Вход на сайт
Знакомство через сваху
07.12.05 19:20
Всем доброго вечера !
Временами захожу на ваш форум, много интересного, конечно много и рисовки, но не без того. Времени не было писать, а вот теперь решила у вас спросить:
Что вы думаете о дейтельносьти профессиональной свахи, которой я являюсь ?
Если можно ваши мысли, опыт, пожелания, наблюдения, всему буду рада.
Пишу потому, что возникла проблема в общении с людьми через интернет, какая напишу позже. Пока хочется увидеть первые отклики с вашей стороны. Соответственно, опираясь на свой опыт, надеюсь, что помогу многим из вас, понять некоторые вещи.
Если сразу не отреагирую в форуме или не отвечу в личке, не обижайтесь, немного позже вс╦-равно отвечу, просто времени иногда совсем не хватает
Временами захожу на ваш форум, много интересного, конечно много и рисовки, но не без того. Времени не было писать, а вот теперь решила у вас спросить:
Что вы думаете о дейтельносьти профессиональной свахи, которой я являюсь ?
Если можно ваши мысли, опыт, пожелания, наблюдения, всему буду рада.
Пишу потому, что возникла проблема в общении с людьми через интернет, какая напишу позже. Пока хочется увидеть первые отклики с вашей стороны. Соответственно, опираясь на свой опыт, надеюсь, что помогу многим из вас, понять некоторые вещи.
Если сразу не отреагирую в форуме или не отвечу в личке, не обижайтесь, немного позже вс╦-равно отвечу, просто времени иногда совсем не хватает

NEW 07.12.05 20:14
Не секрет. Не вижу смысла в официальной женитьбе взрослых самостоятельных людей, у которых дети тоже уже взрослые. Исключение - оба из разных стран, нужно для переезда. Но зачем тогда сваха?
Для молодых может и пойд╦т, так наверное интереснее.
Вот и доля правды.
в ответ margopiter 07.12.05 19:59
В ответ на:
Почему такое отношение к женитьбе ?, если не секрет конечно.
Почему такое отношение к женитьбе ?, если не секрет конечно.
Не секрет. Не вижу смысла в официальной женитьбе взрослых самостоятельных людей, у которых дети тоже уже взрослые. Исключение - оба из разных стран, нужно для переезда. Но зачем тогда сваха?
Для молодых может и пойд╦т, так наверное интереснее.
Вот и доля правды.

NEW 07.12.05 20:23
в ответ margopiter 07.12.05 19:20
ой, какая нужная тема!! очень недостает свахи хорошей! прям только она может спасти, не глумлюсь, серьезно!
для тех, кто в любом, кстати, возрасте не может преодолеть барьер знакомый-незакомый, не любит вращаться среди большого количества людей, не имеет мобильных и спетых компаний, не слоняется по улицам и сайтам...
и уменя даже есть для вас клиентка!
для тех, кто в любом, кстати, возрасте не может преодолеть барьер знакомый-незакомый, не любит вращаться среди большого количества людей, не имеет мобильных и спетых компаний, не слоняется по улицам и сайтам...
и уменя даже есть для вас клиентка!
NEW 07.12.05 20:32
в ответ Siberian 07.12.05 20:14
Спасибо за ответ.
В официальной женитьбе смысла особого не вижу, хотя для многих женщин она очень важна с психологической точки зрения, но торопиться не надо в любом случае. Поймите пожалуйста одно, женщина должна чувствовать уверенность, что вы е╦ мужчина, может и глупо, но психология. Поетому для многих важен штамп. А для меня важен праздник, веселье, нарядная одежда, цветы, поздравления с началом нового отрезка жизни и.т.п. Вс╦, названное, заключает в себе свадьба, и почему, даже если дети взрослые, я должна лишать себя такой радости. Ведь празднуют гораздо более мелкие события в жизни.
В официальной женитьбе смысла особого не вижу, хотя для многих женщин она очень важна с психологической точки зрения, но торопиться не надо в любом случае. Поймите пожалуйста одно, женщина должна чувствовать уверенность, что вы е╦ мужчина, может и глупо, но психология. Поетому для многих важен штамп. А для меня важен праздник, веселье, нарядная одежда, цветы, поздравления с началом нового отрезка жизни и.т.п. Вс╦, названное, заключает в себе свадьба, и почему, даже если дети взрослые, я должна лишать себя такой радости. Ведь празднуют гораздо более мелкие события в жизни.
NEW 08.12.05 14:32
в ответ Ящерка 07.12.05 21:19
Хотите узнать тайны моей профессии 
Та нет тут тайн, жизненный опыт, умение выслушать человека, посмотреть на него со стороны. Иррациональные союзы обычно на деле оказываются не такими уж и иррациональными, есть что-то общее и оно наиболее важно. Разный темперамент или разные хобби ещ╦ не говорят, что люди разные. Иногда бывает ещ╦ и любовь
, только не спрашивайте меня пожалуйста, что это такое, она бывает в совершенно разных проявлениях. И ещ╦ очень важно, что все запросы людей выполнить невозможно и зачастую мужчина говорит, что он хочет длинноногую фотомодель, а я вижу, что ему подходит невысокоя, полноватая девушка. Убедить его ве этом бывает ой как не просто. 

