надо.
В ответ на:
Влюбился и сгораешь, ничего не думая
Влюбился и сгораешь, ничего не думая
Я просто напомнил, о ч╦м в основном последнее время пишут на форуме.

ОК. Закончим ветку? Переварить вс╦ надо.

NEW 07.12.05 10:21
в ответ Siberian 07.12.05 09:58
Прочитала ветку и захотеось сказать тебе, что то хорошее :)
Никто не имеет права упрекать кого то в слабости, в не честности по отношению к себе... ж╦нам, детям...
жизнь не укладывается в прокрустого ложе обывательской морали.
Встретились, полюбили друг друга, жили долго и без боли и умерли в один день? это даже не сказка в сказах и то не вс╦ так просто.
Сколько людей, столько историй и столько же правд...
А то, что ты можешь быть роматиком, это достойно уважения, а не насмешки.
Никто не имеет права упрекать кого то в слабости, в не честности по отношению к себе... ж╦нам, детям...
жизнь не укладывается в прокрустого ложе обывательской морали.
Встретились, полюбили друг друга, жили долго и без боли и умерли в один день? это даже не сказка в сказах и то не вс╦ так просто.
Сколько людей, столько историй и столько же правд...
А то, что ты можешь быть роматиком, это достойно уважения, а не насмешки.

NEW 08.12.05 09:08
в ответ rvh 07.12.05 10:21
Пашка..."рвх" ведь права - загнать жизнь в какие-то нравственые или моральные рамки - это привилегия мещан и обывателей, что в конечном итоге у них и сводиться к старой доброй китайской игре : "сунь-вынь" и является для них главным и определяющим фактором в оценке каких-то поступков, в частности измены...Твой постинг был не об этом - в жизни часто возникают ситуации, когда что-бы ты не сделал - это за рамками...отсюда, для человека разумного возникают сомнения и душевная борьба - тоесть жизнь,... ум, честь и совесть определяются не поступком самим, (любой поступок невозможно однозначно оценить) а душевным движением, чувставеми и сомнениями, которые при этом возникают..
а обыватель сводит это до уровня " сунь -вынь " и у него вс╦ очень легко расскладывается по полочкам...
а обыватель сводит это до уровня " сунь -вынь " и у него вс╦ очень легко расскладывается по полочкам...
08.12.05 10:34
в ответ Siberian 07.12.05 10:35
только сегодня прочитала всю эту ветку. Бывает так, что живёшь и всё вроде нормально, ничего не хочешь менять...Но так не бывает, что человек бывает полностью всем доволен...И вдруг зажигается искорка, ты не имеешь права её разжигать, но и погасить нет сил...И вдруг взрыв, и уже поздно, что либо изменить...Пожар рано или поздно потухнет
, и если этот огонь не затронул близких, то можно считать, что эта история со счастливым концом...Но память об огне будет долго согревать сердце. И если это действительно были настоящие чувства, то может возникнуть ощущение замкнутости. то есть невозможности, а может даже нежелания испытать тоже самое ещё раз. Чем сильнее был пожар, тем меньше вероятность его повторения...Но во всём есть плюсы и минусы

извините, если что не так...
NEW 08.12.05 10:44
в ответ Ernest__ 08.12.05 09:08
Сань, легче всего обозвать порядочность мещанством.
Я понимаю твою мысль, но дело не в полочках. Дело в том, что назвался груздем - полезай в кузовок. А не нравится в семье - уходи и не лги.
Я понимаю твою мысль, но дело не в полочках. Дело в том, что назвался груздем - полезай в кузовок. А не нравится в семье - уходи и не лги.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.05 11:16
в ответ Siberian 08.12.05 11:04
Паш, мне вот кажется.женщины они как-то в таких моментах более решительные. если полюбят, уйдут, не смогут жить с нелюбимым.
А мужчины могут с нелюбимой жить и вид делают, меня это всегда удивляло в мужчинах честно говоря.
Я про полигамность все понимаю, но просто если секса хочется. мож попробовать с женой об этом поговорить, что-то изменить в семейных отношениях. Любая женщина от любви расцветает. а если ее за мебель считать, то она просто теряет себя как женщина.
Если не приспособлен к семейной жизни - нефиг женится, говорить честно - не женюсь, не мое это. И тогда уж искать женщин, которых это устраивает.
А если полюбил другую, врать не надо. Мож с женой поговорить лучше. Эт кста не значит. что расстануться. мож наоборот будет новый виток отношений.
Да, понятно, наверное я мещанка и обыватель, но я не хочу чтобы мой муж мне лгал и спал с другими женщинами. Мне не нужны такие отношения в семье. лучше БЕЗ мужа, чем с таким.
Грешки случаются - простить можно. Но не длительные отношения с другой
и уж тем более любовь к другой женщине не тот фактор, который положительно влияет на семью.
А мужчины могут с нелюбимой жить и вид делают, меня это всегда удивляло в мужчинах честно говоря.
Я про полигамность все понимаю, но просто если секса хочется. мож попробовать с женой об этом поговорить, что-то изменить в семейных отношениях. Любая женщина от любви расцветает. а если ее за мебель считать, то она просто теряет себя как женщина.
Если не приспособлен к семейной жизни - нефиг женится, говорить честно - не женюсь, не мое это. И тогда уж искать женщин, которых это устраивает.
А если полюбил другую, врать не надо. Мож с женой поговорить лучше. Эт кста не значит. что расстануться. мож наоборот будет новый виток отношений.
Да, понятно, наверное я мещанка и обыватель, но я не хочу чтобы мой муж мне лгал и спал с другими женщинами. Мне не нужны такие отношения в семье. лучше БЕЗ мужа, чем с таким.
Грешки случаются - простить можно. Но не длительные отношения с другой

