Login
История одной любви. Часть1
06.12.05 21:28
Zuletzt geändert 06.12.05 21:29 (kleinerfuchs)
Сегодня нас Пашка порадовал хорошей веткой, и я вот тоже рискну немного рассказать об истории одной любви.
В церкви разный народ встречается, общаешься, слово за слово, сдружились... тут и история... ведь и в церковь часто люди не по причине радостной да сытой жизни приходят.
Встретилась мне женщина, дитятко ровесник мой дочки. Она рассказала мне историю. Детали конечно я изменяю.
Когда мы познакомились, она занималась детьми в нашей воскресной школе. Но в прошлом, еще лет 8 назад она была достаточно успешной бизнес-леди и имела половину достаточно пристижного дела в Москве. Вторая половина принадлежала ее бойфренду, которого она очень любила.
Однажды ей надо было лететь в Великобританию с некоторыми образцами товара. Документы на товар готовил ее бойфренд, она же была ну скажем как помощник руководителя.
Итак она приезжает в аэропорт, начинается процесс регистрации и таможенного контроля. И тут выясняется, что документы, подготовленные его другом ялвяются фальшивыми, друг съэкономить решил и не прошел необходмую инстанцию, печатку вырезал.
Ее задерживают, начинается допрос. Товар был специфический, стоил дорого. Короче - допрашивают ее и допытываются насчет документов.
Женщина своего друга не выдает и берет всю ответственность на себя, что мол сама эти документы сделала неправльно.
На нее заводится уголовное дело, доходит до суда и получает она судимость по статье контрабанда. На ее счастье была она к тому времени, как до суда дело дошло беременна. Суд дал ей условную меру наказания.
Женщина имела хорошее образование, но этот эпизод зачеркнул для нее возможность какой-либо карьеры кроме частного бизнеса.
Через некоторое время после заведения дела она рассталась с бойфрендом по другой причине. Так что всем радостям общения с российскими правоохранительными органами она испытала в одиночестве. Но как и прежде она не выдала своего уже бывшего любимого.
Она рассказывала мне, как шла на суд, будучи беременной, и она сказала себе - Я не имею права волноваться, потому что внутри меня мое сокровище. Она заставила себя успокоится. Процесс был закончен, а она поняла. что подавленный стресс может все же ее сломать и пошла к психологу, а потом и в церковь, где и нашла добрых друзей и ее теперешнюю работу.
Вот такая любовь.
И как вы думаете, правильно ли она поступила?
Нужны ли были такие жертвы ради любви?
Может быть надо было предоставить ответить тому. кто действительно виновен?
В церкви разный народ встречается, общаешься, слово за слово, сдружились... тут и история... ведь и в церковь часто люди не по причине радостной да сытой жизни приходят.
Встретилась мне женщина, дитятко ровесник мой дочки. Она рассказала мне историю. Детали конечно я изменяю.
Когда мы познакомились, она занималась детьми в нашей воскресной школе. Но в прошлом, еще лет 8 назад она была достаточно успешной бизнес-леди и имела половину достаточно пристижного дела в Москве. Вторая половина принадлежала ее бойфренду, которого она очень любила.
Однажды ей надо было лететь в Великобританию с некоторыми образцами товара. Документы на товар готовил ее бойфренд, она же была ну скажем как помощник руководителя.
Итак она приезжает в аэропорт, начинается процесс регистрации и таможенного контроля. И тут выясняется, что документы, подготовленные его другом ялвяются фальшивыми, друг съэкономить решил и не прошел необходмую инстанцию, печатку вырезал.
Ее задерживают, начинается допрос. Товар был специфический, стоил дорого. Короче - допрашивают ее и допытываются насчет документов.
Женщина своего друга не выдает и берет всю ответственность на себя, что мол сама эти документы сделала неправльно.
На нее заводится уголовное дело, доходит до суда и получает она судимость по статье контрабанда. На ее счастье была она к тому времени, как до суда дело дошло беременна. Суд дал ей условную меру наказания.
Женщина имела хорошее образование, но этот эпизод зачеркнул для нее возможность какой-либо карьеры кроме частного бизнеса.
Через некоторое время после заведения дела она рассталась с бойфрендом по другой причине. Так что всем радостям общения с российскими правоохранительными органами она испытала в одиночестве. Но как и прежде она не выдала своего уже бывшего любимого.
Она рассказывала мне, как шла на суд, будучи беременной, и она сказала себе - Я не имею права волноваться, потому что внутри меня мое сокровище. Она заставила себя успокоится. Процесс был закончен, а она поняла. что подавленный стресс может все же ее сломать и пошла к психологу, а потом и в церковь, где и нашла добрых друзей и ее теперешнюю работу.
Вот такая любовь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.05 21:40
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 21:28
Самое главное - ОНА считала это единственно правильным. ОНА пошла на эти жертвы.
Любящая женщина способна на многое...
Любящая женщина способна на многое...
NEW 06.12.05 21:43
Да уж куда мне, спекулянту...
Мне и не поверили...
Не знаю, Сашь, это трудно даже про своих ближайших друзей писать, я вот 3-4 дня думал, с друзьями советовался, не очень ли лично это вс╦... Трудно понять чужую жизнь, а особенно поставить себя на их место...
Я вот уп╦ртый. Если пош╦л за кого то, буду стоять до конца, даже если он мне что то подстроит. Не ради его, ради себя. Что бы совесть была чистая.
Не знаю, Сашь, как твоя знакомая... Я считаю, она очень порядочная и очень сильная женщина, если она не сломалась.. И она умеет любить, очень сильно любить. Передай ей привет и мою поддержку. Она вс╦ правильно сделала. Это мо╦ мнение. Е╦ не будет теперь всю жизнь мучить злость и совесть. Она чиста. Скажи ей это.
Для не╦.
В ответ на:
Сегодня нас Пашка порадовал хорошей веткой
Сегодня нас Пашка порадовал хорошей веткой
Да уж куда мне, спекулянту...
Не знаю, Сашь, это трудно даже про своих ближайших друзей писать, я вот 3-4 дня думал, с друзьями советовался, не очень ли лично это вс╦... Трудно понять чужую жизнь, а особенно поставить себя на их место...
Я вот уп╦ртый. Если пош╦л за кого то, буду стоять до конца, даже если он мне что то подстроит. Не ради его, ради себя. Что бы совесть была чистая.
Не знаю, Сашь, как твоя знакомая... Я считаю, она очень порядочная и очень сильная женщина, если она не сломалась.. И она умеет любить, очень сильно любить. Передай ей привет и мою поддержку. Она вс╦ правильно сделала. Это мо╦ мнение. Е╦ не будет теперь всю жизнь мучить злость и совесть. Она чиста. Скажи ей это.
Для не╦.
NEW 06.12.05 21:47
Дура полная и хахоль ее наверно сибириян был!!!
Лано в Германии такие проблемы не решить. В России все продаецца и покупаецца. Она же дура и клуша себе мужика не того нашла. 
NEW 06.12.05 21:50
in Antwort аzur 06.12.05 21:47
NEW 06.12.05 21:51
те кто идут за помощью в церковь и к психологам...далеко не сильные люди...
но в принципе...поступила как ей на тот момент подсказало сердце...
правильно или не правильно...какая тут уже разница...
тем более это было её личное решение...
in Antwort Siberian 06.12.05 21:43
В ответ на:
и очень сильная женщина, если она не сломалась
и очень сильная женщина, если она не сломалась
но в принципе...поступила как ей на тот момент подсказало сердце...
правильно или не правильно...какая тут уже разница...
тем более это было её личное решение...
NEW 06.12.05 21:56

