Вход на сайт
Знакомство через сваху
07.12.05 19:20
Всем доброго вечера !
Временами захожу на ваш форум, много интересного, конечно много и рисовки, но не без того. Времени не было писать, а вот теперь решила у вас спросить:
Что вы думаете о дейтельносьти профессиональной свахи, которой я являюсь ?
Если можно ваши мысли, опыт, пожелания, наблюдения, всему буду рада.
Пишу потому, что возникла проблема в общении с людьми через интернет, какая напишу позже. Пока хочется увидеть первые отклики с вашей стороны. Соответственно, опираясь на свой опыт, надеюсь, что помогу многим из вас, понять некоторые вещи.
Если сразу не отреагирую в форуме или не отвечу в личке, не обижайтесь, немного позже вс╦-равно отвечу, просто времени иногда совсем не хватает
Временами захожу на ваш форум, много интересного, конечно много и рисовки, но не без того. Времени не было писать, а вот теперь решила у вас спросить:
Если можно ваши мысли, опыт, пожелания, наблюдения, всему буду рада.
Пишу потому, что возникла проблема в общении с людьми через интернет, какая напишу позже. Пока хочется увидеть первые отклики с вашей стороны. Соответственно, опираясь на свой опыт, надеюсь, что помогу многим из вас, понять некоторые вещи.
Если сразу не отреагирую в форуме или не отвечу в личке, не обижайтесь, немного позже вс╦-равно отвечу, просто времени иногда совсем не хватает

NEW 07.12.05 20:14
Не секрет. Не вижу смысла в официальной женитьбе взрослых самостоятельных людей, у которых дети тоже уже взрослые. Исключение - оба из разных стран, нужно для переезда. Но зачем тогда сваха?
Для молодых может и пойд╦т, так наверное интереснее.
Вот и доля правды.
в ответ margopiter 07.12.05 19:59
В ответ на:
Почему такое отношение к женитьбе ?, если не секрет конечно.
Почему такое отношение к женитьбе ?, если не секрет конечно.
Не секрет. Не вижу смысла в официальной женитьбе взрослых самостоятельных людей, у которых дети тоже уже взрослые. Исключение - оба из разных стран, нужно для переезда. Но зачем тогда сваха?
Для молодых может и пойд╦т, так наверное интереснее.
Вот и доля правды.

NEW 07.12.05 20:23
в ответ margopiter 07.12.05 19:20
ой, какая нужная тема!! очень недостает свахи хорошей! прям только она может спасти, не глумлюсь, серьезно!
для тех, кто в любом, кстати, возрасте не может преодолеть барьер знакомый-незакомый, не любит вращаться среди большого количества людей, не имеет мобильных и спетых компаний, не слоняется по улицам и сайтам...
и уменя даже есть для вас клиентка!
для тех, кто в любом, кстати, возрасте не может преодолеть барьер знакомый-незакомый, не любит вращаться среди большого количества людей, не имеет мобильных и спетых компаний, не слоняется по улицам и сайтам...
и уменя даже есть для вас клиентка!
NEW 07.12.05 20:32
в ответ Siberian 07.12.05 20:14
Спасибо за ответ.
В официальной женитьбе смысла особого не вижу, хотя для многих женщин она очень важна с психологической точки зрения, но торопиться не надо в любом случае. Поймите пожалуйста одно, женщина должна чувствовать уверенность, что вы е╦ мужчина, может и глупо, но психология. Поетому для многих важен штамп. А для меня важен праздник, веселье, нарядная одежда, цветы, поздравления с началом нового отрезка жизни и.т.п. Вс╦, названное, заключает в себе свадьба, и почему, даже если дети взрослые, я должна лишать себя такой радости. Ведь празднуют гораздо более мелкие события в жизни.
В официальной женитьбе смысла особого не вижу, хотя для многих женщин она очень важна с психологической точки зрения, но торопиться не надо в любом случае. Поймите пожалуйста одно, женщина должна чувствовать уверенность, что вы е╦ мужчина, может и глупо, но психология. Поетому для многих важен штамп. А для меня важен праздник, веселье, нарядная одежда, цветы, поздравления с началом нового отрезка жизни и.т.п. Вс╦, названное, заключает в себе свадьба, и почему, даже если дети взрослые, я должна лишать себя такой радости. Ведь празднуют гораздо более мелкие события в жизни.
NEW 08.12.05 14:32
в ответ Ящерка 07.12.05 21:19
Хотите узнать тайны моей профессии 
Та нет тут тайн, жизненный опыт, умение выслушать человека, посмотреть на него со стороны. Иррациональные союзы обычно на деле оказываются не такими уж и иррациональными, есть что-то общее и оно наиболее важно. Разный темперамент или разные хобби ещ╦ не говорят, что люди разные. Иногда бывает ещ╦ и любовь
, только не спрашивайте меня пожалуйста, что это такое, она бывает в совершенно разных проявлениях. И ещ╦ очень важно, что все запросы людей выполнить невозможно и зачастую мужчина говорит, что он хочет длинноногую фотомодель, а я вижу, что ему подходит невысокоя, полноватая девушка. Убедить его ве этом бывает ой как не просто. 

Та нет тут тайн, жизненный опыт, умение выслушать человека, посмотреть на него со стороны. Иррациональные союзы обычно на деле оказываются не такими уж и иррациональными, есть что-то общее и оно наиболее важно. Разный темперамент или разные хобби ещ╦ не говорят, что люди разные. Иногда бывает ещ╦ и любовь

NEW 08.12.05 15:02
А я вот честно скажу, не очень хорошо к этому отношусь... Тапками, конечно, кидаться не стану, но сама бы никогда не стала обращаться за такими услугами к свахе. Ну не верю я что посторонний человек может за недолгое время так разглядеть человека, что б понять, с кем он будет счастлив, и этого "кого-то" еще и найти потом.
NEW 08.12.05 20:25
в ответ margopiter 08.12.05 14:32
да нет, мне самой постигать тайны ни к чему :) я не представляю себя свахой.
но профессия любопытная. как и все, что связано с психологией - человеку всегда нравилось копаться в себе :)
а сколько вам требуется времени, чтобы достаточно узнать человека, для выводов, кто ему подойдет?
но профессия любопытная. как и все, что связано с психологией - человеку всегда нравилось копаться в себе :)
а сколько вам требуется времени, чтобы достаточно узнать человека, для выводов, кто ему подойдет?
NEW 08.12.05 21:27
в ответ St_Милка 08.12.05 15:02
Респект, принимаю любое мнение. 
Вам встречный вопрос, вы сами себя хорошо можете разглядеть ?
По моему опыту многие себя переотценивают, некоторые недоотценивают.
Прибавьте к ко всему, что многие вообще не могут познакомиться с кем бы то ни было. Вот, а относиться можно по всякому.

Прибавьте к ко всему, что многие вообще не могут познакомиться с кем бы то ни было. Вот, а относиться можно по всякому.
NEW 08.12.05 21:39
в ответ Ящерка 08.12.05 20:25
Чем больше, тем лучше, но за это никто платить не хочет 
Одного раза увидеть и пары телефонных разговоров, по минимуму достаточно. После этого я уже вижу, что примерно человеку нужно. По уму, нужно тесты проводить, консультации, корректировки и стоить будет такая услуга, даже сказать боюсь
, люди подумают с ума сошла, хотя в Питере состоятельные мужчины платят. И по сравнению с Питером выбор кандидатов тут скуден.

Одного раза увидеть и пары телефонных разговоров, по минимуму достаточно. После этого я уже вижу, что примерно человеку нужно. По уму, нужно тесты проводить, консультации, корректировки и стоить будет такая услуга, даже сказать боюсь

NEW 09.12.05 00:43
Я как то не пойму, а зачем вообще сваха?
Ведь гораздо естесственней знакомиться совершенно естесственно и не навязчиво на дискотеках, в кругу знакомых, с коллегами наконец? Да и просто на улице если вдруг появилось вдохновение и ... ну как это объяснить..внезапный порыв что ли?
Зачем вообще тут третий лишний? По моему пережиток какой то.
В ответ на:
Я как то не пойму, а зачем вообще сваха?
Ведь гораздо естесственней знакомиться совершенно естесственно и не навязчиво на дискотеках, в кругу знакомых, с коллегами наконец? Да и просто на улице если вдруг появилось вдохновение и ... ну как это объяснить..внезапный порыв что ли?
Зачем вообще тут третий лишний? По моему пережиток какой то.

