Вход на сайт
Разве все девушки так считают, что ...
07.12.05 18:45
Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги (то есть просто подруги; я считаю, что дружба хорошая без любви между девушкой и мужчиной все-таки существует), с которой он например на коньках пойдет кататься?
NEW 07.12.05 18:52
Я так не считаю.
Разумеется каждый мужчина должен иметь подругу, с которой он может пойти кататься на коньках.Вопрос только в том,где найти такую дуру?
в ответ ska-fan 07.12.05 18:45
В ответ на:
Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги (то есть просто подруги; я считаю, что дружба хорошая без любви между девушкой и мужчиной все-таки существует), с которой он например на коньках пойдет кататься?
Я так не считаю.
Разумеется каждый мужчина должен иметь подругу, с которой он может пойти кататься на коньках.Вопрос только в том,где найти такую дуру?
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 07.12.05 19:08
Ни в коем случае!
Вот в кино или на концерт - пожалуйста!
В ответ на:
с которой он например на коньках пойдет кататься?
с которой он например на коньках пойдет кататься?
Ни в коем случае!
Вот в кино или на концерт - пожалуйста!
NEW 07.12.05 21:02
с одной или с другой стороны.Зачем человеку идти с другой девушкой кататься на конькак,когда "своя" есть?
Такие взаимоотношения чаще построины на влюбленности (или страсти) к другой половине. 
В ответ на:
Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги ...
Я глубоко убеждена,что такая дружба между мужчиной и женщиной должна подпитываться какими-либо чувствами Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги ...

Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 07.12.05 22:58
Не. если они просто дружат, то на каток надо втро╦м ходить! а лучше большой компанией. ЛЮбая дружба замешана на симпатии и если для тебя она"просто подруга", то для нее ты потенциальный "обьект"! Извиняюсь, не могу найти твердый знак 

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 08.12.05 00:10
А вольная борьба? Это же вообще ужас в плане касаний и непринужд╦нных прикосновений!
в ответ lawgirl 07.12.05 19:43
В ответ на:
не не , фигурное катание- очень опасное в этом плане занятие))
она падает, или почти падает, ты е╦ ловишь или пытаешься ловить, эти касания и непринужденные прикосновения оченно возбузжжают))
не не , фигурное катание- очень опасное в этом плане занятие))
она падает, или почти падает, ты е╦ ловишь или пытаешься ловить, эти касания и непринужденные прикосновения оченно возбузжжают))
А вольная борьба? Это же вообще ужас в плане касаний и непринужд╦нных прикосновений!

NEW 08.12.05 11:38
у меня есть друг - мы на работе познакомились - женат,есть ребенок - но мы поддерживаем хорошие дружеские отношения и уже смеемся - он себя называет Лучшая подруга
а с кем же можно обсудить самое насущное ?Конечно с Лучшей подругой 

