Вход на сайт
боль
NEW 30.12.05 01:27
в ответ Milva 29.12.05 21:04
нам много чего хочеться))))) но просто ища принца и "как в кино" небывает)))) когда это поймёшь, тогда и к жизни и к человеку любимому начинаешь относиться по другому, и не строишь уже воздушных замков и планов, а наслаждаешься каждой минутой того времени что с ним проводишь, пока не наступает "кризис" - а он, к сожалению, рано или поздно приходит, и вот тогда, если много сама себе надумала и напланировала, и бывает безумно больно 

NEW 30.12.05 17:37
в ответ Nexus* 30.12.05 01:27
ja i ne iskala princa na belom kone i ne smotrela na mir cherez rozowyj cwet, i kogda nastupil etot krizis, ja ne hotela otstupat`i prjatat`sja ot togo chto videla i osoznawala, ja schdala kogda u etogo cheloweka otkrojut`sja glaza, chto krizis u wseh bywaet, no on kogda-nibud`prohodit esli borot`sja i prohodit`ognennye stolby schiznennyh tirad, ved` za s4ast`e nuschno borot`sja a ne leschat`i schdat`kogda sche ty budesch`s4astliw. . No on ne hotel borot`sja`dal`sche i sdalsja....on pytalsja chto-to izmenit`, no slischkom malo ego ljubwi uze ne hwatalo chtoby chto-to sdelat`wot on i sdalsja
NEW 31.12.05 17:01
в ответ Mikulja 07.12.05 12:10, Сообщение удалено 03.01.06 20:34 (Martini Girl)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.12.05 21:38
в ответ Martini Girl 31.12.05 17:01
надо не успокаивать себя, а просто преключиться на другие заботы и хлопоты, приятные...
а сверлить себя можно целеноправленно , до бесконечности и утешать себя тем "когда же ТО это кончится наконец " - глупо!
Отвлекись на другое, сшей себе новое платье, купи много вкусностей, просто пройди с удовольствием по праздничному городу..Вот такие средства действенные есть. Пробуй!
а сверлить себя можно целеноправленно , до бесконечности и утешать себя тем "когда же ТО это кончится наконец " - глупо!
Отвлекись на другое, сшей себе новое платье, купи много вкусностей, просто пройди с удовольствием по праздничному городу..Вот такие средства действенные есть. Пробуй!