Вход на сайт
Когда у мужа кризис...
07.12.05 12:43
Что делать с мужем / другом,если у него начался период кризиса среднего возраста? - Начинает задумываться ( чересчур) о смысле жизни, о том, что жизнь проходит и что нужно от этой жизни заиметь побольше сладенького - поменьше работать, побольше путешествовать, больше времени ( а лучше 24 часа в сутки) тратить на хобби, уехать жить в другую страну,... и.т.д. и т.п. ( в зависимости от типа мужчины)?
Кто-то уже пережил со своим это испытание?
А те, кто еще не знает о таком "счастье" - как вы будете себя вести, если ЭТО случится???
А те, кто еще не знает о таком "счастье" - как вы будете себя вести, если ЭТО случится???
NEW 07.12.05 14:08
в ответ Nezavisimaja 07.12.05 12:43
я переживаю!!! вернее, коллега, а я вместе с ним...
ЗА...АЛ он меня!!! зарплата всего 60тыс. годовых (себя жалеет), а петька сказал, что у него 80тыс. (ему завидует), работать - хренушки, балду пинать - всегда! жена - с...ка, шеф - урод и т.д.
дерганый, неуверенный и думающий о всякой мутотени...
ЗА...АЛ он меня!!! зарплата всего 60тыс. годовых (себя жалеет), а петька сказал, что у него 80тыс. (ему завидует), работать - хренушки, балду пинать - всегда! жена - с...ка, шеф - урод и т.д.
дерганый, неуверенный и думающий о всякой мутотени...
NEW 07.12.05 14:12
Тааак... к кризису мужа - ГОТОВСЬ!!!
Бегать по утрам начать!
Белье сексуальное купить! (и побооольше!!!!)
Кама-сутру, тантру и дао любви Иииизучить!
Новое хобби, веселый нрав... чииииз... секс и романтика. романтика и секс и так до старости.
Удачи