NEW 09.12.05 13:21
Деятельность профессиональной свахи , которой вы являетесь нужна приблизительно также как деятельность продавцов подержанных автомобилей, и распространителей Гербалайв. Ибо суть такой "деятельности" - расхвалить и впихнуть некондиционный товар
Обьясняю на пальцах: В Германии предлагать женщине знакомство с мужчиной, это вс╦ равно что в Сахаре продавать песок в кульках .. или экспортировать снег в Антарктику ... или подарить облысевшему капитану ядерной подводной лодки расческу.
А оставшаяся невостебованной из за завышенных амбиций или по причине патологической внешности женщина в германии , это уже такой подарок, который кого то с кем то засватать - преступление против человечества.
PS: может оно в Питере и иначе.
В ответ на:
Деятельность профессиональной свахи , которой вы являетесь нужна приблизительно также как деятельность продавцов подержанных автомобилей, и распространителей Гербалайв. Ибо суть такой "деятельности" - расхвалить и впихнуть некондиционный товар

Обьясняю на пальцах: В Германии предлагать женщине знакомство с мужчиной, это вс╦ равно что в Сахаре продавать песок в кульках .. или экспортировать снег в Антарктику ... или подарить облысевшему капитану ядерной подводной лодки расческу.

А оставшаяся невостебованной из за завышенных амбиций или по причине патологической внешности женщина в германии , это уже такой подарок, который кого то с кем то засватать - преступление против человечества.

PS: может оно в Питере и иначе.
NEW 10.12.05 12:32
Могу ли я сама асебя разгледеть? Я конечно не могу судить о себе бе престрастия
но не смотря на это нашла для себя человека вполне мне подходяшего!
А познакомиться действительно не все могут, так я бы лучше таких людей отправляла к психотерапевтам, что бы могли научиться уважать сами себя, или бороть свою лень, выходеть на люди и не сидеть целыми днями в четырех стенах!
в ответ margopiter 08.12.05 21:27
В ответ на:
Могу ли я сама асебя разгледеть? Я конечно не могу судить о себе бе престрастия

А познакомиться действительно не все могут, так я бы лучше таких людей отправляла к психотерапевтам, что бы могли научиться уважать сами себя, или бороть свою лень, выходеть на люди и не сидеть целыми днями в четырех стенах!
NEW 10.12.05 12:50
Так что бы пойти к психотерапевту, надо же сначала из этих четыр╦х стен вылезти !
А если серь╦зно, то раз профессия свахи имеет спрос, значит пусть она будет. Кому она мешает?
в ответ St_Милка 10.12.05 12:32
В ответ на:
Так что бы пойти к психотерапевту, надо же сначала из этих четыр╦х стен вылезти !

А если серь╦зно, то раз профессия свахи имеет спрос, значит пусть она будет. Кому она мешает?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.12.05 12:29
в ответ РЕДИСКА2005 09.12.05 00:43
Да может и лучше, скажу не лучше, а романтичнее знакомиться как бы случайно. Но к сожалению круг знакомых и коллег у многих очень узок, на дискотеке в основном школьники, а на улице подойти по статистике могут не многие. Когда-то было тяж╦лое задание для многих студентов психологов.
Кто может, тому здорово, сваха не нужна. А чуть не забыла, некоторые могли бы, но времени или душевных сил не хватает. По моему опыту 90% не могут или могут и вс╦ равно не подходят.
Кто может, тому здорово, сваха не нужна. А чуть не забыла, некоторые могли бы, но времени или душевных сил не хватает. По моему опыту 90% не могут или могут и вс╦ равно не подходят.
NEW 13.12.05 13:00
в ответ Torsion 09.12.05 13:21
Конкретно и цинично
, попробую в вашем стиле и на пальцах 
Подержанные абтомобили бывают очень даже не плохие и очень даже не деш╦вые
В Германии одиноких людей, в том числе и женщин, больше, чем везде, наверное у всех завышенные требования 
Преступление против человечества, быть одному и не иметь детей, вымрем как динозавры. У страшных, как вы выразились, плусов может быть больше, чем у королевы красоты, природа редко ошибается. Завышенные требования очень часто являются защитной маской. В ваших мыслях либо обида, либо рисовка, либо...
Ладно, пошла дальше продавать подержанные автомобили

Подержанные абтомобили бывают очень даже не плохие и очень даже не деш╦вые

Преступление против человечества, быть одному и не иметь детей, вымрем как динозавры. У страшных, как вы выразились, плусов может быть больше, чем у королевы красоты, природа редко ошибается. Завышенные требования очень часто являются защитной маской. В ваших мыслях либо обида, либо рисовка, либо...
Ладно, пошла дальше продавать подержанные автомобили

NEW 13.12.05 13:16
в ответ Natalia_nnatalia 13.12.05 12:51
Вы пытаетесь мыслить абсолютными категориями. Человек часто сам не знает, но со стороны часто виднее, даже с первого раза, но человек часто не слушает никого. Я действую методом проб и ошибок, к сожалению не являюсь ясновидящей.
А по телефону выясняются общие черты.

NEW 13.12.05 13:31
Мадам, Вы и с клиентами так же обходитесь?
Типа, ты лох, который обижен/рисуется, так что довольствуся тем что я тебе сватаю?!
И после двух телефонных разговоров я знаю тебя лучше чем ты сам, да?!
в ответ margopiter 13.12.05 13:00
В ответ на:
В ваших мыслях либо обида, либо рисовка, либо...
В ваших мыслях либо обида, либо рисовка, либо...
Мадам, Вы и с клиентами так же обходитесь?
Типа, ты лох, который обижен/рисуется, так что довольствуся тем что я тебе сватаю?!
И после двух телефонных разговоров я знаю тебя лучше чем ты сам, да?!
NEW 13.12.05 13:34
в ответ margopiter 13.12.05 13:16
Мадам, анекдот про Вас:
----------------------------------------------
Мама говорит Вовочке:
-Вовочка, сходи пописяй.
-Я не хочу
-Вовочка, сходи пописяй.
-Я не хочу
-Вовочка, сходи пописяй.
-Я не хочу
-Вовочка, сходи пописяй.
Папа не выдерживает:
-Вовочка, сходи пописяй. Мама лучше знает, когда ты писять хочешь.
-------------------------------------------
No more comments.
----------------------------------------------
Мама говорит Вовочке:
-Вовочка, сходи пописяй.
-Я не хочу
-Вовочка, сходи пописяй.
-Я не хочу
-Вовочка, сходи пописяй.
-Я не хочу
-Вовочка, сходи пописяй.
Папа не выдерживает:
-Вовочка, сходи пописяй. Мама лучше знает, когда ты писять хочешь.
-------------------------------------------
No more comments.
NEW 13.12.05 13:37
в ответ Старпер 13.12.05 13:31
Тут вроде клиентов у меня нет, я дисскурсию виду и на некорректные высказывания стараюсь корректно реагировать.
А то, что вы написали, тоже иногда приходиться применять, шоковая терапия, средство опасное, но часто действенное. Ну, что делать, если человек требует того, что в природе не бывает...
А то, что вы написали, тоже иногда приходиться применять, шоковая терапия, средство опасное, но часто действенное. Ну, что делать, если человек требует того, что в природе не бывает...