Сильному человеку помогут только пара пенделей и рожей аб стееееену!!!!!!!!!
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 21:51
В ответ на:
Сильному человеку помогут только пара пенделей и рожей аб стееееену!!!!!!!!!
NEW 06.12.05 21:57
Не... слабые люди срываются, сильные - ищут выход. Какой бы он не был... Мужикам проще об этом говорить. А вот одинокой женщине? Она пожертвовала собой. Это не все могут. Для этого надо сильным быть. Конечно, мо╦ мнение.
В ответ на:
Не... слабые люди срываются, сильные - ищут выход. Какой бы он не был... Мужикам проще об этом говорить. А вот одинокой женщине? Она пожертвовала собой. Это не все могут. Для этого надо сильным быть. Конечно, мо╦ мнение.
NEW 06.12.05 21:57
От хулиганиц!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.05 21:59

Развел ее перец как цыцу здесь каждый день разводят!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять я пропустил..
В ответ на:
Развел ее перец как цыцу здесь каждый день разводят!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять я пропустил..
NEW 06.12.05 22:01
in Antwort Siberian 06.12.05 21:43
Пашк, я у нее спросила разрешения на этот пост.
Ты знаешь, ее ведь и не мучает вопрос чиста ли она.
Как Серега сказал - ее сердце так ей подсказывало.
Но мы ведь здесь только наблюдатели.
Я потом продолжение напишу. А она конечно молодец, что не сломалась.
Ты знаешь, ее ведь и не мучает вопрос чиста ли она.
Как Серега сказал - ее сердце так ей подсказывало.
Но мы ведь здесь только наблюдатели.
Я потом продолжение напишу. А она конечно молодец, что не сломалась.
NEW 06.12.05 22:04
Было бы ради чего!!! А так одурачил ее чел, использовал и выбросил за ненадобностью.... И она после этого героиня??
in Antwort Siberian 06.12.05 21:57
В ответ на:
А вот одинокой женщине? Она пожертвовала собой. Это не все могут.
А вот одинокой женщине? Она пожертвовала собой. Это не все могут.
Было бы ради чего!!! А так одурачил ее чел, использовал и выбросил за ненадобностью.... И она после этого героиня??
NEW 06.12.05 22:06
Серег, пойти к психологу я считаюшаг сильного человека. Потому что можно закрыть глаза на свою слабость и сказать - да нет, у меня все впоряде. Как алкаши например не признаются себе в своей болезни.
А если чел готов признаться в своей слабости, не тк уж он и слаб на мой взгляд.
А если чел готов признаться в своей слабости, не тк уж он и слаб на мой взгляд.
NEW 06.12.05 22:09
Во во.... поэтому то кувалдис до сих пор и не у психиатра..
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 22:06
В ответ на:
Серег, пойти к психологу я считаюшаг сильного человека.
Серег, пойти к психологу я считаюшаг сильного человека.
Во во.... поэтому то кувалдис до сих пор и не у психиатра..
NEW 06.12.05 22:10
Он ее не выбрасывал. Они растались по другим причинам. Я не думаю, что он хотел ее использовать, просто жажда наживы у него в какой-то момент превысила ответственность за близкого человека.
Ну просто он немного слабинку дал. Типа - Люди гибнут за металл!
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 22:04
Ну просто он немного слабинку дал. Типа - Люди гибнут за металл!
NEW 06.12.05 22:11
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 22:06
NEW 06.12.05 22:13
Конечно герой хотя и отрицательный...

А она оказалось безмозглой игрушкой в его руках и не надо из нее святую делать....

in Antwort Sonatine 06.12.05 22:07
В ответ на:
А он? Герой?
А он? Герой?
Конечно герой хотя и отрицательный...
А она оказалось безмозглой игрушкой в его руках и не надо из нее святую делать....
NEW 06.12.05 22:13
Да лано, те...
Мы все немного пациенты и психологи в одном лице.
Кста, о святости никто и не говорит.
Мож ей всеж надо было сваво друга заложить?
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 22:09, Zuletzt geändert 06.12.05 22:14 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Во во.... поэтому то кувалдис до сих пор и не у психиатра
Во во.... поэтому то кувалдис до сих пор и не у психиатра
Да лано, те...
Мы все немного пациенты и психологи в одном лице.
Кста, о святости никто и не говорит.
Мож ей всеж надо было сваво друга заложить?
NEW 06.12.05 22:17
Значит она не была ему близким человеком! Нормальный мужик в таком случае взял бы все на себя а ей предоставил бы роль невинной овечки...
Он ее просто использовал, а она конечно это не распознала и до сих пор тешится илюзиями....
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 22:10
В ответ на:
Я не думаю, что он хотел ее использовать, просто жажда наживы у него в какой-то момент превысила ответственность за близкого человека.
Я не думаю, что он хотел ее использовать, просто жажда наживы у него в какой-то момент превысила ответственность за близкого человека.
Значит она не была ему близким человеком! Нормальный мужик в таком случае взял бы все на себя а ей предоставил бы роль невинной овечки...
Он ее просто использовал, а она конечно это не распознала и до сих пор тешится илюзиями....
NEW 06.12.05 22:19
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 22:13
Быть отрицательным героем - не много мудрости надо. Дело нехитрое. Проще некуда.
NEW 06.12.05 22:23
О, тока щаз в твою мыслю вьехала.

