Вход на сайт
Наши девки
07.12.05 16:13
Хочу спросить а в чем ваши девки дома ходят? Странные они эти женщины
Ситуация такая...мы с моей подругой живем уже больше пол года...что меня убивает...она дома вообще не красится ....ходит как потрепанная кошка по дому...если же она на работу собирается то разоденется в пух и прах вся наманикюрится и надушится... просто обидно идеш с ней по улице и все мужики на нее оборачиваюцца....да лано мне приятно...но дома то она савсем другая... неужели у каждого такая ситуация? впечатление такое...что они не для тебя это все делают а для прохожих на улице

NEW 07.12.05 16:23
в ответ Последний Герой2 07.12.05 16:13
это значит, что она тебе полностью доверяется, она выставляет только тебе себя на показ, какая она есть на самом деле, а другие видят только маскорад
с тобой она отдыхает и расслабляется. тебе она посвещает себя натуральной, и только тебе!!!
с этой стороны пробовал посмотреть?

с этой стороны пробовал посмотреть?
NEW 07.12.05 16:26

какая неправильная у вас подруга.
женщина должна вставать в 10 утра, принимать душ, потом ее посещает стилистка, маникюрша-педикюрша, парикмахерша.
Все время женщина ходит исключительно в шелковом пеньюаре.
В 12 часов горничная приносит завтрак.
Потом приходит тренер по аэробике, потом массажистка.
Потом подается обед, после обеда женщина одевает вечернее платье и наносит визиты.
Вот что значит ПРАВИЛьНАЯ ЖЕНЩИНА!

какая неправильная у вас подруга.
женщина должна вставать в 10 утра, принимать душ, потом ее посещает стилистка, маникюрша-педикюрша, парикмахерша.
Все время женщина ходит исключительно в шелковом пеньюаре.
В 12 часов горничная приносит завтрак.
Потом приходит тренер по аэробике, потом массажистка.
Потом подается обед, после обеда женщина одевает вечернее платье и наносит визиты.
Вот что значит ПРАВИЛьНАЯ ЖЕНЩИНА!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.12.05 16:40
Выход один, за любые деньги ищи на EBay растянутую майку в пятнах и поношенные семейные трусы. Ходи по всему дому почесывая все места, желательно прилипшая к губе беломорина. Хоть и достать их нелегко.
Так, идем дальше, постоянно пытайся ее разговорить на тему матча Спартак - ЦСКА.
С утра зубы не чистить, наоборот, если нельзя иначе прополоскай рот пивом.
Каждую свою фразу начинай со слова "Блин", каждый ответ с фразы "Нутак".
Приходя домой пахни всегда перегаром и чужими духами, для экономии можно на халяву в парфюмерии брызгаться. Не забудь, своевременная отрыжка часто важнее всяких слов!
Неберись терпения на месяц. Все пройдет.
Так, идем дальше, постоянно пытайся ее разговорить на тему матча Спартак - ЦСКА.
С утра зубы не чистить, наоборот, если нельзя иначе прополоскай рот пивом.
Каждую свою фразу начинай со слова "Блин", каждый ответ с фразы "Нутак".
Приходя домой пахни всегда перегаром и чужими духами, для экономии можно на халяву в парфюмерии брызгаться. Не забудь, своевременная отрыжка часто важнее всяких слов!
Неберись терпения на месяц. Все пройдет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.12.05 17:37
в ответ dunkelfalke 07.12.05 16:21
знаешь, по мне так вообще можно без косметики обойтись. когда косметики нет и выглядит лучше и целовать вкуснее.
Жаль, что не все это ценят..природную красоту..
А когда накрасишься эффектно -взгляды как шесмтисотый Мерседес привлекаешь-тогда некоторые ценить начинают-ревновать
А серьезнее-многим идет именно естественность.А макияж старит и делает вульгарнее

А когда накрасишься эффектно -взгляды как шесмтисотый Мерседес привлекаешь-тогда некоторые ценить начинают-ревновать

А серьезнее-многим идет именно естественность.А макияж старит и делает вульгарнее

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.12.05 17:40
А если с умом и вкусом?
в ответ laada 07.12.05 17:37
В ответ на:
А если с умом и вкусом?