NEW 13.12.05 13:50
в ответ margopiter 13.12.05 13:37
У меня было брачное бюро в Германии(рус. женщины-нем.мужчины).
Клиентов стало мало, когда в каждои избушке появился интернет, только переводы остались, многие наши мадам ни по англ., ни по нем, а замуж взаграницу хотят.
Может в Питере с техникои посложнее, переводов побольше требуется поетому там и свахи пока нужны?
Но согласись, коллега, в наш век - сваха особенно для обычных людеи (я не говорю, например про религиозных евреев) - явление проходящее и изжитое. И никакие сказки про "психологическую совместимость" тут не катят. Если етот ваш постинг здесь - наживка для клиента
, то думаю - ето пустое. Русская женщина в Германии наидет себе всегда хорошего человека, если она не конченныи крокодил. Мужчинам русским труднее, но опять же интернет под рукои. И
кто отчаялся наити кого-то
в Германии - к услугам того в Инете русские, беларусские, украинские девушки - глаз не оторвешь! И любои
40-летнии дядя среднеи плешивости может привезти себе 25 летнюю модель из России и она его будет любить и детеи ему рожать охотно.
Думаю, если в Питере дела идут, так вам на россииских саитах лучше себя рекламировать.
Клиентов стало мало, когда в каждои избушке появился интернет, только переводы остались, многие наши мадам ни по англ., ни по нем, а замуж взаграницу хотят.
Может в Питере с техникои посложнее, переводов побольше требуется поетому там и свахи пока нужны?
Но согласись, коллега, в наш век - сваха особенно для обычных людеи (я не говорю, например про религиозных евреев) - явление проходящее и изжитое. И никакие сказки про "психологическую совместимость" тут не катят. Если етот ваш постинг здесь - наживка для клиента

в Германии - к услугам того в Инете русские, беларусские, украинские девушки - глаз не оторвешь! И любои
40-летнии дядя среднеи плешивости может привезти себе 25 летнюю модель из России и она его будет любить и детеи ему рожать охотно.
Думаю, если в Питере дела идут, так вам на россииских саитах лучше себя рекламировать.

NEW 13.12.05 14:08
в ответ Berlije_2002 13.12.05 13:50
Привет коллеге !

Очень интересный постинг, особенно понравился гимн интернету, я его тоже люблю, но иллюзий не питаю, хотя кому то помогает, ну и хорошо.
Вопрос тебе встречны, если свахи пережиток, то почему вс╦ больше одиноких людей ? Знаешь иногда интернет делает людей ещ╦ более одинокими, т.к. созда╦т иллюзию общения. Женщине нормальной тут не проблема найти, не согласна, у меня в картотеке в основном нормальные, так, что не голословно утверждаю-проблема. Про семьи лысых с фотомоделями из СНГ, да если лысый богат, будет с ним жить. Иначе только по любви редко. А на тех , кто оцюда вернулся, в Питере ещ╦ насмотрелась. У тебя должен быть такой опыт. В общем страна бесконечно одиноких людей, думаю твой бизнес должен идти, Если есть желание, давай в личке спишемся, мне было бы интересно.

Очень интересный постинг, особенно понравился гимн интернету, я его тоже люблю, но иллюзий не питаю, хотя кому то помогает, ну и хорошо.
Вопрос тебе встречны, если свахи пережиток, то почему вс╦ больше одиноких людей ? Знаешь иногда интернет делает людей ещ╦ более одинокими, т.к. созда╦т иллюзию общения. Женщине нормальной тут не проблема найти, не согласна, у меня в картотеке в основном нормальные, так, что не голословно утверждаю-проблема. Про семьи лысых с фотомоделями из СНГ, да если лысый богат, будет с ним жить. Иначе только по любви редко. А на тех , кто оцюда вернулся, в Питере ещ╦ насмотрелась. У тебя должен быть такой опыт. В общем страна бесконечно одиноких людей, думаю твой бизнес должен идти, Если есть желание, давай в личке спишемся, мне было бы интересно.
NEW 13.12.05 14:34
в ответ margopiter 13.12.05 14:08
Меня немножко сбивает с толку про какие группы "клиентов" ты пишешь. Вот нАПРИМЕР:
Где их больше? В Германии? А знаешь почему? ТАК УДОБНЕЕ. Никто никому ничего не должен, никакои ответственности. Когда я приехала в Германию, после 2-х удачных браков
, я считала,
что моя задача Нр.1 - выити замуж в очереднои раз. Когда мне знакомая немка говорила про своего
фроида "Замуж? На фига он мне в доме нужен? Пришел - дело сделал - ушел! Мало у меня забот, чтобы еще его присутствие наблюдать? У него свое - у меня свое. В отпуск, в выходные вместе
+
."
Меня такие разговоры шокировали. Сеичас подпишусь под каждым ее словом!
Одиноких здесь мало - у каждого фроинд-фроиндин. И ето есть хорошо! Правда демография страдает.... Но и семеи здесь мало. Тем более государство не стимулирует материально ни рожать, ни жениться....
А насчет лысого-богатого ты не права. Возьми нормального русского парня Ваню. Ему 40, не первои свежести, ну и не последнеи. Хорош собои, ведет здоровыи образ жизни. Работает на заводе/ или имеет фирмочку, ну доход там тысячи 2 читыми. Платит алименты. Здесь девушку не нашел. (Или он его доход/алименты не нравится, ето тем, кто цены себе сложить не может, миллионеров ловит, или ему не нравятся ( с детьми, страшненькие, тупые, насоски и т.д.)). А если он напишет красавице из Саратова или
Перми, лет 23-27, которая хоть с университетом, но торгует в овощном ларьке, т.к. на учительскую зарплату не прожить... Думаешь она долго думать будет? Выходить за него замуж или нет? И выидет, и счастлива будет.... Почему обязательно лысыи-богатыи??? У меня нет опыта про тех, кто вернулся...
Если вышло неудачно, держаться за брак и подыскивают что-то более удачное. Получается почти у всех.
Мои бизнесс не идет, т.к. я ето дело оставила лет 5 назад.
В ответ на:
почему вс╦ больше одиноких людей
почему вс╦ больше одиноких людей
Где их больше? В Германии? А знаешь почему? ТАК УДОБНЕЕ. Никто никому ничего не должен, никакои ответственности. Когда я приехала в Германию, после 2-х удачных браков

что моя задача Нр.1 - выити замуж в очереднои раз. Когда мне знакомая немка говорила про своего
фроида "Замуж? На фига он мне в доме нужен? Пришел - дело сделал - ушел! Мало у меня забот, чтобы еще его присутствие наблюдать? У него свое - у меня свое. В отпуск, в выходные вместе

Меня такие разговоры шокировали. Сеичас подпишусь под каждым ее словом!
Одиноких здесь мало - у каждого фроинд-фроиндин. И ето есть хорошо! Правда демография страдает.... Но и семеи здесь мало. Тем более государство не стимулирует материально ни рожать, ни жениться....
А насчет лысого-богатого ты не права. Возьми нормального русского парня Ваню. Ему 40, не первои свежести, ну и не последнеи. Хорош собои, ведет здоровыи образ жизни. Работает на заводе/ или имеет фирмочку, ну доход там тысячи 2 читыми. Платит алименты. Здесь девушку не нашел. (Или он его доход/алименты не нравится, ето тем, кто цены себе сложить не может, миллионеров ловит, или ему не нравятся ( с детьми, страшненькие, тупые, насоски и т.д.)). А если он напишет красавице из Саратова или
Перми, лет 23-27, которая хоть с университетом, но торгует в овощном ларьке, т.к. на учительскую зарплату не прожить... Думаешь она долго думать будет? Выходить за него замуж или нет? И выидет, и счастлива будет.... Почему обязательно лысыи-богатыи??? У меня нет опыта про тех, кто вернулся...
Если вышло неудачно, держаться за брак и подыскивают что-то более удачное. Получается почти у всех.
Мои бизнесс не идет, т.к. я ето дело оставила лет 5 назад.

NEW 13.12.05 17:28
в ответ Berlije_2002 13.12.05 14:34
Ситуацию, которую ты описываешь уже давно поняла, одиноким быть выгодно, и не только в Германии, но в больших городах России уже та же тенденция. Знаешь иногда готова под этим подписаться, так бывает надоедает, но как подумаю, что не смогу обнять своего любимого, а будет он приходящий, дико становиться, может я старомодная
, но честно не очень понимаю, люди по моему без сердца, тогда хорошо жить.
Уверена, что многие немцы хотели бы семью, в том или ином виде, но не получается у них. Я сейчас готовлю свой выход на немецкую публику, думаю, что своих клиентов я найду. Поле дейтельности очень широкое.
А по поводу браков местных Рокфеллеров с девушками из СНГ, так бывают очень очень удачные и с меньшим, чем 2 тыс., доходом.

