Вход на сайт
Когда у мужа кризис...
07.12.05 12:43
Что делать с мужем / другом,если у него начался период кризиса среднего возраста? - Начинает задумываться ( чересчур) о смысле жизни, о том, что жизнь проходит и что нужно от этой жизни заиметь побольше сладенького - поменьше работать, побольше путешествовать, больше времени ( а лучше 24 часа в сутки) тратить на хобби, уехать жить в другую страну,... и.т.д. и т.п. ( в зависимости от типа мужчины)?
Кто-то уже пережил со своим это испытание?
А те, кто еще не знает о таком "счастье" - как вы будете себя вести, если ЭТО случится???
Кто-то уже пережил со своим это испытание?
А те, кто еще не знает о таком "счастье" - как вы будете себя вести, если ЭТО случится???
NEW 07.12.05 14:08
в ответ Nezavisimaja 07.12.05 12:43
я переживаю!!! вернее, коллега, а я вместе с ним...
ЗА...АЛ он меня!!! зарплата всего 60тыс. годовых (себя жалеет), а петька сказал, что у него 80тыс. (ему завидует), работать - хренушки, балду пинать - всегда! жена - с...ка, шеф - урод и т.д.
дерганый, неуверенный и думающий о всякой мутотени...
ЗА...АЛ он меня!!! зарплата всего 60тыс. годовых (себя жалеет), а петька сказал, что у него 80тыс. (ему завидует), работать - хренушки, балду пинать - всегда! жена - с...ка, шеф - урод и т.д.
дерганый, неуверенный и думающий о всякой мутотени...
NEW 07.12.05 14:12
Тааак... к кризису мужа - ГОТОВСЬ!!!
Бегать по утрам начать!
Белье сексуальное купить! (и побооольше!!!!)
Кама-сутру, тантру и дао любви Иииизучить!
Новое хобби, веселый нрав... чииииз... секс и романтика. романтика и секс и так до старости.
Удачи

Бегать по утрам начать!
Белье сексуальное купить! (и побооольше!!!!)

Кама-сутру, тантру и дао любви Иииизучить!
Новое хобби, веселый нрав... чииииз... секс и романтика. романтика и секс и так до старости.

Удачи

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 14:18
Это не кризис, это прозрение. И дело не в "сладеньком". Любое мыслящее существо рано или поздно зада╦т себе вопросы о смысле своего существования и правильности своего пути. Лучше рано, чем поздно, когда уже не оста╦тся ни сил, ни времени на то, чтобы что-то изменить в своей жизни.
В ответ на:
Что делать с мужем / другом,если у него начался период кризиса среднего возраста? - Начинает задумываться ( чересчур) о смысле жизни, о том, что жизнь проходит и что нужно от этой жизни заиметь побольше сладенького - поменьше работать, побольше путешествовать, больше времени ( а лучше 24 часа в сутки) тратить на хобби, уехать жить в другую страну,... и.т.д. и т.п. ( в зависимости от типа мужчины)?
Это не кризис, это прозрение. И дело не в "сладеньком". Любое мыслящее существо рано или поздно зада╦т себе вопросы о смысле своего существования и правильности своего пути. Лучше рано, чем поздно, когда уже не оста╦тся ни сил, ни времени на то, чтобы что-то изменить в своей жизни.
Лечение клептомании
клаустрофобией.
Обращаться по тел. 02
Обращаться по тел. 02
NEW 07.12.05 14:26
Я согласна. Но когда это - "рано", "поздно"?
Если есть семья, дети, обязанности... жена уже не первой свежести... а тут вдруг "прозрение"... надо срочно что-то менять, я иду не туда... Все правильно, все нормально, только тех кого приручил куда изволите?
в ответ Phoenix 07.12.05 14:18
В ответ на:
Я согласна. Но когда это - "рано", "поздно"?
Если есть семья, дети, обязанности... жена уже не первой свежести... а тут вдруг "прозрение"... надо срочно что-то менять, я иду не туда... Все правильно, все нормально, только тех кого приручил куда изволите?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 14:47
в ответ Siberian 07.12.05 14:31
В ответ на:
---------------------------
Вот если кто ещё скажет, как долго это может длиться и не являтся болезнью....
зависит ат тово, насколька быстра ты сможишь что та изминить, если ваапще сможишь...
балезнью эта не являится, но чуство паганое 
---------------------------
Вот если кто ещё скажет, как долго это может длиться и не являтся болезнью....

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)