NEW 07.12.05 17:44
в ответ nadlana 07.12.05 17:42
Да, да, на молодой, красивой, стройной..

NEW 07.12.05 17:49
в ответ nadlana 07.12.05 17:45
Во! Видишь? Решение проблемы...снять все и так и ходить...все проблемы как рукой. Пусть человек почитает шо делать

NEW 07.12.05 17:54
А если с умом и вкусом?
Само собой..
Я говорю, что некоторым вообще макияж противопоказан..только чуть-чуть..
Иначе смотрится вызывающе эффектно
А другим женщинам-наоборот очень идет..Кому как

Само собой..
Я говорю, что некоторым вообще макияж противопоказан..только чуть-чуть..
Иначе смотрится вызывающе эффектно

А другим женщинам-наоборот очень идет..Кому как

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.12.05 17:58
Работаю...че делать та...
Ты вот редкий гость.
в ответ nadlana 07.12.05 17:55
В ответ на:
Я бы даже сказала "не рукой"
Я бы даже сказала "не рукой"

Работаю...че делать та...

NEW 07.12.05 18:03
в ответ nadlana 07.12.05 18:00
NEW 07.12.05 18:08
Трудоглодиты вапще
в ответ laada 07.12.05 18:05
В ответ на:
Вы просто сссамые трудоголики..до трудоколиков
Вы просто сссамые трудоголики..до трудоколиков
Трудоглодиты вапще

NEW 07.12.05 18:39
Я тоже так думаю, натурально вс╦ же красивше...
в ответ laada 07.12.05 17:37
В ответ на:
....А серьезнее-многим идет именно естественность.А макияж старит и делает вульгарнее
....А серьезнее-многим идет именно естественность.А макияж старит и делает вульгарнее
Я тоже так думаю, натурально вс╦ же красивше...

NEW 07.12.05 18:42
<---
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 08.12.05 09:22
Мы женщины дома ходим в том, в чем чувствуем себя наиболее раскрепощенно и удобно.. Халатики к примеру у меня не признаются, ну только если после ванны махровый на себя накинуть, а так юбочки, джинсики, маечки.. Но никак не в потрепанном виде.. а косметика.. кому она нравится, кто предпочитает более свежее личико иметь, а вот капельку любимых духов на чистое тело - это всегда.. 

NEW 08.12.05 09:41
эта ты правельна заметил!! Вот я всигда хажу в разных нарядах красивых, штоб мужу нравицца. Разные там афициантские или медсестровские наряды надиваю. И всигда накаблуках. Тока инагда падаю и тагда мужу нада миня паднимать,патамушта каблуки уминя 30 сантиметров.
А ищо я всигда накрашеная - минимум 2 см касметики!! Патамушта какже можна без касметики,вдруг миня муж увидет какая я есть???
А ищо ногти уминя всигда длиные наклеяные-модные, тока инагда атклеиваются и в суп падают!Ну ничево - красата требуит жертв!!! Вылавит муж ногать из супа и в староначку ложкай.
Правельно ты сказал!!!
А ищо я всигда накрашеная - минимум 2 см касметики!! Патамушта какже можна без касметики,вдруг миня муж увидет какая я есть???
А ищо ногти уминя всигда длиные наклеяные-модные, тока инагда атклеиваются и в суп падают!Ну ничево - красата требуит жертв!!! Вылавит муж ногать из супа и в староначку ложкай.
Правельно ты сказал!!!

Камтугеза!!!
NEW 09.12.05 10:23
в ответ Kurni 07.12.05 19:00
правильно делаешь, я тож такая была. Щас дети...нельзя в таком виде. Крашусь я мало и не для кого то, а сама прикалываюсь с╦дня так, завтра по другому. Раньше не красилась вообще и никуда и так хорошо было. Сейчас если не накрашусь, меня серь╦зно не воспринимают 
А вообще надо авглядеть дома секси, а краска и секси общего ничего не имеют - это к автору топика

А вообще надо авглядеть дома секси, а краска и секси общего ничего не имеют - это к автору топика