А по поводу браков местных Рокфеллеров с девушками из СНГ, так бывают очень очень удачные и с меньшим, чем 2 тыс., доходом.

NEW 13.12.05 17:46
Да уж не строится все на емоциях, как в России! И ето есть хорошо
. И вы теперь со своим "выходом
на немецкии рынок" хотите тут всех научить жить с сердцем
? Переделать немецкую и русскую(кто давно здесь живет и разобрался что к чему) ДУШУ? Не смешите меня!
Я думаю вы переоцениваете как свои возможности, так и нем. преспективы. Мода на руссиких девушек
была в перестроику. Теперь Таиланд рулит! Опоздали слегка. И немец очень ленивии пошел. Если девушка
еще "ТАМ" а он не имеет желания на свою ж. в России приключении искать, то тогда мало что получиться.
Надо искать другие, более широкие формы работы. Лови бесплатные идеи:
" Секстур в Россию. В уютном подмосковном санатории вас ждут сексуальные раскрепощенные девушки.+
Екскурсия по Москве и золотому кольцу". (девушкам вы понятно, скажете, что приехали женихи, но т.к. немец - товарищ стеснительныи, но клюет как голодныи карась на секс, т.к. немки емансипированные, то надо проявлять инициативу и тащить его в постель). Ето не фантазии - а старая фишка, когда женщины ждут женихов, а женихов заманивают "секстуром дешевым". Организаторы имеют бабульки с 2-х сторон.
Или продавать "пакет" - выбор фоты-оплата-виза девушке-доставка ее в Германию-встреча в аеропорту-сопровождение переводчика-устроиство с отелем.
Чтобы иметь деньги с етого умирающего дела не достаточно фоты собирать-анкеты заполнять. Анкету доиц и в инете наидет без вас.
Скажи, что мешает обнимать тебе своего любимого, если вы живете в разных квартирах и у вас разные кошельки? Ето тебе дико, потому что ты в России. Сама такая "дикая" была. Прошло, слава Б-гу
.
В ответ на:
но честно не очень понимаю, люди по моему без сердца, тогда хорошо жить
но честно не очень понимаю, люди по моему без сердца, тогда хорошо жить
Да уж не строится все на емоциях, как в России! И ето есть хорошо

на немецкии рынок" хотите тут всех научить жить с сердцем

Я думаю вы переоцениваете как свои возможности, так и нем. преспективы. Мода на руссиких девушек
была в перестроику. Теперь Таиланд рулит! Опоздали слегка. И немец очень ленивии пошел. Если девушка
еще "ТАМ" а он не имеет желания на свою ж. в России приключении искать, то тогда мало что получиться.
Надо искать другие, более широкие формы работы. Лови бесплатные идеи:
" Секстур в Россию. В уютном подмосковном санатории вас ждут сексуальные раскрепощенные девушки.+
Екскурсия по Москве и золотому кольцу". (девушкам вы понятно, скажете, что приехали женихи, но т.к. немец - товарищ стеснительныи, но клюет как голодныи карась на секс, т.к. немки емансипированные, то надо проявлять инициативу и тащить его в постель). Ето не фантазии - а старая фишка, когда женщины ждут женихов, а женихов заманивают "секстуром дешевым". Организаторы имеют бабульки с 2-х сторон.
Или продавать "пакет" - выбор фоты-оплата-виза девушке-доставка ее в Германию-встреча в аеропорту-сопровождение переводчика-устроиство с отелем.
Чтобы иметь деньги с етого умирающего дела не достаточно фоты собирать-анкеты заполнять. Анкету доиц и в инете наидет без вас.
Скажи, что мешает обнимать тебе своего любимого, если вы живете в разных квартирах и у вас разные кошельки? Ето тебе дико, потому что ты в России. Сама такая "дикая" была. Прошло, слава Б-гу

NEW 13.12.05 21:35
в ответ St_Милка 13.12.05 19:22
К политикам ???
Ну, в Астрологию можно просто верить или не верить. В экзотерику, гадания, колдовство. Тут ещ╦ можно понять.
Но политика ? Такой мощный инструмент, занимающий столько места в жизни любого государства, задействовавший столько служб, людей, и на столькие аспекты влияющий. И самый что ни на есть реальный... что то не пойму, что ты в виду имела.
А со свахой... ты не веришь, что она чью то судьбу устроить может, или что дело у не╦ не доходное? Так второе ей виднее. Вот у тебя вс╦ здорово сложилось, молодож╦нка ! А сколько людей, ну просто не по тем дорогам ходят, не сталкиваются. Хотя, я работу свахи только теоретически себе представляю.
Ну, в Астрологию можно просто верить или не верить. В экзотерику, гадания, колдовство. Тут ещ╦ можно понять.
Но политика ? Такой мощный инструмент, занимающий столько места в жизни любого государства, задействовавший столько служб, людей, и на столькие аспекты влияющий. И самый что ни на есть реальный... что то не пойму, что ты в виду имела.
А со свахой... ты не веришь, что она чью то судьбу устроить может, или что дело у не╦ не доходное? Так второе ей виднее. Вот у тебя вс╦ здорово сложилось, молодож╦нка ! А сколько людей, ну просто не по тем дорогам ходят, не сталкиваются. Хотя, я работу свахи только теоретически себе представляю.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.12.05 21:47
в ответ VIKONa 13.12.05 21:35
Я имела в виду, что это те профессии, которые на доверии людей зарабытывают себе деньги. И политики, по моему мнению, тоже.
Дай бог, что свахи кому то помогают, ведь многии утверждают, что им астрологи помогли, или там бабки-пвитухи. Ведь в этом деле главное само-внушение. А внушить человеку что то совсем не сложно. Но я надеюсь, что все таки люди смогут сами свои судьбы устраивать, ведь это так естественее.. и приятнее...
Дай бог, что свахи кому то помогают, ведь многии утверждают, что им астрологи помогли, или там бабки-пвитухи. Ведь в этом деле главное само-внушение. А внушить человеку что то совсем не сложно. Но я надеюсь, что все таки люди смогут сами свои судьбы устраивать, ведь это так естественее.. и приятнее...
NEW 14.12.05 10:06
ну то что я не клент, ещё не повод делать выводы. просто все, кто сюда попал, так и ли иначе, сами этим доказали что они общительные и живые люди. и могут сами найти себе того кого ищут. а помогать стоит только закомплексованным и не знакомым с возможностями интеренета скромнягам 
кстати! абсолютно согласен с твоим последним постом

кстати! абсолютно согласен с твоим последним постом

NEW 15.12.05 17:47
в ответ Berlije_2002 13.12.05 17:46
Знаешь, расч╦та и в России хватает, не знаю хорошо ли это, по моему хорошо 50 на 50, но спорить не буду. Не хочу никого переделывать или учить, если люди сами того не хотят. Но как ни странно заметила, что некоторые немцы хотят семьи и думаю таких не один и не два. По поводу предложений секстуризма спасибо
, мой муж мне уже все уши прожужал про это, может вам с ним бизнес открыть, я таким заниматься не хочу...
А по поводу жить отдельно, то вообще не поняла, как обнять на расстоянии