NEW 08.12.05 15:44
в ответ xx larissa 08.12.05 12:59
NEW 08.12.05 16:05
ОТВЕЧАЮ ДЛЯ ВСЕХ!
А почему девушки очень часто нам парням ВТИРАЮТ, что у них с этим или этим мальчиком ПРОСТО дружеские отношения???? А как мальчики такое же начинают практицировать, то со стороны подруг сразу же ты или блядун или тюфяк или не любишь подругу! Эх ВЫ, Женщины, сами себе противоречите и на нас ещ╦ наезжаете! В себе сначала разберитесь! А такой онегин когда начинает ВАМ правду писать, то вы сразу ему глаза выцарапать готовы!
Знаю МИЛЛИОН примеров, когда бедным пацанам особенно в Германии, на Западе вообщем, подруги столько напоют, так мозги промоют, мол это е╦ очень старый знакомый, ну с пел╦нок ещ╦, а с тем за одной партой сидела, ну а с этим интересно только пообщаться, он такой интеллигентный и умный и и и и...
А вот если ты как парень что-то подобное начн╦шь....УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу Головная боль тебе гарантирована!
А ещ╦ о равноправии в наше время любим говорить! Да мужики бедные не замечают как женщины им на голову окончательно сели и ноги свесили! Так что парень, пойми эту истину и не ожидай от женщин понимания тут и во многом другом! ЭТО ФАКТ ЖИЗНИ!
А почему девушки очень часто нам парням ВТИРАЮТ, что у них с этим или этим мальчиком ПРОСТО дружеские отношения???? А как мальчики такое же начинают практицировать, то со стороны подруг сразу же ты или блядун или тюфяк или не любишь подругу! Эх ВЫ, Женщины, сами себе противоречите и на нас ещ╦ наезжаете! В себе сначала разберитесь! А такой онегин когда начинает ВАМ правду писать, то вы сразу ему глаза выцарапать готовы!
Знаю МИЛЛИОН примеров, когда бедным пацанам особенно в Германии, на Западе вообщем, подруги столько напоют, так мозги промоют, мол это е╦ очень старый знакомый, ну с пел╦нок ещ╦, а с тем за одной партой сидела, ну а с этим интересно только пообщаться, он такой интеллигентный и умный и и и и...
А вот если ты как парень что-то подобное начн╦шь....УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу Головная боль тебе гарантирована!
А ещ╦ о равноправии в наше время любим говорить! Да мужики бедные не замечают как женщины им на голову окончательно сели и ноги свесили! Так что парень, пойми эту истину и не ожидай от женщин понимания тут и во многом другом! ЭТО ФАКТ ЖИЗНИ!
NEW 08.12.05 16:10
Ну и что теперь разбежаться по разным углам и не общатся никогда?
Если не искать понимания, то и не будет его.
Давай лучше его искать, а?
в ответ onegin 08.12.05 16:05
В ответ на:
Так что парень, пойми эту истину и не ожидай от женщин понимания тут и во многом другом! ЭТО ФАКТ ЖИЗНИ!
Так что парень, пойми эту истину и не ожидай от женщин понимания тут и во многом другом! ЭТО ФАКТ ЖИЗНИ!

Если не искать понимания, то и не будет его.
Давай лучше его искать, а?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.05 16:51
Вероятно Вы неправильно понимаете главный принцип женского равноправия. Он гласит: "Женщинам должны быть предоставлены равные права с мужчинами, а на мужчин должны быть возложены обязанности по соблюдению особых, исключительных женских прав". Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".
в ответ onegin 08.12.05 16:05
В ответ на:
А ещ╦ о равноправии в наше время любим говорить! Да мужики бедные не замечают как женщины им на голову окончательно сели и ноги свесили!
А ещ╦ о равноправии в наше время любим говорить! Да мужики бедные не замечают как женщины им на голову окончательно сели и ноги свесили!
Вероятно Вы неправильно понимаете главный принцип женского равноправия. Он гласит: "Женщинам должны быть предоставлены равные права с мужчинами, а на мужчин должны быть возложены обязанности по соблюдению особых, исключительных женских прав". Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".

NEW 08.12.05 17:09
Аха...
мы такие, господин Фень икс
Мы очень очень сильно нуждаемся в ╦-тво╦м-мо╦м...
просто жить не мог╦м без этого.
Твоя моя понимайт?

в ответ Phoenix 08.12.05 16:51
В ответ на:
Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".
Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".
Аха...

Мы очень очень сильно нуждаемся в ╦-тво╦м-мо╦м...
просто жить не мог╦м без этого.
Твоя моя понимайт?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.05 18:19
Вс╦ зависит от ситуации... Нормальная девчонка не увидит в катание на коньках ничего собнного. Если ты действительно испытываешь к подруге просто симпатию... Но если почувствует нечто большее или твои чувства к ней вдруг станут холодней, может приревновать или обидется. Смотря какой характер. Может и уйти... в сердцах... а может в отместку пойти в кино с другом.....
Вс╦ зависит только от тебя от того как ты ситуацию повед╦шь.
Вс╦ зависит только от тебя от того как ты ситуацию повед╦шь.