Та нет тут тайн, жизненный опыт, умение выслушать человека, посмотреть на него со стороны. Иррациональные союзы обычно на деле оказываются не такими уж и иррациональными, есть что-то общее и оно наиболее важно. Разный темперамент или разные хобби ещ╦ не говорят, что люди разные. Иногда бывает ещ╦ и любовь

NEW 08.12.05 15:02
в ответ margopiter 07.12.05 19:20
А я вот честно скажу, не очень хорошо к этому отношусь... Тапками, конечно, кидаться не стану, но сама бы никогда не стала обращаться за такими услугами к свахе. Ну не верю я что посторонний человек может за недолгое время так разглядеть человека, что б понять, с кем он будет счастлив, и этого "кого-то" еще и найти потом.
NEW 08.12.05 20:25
в ответ margopiter 08.12.05 14:32
да нет, мне самой постигать тайны ни к чему :) я не представляю себя свахой.
но профессия любопытная. как и все, что связано с психологией - человеку всегда нравилось копаться в себе :)
а сколько вам требуется времени, чтобы достаточно узнать человека, для выводов, кто ему подойдет?
но профессия любопытная. как и все, что связано с психологией - человеку всегда нравилось копаться в себе :)
а сколько вам требуется времени, чтобы достаточно узнать человека, для выводов, кто ему подойдет?
NEW 08.12.05 21:27
в ответ St_Милка 08.12.05 15:02
Респект, принимаю любое мнение. 
Вам встречный вопрос, вы сами себя хорошо можете разглядеть ?
По моему опыту многие себя переотценивают, некоторые недоотценивают.
Прибавьте к ко всему, что многие вообще не могут познакомиться с кем бы то ни было. Вот, а относиться можно по всякому.

Вам встречный вопрос, вы сами себя хорошо можете разглядеть ?
По моему опыту многие себя переотценивают, некоторые недоотценивают.
Прибавьте к ко всему, что многие вообще не могут познакомиться с кем бы то ни было. Вот, а относиться можно по всякому.
NEW 08.12.05 21:39
в ответ Ящерка 08.12.05 20:25
Чем больше, тем лучше, но за это никто платить не хочет 
Одного раза увидеть и пары телефонных разговоров, по минимуму достаточно. После этого я уже вижу, что примерно человеку нужно. По уму, нужно тесты проводить, консультации, корректировки и стоить будет такая услуга, даже сказать боюсь
, люди подумают с ума сошла, хотя в Питере состоятельные мужчины платят. И по сравнению с Питером выбор кандидатов тут скуден.

Одного раза увидеть и пары телефонных разговоров, по минимуму достаточно. После этого я уже вижу, что примерно человеку нужно. По уму, нужно тесты проводить, консультации, корректировки и стоить будет такая услуга, даже сказать боюсь