А по поводу жить отдельно, то вообще не поняла, как обнять на расстоянии

NEW 15.12.05 18:07
Те, кто хотят семьи и нормальные они и немку наидут. Зачем им брачное бюро? Или вы наслушались сказок, что немки такие емансипированные - замуж не хотят? Если им сильно надо русскую, то русских в Германии уже предостаточно. В Берлине, например, ОФИЦИАЛьНО 200.000, и нелегально или временно(самыи активныи кадр для знакомств!) примерно столько же. В Германии русских брачных бюро - море, которые предлагают девушек которые УЖЕ живут здесь. И то дело идет вяло. Потому как есть интернет.
И нем.-нем. брачные бюро тоже умерли или умирают. Причина та же - интернет.
Нужна изюминка, чтобы дело шло, что-то специальное. Например есть такое бюро для миллионеров.
Хорошая завлекалочка для русских барышень? Конечно! Только вступить туда нужно тысяч 10 отвалить.
Но зато шушара-шуршила всякая не пролезет - денег пожалеет.
Придумаете что-нибудь подобное - на что клиент клюнет - хорошо.
А так что остается русскому брачному бюро из Москвы кроме организации дешевых секстуров для идиетов?
Со мнои бизнеса не надо открывать. Я сеичас в другои области тружусь
. Отдельно взятои хорошеи девушке могла бы помочь жениха наити, круг нем.знакомств у меня широкии. Прежние клиенты например,
многие до сих пор не пристроены, но заводиться с бизнесом - не хочу. Ето пустое. И вам не советую от чистого сердца. Суетни много, а КПД очень маленькии, даже никакои.....
в ответ margopiter 15.12.05 17:47
В ответ на:
Но как ни странно заметила, что некоторые немцы хотят семьи и думаю таких не один и не два
Но как ни странно заметила, что некоторые немцы хотят семьи и думаю таких не один и не два
Те, кто хотят семьи и нормальные они и немку наидут. Зачем им брачное бюро? Или вы наслушались сказок, что немки такие емансипированные - замуж не хотят? Если им сильно надо русскую, то русских в Германии уже предостаточно. В Берлине, например, ОФИЦИАЛьНО 200.000, и нелегально или временно(самыи активныи кадр для знакомств!) примерно столько же. В Германии русских брачных бюро - море, которые предлагают девушек которые УЖЕ живут здесь. И то дело идет вяло. Потому как есть интернет.
И нем.-нем. брачные бюро тоже умерли или умирают. Причина та же - интернет.
Нужна изюминка, чтобы дело шло, что-то специальное. Например есть такое бюро для миллионеров.
Хорошая завлекалочка для русских барышень? Конечно! Только вступить туда нужно тысяч 10 отвалить.
Но зато шушара-шуршила всякая не пролезет - денег пожалеет.
Придумаете что-нибудь подобное - на что клиент клюнет - хорошо.
А так что остается русскому брачному бюро из Москвы кроме организации дешевых секстуров для идиетов?
Со мнои бизнеса не надо открывать. Я сеичас в другои области тружусь

многие до сих пор не пристроены, но заводиться с бизнесом - не хочу. Ето пустое. И вам не советую от чистого сердца. Суетни много, а КПД очень маленькии, даже никакои.....
NEW 15.12.05 22:54
в ответ Berlije_2002 15.12.05 18:07
Да мне огромный КПД и не надо, хочу любимым делом заниматься, а на хлеб у меня муж зарабатывает, я могу позволить себе не искать быстрых денег, а то к чему душа лежит всегда лучше выйдет, чем занятие по необходимости. У меня уже есть клиентура, я ведь к делу подхожу в первую очередь, как к любимому занятию. Конечно, как тут писали, кто сколько даст, это не серь╦зно, но и цены не завышаю, а наоборот. А за советы спасибо.

Вот вопрос: Почему вы тут по╦те гимн интернету, здесь не знаю никого, кто в Инете познакомился. В Питере из огромного круга знакомых, была одна пара и знаю, что молод╦жь иногда знакомиться, на выходные кого-то найти. От иностранцев слышу про одно кидалово в инете. Сама ради интереса заходила на сайты, ничего серь╦зного и куча писанины. Не знаю, может у вас другой опыт.

Вот вопрос: Почему вы тут по╦те гимн интернету, здесь не знаю никого, кто в Инете познакомился. В Питере из огромного круга знакомых, была одна пара и знаю, что молод╦жь иногда знакомиться, на выходные кого-то найти. От иностранцев слышу про одно кидалово в инете. Сама ради интереса заходила на сайты, ничего серь╦зного и куча писанины. Не знаю, может у вас другой опыт.
NEW 16.12.05 10:57

Наверно потому, что в Германии интернет доступен каждому, а в Питере с етим потруднее...Отстает Питер... На ночь или серьезно... Как вообще люди могут знать что у них выидет?
Может и на ночь (я столько не выпью!!!!) не выидет, а может и на всю жизнь получится.
А заранее судьбу предсказывать только по способу знакомства (типа интернет ---> на 1 ночь, в ночном клубе ---> ето на 10 ночеи, а через меня, сваху ---> на всю оставшуюся жизнь
) наивно.
Еще одно наивное суждение женщины, которая рассуждает чисто теоретически. Скажите, сколько иностранцев вы опросили лично ? 5? 10? И ето показатель?
Есть отличные немецкие саиты знакомств. По оценкам независимых ЕКСПЕРТОВ (а не девочки-теоретика с Питера), они разделены на плох., посредств., хорошие и отлич. Так вот на отличных удобная навигация,
банк данных десятки 1000-ч людеи и в разных разделах, от 1 ночи до всего, что душа пожелает....
Они бывают как платные так и бесплатные. На ету тему есть тоже много статеи и "журналистких расследовании".
А вы как с прошлого века вылезли. Сваха... брак... иностранцы мечтают о русских женах...
Самим такои наивняк не смешон? Если вы не знаете таких, кто по интернету познакомился, ето не значит,
что нет таких людеи. Знакомятся, и не только для брака. А по интересам, для каких-то проектов и т.д.
А дла "Питера" ето канешна ново и необычно....
В ответ на:
Почему вы тут поёте гимн интернету, здесь не знаю никого
Почему вы тут поёте гимн интернету, здесь не знаю никого

Наверно потому, что в Германии интернет доступен каждому, а в Питере с етим потруднее...Отстает Питер... На ночь или серьезно... Как вообще люди могут знать что у них выидет?
Может и на ночь (я столько не выпью!!!!) не выидет, а может и на всю жизнь получится.
А заранее судьбу предсказывать только по способу знакомства (типа интернет ---> на 1 ночь, в ночном клубе ---> ето на 10 ночеи, а через меня, сваху ---> на всю оставшуюся жизнь

В ответ на:
От иностранцев слышу про одно кидалово в интернете
От иностранцев слышу про одно кидалово в интернете
Еще одно наивное суждение женщины, которая рассуждает чисто теоретически. Скажите, сколько иностранцев вы опросили лично ? 5? 10? И ето показатель?

Есть отличные немецкие саиты знакомств. По оценкам независимых ЕКСПЕРТОВ (а не девочки-теоретика с Питера), они разделены на плох., посредств., хорошие и отлич. Так вот на отличных удобная навигация,
банк данных десятки 1000-ч людеи и в разных разделах, от 1 ночи до всего, что душа пожелает....
Они бывают как платные так и бесплатные. На ету тему есть тоже много статеи и "журналистких расследовании".
А вы как с прошлого века вылезли. Сваха... брак... иностранцы мечтают о русских женах...
Самим такои наивняк не смешон? Если вы не знаете таких, кто по интернету познакомился, ето не значит,
что нет таких людеи. Знакомятся, и не только для брака. А по интересам, для каких-то проектов и т.д.
А дла "Питера" ето канешна ново и необычно....

NEW 16.12.05 16:57
в ответ Berlije_2002 16.12.05 10:57
Да не наивная я
, у меня образование не позволяет наивной быть 
Просто вы пытаетесь отвергать ценности, существующие веками, а я пытаюсь сказать, что несмотря на новые взгляды и моду, старые ценности для многих ещ╦ к счастью ценны. И что мода на русских девушек давно прошла, я тоже в курсе, но я не собираюсь раскручивать модное веяние, я занимаюсь тем, чем умею и могу. По поводу интернета, да хватает его в Питере, у всех, кто хотел, давно уже дома интернет. И я охотно верю, что в н╦м можно познакомиться на всю жизнь, и на улице можно, и в автобусе, и даже, сидя дома на диване
Вопрос в вероятности, того или иного события. Я знаю кучу людей,
сидящих в инете и ищущих знакомство. То, что они мне расказывают, встретились, это после долгого сидения в инете и долгой переписки, 1 максимум 2 раза.
Поетому я и поинтересовалась. Я не гарантирую знакомство на всю жизнь, я вообще ничего гарантировать не могу. Могу помочь, подсказать, поддержать, сделать вс╦ от меня зависящее, но гарантировать ничего не могу.
Могу только сказать, что, легче заниматься с учителем, чем учиться самостоятельно. Те м более те, кто может самостоятельно, обычно находит и без меня и без интернета.

