Вход на сайт
Задумайтесь, ВСЕ! а женщины особенно!!!
07.12.05 12:07
в ответ Петруша 07.12.05 11:55
<Мне кажется он на распутье стоит и жена ему уже надоела>
конечно надоела,иначе бы он хурмой не маелся...
<А вот что он клинья к москвичке и к комбаину подбивает..видно невооруженным глазом.>
das ist bei allen Männern in Mitlivekrisis,sie wollen es nochmal wissen...
ты думаеш он себя надрывает,дом строит,что бы его жена с детьми там жила ,а он к любовнице/цам пошел жить и алименты бы плотил?
das wäre wirklich Dummheit....
конечно надоела,иначе бы он хурмой не маелся...
<А вот что он клинья к москвичке и к комбаину подбивает..видно невооруженным глазом.>
das ist bei allen Männern in Mitlivekrisis,sie wollen es nochmal wissen...
ты думаеш он себя надрывает,дом строит,что бы его жена с детьми там жила ,а он к любовнице/цам пошел жить и алименты бы плотил?
das wäre wirklich Dummheit....

NEW 07.12.05 12:19
в ответ Dr@ga 07.12.05 12:07
А что к любовницам жить идут?
Да и неуверен я что жена его про шуры-муры его с москвичкой и комбайеном знает. Тут то и проблемка у него охото любовницу, НОООО загнал он себя под кредиты разные. Жена ему быстро от варот поварот покажет если разнюхает...))))) Мне его как мужика даже жалко. 

NEW 07.12.05 12:32
в ответ Dr@ga 07.12.05 12:22
Ну не все мужчины стойкие. Некоторые ведут себя как женщины ради новой любви сожгут все мосты за собой. Мне кажется он из этой категории и большой романтик. А встретив коварных женщин, которые любого мужика окрутят(как лиса москвичка)...считай мужик пропал, даже если он хороший семьянин и хозяйственный как Эх Прокачу.
NEW 07.12.05 12:42
вот к тебе это тоже относится...только говорить мне в лицо ...
в ответ БАЛьТАЗАР 07.12.05 12:35
В ответ на:
Слышь, Бальтазарыч.......земля она тесная, только последний пидор как ты, будет писать в инете то, что никогда не скажет в открытую, есть желание, приезжай, скажи мне в лицо
Слышь, Бальтазарыч.......земля она тесная, только последний пидор как ты, будет писать в инете то, что никогда не скажет в открытую, есть желание, приезжай, скажи мне в лицо
вот к тебе это тоже относится...только говорить мне в лицо ...

NEW 07.12.05 12:47
в ответ eh-prokachu 07.12.05 12:36
Что за наезды? Во первых мы с тобой в разных весовых категориях и слабых я не бъю. И что за жаргон? Это твое настоящее лицо? Смотрю я на вас троллей все так гладко любезничаете...но иногда показываете свое настоящее лицо...спрятанное за глубокой маской.