NEW 09.12.05 00:19
Ну а что предосудительного например в том чтобы сходить с подругой лучшего друга в кино там или в театр... составить ей просто напросто компанию если ему некогда? Да и на каток тоже..
На мой взгляд вполне нормальное явление..
А вот проводить время с подругой\женой совершенно незнакомого человека считаю в общем то неприлично. Хотя это всего лишь мое личное мнение.
В ответ на:
Ну а что предосудительного например в том чтобы сходить с подругой лучшего друга в кино там или в театр... составить ей просто напросто компанию если ему некогда? Да и на каток тоже..
На мой взгляд вполне нормальное явление..
А вот проводить время с подругой\женой совершенно незнакомого человека считаю в общем то неприлично. Хотя это всего лишь мое личное мнение.

NEW 09.12.05 00:23
Слабую и неуравновешенную личность можно склонить к стукачеству подвергнув ее угрозам, шантажу, физическому давлению наконец.
Но чтобы кому то это удавалось на форуме??
Мда.... такого еще не слышал.
Создается впечатление что вам это и удается без особого напряжения..
в ответ ZITZSTAM 08.12.05 15:50
В ответ на:
Меня стукачом здесь сделали!
Меня стукачом здесь сделали!
Слабую и неуравновешенную личность можно склонить к стукачеству подвергнув ее угрозам, шантажу, физическому давлению наконец.
Но чтобы кому то это удавалось на форуме??
Мда.... такого еще не слышал.
В ответ на:
все равно с етим сбродом дебилов буду на их языке говорить!
все равно с етим сбродом дебилов буду на их языке говорить!
Создается впечатление что вам это и удается без особого напряжения..
NEW 09.12.05 14:52
Ох, не берегуть они себя! А коль на умельца какого хвирурга психического из лазарета им.Чикатилы попадуть? А у хвирурга того на пальцах вся егоная биограхвия наколота, все сроки записаны. Он же ж им кесаря без наркозу сотворит и фамилие не спросит.
в ответ GrandChef 09.12.05 13:52
В ответ на:
Очень хорошо работают албанцы, у них на 10 пальцев скидки.
Очень хорошо работают албанцы, у них на 10 пальцев скидки.
Ох, не берегуть они себя! А коль на умельца какого хвирурга психического из лазарета им.Чикатилы попадуть? А у хвирурга того на пальцах вся егоная биограхвия наколота, все сроки записаны. Он же ж им кесаря без наркозу сотворит и фамилие не спросит.

NEW 09.12.05 18:32
а я вот например очень ревнивая, понимаю конечно что доверять надо итд....и в принципе в этом действительно нет ничего плохого если у парня есть подруга(хотя друзья мужского пола мене больше бы по душе пришлись
)но одно дело понимать а другое с этим примерится!!!!!!!
сам подумай как бы ты отриагировал если бы твоя любимая тебе заявила :"дорогой, сегодня я иду на диско с моим другом"????не думаю что спокойно бы ночь спал

сам подумай как бы ты отриагировал если бы твоя любимая тебе заявила :"дорогой, сегодня я иду на диско с моим другом"????не думаю что спокойно бы ночь спал

NEW 28.12.05 20:38
маcсаж дело хорошее, темболее от "настоящего"друга!! 
Каждая девушка ,которая с другом/муж более как пару лет вместе, мечтает о таком Студенте, который еще в чегото верит!!
Респект!!
.Сейчас был бы друг пошла бы с ним кофечко пить 

Каждая девушка ,которая с другом/муж более как пару лет вместе, мечтает о таком Студенте, который еще в чегото верит!!

NEW 29.12.05 22:51
ужасти и только, почитала и подумала если все так думают о дружбе мужчины и женщины . это ж надо было так осквернить хоть кто нибудь из вас различает что такое дружба , что такое любовь и что такое секс, как то спутали препутали , кашу заварили, если так думать тогда зачем иметь друзей подруг сидите дома перед телевизором имейте собачек и обдумывайте почему вы так одиноки и нет друзей .
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 02.01.06 11:30
Нет! Если уж на коньках кататься, то с любимым человеком. Это ж романтика - полет ног, милого за ручку держишь, катишься со скоростью бульдозера, ветер в харю, снег из-под копыт впередискользящих тоже в харю, ты падаешь, она тебя поднимает, а ты опять падаешь, примораживаясь носом к свежеотполированному льду!
Красота!
Красота!
NEW 02.01.06 22:31
ЧТООО??? Какая подруга??? Сразу по стенке размажу и "подругу" и его!!!!
На коньках он и со мной может покататься...согласна. друзей я ему заменит не могу, это ради Бога. Сколько угодно. Но подруга...Извини, подвинься!!!
Я в ревности и в гневе страшна, как Мурена!!!