Просто вы пытаетесь отвергать ценности, существующие веками, а я пытаюсь сказать, что несмотря на новые взгляды и моду, старые ценности для многих ещ╦ к счастью ценны. И что мода на русских девушек давно прошла, я тоже в курсе, но я не собираюсь раскручивать модное веяние, я занимаюсь тем, чем умею и могу. По поводу интернета, да хватает его в Питере, у всех, кто хотел, давно уже дома интернет. И я охотно верю, что в н╦м можно познакомиться на всю жизнь, и на улице можно, и в автобусе, и даже, сидя дома на диване

Поетому я и поинтересовалась. Я не гарантирую знакомство на всю жизнь, я вообще ничего гарантировать не могу. Могу помочь, подсказать, поддержать, сделать вс╦ от меня зависящее, но гарантировать ничего не могу.
Могу только сказать, что, легче заниматься с учителем, чем учиться самостоятельно. Те м более те, кто может самостоятельно, обычно находит и без меня и без интернета.

NEW 18.12.05 18:56
О Вашей конкретно деятельности не думаю ничего.
В принципе подобная деятельность имеет право на существование.
2 близких друга моего мужа познакомились со своими будущими жёнами через сваху.
Прошло с тех пор около 30 лет.
Обе семьи живут в мире и дружбе.
Хотя сваха - это не гарантия успеха.
В ответ на:
Что вы думаете о дейтельносьти профессиональной свахи, которой я являюсь
Что вы думаете о дейтельносьти профессиональной свахи, которой я являюсь
О Вашей конкретно деятельности не думаю ничего.
В принципе подобная деятельность имеет право на существование.
2 близких друга моего мужа познакомились со своими будущими жёнами через сваху.
Прошло с тех пор около 30 лет.
Обе семьи живут в мире и дружбе.
Хотя сваха - это не гарантия успеха.
NEW 18.12.05 21:38
в ответ margopiter 13.12.05 17:28
трудно конечно поверить на слово, что бывают удачные браки между девушками из снг и местными...но вам, может, и виднее...к сожалению, среди моих знакомых такого не наблюдается, хотя и не сломя голову замуж выходили: так как жили здесь в германии и до заключения брака
NEW 23.12.05 21:53
Я думаю дело ваше нужно людям, тут многие смеются, но не думаю, что от большого ума или счастливой личной жизни
У меня к вам вопрос :
Часто ли люди, которые по вашим прикидкам друг другу подходят, в итоге не могут построить отношений. За ответ буду очень благодарен

Часто ли люди, которые по вашим прикидкам друг другу подходят, в итоге не могут построить отношений. За ответ буду очень благодарен

NEW 27.12.05 15:41
в ответ anastasia1956 18.12.05 21:38
Бывают удачные, бывают неудачные, как и везде, проблемы не вижу.
Жизнь штука многогранная. Если вы имеете ввиду местных немцев, то разный менталитет усложняет отношения. Однако, знаю очень удачные союзы.
Ваши знакомые состовляют довольно большую армию тех кому не повезло, но есть и другие...
Жизнь штука многогранная. Если вы имеете ввиду местных немцев, то разный менталитет усложняет отношения. Однако, знаю очень удачные союзы.
Ваши знакомые состовляют довольно большую армию тех кому не повезло, но есть и другие...
NEW 27.12.05 15:57
Вопрос сложный, но отвечу честно. Конечно бывает, что я подбираю пару и отношения у них не получаются. В начале ветки уже обсуждалось знакомство людей на основе двух телефонных звонков. При скудной информации о людях, при отсутствии личной встречи невозможно говорить о высоком проценте. Даже, когда информации достаточно, бывают несовпадения из за мелочей. Многое можно корректировать в процессе знакомства. Например, люди друг другу симпатичны и подходят, но одному не нравится стиль одежды другого. В этом случае можно путём консультаций проблему решить, но это уже психологическая работа. Бывает часто, что мужчине нужна спокойная, домашняя девушка, а он требует компанейскую. При попытке обьяснить, возражает фразой "Зачем вы мне всякий отстой скидываете"
. Против своей воли ищешь ему компанейскую и обычно ничего из
этого хорошего не получается. Часто не я ошибаюсь, а клиент давит своими условиями. Бывает конечно и мои ошибки 100 процентов никогда и никому не гарантирую 

NEW 30.12.05 12:03
Вот тут ты, по моему, ошибаешся.
Она при первой возможности сделает ему ручкой и найд╦т себе не плешивого 25-ти летнего.
Или такого-же плешивого 40-ка летнего, а может и 50-ти или ещ╦ постарше, но с ну оочччень хорошими деньгами.
My name is Schwarz. Von! Schwarz
в ответ Berlije_2002 13.12.05 13:50
В ответ на:
И любои
И любои
Вот тут ты, по моему, ошибаешся.
Она при первой возможности сделает ему ручкой и найд╦т себе не плешивого 25-ти летнего.
Или такого-же плешивого 40-ка летнего, а может и 50-ти или ещ╦ постарше, но с ну оочччень хорошими деньгами.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
NEW 09.01.06 23:52
Всех с наступившим 2006 годом

Огромное спасибо всем, кто высказал сво╦ мнение.
Если вы не против, хотелось бы продолжить обсуждение, пишите свои мысли.
Чуть позже открою новую тему, вытекающую из результатов ваших высказываний, но пока хотелосьбы послушать ещ╦ мнения...
Просьба мужчинам быть немножко многословнее в выражении своего мнения

Огромное спасибо всем, кто высказал сво╦ мнение.
Если вы не против, хотелось бы продолжить обсуждение, пишите свои мысли.
Чуть позже открою новую тему, вытекающую из результатов ваших высказываний, но пока хотелосьбы послушать ещ╦ мнения...
Просьба мужчинам быть немножко многословнее в выражении своего мнения

NEW 10.01.06 11:08
в ответ VonSchwarz 30.12.05 12:03
Нет, я не ошибаюсь. Если у мужчины лысина, ему 40 и доход небольшои, ето совсем не значит,
что 25-летняя девушка из СНГ выидет за него замуж с дальним прицелом его на кого-нибудь сменить.
Хоть плохонькии - да мои, да еще в Германии - ето может быть хорошим цементом для прекраснои семьи.
После безысходности в СНГ, потери всякои надежды выити замуж в собственном городишке, после парочки романов с женатыми
без всяких преспектив средняя, правильно воспитанная женщина будет ценить такои "подарок судьбы", рожать детеи и уважать
мужа. И кричать на всех форумах "старше на 15 лет, алименты, без работы, ну и что? А я его люблю!" И ето будет правдои.
что 25-летняя девушка из СНГ выидет за него замуж с дальним прицелом его на кого-нибудь сменить.
Хоть плохонькии - да мои, да еще в Германии - ето может быть хорошим цементом для прекраснои семьи.
После безысходности в СНГ, потери всякои надежды выити замуж в собственном городишке, после парочки романов с женатыми
без всяких преспектив средняя, правильно воспитанная женщина будет ценить такои "подарок судьбы", рожать детеи и уважать
мужа. И кричать на всех форумах "старше на 15 лет, алименты, без работы, ну и что? А я его люблю!" И ето будет правдои.
NEW 10.01.06 11:19
Никто лучше самого человека не может понять, кто ему подходит, а кто нет!
Каждый человек знает себя: свои наклонности, плюсы и минусы! А поэтому знает, кто может стать ему родной душой!
А кто-то третий, который толком не знает ни того ни другого из людей не может сделать их счастливыми!

