Login
Задумайтесь, ВСЕ! а женщины особенно!!!
NEW 08.12.05 00:14
in Antwort Chamelion 07.12.05 11:47
Знаешь, ник у тебя классный! Но чего мне делать не надо, так это вот левые советы даватьили предполагать , а ещ╦ хуже утверждать сделал-ли я какую-нибудь девушку счастливой или нет! Хорошо?!
Это первое!
Второе!
НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШь, сделал-ли я в своей жизни хотя бы одну девушку счастливой или нет, а? Откуда у людей такая надменность? Если я критикую здесь на форуме, то я НЕ ГОВОРЮ КАК ДРУГИМ ЖИТь, ПОНЯЛ?! Это они уже С А М И так понимают, что я вроде бы тут проповеди читаю и свои взгляды на их жизнь навязываю!
Я только С В О ╗ мнение высказываю! А если оно кому-то не нравится, то пусть хотя бы объяснит ПОЧЕМУ, желательно ОБОСНОВАННО!
Если ты мою статейку внимательно прочитал, то там и про запретные плоды и про кое что другое было уже написано. ОЧЕНь ПРОШУ, если уж да╦шь советы, то ВЕЖЛИВЕЙ и ОБОСНОВАННО! А не так, как вся толпа кричит!
Может и мои высказывания воспринимаются другими так, словно я им говорю КАК ЖИТь!
НО ПОВТОРЯЮ: " Я НЕ НАМЕРЕН ЛЮДЕЙ ЖИЗНИ УЧИТь!" по крайней мере всех! И не описываю другие личности, а вот мой характер уже покруче Фрейда тут на части разобрали.
НЕ говори о человеке, чего не знаешь!
По твоему, да и по мнению других тут, выходит, если человек счастлив, то у него нет каких-то проблем или там ему не может что-то не нравиться? Это самое ужасное заблуждение!
Я, такой какой есть, СЧАСТЛИВ! Но это не значит, что я теперь как миллионер на Канары под солнце и пошли все нахрен, типо у меня нет ну НИКАКИХ забот! Тот человек, который ни о ч╦м не беспокоится, даже если у него жизнь по большому сч╦ту налажена, просто ПЕРЕСТА╗Т ЖИТь!
Вот если когда-нибудь увидешь ту девушку, которая меня знает и любит, спроси е╦ счастлива она или нет!
Что онегин не такой простой как все тут из себя строят- это она 100% подтвердит! НО потом прибавит, что в этом тоже часть того счастья, которое Онегин ей подарил, ПОНЯЛ? Странно звучит , да? Как могут напряги делать счастливым? Ты когда-нибудь САМ на большие горы поднимался? Для начала на 100-этажку заберись по лестнице, взаместо лифта, тогда меня маленько пойм╦шь!
Умник едр╦нный тут мне наш╦лся! Д У М А Й, прежде чем такие серь╦зные вещи говоришь!
В сво╦ время таким как ты, вернее за такие слова в адрес парня, которого не знаешь, по роже мог получить! И правильно было! НЕ хрен рот раскрывать, если не знаешь, сделал другой парен кого-то счастливой или нет, ЗАПОМНИ!
Хоть я и не драчун, но если бы ты мне в реале такое сказал, как минимум бы тебя послал, хоть у тебя 10 ч╦рных поясов было бы и ты покруче Кличко был бы!
Удачи тебе и думай, прежде чем что-то говоришь!
Это первое!
Второе!
НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШь, сделал-ли я в своей жизни хотя бы одну девушку счастливой или нет, а? Откуда у людей такая надменность? Если я критикую здесь на форуме, то я НЕ ГОВОРЮ КАК ДРУГИМ ЖИТь, ПОНЯЛ?! Это они уже С А М И так понимают, что я вроде бы тут проповеди читаю и свои взгляды на их жизнь навязываю!
Я только С В О ╗ мнение высказываю! А если оно кому-то не нравится, то пусть хотя бы объяснит ПОЧЕМУ, желательно ОБОСНОВАННО!
Если ты мою статейку внимательно прочитал, то там и про запретные плоды и про кое что другое было уже написано. ОЧЕНь ПРОШУ, если уж да╦шь советы, то ВЕЖЛИВЕЙ и ОБОСНОВАННО! А не так, как вся толпа кричит!
Может и мои высказывания воспринимаются другими так, словно я им говорю КАК ЖИТь!
НО ПОВТОРЯЮ: " Я НЕ НАМЕРЕН ЛЮДЕЙ ЖИЗНИ УЧИТь!" по крайней мере всех! И не описываю другие личности, а вот мой характер уже покруче Фрейда тут на части разобрали.
НЕ говори о человеке, чего не знаешь!
По твоему, да и по мнению других тут, выходит, если человек счастлив, то у него нет каких-то проблем или там ему не может что-то не нравиться? Это самое ужасное заблуждение!
Я, такой какой есть, СЧАСТЛИВ! Но это не значит, что я теперь как миллионер на Канары под солнце и пошли все нахрен, типо у меня нет ну НИКАКИХ забот! Тот человек, который ни о ч╦м не беспокоится, даже если у него жизнь по большому сч╦ту налажена, просто ПЕРЕСТА╗Т ЖИТь!
Вот если когда-нибудь увидешь ту девушку, которая меня знает и любит, спроси е╦ счастлива она или нет!
Что онегин не такой простой как все тут из себя строят- это она 100% подтвердит! НО потом прибавит, что в этом тоже часть того счастья, которое Онегин ей подарил, ПОНЯЛ? Странно звучит , да? Как могут напряги делать счастливым? Ты когда-нибудь САМ на большие горы поднимался? Для начала на 100-этажку заберись по лестнице, взаместо лифта, тогда меня маленько пойм╦шь!
Умник едр╦нный тут мне наш╦лся! Д У М А Й, прежде чем такие серь╦зные вещи говоришь!
В сво╦ время таким как ты, вернее за такие слова в адрес парня, которого не знаешь, по роже мог получить! И правильно было! НЕ хрен рот раскрывать, если не знаешь, сделал другой парен кого-то счастливой или нет, ЗАПОМНИ!
Хоть я и не драчун, но если бы ты мне в реале такое сказал, как минимум бы тебя послал, хоть у тебя 10 ч╦рных поясов было бы и ты покруче Кличко был бы!
Удачи тебе и думай, прежде чем что-то говоришь!