Ты прав, она мне рассказывала, что дело замяли за бабки... но не выкинули!
В России же как - новый начальник пришел, начинается процесс - лес рубят - щепки летят.
Кажется около трех лет прошло, к ней вдруг менты заявились домой, она с пузой.. типа давай собирайся, не пойдешь миром - мы те наручники наденем.
Короче дело возобновили, а ей еще впаяли, што она типа скрывалась.
россия брат не Германия.
В ответ на:
Лано в Германии такие проблемы не решить. В России все продаецца и покупаецца
Лано в Германии такие проблемы не решить. В России все продаецца и покупаецца
О, тока щаз в твою мыслю вьехала.
Ты прав, она мне рассказывала, что дело замяли за бабки... но не выкинули!
В России же как - новый начальник пришел, начинается процесс - лес рубят - щепки летят.
Кажется около трех лет прошло, к ней вдруг менты заявились домой, она с пузой.. типа давай собирайся, не пойдешь миром - мы те наручники наденем.
Короче дело возобновили, а ей еще впаяли, што она типа скрывалась.
россия брат не Германия.
NEW 06.12.05 22:25
Ты знаешь, она ИМХО, его простила.
И не такое прощают.
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 22:17
В ответ на:
И не такое прощают.
NEW 06.12.05 22:26
in Antwort Sonatine 06.12.05 22:19
Вопрос то не в этом....
Какая разница, положительный или отрийательный.. он герой а она жертва...
Жизнь ведь не голливудский фильм где добро всегда побеждает..

Какая разница, положительный или отрийательный.. он герой а она жертва...
Жизнь ведь не голливудский фильм где добро всегда побеждает..
NEW 06.12.05 22:32
Ее проблемы конечно....
А вот Иосиф Виссарионыч говаривал..."человека можно простить...но сначала надо убить его.."
Мудрейший был человек...
Ну как там вторая часть ? Он конечно же одумался и приполз к ней на коленях?
А иначе зачем же было огород городить??
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 22:25
В ответ на:
И не такое прощают.
И не такое прощают.
Ее проблемы конечно....
А вот Иосиф Виссарионыч говаривал..."человека можно простить...но сначала надо убить его.."
Мудрейший был человек...
А иначе зачем же было огород городить??
NEW 06.12.05 22:34
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 22:26
Жизнь не голливудский фильм,это верно...
Шекспира помните?
Вся жизнь - игра
И люди в ней - актёры
И каждый не одну играет роль...
Каждый играет свою. Главное,может ли он сыграть её до конца.
Не разревется,не поддатся нажиму со стороны.
Остатся верным себе.
Шекспира помните?
Вся жизнь - игра
И люди в ней - актёры
И каждый не одну играет роль...
Каждый играет свою. Главное,может ли он сыграть её до конца.
Остатся верным себе.
NEW 06.12.05 22:42
Млиин... прямо щаз и приполз
Жизнь эт не голливудский фильм
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 22:32
В ответ на:
А иначе зачем же было огород городить?
А иначе зачем же было огород городить?
Млиин... прямо щаз и приполз
Жизнь эт не голливудский фильм
NEW 06.12.05 22:44
in Antwort Sonatine 06.12.05 22:34
[/цитата]Каждый играет свою. Главное,может ли он сыграть е╦ до конца.
Остатся верным себе. [цитата]
Остаться верным себе и не поддаться нажиму со стороны возсожно только на необитаемом острове.. Все мы в какой то мере жертвы обстоятельств...
Жизнь не голливудский фильм и в ней нет героев абсолютно положительных как и нет абсолютно отрицательных....
Все мы немного лошади...
Остатся верным себе. [цитата]
Остаться верным себе и не поддаться нажиму со стороны возсожно только на необитаемом острове.. Все мы в какой то мере жертвы обстоятельств...
Жизнь не голливудский фильм и в ней нет героев абсолютно положительных как и нет абсолютно отрицательных....
Все мы немного лошади...
NEW 06.12.05 22:47
in Antwort Sonatine 06.12.05 22:34
Ты верен весь одной струне
И не задет другим недугом,
Но две души живут во мне,
И обе не в ладах друг с другом.
Одна, как страсть любви, пылка
И жадно льнет к земле всецело,
Другая вся за облака
Так и рванулась бы из тела.
О, если бы не в царстве грез,
А в самом деле вихрь небесный
Меня куда-нибудь унес
В мир новой жизни неизвестной!
О, если б плащ волшебный взяв,
Я б улетал куда угодно! -
Мне б царских мантий и держав
Милей был этот плащ походный.
Гете.Фауст
И не задет другим недугом,
Но две души живут во мне,
И обе не в ладах друг с другом.
Одна, как страсть любви, пылка
И жадно льнет к земле всецело,
Другая вся за облака
Так и рванулась бы из тела.
О, если бы не в царстве грез,
А в самом деле вихрь небесный
Меня куда-нибудь унес
В мир новой жизни неизвестной!
О, если б плащ волшебный взяв,
Я б улетал куда угодно! -
Мне б царских мантий и держав
Милей был этот плащ походный.
Гете.Фауст
NEW 06.12.05 22:48
Истину глаголишь