NEW 10.01.06 13:30
Я думаю,что вашими клиентами могут быть только пожилые люди!Или же молодые девушки с корыстными целями и физические или моральные уроды,потому,что нормальная девушка не побежит в агенство,чтобы познакомиться с посторонним мужчиной,которого она не знает вот так (ведь на это надо тратить деньги и время.).Ей проще познакомиться вживую Это я о молодых женщинах!А пожилая женщина обратиться,потому,что в инет лазить она не будет и ей спонтанного знакомства не надо,гордость и совесть не позволит(так устроено наше старое поколение!).Мужчины пожилые так же поступят.Вот для них и надо бюро знакомсв.
Молодые симпатичные к вам придут только,чтобы может быть подобрать какого мужичка с деньгами(который щет любовницу,но у которого нету времени на улице искать.),или ещё для выгоды какой нибудь!А хотя с какими нибудь недостатками из молодых будут вашими клиентами.
Извените,но это реальность.
Если хотите,попробуйте устраивать вечера знакомств со всем необходимым(стол,музыка,свечи...),за определённую плату.Чтобы позволить комфортабельно вживую познакомится с человеком.Посмотреть со стороны,как он умеет общаться с другими,вести себя в обществе,а не сначало теоретическое изучение его фото,биографии,а потом знакомство и разочарование!Если даже кто то себе не найдёт пару,будет хотя бы удовлетворён гулянкой,и придёт ещё один раз к вам!И не жалко будет потратить клиенту деньги .
Молодые симпатичные к вам придут только,чтобы может быть подобрать какого мужичка с деньгами(который щет любовницу,но у которого нету времени на улице искать.),или ещё для выгоды какой нибудь!А хотя с какими нибудь недостатками из молодых будут вашими клиентами.
Извените,но это реальность.
Если хотите,попробуйте устраивать вечера знакомств со всем необходимым(стол,музыка,свечи...),за определённую плату.Чтобы позволить комфортабельно вживую познакомится с человеком.Посмотреть со стороны,как он умеет общаться с другими,вести себя в обществе,а не сначало теоретическое изучение его фото,биографии,а потом знакомство и разочарование!Если даже кто то себе не найдёт пару,будет хотя бы удовлетворён гулянкой,и придёт ещё один раз к вам!И не жалко будет потратить клиенту деньги .

NEW 10.01.06 13:31
в ответ Berlije_2002 10.01.06 11:08
Очень красиво написано, у меня даже реклама созрела, я ей немного занимаюсь:
Работы нет, денег нет, никто тебя не хочет - Привези себе молодую жену из СНГ и то, что было раньше покажется тебе сном
Ну что то типо того, на самом деле любят, когда есть за что любить, когда оба могут любить или хотя бы позволять себя любить и когда оба друг о друге заботятся. Любовь от отсутствия более лучшего выхода для меня нонсенс
Вы думаете, что еш╦ остались деревни, где живут такие благодарные девушки, которых надо спасти, т.е. привезти в Германию, и они всю жизнь будут любить несмотря ни на что? Я не циник, но очень часто такая благодарность заканчивается ровно через 3 года
Девушка уже спасена и если симпатии, как минимум, нет, то увы развод...
Работы нет, денег нет, никто тебя не хочет - Привези себе молодую жену из СНГ и то, что было раньше покажется тебе сном
Ну что то типо того, на самом деле любят, когда есть за что любить, когда оба могут любить или хотя бы позволять себя любить и когда оба друг о друге заботятся. Любовь от отсутствия более лучшего выхода для меня нонсенс

NEW 10.01.06 13:32
в ответ margopiter 09.01.06 23:52
Знакомство со свахой профессиональной или нет считаю просто необходимым в наше время и особенно здесь.Молодым конечно это лишне,могут и себя попробовать,а кто постарше и в особенности мужчины,которым нужно больше проявлять инициативу, не все могут просто так подойти,хорошо если кто то третий поможет,подтолкнет.Не вслепую конечно,выбор всегда остается.
NEW 10.01.06 13:48
в ответ margopiter 27.12.05 15:57
Спасибо за обстоятельный ответ, если можно ещ╦ вопрос, который тут по всей теме и по всему форуму проходит, звучит он тут примерно так :
Почему женщины из СНГ и не только ищут только материальную выгоду, мо╦ мнение, что ето клише, и обиженные мужчина виноваты в основном сами, кто не виноват действительно, по форумам не кричит. Просто одни говорят, что привез╦шь жену оттуда, она тебя кинет, дугие говорят будет вс╦ жизнь любить, по моему и то и другое не верно и причина совсем в другом, понимаю тема глобальная, но вс╦ таки ваше мнение интересно.
Почему женщины из СНГ и не только ищут только материальную выгоду, мо╦ мнение, что ето клише, и обиженные мужчина виноваты в основном сами, кто не виноват действительно, по форумам не кричит. Просто одни говорят, что привез╦шь жену оттуда, она тебя кинет, дугие говорят будет вс╦ жизнь любить, по моему и то и другое не верно и причина совсем в другом, понимаю тема глобальная, но вс╦ таки ваше мнение интересно.

NEW 10.01.06 21:16
в ответ Tanne00 10.01.06 11:19
Человек склонен заблуждаться по поводу себя, знают себя очень не многие, а честны хотя бы сами перед собой вообще еденицы. Я сама себя очень долго анализировала и вс╦ равно заблуждаюсь в некоторых вещах. Знаю хороших врачей, которые вылечили много людей, а сами себя не могут... Чужого человека проанализировать проще, но не легко и при минимуме информации практически не возможно. То, чем я занимаюсь в обычном варианте: Делаю выборку кандидатур, а человек сам уже выбирает, плюс оказываю консультационную поддержку. Согласитесь, выбирать из всего, что вообще возможно, очень и очень тяжело. Я где то уже писала, что с тренером легче достичь успеха.
NEW 11.01.06 09:59
в ответ margopiter 10.01.06 21:21
Ну, если конечный выбор оста╦тся за самим человеком, то так ещ╦ можно!
А вылечить самого себя от болезни и познать себя - это две разные вещи! Познать себя может каждый! А над болезнями мы, порой, не властны, особенно, если уже вс╦ слишком далеко зашло!

NEW 11.01.06 20:40
в ответ Lolita27 10.01.06 13:30
Некоторых моих клиентов вы очень точно описали
, но по вопросу молодых и без недостатков, которые ко мне не обратятся, не согласна. Есть определ╦нные люди, которые знакомятся сами и без проблем, но таких достаточно не много. От возраста такие способности не зависят. По поводу коммерческого интереса, в Росси много было, здесь, что странно даже для меня не много... Очень много тех, про которых вы пишите, что не мой контингент. В Германии проблема острее стоит, чем в России, поетому люди, которые там ко мне бы не обратились, здесь обращаются. По поводу вечеров, идея не новая, проводила, особых преимуществ нет. Работать с толпой труднее, пустить на самот╦к, будет обычное диско, может деньги на напитках можно заработать, но меня такой заработок не
интерисует. Огромное вам спасибо за попытку анализа моей работы 

