Вход на сайт
Когда у мужа кризис...
NEW 07.12.05 17:07
в ответ Alenka_se 07.12.05 16:33
Им низя верить...либо наврут, либо правду скажут....уж лучше пусть врут.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.12.05 17:23
Где с дубов-колдунов...опадает...листва

NEW 07.12.05 17:28
А в ч╦м кризис то? Я не понял.

в ответ Nezavisimaja 07.12.05 12:43
В ответ на:
Что делать с мужем / другом,если у него начался период кризиса среднего возраста? - Начинает задумываться ( чересчур) о смысле жизни, о том, что жизнь проходит и что нужно от этой жизни заиметь побольше сладенького - поменьше работать, побольше путешествовать, больше времени ( а лучше 24 часа в сутки) тратить на хобби, уехать жить в другую страну,... и.т.д. и т.п. ( в зависимости от типа мужчины)?
Кто-то уже пережил со своим это испытание?
А те, кто еще не знает о таком "счастье" - как вы будете себя вести, если ЭТО случится???
Что делать с мужем / другом,если у него начался период кризиса среднего возраста? - Начинает задумываться ( чересчур) о смысле жизни, о том, что жизнь проходит и что нужно от этой жизни заиметь побольше сладенького - поменьше работать, побольше путешествовать, больше времени ( а лучше 24 часа в сутки) тратить на хобби, уехать жить в другую страну,... и.т.д. и т.п. ( в зависимости от типа мужчины)?
Кто-то уже пережил со своим это испытание?
А те, кто еще не знает о таком "счастье" - как вы будете себя вести, если ЭТО случится???
А в ч╦м кризис то? Я не понял.

NEW 07.12.05 17:29
Да уж, лучше не надо, тогда на хорошее легче надеятся. Знание такое...уж очень груз тяжелый. Если б только в лотерею..чут-чуть
, а остальное...
в ответ Alenka_se 07.12.05 17:22
В ответ на:
А по мне, лучше вообще ничего не знать... Каждый сам строит свою судьбу, в какое русло захочет её направить, туда и потекет река жизни.
А по мне, лучше вообще ничего не знать... Каждый сам строит свою судьбу, в какое русло захочет её направить, туда и потекет река жизни.
Да уж, лучше не надо, тогда на хорошее легче надеятся. Знание такое...уж очень груз тяжелый. Если б только в лотерею..чут-чуть

NEW 07.12.05 17:33
в ответ kleinerfuchs 07.12.05 14:12
Ой, скока ответов!!!
Ну вот, итак как лошадь весь день гоняешься.... Может тогда не по утрам, а вместо завтрака, обеда и ужина?
( так и они не регулярные)...
угу, другу белья купить надо....

ну шо тебе на это сказать - как близняшка - близняшке сама знаешь, что енти штучки уже вперед букваря изучены были

Намек на "нового друга завести"????

В ответ на:
Бегать по утрам начать!
Бегать по утрам начать!
Ну вот, итак как лошадь весь день гоняешься.... Может тогда не по утрам, а вместо завтрака, обеда и ужина?

В ответ на:
Белье сексуальное купить! (и побооольше!!!!)
Белье сексуальное купить! (и побооольше!!!!)
угу, другу белья купить надо....

В ответ на:
Кама-сутру, тантру и дао любви Иииизучить!
Кама-сутру, тантру и дао любви Иииизучить!

В ответ на:
Новое хобби
Новое хобби
Намек на "нового друга завести"????