in Antwort Негр в тумане 06.12.05 22:44
В ответ на:
Все мы немного лошади...
Все мы немного лошади...
Истину глаголишь
NEW 06.12.05 22:54
NEW 06.12.05 22:54
NEW 06.12.05 22:55
molodchinka... 
in Antwort Sonatine 06.12.05 22:54
В ответ на:
Лошади не осуждают друг друга так жестоко.
Нам есть чему у них поучится...
NEW 06.12.05 22:56
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 22:54
Ну а в чем разница?
Ты по сути можешь что сказать?
Ты по сути можешь что сказать?
NEW 06.12.05 22:57
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 22:56
NEW 06.12.05 23:00
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 22:56
да по сути нечего добавить....её жертвенность и внутреннею "силу " к сожаленью почти никто не оценит...
а в принципе...должен был оценить именно ОН...для кого она шла этот на жертвеный костёр...
Жанны Дарк шас уже не в моде...
а в принципе...должен был оценить именно ОН...для кого она шла этот на жертвеный костёр...
Жанны Дарк шас уже не в моде...
NEW 06.12.05 23:03
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 23:00
А теперь прикинь, ей и не надо было чтоб он оценил...или кто-то еще..... Она просто его ЛЮБИЛА! 
NEW 06.12.05 23:04
NEW 06.12.05 23:05
А если чел по существу и умно отвечает, мне пофиг.
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 22:57
В ответ на:
как в ч╦м..кобыла...значит женского пола
как в ч╦м..кобыла...значит женского пола
А если чел по существу и умно отвечает, мне пофиг.
NEW 06.12.05 23:07
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 23:05
NEW 06.12.05 23:10
Где мужчины в смятении жалком
поднимают свои забрала -
сердце женское может верить,
в нём божественное начало...
В нём любовь,доброта и верность,
отречение даже от мира...
Если это надо,поверьте -
в нём мужская стальная сила...
поднимают свои забрала -
сердце женское может верить,
в нём божественное начало...
В нём любовь,доброта и верность,
отречение даже от мира...
Если это надо,поверьте -
в нём мужская стальная сила...
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 23:07
Да ну тя.. какая война?
Постеб╦тесь на славу, вот соссна и все.

Постеб╦тесь на славу, вот соссна и все.
Любовь имеет две стороны медеали....одна из которых очень тёмная и страшная..
это когда мы под влиянием чувств...делаем глупые...необдуманные поступки..
наш холодный и расчётливый расудок..просто отключается в такие моменты....
меня это лично очень пугает...
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 23:03
В ответ на:
Она просто его ЛЮБИЛА!
Она просто его ЛЮБИЛА!
Любовь имеет две стороны медеали....одна из которых очень тёмная и страшная..
наш холодный и расчётливый расудок..просто отключается в такие моменты....
NEW 06.12.05 23:11
in Antwort Sonatine 06.12.05 23:10
Ой, это чье?

Здорово!
Здорово!
NEW 06.12.05 23:12
Сереж, ты не оргинален... меня тоже эт пугает.
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 23:10
В ответ на:
Любовь имеет две стороны медеали....одна из которых очень т╦мная и страшная..
наш холодный и расч╦тливый расудок..просто отключается в такие моменты....
Любовь имеет две стороны медеали....одна из которых очень т╦мная и страшная..
наш холодный и расч╦тливый расудок..просто отключается в такие моменты....
Сереж, ты не оргинален... меня тоже эт пугает.
NEW 06.12.05 23:13
Ну не скажите.... животный мир это как раз образец жестокости и конкуренции где выживает сильнейший...
А человеческие отношения чем лучше?
Каждый стремится побольше урвать, лучшее место под солнцем, лучшую самку, как можно больше власти и признания... А кто проигрывает в зтой борьбе тот обречен... конечно же не на смерть но на жалкое и бессмысленное существование..
in Antwort Sonatine 06.12.05 22:54
В ответ на:
Ну не скажите.... животный мир это как раз образец жестокости и конкуренции где выживает сильнейший...
А человеческие отношения чем лучше?
Каждый стремится побольше урвать, лучшее место под солнцем, лучшую самку, как можно больше власти и признания... А кто проигрывает в зтой борьбе тот обречен... конечно же не на смерть но на жалкое и бессмысленное существование..
NEW 06.12.05 23:15
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 23:10
я не совсем понимаю слово стеб...но прекрасно понимаю когда человек, чувствуя свою безнаказанность..
льёт на всех своё внутренье дерьмо...причём...с такой регулярностью...что всякому терпению придёт конец....а также считаю есть "слова"...которые нельзя спускать...в реале стоит.. бить за такие слова в пятак...
льёт на всех своё внутренье дерьмо...причём...с такой регулярностью...что всякому терпению придёт конец....а также считаю есть "слова"...которые нельзя спускать...в реале стоит.. бить за такие слова в пятак...
NEW 06.12.05 23:17
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 23:15
Ребят, я спать пойду... ну очень прошу, не обфлуживайте ветку, а?
Всем удачи

Всем удачи
NEW 06.12.05 23:19
Слышала??? так что дафай..аривидерчи..и на горшок и в люльку...
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 23:15, Zuletzt geändert 06.12.05 23:19 (Quo Vadis)
В ответ на:
... ну очень прошу, не обфлуживайте ветку, а?
... ну очень прошу, не обфлуживайте ветку, а?
Слышала??? так что дафай..аривидерчи..и на горшок и в люльку...
NEW 06.12.05 23:19
Твоя тропа войны ведет обычно в баню...
Мне кажется ты уже многократно в этом убедился!
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 23:07
В ответ на:
а мне уже не пофиг...границу они уже перешли....я вышел на тропу войны...
а мне уже не пофиг...границу они уже перешли....я вышел на тропу войны...
Твоя тропа войны ведет обычно в баню...
Мне кажется ты уже многократно в этом убедился!
NEW 06.12.05 23:21
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 23:19
за последний месяц еще не был в бане....просто в отличии от тебя...
у меня кроме этого форума..есть работа..и дела по хозяйству..
вот те и показалось..что я в бане
у меня кроме этого форума..есть работа..и дела по хозяйству..
вот те и показалось..что я в бане
NEW 06.12.05 23:25
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 23:21
Бадибуди-бадибу....
Иди уже спать ,на горшок там... куда хочешь, главное идииииии...... а то застебаю.
Иди уже спать ,на горшок там... куда хочешь, главное идииииии...... а то застебаю.
NEW 06.12.05 23:25
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 23:11
NEW 06.12.05 23:32
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 23:13
Всё это верно,но только звери не станут вкруг погибшей самки и не будут хохотать...
NEW 06.12.05 23:41
А зто вы про что? Намек ..понятно, но что конкретно???? подождите..погибшие самки это наверно Цыца с кувалдисом, которых стебают все кому не лень,отгадал????

in Antwort Sonatine 06.12.05 23:32, Zuletzt geändert 06.12.05 23:46 (Негр в тумане)
В ответ на:
Всё это верно,но только звери не станут вкруг погибшей самки и не будут хохотать...
А зто вы про что? Намек ..понятно, но что конкретно???? подождите..погибшие самки это наверно Цыца с кувалдисом, которых стебают все кому не лень,отгадал????
NEW 06.12.05 23:45
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 23:41
NEW 06.12.05 23:49
in Antwort Sonatine 06.12.05 23:45
Ну давайте посуществу....только завтра...мне социальщику в 5:00 вставать... 
Спокойной ночи всем!