Бегать по утрам начать!
Новое хобби, веселый нрав... чииииз... секс и романтика. романтика и секс и так до старости.
Удачи
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 14:18
Это не кризис, это прозрение. И дело не в "сладеньком". Любое мыслящее существо рано или поздно зада╦т себе вопросы о смысле своего существования и правильности своего пути. Лучше рано, чем поздно, когда уже не оста╦тся ни сил, ни времени на то, чтобы что-то изменить в своей жизни.
В ответ на:
Что делать с мужем / другом,если у него начался период кризиса среднего возраста? - Начинает задумываться ( чересчур) о смысле жизни, о том, что жизнь проходит и что нужно от этой жизни заиметь побольше сладенького - поменьше работать, побольше путешествовать, больше времени ( а лучше 24 часа в сутки) тратить на хобби, уехать жить в другую страну,... и.т.д. и т.п. ( в зависимости от типа мужчины)?
Это не кризис, это прозрение. И дело не в "сладеньком". Любое мыслящее существо рано или поздно зада╦т себе вопросы о смысле своего существования и правильности своего пути. Лучше рано, чем поздно, когда уже не оста╦тся ни сил, ни времени на то, чтобы что-то изменить в своей жизни.
Лечение клептомании
клаустрофобией.
Обращаться по тел. 02
Обращаться по тел. 02
NEW 07.12.05 14:26
Я согласна. Но когда это - "рано", "поздно"?
Если есть семья, дети, обязанности... жена уже не первой свежести... а тут вдруг "прозрение"... надо срочно что-то менять, я иду не туда... Все правильно, все нормально, только тех кого приручил куда изволите?
в ответ Phoenix 07.12.05 14:18
В ответ на:
Я согласна. Но когда это - "рано", "поздно"?
Если есть семья, дети, обязанности... жена уже не первой свежести... а тут вдруг "прозрение"... надо срочно что-то менять, я иду не туда... Все правильно, все нормально, только тех кого приручил куда изволите?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 14:47
в ответ Siberian 07.12.05 14:31
В ответ на:
---------------------------
Вот если кто ещё скажет, как долго это может длиться и не являтся болезнью....
зависит ат тово, насколька быстра ты сможишь что та изминить, если ваапще сможишь...
балезнью эта не являится, но чуство паганое 
---------------------------
Вот если кто ещё скажет, как долго это может длиться и не являтся болезнью....
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.12.05 15:03
Ага... На брильки намекаешь....
Ну ладно... поищем что нибудь.
Неее... А вот вообще то правда. Как может женщина такое перенести, если многие и не знают, что у многих мужиков что то подобное происходит. Я вот хотел как то статистику разводов для 30, 40 и 50 летних найти. Я думаю в начале 40 она выше.
в ответ kleinerfuchs 07.12.05 14:57
В ответ на:
как насчет лабрадора?
как насчет лабрадора?
Ага... На брильки намекаешь....
Неее... А вот вообще то правда. Как может женщина такое перенести, если многие и не знают, что у многих мужиков что то подобное происходит. Я вот хотел как то статистику разводов для 30, 40 и 50 летних найти. Я думаю в начале 40 она выше.
NEW 07.12.05 15:22
Интересы семьи конечно учитывается. Пересмотр жизни вовсе не предполагает, что человек должен впасть в детство и стать безответственным и капризным. С обязанностями сложнее. Дело в том, что нередко люди на протяжении долгого периода (часто годами) считают своими обязанностями вещи, по большому сч╦ту не нужные ни им самим, ни окружающим. Одна из основных целей пересмотра жизни - это как раз выяснение для себя того, что именно является настоящими обязанностями, и отделение этого от привычной рутины, создающей иллюзию деятельности, но нередко представляющей собой пустую суету.
Воланда вспомнил. Об осетрине.
Мне кажется, что при нормальных отношениях в семье жена всегда сохраняет для мужа
ту степень свежести, которая у не╦ была в день их знакомства (как и муж для жены).
в ответ kleinerfuchs 07.12.05 14:26
В ответ на:
Если есть семья, дети, обязанности...
Если есть семья, дети, обязанности...
Интересы семьи конечно учитывается. Пересмотр жизни вовсе не предполагает, что человек должен впасть в детство и стать безответственным и капризным. С обязанностями сложнее. Дело в том, что нередко люди на протяжении долгого периода (часто годами) считают своими обязанностями вещи, по большому сч╦ту не нужные ни им самим, ни окружающим. Одна из основных целей пересмотра жизни - это как раз выяснение для себя того, что именно является настоящими обязанностями, и отделение этого от привычной рутины, создающей иллюзию деятельности, но нередко представляющей собой пустую суету.
В ответ на:
...жена уже не первой свежести...
...жена уже не первой свежести...
Воланда вспомнил. Об осетрине.
NEW 07.12.05 15:26
в ответ Alenka_se 07.12.05 15:09
Гадалки, ой дело темное...мне одажды погадали....не сразу понял куда деньги делись
А чего говорила...не помню
А чего говорила...не помню
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 07.12.05 15:30
Чет я сегодня туплю... вроде слова все знакомые, а как-то больше на какое-то расплывчатое облако теории похоже... К чему бы ето? 
Это уже мне как-то ближе
Насчет свежести мужа... старость то она не радость

В ответ на:
Интересы семьи конечно учитывается. Пересмотр жизни вовсе не предполагает, что человек должен впасть в детство и стать безответственным и капризным. С обязанностями сложнее. Дело в том, что нередко люди на протяжении долгого периода (часто годами) считают своими обязанностями вещи, по большому счёту не нужные ни им самим, ни окружающим. Одна из основных целей пересмотра жизни - это как раз выяснение для себя того, что именно является настоящими обязанностями, и отделение этого от привычной рутины, создающей иллюзию деятельности, но нередко представляющей собой пустую суету.
Интересы семьи конечно учитывается. Пересмотр жизни вовсе не предполагает, что человек должен впасть в детство и стать безответственным и капризным. С обязанностями сложнее. Дело в том, что нередко люди на протяжении долгого периода (часто годами) считают своими обязанностями вещи, по большому счёту не нужные ни им самим, ни окружающим. Одна из основных целей пересмотра жизни - это как раз выяснение для себя того, что именно является настоящими обязанностями, и отделение этого от привычной рутины, создающей иллюзию деятельности, но нередко представляющей собой пустую суету.
В ответ на:
Воланда вспомнил. Об осетрине. Мне кажется, что при нормальных отношениях в семье жена всегда сохраняет для мужа ту степень свежести, которая у неё была в день их знакомства (как и муж для жены).
Воланда вспомнил. Об осетрине. Мне кажется, что при нормальных отношениях в семье жена всегда сохраняет для мужа ту степень свежести, которая у неё была в день их знакомства (как и муж для жены).
Это уже мне как-то ближе
NEW 07.12.05 15:48
Это когда ты ещё наколдавала, как в "Золотом ключике"?
И я сказал, что слава богу всё разьяснилось? Неее... Это был не яяяяяя.
ПС: Нашёл!!! Это с "Ну тады - калды-балды!!! ". Точно не я!!!
В ответ на:
Вот я спрашиваю, это Тыыыыы????????????
Вот я спрашиваю, это Тыыыыы????????????
Это когда ты ещё наколдавала, как в "Золотом ключике"?
И я сказал, что слава богу всё разьяснилось? Неее... Это был не яяяяяя.
ПС: Нашёл!!! Это с "Ну тады - калды-балды!!! ". Точно не я!!!
NEW 07.12.05 17:07
в ответ Alenka_se 07.12.05 16:33
Им низя верить...либо наврут, либо правду скажут....уж лучше пусть врут.
NEW 07.12.05 17:23
Где с дубов-колдунов...опадает...листва
NEW 07.12.05 17:28
А в ч╦м кризис то? Я не понял.