NEW 08.12.05 00:22
Я четать -то фчира научилась, а вы мне пра "ГРАМОНТНА"
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ!!!
НЕ НАДО МНЕ ОТВЕЧАТь!!!!(с)
in Antwort onegin 08.12.05 00:16
В ответ на:
Ты сначала научись ГРАМОНТНО ПИСАТь!
Ты сначала научись ГРАМОНТНО ПИСАТь!
Я четать -то фчира научилась, а вы мне пра "ГРАМОНТНА"

НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ!!!

А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 08.12.05 00:27 
Таааааааааааааааааааааак,так-так-так -так -тааааааааааааааааааааак....Кувааааалдис...
ДАВНО ЧТО-ЛИ РЕМНЁМ ПО ГОЛОЙ ПОПЕ НЕ ПОЛУЧАЛ?
Ответь злой тёте, пупсик
in Antwort Quo Vadis 08.12.05 00:16, Zuletzt geändert 08.12.05 00:27 (Shinshila2005)

Таааааааааааааааааааааак,так-так-так -так -тааааааааааааааааааааак....Кувааааалдис...
ДАВНО ЧТО-ЛИ РЕМНЁМ ПО ГОЛОЙ ПОПЕ НЕ ПОЛУЧАЛ?

Ответь злой тёте, пупсик

А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 08.12.05 00:27
in Antwort Shinshila2005 08.12.05 00:22
а вы НЕ ПАВТАРЯЕЙТЕ чужие высказывания! Ты в курес, что "НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ" запОтентировано???!
Завтра , самое поздно в пятницу жди письмо от моего одвката! Тот, кто больше одного раза повторил без МОЕГО разрешения, МО╗ выражение, тот паподает на МОЙ ПРИЦЕЛ и на прицел МОЕГО ОДВАКАТА!
Завтра , самое поздно в пятницу жди письмо от моего одвката! Тот, кто больше одного раза повторил без МОЕГО разрешения, МО╗ выражение, тот паподает на МОЙ ПРИЦЕЛ и на прицел МОЕГО ОДВАКАТА!