и даже кувалдису.
Спокойной ночи всем!
и даже кувалдису.
NEW 07.12.05 08:33
Она бы себя намного хуже чувствовала, если бы сразу все свалила на своего мужчину. Может она надеялась, что он все таки возьмет ответственность на себя, ну а когда поняла, что нет, уже поздно на другого стрелки переводить!
Может такие жертвы и нужны, но мужчина ее подвел
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 21:28, Zuletzt geändert 07.12.05 08:34 (Gala55)
В ответ на:
Она бы себя намного хуже чувствовала, если бы сразу все свалила на своего мужчину. Может она надеялась, что он все таки возьмет ответственность на себя, ну а когда поняла, что нет, уже поздно на другого стрелки переводить!
NEW 07.12.05 08:34
Ну прямо автопортрет Матера Кувалдыча Пендельтона!

Очень самокритично!!!!
Такие как ты наверняка и получают регулярно.... в пятак, пендели и просто рожей об стену!
А крутым казаться у тебя не получается даже на форуме!!!!
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 23:15
В ответ на:
...но прекрасно понимаю когда человек, чувствуя свою безнаказанность..
ль╦т на всех сво╦ внутренье дерьмо...прич╦м...с такой регулярностью...что всякому терпению прид╦т конец....
...но прекрасно понимаю когда человек, чувствуя свою безнаказанность..
ль╦т на всех сво╦ внутренье дерьмо...прич╦м...с такой регулярностью...что всякому терпению прид╦т конец....
Ну прямо автопортрет Матера Кувалдыча Пендельтона!
Очень самокритично!!!!
В ответ на:
в реале стоит.. бить за такие слова в пятак...
в реале стоит.. бить за такие слова в пятак...
Такие как ты наверняка и получают регулярно.... в пятак, пендели и просто рожей об стену!
NEW 07.12.05 08:44
Ну что она чувствовала и на что надеялась нам только догадываться остается, чужая душа потемки.
in Antwort Gala55 07.12.05 08:33
В ответ на:
Ну что она чувствовала и на что надеялась нам только догадываться остается, чужая душа потемки.
NEW 07.12.05 09:07
in Antwort Gala55 07.12.05 09:00
Тут знаешь, такой момент - единомоментное принятие решения. Она приняла это решение по первому импульсу, я так думаю, то есть чувства к любимому были больше чем страх стать плохой девочкой. Возможно она и пожалела об этом решении впоследствии, но импульс был не рассудочный. Я не знаю как бы я в такой ситуации поступила. Может испугалась бы... млиин, наша ментовка эт не из приятных приключенице, друзья рассказывали.
NEW 07.12.05 09:23
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 09:07
Я просто поставила себя на ее место.
Я бы наверное поступила как она, конечно мой муж меня бы на такое никогда не отправил. (Про нашу ментовку особо ничего не знаю)
Я бы наверное поступила как она, конечно мой муж меня бы на такое никогда не отправил. (Про нашу ментовку особо ничего не знаю)
NEW 07.12.05 09:26
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 09:07
А вообще, как ты говоришь, это решение по первому импульсу, плюс еще стрессовая ситуация, поэтому кто знает, что первое придет на ум!
NEW 07.12.05 09:26
Правильно ли? Она поступила как ей совесть подсказывала... Хотя и может чувствовала себя немного героиней. Впрочем заслуженно. И я думаю, что она сделала одно очень важное дело. Я уверен, что она своим поступком сдвинула нечто в сознании ее бывшего бойфренда. Может это и незаметно сразу. Но я уверен, он немало времени провел в переваривании происшедшего. Он может никому не признается, но я уверен, она сделала его душу капельку чище. И разум его, капельку умнее. Не ищите себе награды на земле....
В ответ на:
Правильно ли? Она поступила как ей совесть подсказывала... Хотя и может чувствовала себя немного героиней. Впрочем заслуженно. И я думаю, что она сделала одно очень важное дело. Я уверен, что она своим поступком сдвинула нечто в сознании ее бывшего бойфренда. Может это и незаметно сразу. Но я уверен, он немало времени провел в переваривании происшедшего. Он может никому не признается, но я уверен, она сделала его душу капельку чище. И разум его, капельку умнее. Не ищите себе награды на земле....
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 07.12.05 09:29
Я думаю, что , когда она приняла такое решения, вряд ли она думала о последствиях. Первое желание было защитить любимого человека.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 07.12.05 09:29
in Antwort DBOPHiK 07.12.05 09:26
Опять-таки не знаем что она чувствовала.
Я бы чувствовала наверное ужас перед нашей ментовкой, судами и т.п.
NEW 07.12.05 09:30
Я тоже так считаю, и сьел бы себя сам, если бы такое сделал бы, мне тогда уже и суды и вс╦ другое было бы пофиг. Сам бы себя изв╦л и это страшней, чем суд.
Но вот то, что она сделала, вс╦ ж считаю в тот момент правильным. Если есть хоть капля надежды, то и надеешься... Только вот исполняется она не всегда, эта надежда.
in Antwort Gala55 07.12.05 09:23
В ответ на:
Я тоже так считаю, и сьел бы себя сам, если бы такое сделал бы, мне тогда уже и суды и вс╦ другое было бы пофиг. Сам бы себя изв╦л и это страшней, чем суд.
