Вход на сайт
Наши девки
NEW 07.12.05 16:13
Хочу спросить а в чем ваши девки дома ходят? Странные они эти женщины
Ситуация такая...мы с моей подругой живем уже больше пол года...что меня убивает...она дома вообще не красится ....ходит как потрепанная кошка по дому...если же она на работу собирается то разоденется в пух и прах вся наманикюрится и надушится... просто обидно идеш с ней по улице и все мужики на нее оборачиваюцца....да лано мне приятно...но дома то она савсем другая... неужели у каждого такая ситуация? впечатление такое...что они не для тебя это все делают а для прохожих на улице

NEW 07.12.05 16:23
в ответ Последний Герой2 07.12.05 16:13
это значит, что она тебе полностью доверяется, она выставляет только тебе себя на показ, какая она есть на самом деле, а другие видят только маскорад
с тобой она отдыхает и расслабляется. тебе она посвещает себя натуральной, и только тебе!!!
с этой стороны пробовал посмотреть?

с этой стороны пробовал посмотреть?
NEW 07.12.05 16:26

какая неправильная у вас подруга.
женщина должна вставать в 10 утра, принимать душ, потом ее посещает стилистка, маникюрша-педикюрша, парикмахерша.
Все время женщина ходит исключительно в шелковом пеньюаре.
В 12 часов горничная приносит завтрак.
Потом приходит тренер по аэробике, потом массажистка.
Потом подается обед, после обеда женщина одевает вечернее платье и наносит визиты.
Вот что значит ПРАВИЛьНАЯ ЖЕНЩИНА!

какая неправильная у вас подруга.
женщина должна вставать в 10 утра, принимать душ, потом ее посещает стилистка, маникюрша-педикюрша, парикмахерша.
Все время женщина ходит исключительно в шелковом пеньюаре.
В 12 часов горничная приносит завтрак.
Потом приходит тренер по аэробике, потом массажистка.
Потом подается обед, после обеда женщина одевает вечернее платье и наносит визиты.
Вот что значит ПРАВИЛьНАЯ ЖЕНЩИНА!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.12.05 16:40
Выход один, за любые деньги ищи на EBay растянутую майку в пятнах и поношенные семейные трусы. Ходи по всему дому почесывая все места, желательно прилипшая к губе беломорина. Хоть и достать их нелегко.
Так, идем дальше, постоянно пытайся ее разговорить на тему матча Спартак - ЦСКА.
С утра зубы не чистить, наоборот, если нельзя иначе прополоскай рот пивом.
Каждую свою фразу начинай со слова "Блин", каждый ответ с фразы "Нутак".
Приходя домой пахни всегда перегаром и чужими духами, для экономии можно на халяву в парфюмерии брызгаться. Не забудь, своевременная отрыжка часто важнее всяких слов!
Неберись терпения на месяц. Все пройдет.
Так, идем дальше, постоянно пытайся ее разговорить на тему матча Спартак - ЦСКА.
С утра зубы не чистить, наоборот, если нельзя иначе прополоскай рот пивом.
Каждую свою фразу начинай со слова "Блин", каждый ответ с фразы "Нутак".
Приходя домой пахни всегда перегаром и чужими духами, для экономии можно на халяву в парфюмерии брызгаться. Не забудь, своевременная отрыжка часто важнее всяких слов!
Неберись терпения на месяц. Все пройдет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

07.12.05 17:37
в ответ dunkelfalke 07.12.05 16:21
знаешь, по мне так вообще можно без косметики обойтись. когда косметики нет и выглядит лучше и целовать вкуснее.
Жаль, что не все это ценят..природную красоту..
А когда накрасишься эффектно -взгляды как шесмтисотый Мерседес привлекаешь-тогда некоторые ценить начинают-ревновать
А серьезнее-многим идет именно естественность.А макияж старит и делает вульгарнее

Жаль, что не все это ценят..природную красоту..
А когда накрасишься эффектно -взгляды как шесмтисотый Мерседес привлекаешь-тогда некоторые ценить начинают-ревновать

А серьезнее-многим идет именно естественность.А макияж старит и делает вульгарнее

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.12.05 17:40
А если с умом и вкусом?
в ответ laada 07.12.05 17:37
В ответ на:
А если с умом и вкусом?

NEW 07.12.05 17:44
в ответ nadlana 07.12.05 17:42
Да, да, на молодой, красивой, стройной..