Я в ревности и в гневе страшна, как Мурена!!!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 03.01.06 00:42
Не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Всегда кто- нибудь из них влюблен в другого. Даже если ты со своей подругой (приятельницей эгаль) пойдешь куда- нибудь, права будет твоя девушка, если будет ревновать. Эта приятельница зовизо питает к тебе какие-то чувства.
Не всегда говори, что думаешь...Но всегда думай, что говоришь!!!
NEW 03.01.06 00:57
в ответ bags 03.01.06 00:42
Ну, ну... А потом она придёт, якобы поплакаться( он вроде ей подружка, как я поняла?), например, неудачно с коньков навернётся, или кино страшное , да может, просто, книжку о романтичных явлениях прочтёт намедни, и так сотрясаться начнёт в истерике, что придётся новую ветку в форуме открывать " Мужчина -жилетка или подстилка( пардон, у кого как энто называется)". Или я не права? Дружба с мужчиной возможна либо- если нет никаких обоюдных поползновений, либо ... Ну я даже растерялась... Я, например, люблю ночью кататься , дороги пустые, что можно подумать, если у меня " друх" появится просто для "дружбы"... ? 

Du schaffst alles! Glaub an Dich selbst!
NEW 03.01.06 14:15
ну, я не имею возражений против того, чтобы мой любимый обшался с девушками, будь то бывшие девушки или нет.
От того, что я его стану заставлят изменится только одно, он не будет рассказывать, что с ними обсчается. А уж если мужчине приспичет изменить, он найдет способ. Насколько я знаю
От того, что я его стану заставлят изменится только одно, он не будет рассказывать, что с ними обсчается. А уж если мужчине приспичет изменить, он найдет способ. Насколько я знаю
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.01.06 14:38
Вот еще вспомнила - у меня коллега есть - Мартин. У нас с ним духовная совместимость, нас нельзя на пять минут вместе оставить, начинаем испражнятся на разные темы и лепить каламбуры к словам, вобщем любим вместе поржать.
Я как-то совершила промах, мне нужно было от него что-то срочно по работе и мне пришлось ему позвонить домой - он отпуск взял по поводу приготовления к женитьбе. Я наткнулась на его автоответчик и отбарабанила свое сообщение, подписавшись: позвони мне срочно-срочно! С уважением, твоя любовница.
Я думала, что пошутила. Ага. Его подружка чуть свадьбу не отменила.
Вот и дружи с мужчинами.
Я как-то совершила промах, мне нужно было от него что-то срочно по работе и мне пришлось ему позвонить домой - он отпуск взял по поводу приготовления к женитьбе. Я наткнулась на его автоответчик и отбарабанила свое сообщение, подписавшись: позвони мне срочно-срочно! С уважением, твоя любовница.
Я думала, что пошутила. Ага. Его подружка чуть свадьбу не отменила.
Вот и дружи с мужчинами.

NEW 05.01.06 20:40
в ответ Irinka85 03.01.06 14:37
я думаю, что вам не стоит быть идеалисткой
любой человек, и мужчина и женщина будет делать по-своему, если к нему лезут с идиотскими просьбами. Я знаю, что если давить, без всякой причины, мой любимый будет делать наперекор... он такой человек, такойже, как и многие другие... Если вам скажут, что вы не должны общаться с лучшей подружко, что вы сделаете? устроите истерику, или просто не скажежете, чтоб не расстраивать любимого человека. Думаю, второе, потому как первое ни к чему кроме расставания не принесет. Я считаю, что каждый человек имеет право на свободу. На максимальную свободу...

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!