Но вот то, что она сделала, вс╦ ж считаю в тот момент правильным. Если есть хоть капля надежды, то и надеешься... Только вот исполняется она не всегда, эта надежда.
NEW 07.12.05 09:31
Эххх, сомнения у меня
В ответ на:
но я уверен, она сделала его душу капельку чище. И разум его, капельку умнее
но я уверен, она сделала его душу капельку чище. И разум его, капельку умнее
Эххх, сомнения у меня
NEW 07.12.05 09:35
Я понимаю, я бы, наверное чувствовал ужас, что из-за меня человеку судимость...блииин, я бы не выдержал, пришел бы с повинкой. Но мы же все разные...и пути разные, и совесть и страх и жаждность и жажда...
Я бы так не смог...
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 09:29
В ответ на:
Я понимаю, я бы, наверное чувствовал ужас, что из-за меня человеку судимость...блииин, я бы не выдержал, пришел бы с повинкой. Но мы же все разные...и пути разные, и совесть и страх и жаждность и жажда...
Я бы так не смог...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 07.12.05 09:38
in Antwort Siberian 07.12.05 09:30
А как Вы думаете на что она больше надеялась, на то что её не осудят или на благородство своего бойфренда?
NEW 07.12.05 09:39
in Antwort Lёl'ka 07.12.05 09:38
Я думаю на то и на другое и ещ╦ на многое, что может вдруг случиться и вс╦ станет хорошо. Как всегда в жизни.
NEW 07.12.05 09:41
in Antwort Siberian 07.12.05 09:30
NEW 07.12.05 09:41
Если бы он был дворником....может и сомнительно. А нормальный... нормального кольнет, не может не кольнуть.
in Antwort Gala55 07.12.05 09:31
В ответ на:
Эххх, сомнения у меня
Эххх, сомнения у меня
Если бы он был дворником....может и сомнительно. А нормальный... нормального кольнет, не может не кольнуть.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 07.12.05 09:42
Если бы было так, дело бы приняло другой оборот... Хотя, возможно, и мучали угрызения совести.
В ответ на:
Я уверен, что она своим поступком сдвинула нечто в сознании ее бывшего бойфренда.
Я уверен, что она своим поступком сдвинула нечто в сознании ее бывшего бойфренда.
Если бы было так, дело бы приняло другой оборот... Хотя, возможно, и мучали угрызения совести.
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 07.12.05 09:42
in Antwort Siberian 07.12.05 09:39
Да. Тем более она то знала, что не виновата. Вообще трудно представить, что она чувствовала, я вот попыталась поставить себя на её место,... не знаю...
NEW 07.12.05 09:44
Сань,реб╦нок которого она носила я так понимаю был этого мужчины.которого она не выдала.Значит она сохраняла целостность,а предавая егоона предалабы и реб╦нка ещ╦ не родившегося,и себя, т е свои отношения.Мудрая и великодушная женщина однако.Респект ей
NEW 07.12.05 09:45
Так и я о том же, когда совесть грызет...это делает чище. Надеюсь.
in Antwort Alenka_se 07.12.05 09:42
В ответ на:
Liebesformel
Liebesformel
NEW 07.12.05 09:47
А я вот как то по своему могу... Наверное надежда, а вдруг он что то знает, что я не знаю, а вдруг вытащит, спас╦т, а вдруг это не так страшно и он знает это, может так лучше, да не смогу я его под откос пустить, нет, сердце не позволит, да ничего страшного, завтра вс╦ облагоразумится.... и так далее... Все мысли не описать. Их сотня в минуту.
in Antwort Lёl'ka 07.12.05 09:42
В ответ на:
Да. Тем более она то знала, что не виновата. Вообще трудно представить, что она чувствовала, я вот попыталась поставить себя на е╦ место,... не знаю
Да. Тем более она то знала, что не виновата. Вообще трудно представить, что она чувствовала, я вот попыталась поставить себя на е╦ место,... не знаю
А я вот как то по своему могу... Наверное надежда, а вдруг он что то знает, что я не знаю, а вдруг вытащит, спас╦т, а вдруг это не так страшно и он знает это, может так лучше, да не смогу я его под откос пустить, нет, сердце не позволит, да ничего страшного, завтра вс╦ облагоразумится.... и так далее... Все мысли не описать. Их сотня в минуту.
NEW 07.12.05 09:50
Хотя, мне кажется, у некоторых эта "грызьня" выгрызает последнюю... Слава богу таких не очень много.
in Antwort DBOPHiK 07.12.05 09:45
В ответ на:
Хотя, мне кажется, у некоторых эта "грызьня" выгрызает последнюю... Слава богу таких не очень много.
NEW 07.12.05 09:50
in Antwort Эстерлита 07.12.05 09:44
Эстюшк, нет, ребенок был не от него. Они к тому моменту расстались. Дело просто долго тянулось, несколько лет. Почитай мой ответ Азуру.
Когда дело возобновили она уже была счастлива с другим, но ей опять пришлось давать показания и она их не изменила.
Когда дело возобновили она уже была счастлива с другим, но ей опять пришлось давать показания и она их не изменила.
NEW 07.12.05 09:51
in Antwort Siberian 07.12.05 09:47
Да ещё можно подумать, что Такого просто не может быть, это просто какая-то ошибка, вот-вот всё прояснится, разберутся и всё плохое закончится. Я бы , наверное, скорее всего так и думала.
NEW 07.12.05 09:55
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 09:50
Саш, еслиб она изменила показания это была бы уже элементарная месть. Она не опустилась до этого, моё ей уважение 
NEW 07.12.05 09:56
Ой Пашка, ты прям знаток женской души... Эт становится опасным

