Вход на сайт
История одной любви. Часть1
NEW 07.12.05 09:42
Если бы было так, дело бы приняло другой оборот... Хотя, возможно, и мучали угрызения совести.
в ответ DBOPHiK 07.12.05 09:26
В ответ на:
Я уверен, что она своим поступком сдвинула нечто в сознании ее бывшего бойфренда.
Я уверен, что она своим поступком сдвинула нечто в сознании ее бывшего бойфренда.
Если бы было так, дело бы приняло другой оборот... Хотя, возможно, и мучали угрызения совести.
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 07.12.05 09:44
в ответ kleinerfuchs 06.12.05 21:28
Сань,реб╦нок которого она носила я так понимаю был этого мужчины.которого она не выдала.Значит она сохраняла целостность,а предавая егоона предалабы и реб╦нка ещ╦ не родившегося,и себя, т е свои отношения.Мудрая и великодушная женщина однако.Респект ей
NEW 07.12.05 09:45
Так и я о том же, когда совесть грызет...это делает чище. Надеюсь.
в ответ Alenka_se 07.12.05 09:42
В ответ на:
Так и я о том же, когда совесть грызет...это делает чище. Надеюсь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 07.12.05 09:47
А я вот как то по своему могу... Наверное надежда, а вдруг он что то знает, что я не знаю, а вдруг вытащит, спас╦т, а вдруг это не так страшно и он знает это, может так лучше, да не смогу я его под откос пустить, нет, сердце не позволит, да ничего страшного, завтра вс╦ облагоразумится.... и так далее... Все мысли не описать. Их сотня в минуту.
в ответ Lёl'ka 07.12.05 09:42
В ответ на:
Да. Тем более она то знала, что не виновата. Вообще трудно представить, что она чувствовала, я вот попыталась поставить себя на е╦ место,... не знаю
Да. Тем более она то знала, что не виновата. Вообще трудно представить, что она чувствовала, я вот попыталась поставить себя на е╦ место,... не знаю
А я вот как то по своему могу... Наверное надежда, а вдруг он что то знает, что я не знаю, а вдруг вытащит, спас╦т, а вдруг это не так страшно и он знает это, может так лучше, да не смогу я его под откос пустить, нет, сердце не позволит, да ничего страшного, завтра вс╦ облагоразумится.... и так далее... Все мысли не описать. Их сотня в минуту.
NEW 07.12.05 09:50
в ответ Эстерлита 07.12.05 09:44
Эстюшк, нет, ребенок был не от него. Они к тому моменту расстались. Дело просто долго тянулось, несколько лет. Почитай мой ответ Азуру.
Когда дело возобновили она уже была счастлива с другим, но ей опять пришлось давать показания и она их не изменила.
Когда дело возобновили она уже была счастлива с другим, но ей опять пришлось давать показания и она их не изменила.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 09:56
Ой Пашка, ты прям знаток женской души... Эт становится опасным

не знаю что чувствовала она... но я чувствую, что ты написал правильно.
Поэтому то я и думаю. не было тут особого у нее геройства, была чисто женская мягкость, даж где-то наверное бестолковость и любовь. Ну и наверное некоторый кодекс чести, не без этого.
в ответ Siberian 07.12.05 09:47
В ответ на:
Ой Пашка, ты прям знаток женской души... Эт становится опасным
не знаю что чувствовала она... но я чувствую, что ты написал правильно.
Поэтому то я и думаю. не было тут особого у нее геройства, была чисто женская мягкость, даж где-то наверное бестолковость и любовь. Ну и наверное некоторый кодекс чести, не без этого.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 09:58
в ответ kleinerfuchs 07.12.05 09:50
Сашк,Но она же его любила...и не обательно же останалась бы она с ним постом или нет..главное что она простила его.И не думаю,как сказал тут дворник что до него вооще дошло что-то да и важо ли это?Главное наверное как потом с какой совестью каждому жить.И она сделала совершенно правильно
Учись прощать... Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос.
Учись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В творении молитвенных ночей.
Учись прощать. В прощеньи радость скрыта.
Великодушье лечит, как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб ты был прощен сам.
Учись прощать... Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос.
Учись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В творении молитвенных ночей.
Учись прощать. В прощеньи радость скрыта.
Великодушье лечит, как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб ты был прощен сам.
NEW 07.12.05 09:59
Ты противоречишь в одном предложении...раз кодекс чести...это уже не чисто женская безтолковость.
В ответ на:
Ты противоречишь в одном предложении...раз кодекс чести...это уже не чисто женская безтолковость.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 07.12.05 10:05
в ответ kleinerfuchs 06.12.05 21:28
разумно она поступила или нет, неважно, думаю она действительно в первую очередь хотела защитить близского человека, └семью⌠, а ето абсолютно здоровое желание ... изменила ли она своим поступком своего бывшего друга, неизвестно ... но в жизни все происходит по принципу └как аукнится, так и откликнится⌠, так что ему за свои грехи придется отдуватся самому, а она вероятнее всего встретит человека, с которым проживет счастливую жизнь... если уже не встретила ....я ей ето от всего сердца желаю ...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.12.05 10:17
Да, она счастлива и любима сейчас.
в ответ turmalin 07.12.05 10:05
В ответ на:
разумно она поступила или нет, неважно, думаю она действительно в первую очередь хотела защитить близского человека, └семью⌠, а ето абсолютно здоровое желание ... изменила ли она своим поступком своего бывшего друга, неизвестно ... но в жизни все происходит по принципу └как аукнится, так и откликнится⌠, так что ему за свои грехи придется отдуватся самому, а она вероятнее всего встретит человека, с которым проживет счастливую жизнь... если уже не встретила ....я ей ето от всего сердца желаю ...
Да, она счастлива и любима сейчас.