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.05 11:22
в ответ Siberian 06.12.05 20:32
Напиши а что не написал...тебе слово даю землячек...хотя не понятна мне твая конспирация...ты меня за лоха то тоже не держи...своими процентами можеш кувалдисам всяким что то показать...да и к чему это все ? боишся что тебя другие разоблачат? Понты ты здесь гоняеш...даже не можеш внятно написать с чего твой бизнес начался
NEW 08.12.05 11:39
в ответ kleinerfuchs 08.12.05 11:16
Сашь... Ты наверное не с начала читала? Много слишком было? Это был как договор, жить вместе, через пять лет разлуки, когда каждый жил своей жизнью, были свои увлечения, аферы (я слышал это)... Они, как люди, которые очень уважали друг друга и желающие только добра своей дочери (и я уверен и сейчас тоже, что бы с ними не случилось в жизни, куда бы их пути не увели), жили вместе и делали вс╦, что бы дочь чувствовала только тепло, и она чувствовала это.
Говоря о мужчинах, ты забываешь, что мужчина изменял не с самим собой. С другой стороны была тоже женщина, которую я тоже не смог бы обвинить в каких либо смертных грехах. Она перенесла наверняка тоже очень много, тоже много мучалась из-за детей и семьи... Я никогда бы не смог сказать что то плохое о этой женщине. Она заплатила тоже за свою любовь с полна.
Я только знаю, что, то что произошло тогда, не нанесло вреда в те годы ни одной, ни другой семье. Что было намного позже - не тема этой ветки.
Любовь бывает разная, Сашь... Она иногда уходит и если все люди будут разводиться, после того как эта "святая" любовь уйд╦т, то можно 50 % семей сейчас разводить. После любви остаются другие нежные чувства, и это не привычка, как пишут некоторые, это просто "другая" любовь, которая приходит через много, много лет совместной жизни, но это не та любовь, которую ты имеешь в виду и о которой пишут в книгах...
Есть в жизни другие цвета, кроме ч╦рного и белого, есть ещ╦ розовое, голубое, серо-буро-малиновое... Мы ж не дальтоники, или?
Что случилось назад не переиграешь, но и забывать вс╦, тоже не надо, хотя бы прикрасные моменты этой жизни... Может поэтому есть люди которые помнят ещ╦ свою первую любовь?
Говоря о мужчинах, ты забываешь, что мужчина изменял не с самим собой. С другой стороны была тоже женщина, которую я тоже не смог бы обвинить в каких либо смертных грехах. Она перенесла наверняка тоже очень много, тоже много мучалась из-за детей и семьи... Я никогда бы не смог сказать что то плохое о этой женщине. Она заплатила тоже за свою любовь с полна.
Я только знаю, что, то что произошло тогда, не нанесло вреда в те годы ни одной, ни другой семье. Что было намного позже - не тема этой ветки.
Любовь бывает разная, Сашь... Она иногда уходит и если все люди будут разводиться, после того как эта "святая" любовь уйд╦т, то можно 50 % семей сейчас разводить. После любви остаются другие нежные чувства, и это не привычка, как пишут некоторые, это просто "другая" любовь, которая приходит через много, много лет совместной жизни, но это не та любовь, которую ты имеешь в виду и о которой пишут в книгах...
Есть в жизни другие цвета, кроме ч╦рного и белого, есть ещ╦ розовое, голубое, серо-буро-малиновое... Мы ж не дальтоники, или?
Что случилось назад не переиграешь, но и забывать вс╦, тоже не надо, хотя бы прикрасные моменты этой жизни... Может поэтому есть люди которые помнят ещ╦ свою первую любовь?