не знаю что чувствовала она... но я чувствую, что ты написал правильно.
Поэтому то я и думаю. не было тут особого у нее геройства, была чисто женская мягкость, даж где-то наверное бестолковость и любовь. Ну и наверное некоторый кодекс чести, не без этого.
in Antwort Siberian 07.12.05 09:47
В ответ на:
не знаю что чувствовала она... но я чувствую, что ты написал правильно.
Поэтому то я и думаю. не было тут особого у нее геройства, была чисто женская мягкость, даж где-то наверное бестолковость и любовь. Ну и наверное некоторый кодекс чести, не без этого.
NEW 07.12.05 09:58
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 09:50
Сашк,Но она же его любила...и не обательно же останалась бы она с ним постом или нет..главное что она простила его.И не думаю,как сказал тут дворник что до него вооще дошло что-то да и важо ли это?Главное наверное как потом с какой совестью каждому жить.И она сделала совершенно правильно
Учись прощать... Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос.
Учись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В творении молитвенных ночей.
Учись прощать. В прощеньи радость скрыта.
Великодушье лечит, как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб ты был прощен сам.
Учись прощать... Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос.
Учись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В творении молитвенных ночей.
Учись прощать. В прощеньи радость скрыта.
Великодушье лечит, как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб ты был прощен сам.
NEW 07.12.05 09:59
ПС: А может я женщина и этим всё обьясняется?
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 09:56, Zuletzt geändert 07.12.05 10:01 (Siberian)
В ответ на:
ПС: А может я женщина и этим всё обьясняется?
NEW 07.12.05 09:59
Ты противоречишь в одном предложении...раз кодекс чести...это уже не чисто женская безтолковость.
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 09:56, Zuletzt geändert 07.12.05 10:00 (DBOPHiK)
В ответ на:
Ты противоречишь в одном предложении...раз кодекс чести...это уже не чисто женская безтолковость.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 07.12.05 10:01
in Antwort Эстерлита 07.12.05 09:58
Эстя

Какое стихотворение хорошее.
пасиб тебе
Какое стихотворение хорошее.
пасиб тебе
NEW 07.12.05 10:04
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 10:01, Zuletzt geändert 07.12.05 10:05 (Эстерлита)
Саньк,хорошая тема
Именно тем,на что мы,каждый из нас способны чтобы быть Личностью.И являются люди людьми,когда ради сврего блага,комфорта,выгоды предают близких,любимых людей.
Именно тем,на что мы,каждый из нас способны чтобы быть Личностью.И являются люди людьми,когда ради сврего блага,комфорта,выгоды предают близких,любимых людей.
NEW 07.12.05 10:05
разумно она поступила или нет, неважно, думаю она действительно в первую очередь хотела защитить близского человека, └семью⌠, а ето абсолютно здоровое желание ... изменила ли она своим поступком своего бывшего друга, неизвестно ... но в жизни все происходит по принципу └как аукнится, так и откликнится⌠, так что ему за свои грехи придется отдуватся самому, а она вероятнее всего встретит человека, с которым проживет счастливую жизнь... если уже не встретила ....я ей ето от всего сердца желаю ...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.12.05 10:13
in Antwort turmalin 07.12.05 10:05
Мне сейчас интересная мысль в голову пришла...
я подумала, что благородство души это врожд╦нное качество, что у не╦ просто не было выбора, она такая и вс╦ тут. А глупо это ли нет... Конечно глупо... Глупо и благородно одновременно :)
я подумала, что благородство души это врожд╦нное качество, что у не╦ просто не было выбора, она такая и вс╦ тут. А глупо это ли нет... Конечно глупо... Глупо и благородно одновременно :)
NEW 07.12.05 10:17
Да, она счастлива и любима сейчас.
in Antwort turmalin 07.12.05 10:05
В ответ на:
разумно она поступила или нет, неважно, думаю она действительно в первую очередь хотела защитить близского человека, └семью⌠, а ето абсолютно здоровое желание ... изменила ли она своим поступком своего бывшего друга, неизвестно ... но в жизни все происходит по принципу └как аукнится, так и откликнится⌠, так что ему за свои грехи придется отдуватся самому, а она вероятнее всего встретит человека, с которым проживет счастливую жизнь... если уже не встретила ....я ей ето от всего сердца желаю ...
NEW 07.12.05 10:18
Пожалуй
in Antwort rvh 07.12.05 10:13
В ответ на:
Глупо и благородно одновременно :)
Пожалуй
NEW 07.12.05 10:26
Сашь, а как думаешь, была бы она сейчас счастлива, если бы в тот момент она бы предала своего мужчину?
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 10:17
В ответ на:
Сашь, а как думаешь, была бы она сейчас счастлива, если бы в тот момент она бы предала своего мужчину?
NEW 07.12.05 11:01
Олюнь... думаю нет, хотя даж не знаю, тут ведь не то немного было б, не предательство. Ведь она ж не виновата была. Это не та ситуация, когда скажем твой друг у тебя живет и ты его скрываешь от правосудия. Просто она могла б сказать все как есть следаку, но наверное она не могла этого сделать.
Меня вот какой вопрос волнует, может быть для того мужчины было б лучше по жизни ответить всеж за свои делишки? Ну типа - нашкодил - получил. В другой раз не будет так делать, или хотяб подумает несколько раз прежде чем решаться на аферы. А так у чела безноказанность такая могла развится. что все с рук сходит.
Вот в чем тоже для меня вопрос.
in Antwort Gala55 07.12.05 10:26
В ответ на:
Олюнь... думаю нет, хотя даж не знаю, тут ведь не то немного было б, не предательство. Ведь она ж не виновата была. Это не та ситуация, когда скажем твой друг у тебя живет и ты его скрываешь от правосудия. Просто она могла б сказать все как есть следаку, но наверное она не могла этого сделать.
Меня вот какой вопрос волнует, может быть для того мужчины было б лучше по жизни ответить всеж за свои делишки? Ну типа - нашкодил - получил. В другой раз не будет так делать, или хотяб подумает несколько раз прежде чем решаться на аферы. А так у чела безноказанность такая могла развится. что все с рук сходит.
Вот в чем тоже для меня вопрос.
NEW 07.12.05 11:05
Может только на короткий срок... Я вот уверен, жизнь за вс╦ наказывает, и ещ╦ как. Вот только благодарить почему то забывает...
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 11:01
В ответ на:
А так у чела безноказанность такая могла развится. что все с рук сходит.
А так у чела безноказанность такая могла развится. что все с рук сходит.
Может только на короткий срок... Я вот уверен, жизнь за вс╦ наказывает, и ещ╦ как. Вот только благодарить почему то забывает...
NEW 07.12.05 11:08
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 11:01
:)))Саньк у тя прям глубоко в подсознании где то сидит эта темка перевоспитания людей:))
NEW 07.12.05 11:09
Если судить (а надо ли?) по одному этому поступку. Но ведь никто из нас его не знает. А она...она ведь не только потеряла, но судя по тому, что с ней сейчас, она тоже приобрела нечто очень важное. Свою веру.
in Antwort Gala55 07.12.05 10:05
В ответ на:
Я думаю, он не нормальный!
Я думаю, он не нормальный!
Если судить (а надо ли?) по одному этому поступку. Но ведь никто из нас его не знает. А она...она ведь не только потеряла, но судя по тому, что с ней сейчас, она тоже приобрела нечто очень важное. Свою веру.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 07.12.05 11:46
ты можешь тоже.. мне надавать в пятак...тебе стоит лишь заехать ко мне в гости...проверишь свои предположения.. "наверняка"...
где я из себя крутого строю?!?...что за гнусные инсинуации...
а вобще тебе говорили что ты идиотка???? нет?!?..ну так теперь будешь в курсе ...
in Antwort лaпоухий 07.12.05 08:34
В ответ на:
Такие как ты наверняка и получают регулярно.... в пятак, пендели и просто рожей об стену! А крутым казаться у тебя не получается даже на форуме!!!!
Такие как ты наверняка и получают регулярно.... в пятак, пендели и просто рожей об стену! А крутым казаться у тебя не получается даже на форуме!!!!
ты можешь тоже.. мне надавать в пятак...тебе стоит лишь заехать ко мне в гости...проверишь свои предположения.. "наверняка"...
где я из себя крутого строю?!?...что за гнусные инсинуации...
а вобще тебе говорили что ты идиотка???? нет?!?..ну так теперь будешь в курсе ...
NEW 07.12.05 12:05
Ой Эстя чего там в ентом подсознании тока не сидит
in Antwort Эстерлита 07.12.05 11:08
В ответ на:
Саньк у тя прям глубоко в подсознании где то сидит эта темка перевоспитания людей:))
Саньк у тя прям глубоко в подсознании где то сидит эта темка перевоспитания людей:))
Ой Эстя чего там в ентом подсознании тока не сидит
NEW 07.12.05 12:12
in Antwort rvh 07.12.05 10:13
.............................................................
забавно что благородные поступки часто выглядят "глупо", а наоборот никогда
.............................................................
NEW 07.12.05 12:14
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 10:17
.................................................................
cool
.................................................................
NEW 07.12.05 13:23
Слуушай, да ты философ...
действительно ведь так и есть.
Может просто какие-то решения, продиктованные шкурными интересами они более понятны, более тождественны миру, в котором мы живем?
Но почему-то люди, даже если поступают так как принято в миру, все ж хотят бытьь иногда чуточку ближе. ну может хоть немного причастны к тому. что благородно, но глупо для мира и его законов.
in Antwort turmalin 07.12.05 12:12
В ответ на:
Слуушай, да ты философ...
действительно ведь так и есть.
Может просто какие-то решения, продиктованные шкурными интересами они более понятны, более тождественны миру, в котором мы живем?
Но почему-то люди, даже если поступают так как принято в миру, все ж хотят бытьь иногда чуточку ближе. ну может хоть немного причастны к тому. что благородно, но глупо для мира и его законов.
NEW 07.12.05 19:04
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 13:23
Народ, песня о тяжолой женской доле :)
что то вы слишком серь╦зные :)
http://www.markfreidkin.com/MP3/sobachiya%20jizn/Pesnya_o_zhenskoy_dole.mp3
что то вы слишком серь╦зные :)
http://www.markfreidkin.com/MP3/sobachiya%20jizn/Pesnya_o_zhenskoy_dole.mp3
NEW 07.12.05 19:22
in Antwort rvh 07.12.05 19:04
NEW 07.12.05 19:28
in Antwort Siberian 07.12.05 19:22
это не для того, чтоб думать, а для того чтоб улыбнуться. это Фрейдкин
интелигентнийишй и милейший человек

