Вход на сайт
Разве все девушки так считают, что ...
NEW 09.12.05 14:52
Ох, не берегуть они себя! А коль на умельца какого хвирурга психического из лазарета им.Чикатилы попадуть? А у хвирурга того на пальцах вся егоная биограхвия наколота, все сроки записаны. Он же ж им кесаря без наркозу сотворит и фамилие не спросит.
в ответ GrandChef 09.12.05 13:52
В ответ на:
Очень хорошо работают албанцы, у них на 10 пальцев скидки.
Очень хорошо работают албанцы, у них на 10 пальцев скидки.
Ох, не берегуть они себя! А коль на умельца какого хвирурга психического из лазарета им.Чикатилы попадуть? А у хвирурга того на пальцах вся егоная биограхвия наколота, все сроки записаны. Он же ж им кесаря без наркозу сотворит и фамилие не спросит.

NEW 09.12.05 18:32
в ответ ska-fan 07.12.05 18:45
а я вот например очень ревнивая, понимаю конечно что доверять надо итд....и в принципе в этом действительно нет ничего плохого если у парня есть подруга(хотя друзья мужского пола мене больше бы по душе пришлись
)но одно дело понимать а другое с этим примерится!!!!!!!
сам подумай как бы ты отриагировал если бы твоя любимая тебе заявила :"дорогой, сегодня я иду на диско с моим другом"????не думаю что спокойно бы ночь спал

сам подумай как бы ты отриагировал если бы твоя любимая тебе заявила :"дорогой, сегодня я иду на диско с моим другом"????не думаю что спокойно бы ночь спал

NEW 28.12.05 20:38
маcсаж дело хорошее, темболее от "настоящего"друга!! 
Каждая девушка ,которая с другом/муж более как пару лет вместе, мечтает о таком Студенте, который еще в чегото верит!!
Респект!!
.Сейчас был бы друг пошла бы с ним кофечко пить 

Каждая девушка ,которая с другом/муж более как пару лет вместе, мечтает о таком Студенте, который еще в чегото верит!!