Вход на сайт
Разве все девушки так считают, что ...
NEW 08.12.05 16:51
Вероятно Вы неправильно понимаете главный принцип женского равноправия. Он гласит: "Женщинам должны быть предоставлены равные права с мужчинами, а на мужчин должны быть возложены обязанности по соблюдению особых, исключительных женских прав". Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".
в ответ onegin 08.12.05 16:05
В ответ на:
А ещ╦ о равноправии в наше время любим говорить! Да мужики бедные не замечают как женщины им на голову окончательно сели и ноги свесили!
А ещ╦ о равноправии в наше время любим говорить! Да мужики бедные не замечают как женщины им на голову окончательно сели и ноги свесили!
Вероятно Вы неправильно понимаете главный принцип женского равноправия. Он гласит: "Женщинам должны быть предоставлены равные права с мужчинами, а на мужчин должны быть возложены обязанности по соблюдению особых, исключительных женских прав". Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".

NEW 08.12.05 17:09
Аха...
мы такие, господин Фень икс
Мы очень очень сильно нуждаемся в ╦-тво╦м-мо╦м...
просто жить не мог╦м без этого.
Твоя моя понимайт?

в ответ Phoenix 08.12.05 16:51
В ответ на:
Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".
Короче говоря, "мо╦ - мо╦ и тво╦ - мо╦".
Аха...

Мы очень очень сильно нуждаемся в ╦-тво╦м-мо╦м...
просто жить не мог╦м без этого.
Твоя моя понимайт?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.05 18:19
в ответ ska-fan 07.12.05 18:45
Вс╦ зависит от ситуации... Нормальная девчонка не увидит в катание на коньках ничего собнного. Если ты действительно испытываешь к подруге просто симпатию... Но если почувствует нечто большее или твои чувства к ней вдруг станут холодней, может приревновать или обидется. Смотря какой характер. Может и уйти... в сердцах... а может в отместку пойти в кино с другом.....
Вс╦ зависит только от тебя от того как ты ситуацию повед╦шь.
Вс╦ зависит только от тебя от того как ты ситуацию повед╦шь.

NEW 09.12.05 00:19
Ну а что предосудительного например в том чтобы сходить с подругой лучшего друга в кино там или в театр... составить ей просто напросто компанию если ему некогда? Да и на каток тоже..
На мой взгляд вполне нормальное явление..
А вот проводить время с подругой\женой совершенно незнакомого человека считаю в общем то неприлично. Хотя это всего лишь мое личное мнение.
в ответ ska-fan 07.12.05 18:45
В ответ на:
Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги (то есть просто подруги; я считаю, что дружба хорошая без любви между девушкой и мужчиной все-таки существует), с которой он например на коньках пойдет кататься?
Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги (то есть просто подруги; я считаю, что дружба хорошая без любви между девушкой и мужчиной все-таки существует), с которой он например на коньках пойдет кататься?
Ну а что предосудительного например в том чтобы сходить с подругой лучшего друга в кино там или в театр... составить ей просто напросто компанию если ему некогда? Да и на каток тоже..
На мой взгляд вполне нормальное явление..
А вот проводить время с подругой\женой совершенно незнакомого человека считаю в общем то неприлично. Хотя это всего лишь мое личное мнение.

NEW 09.12.05 00:23
Слабую и неуравновешенную личность можно склонить к стукачеству подвергнув ее угрозам, шантажу, физическому давлению наконец.
Но чтобы кому то это удавалось на форуме??
Мда.... такого еще не слышал.
Создается впечатление что вам это и удается без особого напряжения..
в ответ ZITZSTAM 08.12.05 15:50
В ответ на:
Меня стукачом здесь сделали!
Меня стукачом здесь сделали!
Слабую и неуравновешенную личность можно склонить к стукачеству подвергнув ее угрозам, шантажу, физическому давлению наконец.
Но чтобы кому то это удавалось на форуме??
Мда.... такого еще не слышал.
В ответ на:
все равно с етим сбродом дебилов буду на их языке говорить!
все равно с етим сбродом дебилов буду на их языке говорить!
Создается впечатление что вам это и удается без особого напряжения..