интелигентнийишй и милейший человек
NEW 07.12.05 19:43
Прости Кувалдис, но я езжу в гости только к интересным, эрудированным и вежливым людям !
Спасибо за приглашение, но ехать в гости к недалекому матершиннику и грубияну только для того чтобы "дать ему в пятак", "надавать пенделей", ..."мордой его об стену"...."ребра сломать" и пр..(зто все из твоего "цензупного" форумного лексикона
)...короче развлекаться на твой манер считаю довольно таки скучным и малосодержательным времяпровождением..

К сожалению мы ни когда не сможем стать друзьями...
Потому что уже твои хамские посты вызывают во мне иногда что то вроде рвотного рефлекса..
in Antwort Quo Vadis 07.12.05 11:46, Zuletzt geändert 07.12.05 19:48 (лaпоухий)
В ответ на:
ты можешь тоже.. мне надавать в пятак...тебе стоит лишь заехать ко мне в гости...
ты можешь тоже.. мне надавать в пятак...тебе стоит лишь заехать ко мне в гости...
Прости Кувалдис, но я езжу в гости только к интересным, эрудированным и вежливым людям !
Спасибо за приглашение, но ехать в гости к недалекому матершиннику и грубияну только для того чтобы "дать ему в пятак", "надавать пенделей", ..."мордой его об стену"...."ребра сломать" и пр..(зто все из твоего "цензупного" форумного лексикона
К сожалению мы ни когда не сможем стать друзьями...
NEW 08.12.05 21:08
Когда-то шел сериал с точно таким-же сюжетом, она случайно его не смотрела?
NEW 08.12.05 21:44
in Antwort Elle.8 08.12.05 21:08
Не знаю.. В нашем мире многое повторяется, сюжеты тоже беруться не на пустом месте.
даже детективы пишут на основании судебной и полицейской хроники.
Но это история подлинная 100%.
даже детективы пишут на основании судебной и полицейской хроники.
Но это история подлинная 100%.
NEW 09.12.05 08:12
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 13:23
думаю все, что считается "разумним" ето скорее отражение законов общества, времяни, а так как в сердце каждого человека заложено что-то хорошее, то нужен только "повод" что-бы ето проявилось
NEW 09.12.05 09:00
in Antwort turmalin 09.12.05 08:12
Да, ты прав 
Но к сожалению, бывают поводы. когда проявляется и плохое
Еееех,... нет в жизни совершенства
Но к сожалению, бывают поводы. когда проявляется и плохое
Еееех,... нет в жизни совершенства