Вход на сайт
Разве все девушки так считают, что ...
07.12.05 18:45
Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги (то есть просто подруги; я считаю, что дружба хорошая без любви между девушкой и мужчиной все-таки существует), с которой он например на коньках пойдет кататься?
NEW 07.12.05 18:52
Я так не считаю.
Разумеется каждый мужчина должен иметь подругу, с которой он может пойти кататься на коньках.Вопрос только в том,где найти такую дуру?
в ответ ska-fan 07.12.05 18:45
В ответ на:
Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги (то есть просто подруги; я считаю, что дружба хорошая без любви между девушкой и мужчиной все-таки существует), с которой он например на коньках пойдет кататься?
Я так не считаю.
Разумеется каждый мужчина должен иметь подругу, с которой он может пойти кататься на коньках.Вопрос только в том,где найти такую дуру?
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 07.12.05 19:08
Ни в коем случае!
Вот в кино или на концерт - пожалуйста!
В ответ на:
с которой он например на коньках пойдет кататься?
с которой он например на коньках пойдет кататься?
Ни в коем случае!
Вот в кино или на концерт - пожалуйста!
NEW 07.12.05 21:02
с одной или с другой стороны.Зачем человеку идти с другой девушкой кататься на конькак,когда "своя" есть?
Такие взаимоотношения чаще построины на влюбленности (или страсти) к другой половине. 
В ответ на:
Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги ...
Я глубоко убеждена,что такая дружба между мужчиной и женщиной должна подпитываться какими-либо чувствами Разве все девушки так считают, что у их любимого человека не должны быть подруги ...

Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 07.12.05 22:58
Не. если они просто дружат, то на каток надо втро╦м ходить! а лучше большой компанией. ЛЮбая дружба замешана на симпатии и если для тебя она"просто подруга", то для нее ты потенциальный "обьект"! Извиняюсь, не могу найти твердый знак 

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 08.12.05 00:10
А вольная борьба? Это же вообще ужас в плане касаний и непринужд╦нных прикосновений!
в ответ lawgirl 07.12.05 19:43
В ответ на:
не не , фигурное катание- очень опасное в этом плане занятие))
она падает, или почти падает, ты е╦ ловишь или пытаешься ловить, эти касания и непринужденные прикосновения оченно возбузжжают))
не не , фигурное катание- очень опасное в этом плане занятие))
она падает, или почти падает, ты е╦ ловишь или пытаешься ловить, эти касания и непринужденные прикосновения оченно возбузжжают))
А вольная борьба? Это же вообще ужас в плане касаний и непринужд╦нных прикосновений!