В ответ на:
А в ч╦м кризис то? Я не понял.
NEW 07.12.05 17:29
Да уж, лучше не надо, тогда на хорошее легче надеятся. Знание такое...уж очень груз тяжелый. Если б только в лотерею..чут-чуть
, а остальное...
в ответ Alenka_se 07.12.05 17:22
В ответ на:
А по мне, лучше вообще ничего не знать... Каждый сам строит свою судьбу, в какое русло захочет её направить, туда и потекет река жизни.
А по мне, лучше вообще ничего не знать... Каждый сам строит свою судьбу, в какое русло захочет её направить, туда и потекет река жизни.
Да уж, лучше не надо, тогда на хорошее легче надеятся. Знание такое...уж очень груз тяжелый. Если б только в лотерею..чут-чуть
NEW 07.12.05 17:33
в ответ kleinerfuchs 07.12.05 14:12
Ой, скока ответов!!!
Ну вот, итак как лошадь весь день гоняешься.... Может тогда не по утрам, а вместо завтрака, обеда и ужина?
( так и они не регулярные)...
угу, другу белья купить надо....

ну шо тебе на это сказать - как близняшка - близняшке сама знаешь, что енти штучки уже вперед букваря изучены были

Намек на "нового друга завести"????

В ответ на:
Бегать по утрам начать!
Бегать по утрам начать!
Ну вот, итак как лошадь весь день гоняешься.... Может тогда не по утрам, а вместо завтрака, обеда и ужина?
В ответ на:
угу, другу белья купить надо....
В ответ на:
В ответ на:
Новое хобби
Новое хобби
Намек на "нового друга завести"????
NEW 07.12.05 17:51
в ответ laada 07.12.05 16:59
Ольк... так они эту песенку и не знают! Повторить?
Что было, то забудется едва ли.
Сорокалетье взяв за середину,
Мы постоим на этом перевале
И молча двинем в новую долину.
Там каждый шаг дороже ровно вдвое,
Там в счет идет, что раньше не считалось.
Там нам, моя любимая, с тобою
Еще вторая молодость осталась.
(Из "Нас исполняет музыка по лицам" Юрий Визбор)
Что было, то забудется едва ли.
Сорокалетье взяв за середину,
Мы постоим на этом перевале
И молча двинем в новую долину.
Там каждый шаг дороже ровно вдвое,
Там в счет идет, что раньше не считалось.
Там нам, моя любимая, с тобою
Еще вторая молодость осталась.
(Из "Нас исполняет музыка по лицам" Юрий Визбор)
NEW 07.12.05 20:16
Диагноз-это когда человек хочет получать удовольствие от своей деятельности,жить сладко,больше отдыхать,жить в удовольствие
А нормальная жизнь- пахать света белого не видеть,быть выжатым,как лимон.
Смысла жизни не видеть? А для чего! на пенсии отдохн╦м.Если дожив╦м.
Где логика,где разум?
в ответ Nezavisimaja 07.12.05 17:37
В ответ на:
да понятие такое есть, диагноз, так сказать.....
да понятие такое есть, диагноз, так сказать.....
Диагноз-это когда человек хочет получать удовольствие от своей деятельности,жить сладко,больше отдыхать,жить в удовольствие
Смысла жизни не видеть? А для чего! на пенсии отдохн╦м.Если дожив╦м.
Где логика,где разум?
NEW 07.12.05 20:23
а что тут понимать 
http://www.markfreidkin.com/MP3/sobachiya%20jizn/Pechal_niy_Shura.mp3
за окном цвет╦т сирень
http://www.markfreidkin.com/MP3/sobachiya%20jizn/Pechal_niy_Shura.mp3
за окном цвет╦т сирень
NEW 07.12.05 20:27
Чтобы на закате своих дней наконец понять, что всю жизнь пахал не на том поле, и вообще надо было не пахать, а сеять.
А после пенсии ещ╦ и отоспимся.
в ответ vadman 07.12.05 20:16
В ответ на:
Чтобы на закате своих дней наконец понять, что всю жизнь пахал не на том поле, и вообще надо было не пахать, а сеять.
В ответ на:
