Вход на сайт
Разве все девушки так считают, что ...
NEW 29.12.05 22:51
в ответ ska-fan 07.12.05 18:45
ужасти и только, почитала и подумала если все так думают о дружбе мужчины и женщины . это ж надо было так осквернить хоть кто нибудь из вас различает что такое дружба , что такое любовь и что такое секс, как то спутали препутали , кашу заварили, если так думать тогда зачем иметь друзей подруг сидите дома перед телевизором имейте собачек и обдумывайте почему вы так одиноки и нет друзей .
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 02.01.06 11:30
Нет! Если уж на коньках кататься, то с любимым человеком. Это ж романтика - полет ног, милого за ручку держишь, катишься со скоростью бульдозера, ветер в харю, снег из-под копыт впередискользящих тоже в харю, ты падаешь, она тебя поднимает, а ты опять падаешь, примораживаясь носом к свежеотполированному льду!
Красота!
Красота!
NEW 02.01.06 22:31
ЧТООО??? Какая подруга??? Сразу по стенке размажу и "подругу" и его!!!!
На коньках он и со мной может покататься...согласна. друзей я ему заменит не могу, это ради Бога. Сколько угодно. Но подруга...Извини, подвинься!!!
Я в ревности и в гневе страшна, как Мурена!!!

Я в ревности и в гневе страшна, как Мурена!!!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 03.01.06 00:42
Не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Всегда кто- нибудь из них влюблен в другого. Даже если ты со своей подругой (приятельницей эгаль) пойдешь куда- нибудь, права будет твоя девушка, если будет ревновать. Эта приятельница зовизо питает к тебе какие-то чувства.
Не всегда говори, что думаешь...Но всегда думай, что говоришь!!!
NEW 03.01.06 00:57
в ответ bags 03.01.06 00:42
Ну, ну... А потом она придёт, якобы поплакаться( он вроде ей подружка, как я поняла?), например, неудачно с коньков навернётся, или кино страшное , да может, просто, книжку о романтичных явлениях прочтёт намедни, и так сотрясаться начнёт в истерике, что придётся новую ветку в форуме открывать " Мужчина -жилетка или подстилка( пардон, у кого как энто называется)". Или я не права? Дружба с мужчиной возможна либо- если нет никаких обоюдных поползновений, либо ... Ну я даже растерялась... Я, например, люблю ночью кататься , дороги пустые, что можно подумать, если у меня " друх" появится просто для "дружбы"... ? 

Du schaffst alles! Glaub an Dich selbst!
NEW 03.01.06 14:15
ну, я не имею возражений против того, чтобы мой любимый обшался с девушками, будь то бывшие девушки или нет.
От того, что я его стану заставлят изменится только одно, он не будет рассказывать, что с ними обсчается. А уж если мужчине приспичет изменить, он найдет способ. Насколько я знаю
От того, что я его стану заставлят изменится только одно, он не будет рассказывать, что с ними обсчается. А уж если мужчине приспичет изменить, он найдет способ. Насколько я знаю
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.01.06 14:38
Вот еще вспомнила - у меня коллега есть - Мартин. У нас с ним духовная совместимость, нас нельзя на пять минут вместе оставить, начинаем испражнятся на разные темы и лепить каламбуры к словам, вобщем любим вместе поржать.
Я как-то совершила промах, мне нужно было от него что-то срочно по работе и мне пришлось ему позвонить домой - он отпуск взял по поводу приготовления к женитьбе. Я наткнулась на его автоответчик и отбарабанила свое сообщение, подписавшись: позвони мне срочно-срочно! С уважением, твоя любовница.
Я думала, что пошутила. Ага. Его подружка чуть свадьбу не отменила.
Вот и дружи с мужчинами.
Я как-то совершила промах, мне нужно было от него что-то срочно по работе и мне пришлось ему позвонить домой - он отпуск взял по поводу приготовления к женитьбе. Я наткнулась на его автоответчик и отбарабанила свое сообщение, подписавшись: позвони мне срочно-срочно! С уважением, твоя любовница.
Я думала, что пошутила. Ага. Его подружка чуть свадьбу не отменила.
Вот и дружи с мужчинами.

NEW 05.01.06 20:40
в ответ Irinka85 03.01.06 14:37
я думаю, что вам не стоит быть идеалисткой
любой человек, и мужчина и женщина будет делать по-своему, если к нему лезут с идиотскими просьбами. Я знаю, что если давить, без всякой причины, мой любимый будет делать наперекор... он такой человек, такойже, как и многие другие... Если вам скажут, что вы не должны общаться с лучшей подружко, что вы сделаете? устроите истерику, или просто не скажежете, чтоб не расстраивать любимого человека. Думаю, второе, потому как первое ни к чему кроме расставания не принесет. Я считаю, что каждый человек имеет право на свободу. На максимальную свободу...

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!