NEW 08.12.05 00:37
in Antwort onegin 08.12.05 00:27
я же попоросил, НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ и НЕ РЕАГИРУЙ на МОИ комментары, ок? Или ты не понимаешь по-русски?
ОТСТАНь!
а с чего ты взяла, что я с ТОБОЙ хочу общаться! НЕ беспокойся НЕ ОТВЕЧУ и ТЕБЕ!
НО, всё равно, тем кому попросил не отвечать, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!
Я уже НИЧЕГО НЕ ЖДУ!...И отвечать тебе тоже НЕ БУДУ.
Вот в этом то и ПРОБЛЕМА-ДИЛЕММА!(c)
ОТСТАНь!
а с чего ты взяла, что я с ТОБОЙ хочу общаться! НЕ беспокойся НЕ ОТВЕЧУ и ТЕБЕ!
НО, всё равно, тем кому попросил не отвечать, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!
Я уже НИЧЕГО НЕ ЖДУ!...И отвечать тебе тоже НЕ БУДУ.
Вот в этом то и ПРОБЛЕМА-ДИЛЕММА!(c)
NEW 08.12.05 00:38
in Antwort onegin 08.12.05 00:32
А у нас в квартире газ
А у вас?
А у вас?
NEW 08.12.05 05:15
in Antwort onegin 07.12.05 23:48, Nachricht gelöscht 09.01.06 18:54 (REGISTR)
NEW 08.12.05 08:56
in Antwort onegin 07.12.05 02:56
Я восхищаюсь вами - столько написать, не каждый даже дочитал до конца!
Правда до меня так и не дошло - для чего?!
Сами сказали: все все знают и понимают, а кто не понимает, значит не хочет или не может. Так, что это было, зачем это?!
Правда до меня так и не дошло - для чего?!
Сами сказали: все все знают и понимают, а кто не понимает, значит не хочет или не может. Так, что это было, зачем это?!
NEW 08.12.05 13:31
in Antwort onegin 07.12.05 23:50
МОлодой человек, единственный, кто тут глотку рвет - это Вы.
Я свое мнение Вам пару недель назад в личке высказала. Абсолютно спокойно.

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 08.12.05 16:07
in Antwort REGISTR 08.12.05 05:15
NEW 08.12.05 16:09
in Antwort Peppy7 08.12.05 13:31
Молодая ЧЕЛОВЕЧКА! НЕ припомню вашего сообщения ко мне! А уж если я такой бешенный, то не трогайте меня больше, а то укушу!
НЕ ПИШИ МНЕ!
НЕ ПИШИ МНЕ!

NEW 08.12.05 16:20
in Antwort onegin 08.12.05 16:09
А почему Вас обращение "молодой человек" так оскорбляет? загадочо...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 08.12.05 16:39
in Antwort onegin 07.12.05 02:56
Онегин,золотце,ну ты что такой злой-то,аааа?
Кто это тебя тут"виртуально убивал",не припомню?А ты сам,кстати,тоже был не очень-то корректен,ещ╦ и матерился,как сапожник
.
По-теме писать,пожалуй не буду.Не вижу абсолютно никаких причин для дальнейшего обсуждения.По-моему и так вс╦ ясно.Каждый остался при сво╦м мнении.Так зачем продолжать поливать друг друга грязью?
Удачи,тебе тоже!

По-теме писать,пожалуй не буду.Не вижу абсолютно никаких причин для дальнейшего обсуждения.По-моему и так вс╦ ясно.Каждый остался при сво╦м мнении.Так зачем продолжать поливать друг друга грязью?
Удачи,тебе тоже!

NEW 08.12.05 17:37
in Antwort onegin 08.12.05 16:07
А можно вам напомнить одно ваша стаааарое изречение.
Научитесь сначала людей любить...иначе цена всем проповедям, увы, 0.
В ответ на:
Всё в етом мире крутится вокруг Женщины...ЖОПА ето! Жизнь куда интересней, чтобы ВСЁ только рано или поздно к Женщине и ко всему, что с ней связано сводилось..
Всё в етом мире крутится вокруг Женщины...ЖОПА ето! Жизнь куда интересней, чтобы ВСЁ только рано или поздно к Женщине и ко всему, что с ней связано сводилось..
Научитесь сначала людей любить...иначе цена всем проповедям, увы, 0.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 10.12.05 00:32
in Antwort alis.. 08.12.05 08:56
Зачем это? Да так, для разминки...чтобы мозги не засохли, мои