А для чего! на пенсии отдохн╦м.
А для чего! на пенсии отдохн╦м.
А после пенсии ещ╦ и отоспимся.
NEW 07.12.05 20:40
так это кризис уже будет на том свете,а не после 30
в ответ Phoenix 07.12.05 20:27
В ответ на:
так это кризис уже будет на том свете,а не после 30
NEW 07.12.05 20:44
в ответ rvh 07.12.05 20:35
Тебе вез╦т... У меня кризис уже годика три.. Думаю, ещ╦ будет годика два продолжаться...
Но вот сегодня навернул после самим собой приготовленного ужина бутылочку красного сухого ( к сожалению итальянского) и как то получше стало.
А музыку я тоже слушаю, латин. В последнее время люблю.
Да вот, что бы по теме! Если мужик с кризисом дуркует - бутылку вина и мулатку, вс╦ пройд╦т сразу!
Но вот сегодня навернул после самим собой приготовленного ужина бутылочку красного сухого ( к сожалению итальянского) и как то получше стало.
А музыку я тоже слушаю, латин. В последнее время люблю.
Да вот, что бы по теме! Если мужик с кризисом дуркует - бутылку вина и мулатку, вс╦ пройд╦т сразу!
NEW 07.12.05 20:46
в ответ olena5 07.12.05 20:44
NEW 07.12.05 20:55
Всегда уважал реалистичных женщин!!! Лучше частичку подарить ( с него то не убудет!), зато вс╦ остальное сберечь! О будующем надо думать, о будующем!!!
За женщин, которые живут не только сегодняшним дн╦м!
в ответ olena5 07.12.05 20:47
В ответ на:
я тоже всегда это мужу советую... Мне важно, что б он из кризиса здоровым вышел...А то кто мне корм в клювике приносить будет?
я тоже всегда это мужу советую... Мне важно, что б он из кризиса здоровым вышел...А то кто мне корм в клювике приносить будет?
Всегда уважал реалистичных женщин!!! Лучше частичку подарить ( с него то не убудет!), зато вс╦ остальное сберечь! О будующем надо думать, о будующем!!!
За женщин, которые живут не только сегодняшним дн╦м!
NEW 07.12.05 21:01
в ответ Siberian 07.12.05 20:57
а ты наивно веришь, до сих пор, что есть такие, которые всю жизнь ходят не раст╦гивая пиджака и всех учат жить и никогда не отрываются??????????
я не верю.
это самое естественное что может быть. Вообще от кризиса смех хорошо помогает. Посме╦шься от души и нет кризиса.

я не верю.
это самое естественное что может быть. Вообще от кризиса смех хорошо помогает. Посме╦шься от души и нет кризиса.
NEW 07.12.05 22:14
в ответ kleinerfuchs 07.12.05 14:26
//... а тут вдруг "прозрение"... надо срочно что-то менять...//
..а у меня по этому поводу анекдот созрел
ид╦т групповуха, каша-малаша ничего не разобрать, где кто, где ч╦... вдруг вылазиет один из кучи : -блин, надо ч╦-то менять. и опять в кучу. проходит некоторое время опять вылазиет и за сво╦: -блин, надо ч╦-то менять, и опять туда. проходит опять некоторое время, опять вылазиет и опять: -блин, срочно надо ч╦-то менять. тут высовывается с кучи голова: а ч╦ ты хочешь менять? а он: да хрен его знает, но третий раз член сосу...
..а у меня по этому поводу анекдот созрел
ид╦т групповуха, каша-малаша ничего не разобрать, где кто, где ч╦... вдруг вылазиет один из кучи : -блин, надо ч╦-то менять. и опять в кучу. проходит некоторое время опять вылазиет и за сво╦: -блин, надо ч╦-то менять, и опять туда. проходит опять некоторое время, опять вылазиет и опять: -блин, срочно надо ч╦-то менять. тут высовывается с кучи голова: а ч╦ ты хочешь менять? а он: да хрен его знает, но третий раз член сосу...
born to love
Формулa любви
Формулa любви