Login
боль
07.12.05 12:10
Остановиться, очнуться, забыть, вспомнить, понять, обрести, потерять...
Полной грудью вдыхать воздух, насыщенный озоном, от которого идет голова кругом. Слушать, как капли летнего дождя разбиваются о листья, ветви деревьев. Ступать босой ногой по теплой и мокрой дорожке, ощущая каждую горочку, каждый камушек и быть одним целым с окружающим миром. Видеть, как повисают капли на паутине, аккуратно сплетеной между ветвями. На миг забыть то, что навсегда будет угнетать меня...
Думать о том, о чем я хочу, а не о чем я должна думать. Не видеть серые и злые лица одинаковых людей, готовых разорвать мнее глотку, за то, что я есть и способна улыбаться, когда передо мной "вс╦" пытается закрыть "все" двери. Просто жить, всем "им" на зло! Эти существа, каждый из которых считает себя правым решать МОЮ судьбу, не их собственную, не судьбу их детей, а МОЮ... Они меня не знают, но им же хочется ╚зрелищ и хлеба╩, им нужна пища, они должни дальше жить, ковыряясь в моих ранах и умеляясь, моим перекошенным, от боли, лицом... Да это им нравиться, они это любят, они этим живут... Твари!
Доказывать себе, что я могу. Изматывать себя, заставлять... Почти терять надежду и снова обретать, понимать, что никогда не буду счастлива, как могла бы... Но все таки вставать и идти, зная, что меня снова и снова, собьют с ног.
Проклянать цивилизацию и в то же время пользоваться всеми ее благоми, и снова проклинать, и снова пользоваться...
Снова мысли улетают в грязный, бездарный, уродливый и страшный город...
Маde by Микуля
Полной грудью вдыхать воздух, насыщенный озоном, от которого идет голова кругом. Слушать, как капли летнего дождя разбиваются о листья, ветви деревьев. Ступать босой ногой по теплой и мокрой дорожке, ощущая каждую горочку, каждый камушек и быть одним целым с окружающим миром. Видеть, как повисают капли на паутине, аккуратно сплетеной между ветвями. На миг забыть то, что навсегда будет угнетать меня...
Думать о том, о чем я хочу, а не о чем я должна думать. Не видеть серые и злые лица одинаковых людей, готовых разорвать мнее глотку, за то, что я есть и способна улыбаться, когда передо мной "вс╦" пытается закрыть "все" двери. Просто жить, всем "им" на зло! Эти существа, каждый из которых считает себя правым решать МОЮ судьбу, не их собственную, не судьбу их детей, а МОЮ... Они меня не знают, но им же хочется ╚зрелищ и хлеба╩, им нужна пища, они должни дальше жить, ковыряясь в моих ранах и умеляясь, моим перекошенным, от боли, лицом... Да это им нравиться, они это любят, они этим живут... Твари!
Доказывать себе, что я могу. Изматывать себя, заставлять... Почти терять надежду и снова обретать, понимать, что никогда не буду счастлива, как могла бы... Но все таки вставать и идти, зная, что меня снова и снова, собьют с ног.
Проклянать цивилизацию и в то же время пользоваться всеми ее благоми, и снова проклинать, и снова пользоваться...
Снова мысли улетают в грязный, бездарный, уродливый и страшный город...
Маde by Микуля
NEW 07.12.05 12:17
in Antwort HAPLOHILUS 07.12.05 12:14
Речь от том что каждый здесь душевнобольной.
NEW 07.12.05 12:21
in Antwort Mikulja 07.12.05 12:10
одним словом послать нах всех кому не нравишся и жить так как хочешь и можеш
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 07.12.05 12:24
in Antwort БАЛьТАЗАР 07.12.05 12:22
ты особо не обольщайся....тебе в первой колоне место выделенно...
бум вместе...землю долбить...в свинцовых рудниках
бум вместе...землю долбить...в свинцовых рудниках
NEW 07.12.05 12:26
in Antwort Quo Vadis 07.12.05 12:24
Тебя , да всяких тап пездоухих и еще Гондонидонов уже давно не примете держем!
NEW 07.12.05 12:28
Боль тебе и дана на то что бы перебороть её и начать всё снова - а тем, кто пытаются сбить тебя с ног - не давай даже этой возможности. Всё пройдёт.... и это пройдёт
NEW 07.12.05 12:28
вы собственно кто??? так разволновались , что кучу ошибок наделали...
in Antwort БАЛьТАЗАР 07.12.05 12:26
В ответ на:
давно не примете держем
давно не примете держем
вы собственно кто??? так разволновались , что кучу ошибок наделали...
NEW 07.12.05 12:30
Ты же сама себе и ответила, именно так, в этой последовательности:
Остановиться, очнуться, забыть, вспомнить, понять, обрести...
вот только терять не надо. Если обрела, то береги. И не возьмут тебя никакие твари. Они же как псы, чуют страх, тогда и кидаются, и целят в глотку. Но если ты нашла и бережешь, они боятся тебя. И страх их гораздо сильнее. Найдя, ты увидишь, что не все лица серы, и всегда есть тот, кто завяжет все твои раны. Его они боятся еще больше. И как ни будут рычать и тявкать, близко не подойдут.
И однажды ты вдруг осознаешь, что все не так бездарно и уродливо. Что в городе тоже бывает рассвет.
Остановиться, очнуться, забыть, вспомнить, понять, обрести...
вот только терять не надо. Если обрела, то береги. И не возьмут тебя никакие твари. Они же как псы, чуют страх, тогда и кидаются, и целят в глотку. Но если ты нашла и бережешь, они боятся тебя. И страх их гораздо сильнее. Найдя, ты увидишь, что не все лица серы, и всегда есть тот, кто завяжет все твои раны. Его они боятся еще больше. И как ни будут рычать и тявкать, близко не подойдут.
И однажды ты вдруг осознаешь, что все не так бездарно и уродливо. Что в городе тоже бывает рассвет.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 07.12.05 12:32
Живи себе на радость и вс╦ будет хорошо!
И не забывай, что "они" тоже люди. Со своими проблемами, чувствами и мечтами.
Приведи в порядок свой мир. Внешнее лишь отражение внутреннего.
Удачи тебе и радости!
В ответ на:
Просто жить, всем "им" на зло!
Просто жить, всем "им" на зло!
Живи себе на радость и вс╦ будет хорошо!

И не забывай, что "они" тоже люди. Со своими проблемами, чувствами и мечтами.
Приведи в порядок свой мир. Внешнее лишь отражение внутреннего.
Удачи тебе и радости!

NEW 07.12.05 12:33
in Antwort Quo Vadis 07.12.05 12:28
NEW 07.12.05 12:34
in Antwort Mikulja 07.12.05 12:10, Zuletzt geändert 07.12.05 17:17 (laada)
пока не меркнет свет-пока горит свеча... 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.12.05 12:37
in Antwort БАЛьТАЗАР 07.12.05 12:33
NEW 07.12.05 12:40
in Antwort Quo Vadis 07.12.05 12:37
Я те и всей звиздобратии как Цеца, пездоухий и Гондонисон этот валидольчик через задний проход заставлю прымать!
NEW 07.12.05 12:45
in Antwort БАЛьТАЗАР 07.12.05 12:40
ты меня с кем то путаешь....я здесь сам по себе..за других не в ответе...
NEW 07.12.05 12:48
in Antwort laada 07.12.05 12:34