NEW 11.01.06 21:10
в ответ Awraam 10.01.06 13:31
мне кажется, что тут не только в девушке самои проблема...просто за девушкои такои не очень то и ухаживать надо и покарять, завоевывать - она и так на все согласна, лишь бы в германию попасть... и пропадает у мужиков интересс особыи к неи и отнишение к неи меняется... ну а нее соответстенно к вам,,,,если вам например что нибудь, например машину, за просто так дадут- то ето не будет вам так дорого, как если бы вы на нее денег копили и потом бы купили....психология....
NEW 12.01.06 00:24
в ответ Awraam 10.01.06 13:48
Пробую ответить на ваш вопрос:
Мужчина, который ругает свою бывшую жену, не уважает в первую очередь себя, скорее всего на 100 % сам виноват и бедная девушка, которая имела "счастье" с ним жить. Тперь по поводу корыстности девушек из СНГ- 100% клише. Большинство нормальных, маленький процент - аферистки, которые изначально обманывают. Тему корыстности мужчин и женщин надо в отдельной теме обсуждать. Кратко мо╦ мнение: Браки по расч╦ту крепкие, если они заключены на определ╦нных условиях и условия соблюдают оба. Мужчина и женщина начинают жить вместе с обоюдным договором строить семью, они, как минимум, друг другу симпатичны и они семью действительно строют, стараясь, что бы другому было уютно в етом союзе. Вот минимум условий для семейного счастья. Жаль, что многие не выдерживают каждодневной и тяж╦лой работы. Потом начинаются разговоры: Одни плохие, другие корыстные, оправданий можно кучу найти, по чьей вине дом развалился или не был построин. Бывает такое, что жизнь вместе далее не возможна, но в большинстве случаев люди не понимают главного правила: Отремонтировать дом легче, чем построить новый и не умеют прощать и слушать другого. Вот и причина, на мой взгляд и СНГ здесь совсем ни при ч╦м...
Мужчина, который ругает свою бывшую жену, не уважает в первую очередь себя, скорее всего на 100 % сам виноват и бедная девушка, которая имела "счастье" с ним жить. Тперь по поводу корыстности девушек из СНГ- 100% клише. Большинство нормальных, маленький процент - аферистки, которые изначально обманывают. Тему корыстности мужчин и женщин надо в отдельной теме обсуждать. Кратко мо╦ мнение: Браки по расч╦ту крепкие, если они заключены на определ╦нных условиях и условия соблюдают оба. Мужчина и женщина начинают жить вместе с обоюдным договором строить семью, они, как минимум, друг другу симпатичны и они семью действительно строют, стараясь, что бы другому было уютно в етом союзе. Вот минимум условий для семейного счастья. Жаль, что многие не выдерживают каждодневной и тяж╦лой работы. Потом начинаются разговоры: Одни плохие, другие корыстные, оправданий можно кучу найти, по чьей вине дом развалился или не был построин. Бывает такое, что жизнь вместе далее не возможна, но в большинстве случаев люди не понимают главного правила: Отремонтировать дом легче, чем построить новый и не умеют прощать и слушать другого. Вот и причина, на мой взгляд и СНГ здесь совсем ни при ч╦м...
NEW 18.01.06 21:49
в ответ Awraam 10.01.06 13:48
Если можно, хотела бы вам вопрос задать: Как вы для себя видите знакомство с помощью свахи ?
Мне интересны различные мнения, может быть ваш ответ поможет другим мужчинам высказать сво╦ мнение, я уверена, что мнения у мужчин есть, но пока слышны только мнения женской половины форума. Кстати. милые девушки, огромное спасибо за активное участие в обсуждении
В феврале попробую подвести первые итоги, обязательно напишу на форуме свои мысли, а пока жду дальнейших комментариев от вас, надеюсь я тоже помогаю вам взглянуть на некоторые вещи с другой стороны...
Мне интересны различные мнения, может быть ваш ответ поможет другим мужчинам высказать сво╦ мнение, я уверена, что мнения у мужчин есть, но пока слышны только мнения женской половины форума. Кстати. милые девушки, огромное спасибо за активное участие в обсуждении

В феврале попробую подвести первые итоги, обязательно напишу на форуме свои мысли, а пока жду дальнейших комментариев от вас, надеюсь я тоже помогаю вам взглянуть на некоторые вещи с другой стороны...
NEW 19.01.06 16:05
в ответ margopiter 12.01.06 00:24
у меня не хватает слов..... Вот минимум условий для семейного счастья. Жаль, что многие не выдерживают каждодневной и тяж╦лой работы
и ето ваш взгляд на брак?!! А вы о браках по любви, "без тяжелои работы по привыканию" не слышали??? Какои Кошмар!!! что значит: БЕЗ КОРЫСТИ- НО ПО РАСЧЕТУ!!!!
и ето ваш взгляд на брак?!! А вы о браках по любви, "без тяжелои работы по привыканию" не слышали??? Какои Кошмар!!! что значит: БЕЗ КОРЫСТИ- НО ПО РАСЧЕТУ!!!!
NEW 20.01.06 20:33
в ответ margopiter 18.01.06 21:49
Ой, мне вопрос, сразу не заметил, попробую написать ответ:
Лично у меня никогда не было проблемы познакомиться и я долго считал, что в службы знакомств обращаются разные неполноценные люди
Но потом я понял, понял бы раньше, если бы за вывеской знакомств не было столько аферистов, что знакомиться через посредника не такаая уж и плохая идея даже для меня, я уже не говор╦ о стеснительных людях. В Германии вообще вешалка, в интернете знакомиться долго и нудно, гораздо проще через сваху, вроде и не агенство, а человек с которым можно поговорить обсудить свои сомнения, получаешь номер телефона, звонишь, встречаешься, не подошло, тебе подбирают новый вариант. При етом можешь сам знакомиться, просто через сваху легче и шансов больше. Похоже в Германии для русскоязычных существуют маловероятное случайное знакомство, знакомство через интернет(многие пишут идеально, но я уверен очень маланький процент знакомится в инете удачно), знакомство через газеты(
, хотя знаю положительные результаты, но в основном звонят те кому делать нечего или пьяные или прикалываются), поетому в Германии при наличии добросовестной свахи и если мне лично будет нужно познакомиться обращусь к свахе. Кстати направил к вам уже двух своих знакомых.
Ну вот, ответил как мог, будут ещ╦ мысли допишу, вам спасибо за ваши обстоятельные ответы
Лично у меня никогда не было проблемы познакомиться и я долго считал, что в службы знакомств обращаются разные неполноценные люди

Но потом я понял, понял бы раньше, если бы за вывеской знакомств не было столько аферистов, что знакомиться через посредника не такаая уж и плохая идея даже для меня, я уже не говор╦ о стеснительных людях. В Германии вообще вешалка, в интернете знакомиться долго и нудно, гораздо проще через сваху, вроде и не агенство, а человек с которым можно поговорить обсудить свои сомнения, получаешь номер телефона, звонишь, встречаешься, не подошло, тебе подбирают новый вариант. При етом можешь сам знакомиться, просто через сваху легче и шансов больше. Похоже в Германии для русскоязычных существуют маловероятное случайное знакомство, знакомство через интернет(многие пишут идеально, но я уверен очень маланький процент знакомится в инете удачно), знакомство через газеты(

Ну вот, ответил как мог, будут ещ╦ мысли допишу, вам спасибо за ваши обстоятельные ответы

NEW 28.01.06 22:34
в ответ elaf 19.01.06 16:05
Девушка, милая я понимаю вашу реакцию и о браках по любви я конечно слышала и очень радуюсь им. Но почему вы решили, что они без тяж╦лой работы по привыканию ? От любви до ненависти один шаг
Очень многие браки по любви распадаются из за того, что бытовуха сьедает любовь; а бытовоха ето ни что иное, как привыкание друг к другу, способность существовать вместе.
А то. что я написала, не кошмар и взаимная любовь редко бывает, скорее при совместной жизни может прийти. Вы верите в идеальный брак по любви, вообще нормальная ситуация, когда один любит, а второй позволяет себя любить, но конечно бывает и оба любят. Но много браков, на мой взгляд достаточно счастливых, когда людям удобно быть друг с другом и они договариваются и строят семью. Нет любви, есть симпатия, что тут плохого ?
Здорово, когда люди вс╦ делают, что бы быть вместе. Браки без корости, но по расч╦ту, когда обоим хочется семьи и они друг в друге видят человека с которым ету семью вероятно построить. Вы не думайте, я тоже в душе романтик, но в жизни вс╦ не так красиво, как в мечтах. Есть на самом деле несколько разных союзов, думаю открою новую тему и там подробнее будем разбирать, кто кого любит, а кому с кем удобно

А то. что я написала, не кошмар и взаимная любовь редко бывает, скорее при совместной жизни может прийти. Вы верите в идеальный брак по любви, вообще нормальная ситуация, когда один любит, а второй позволяет себя любить, но конечно бывает и оба любят. Но много браков, на мой взгляд достаточно счастливых, когда людям удобно быть друг с другом и они договариваются и строят семью. Нет любви, есть симпатия, что тут плохого ?
Здорово, когда люди вс╦ делают, что бы быть вместе. Браки без корости, но по расч╦ту, когда обоим хочется семьи и они друг в друге видят человека с которым ету семью вероятно построить. Вы не думайте, я тоже в душе романтик, но в жизни вс╦ не так красиво, как в мечтах. Есть на самом деле несколько разных союзов, думаю открою новую тему и там подробнее будем разбирать, кто кого любит, а кому с кем удобно