Вход на сайт
История одной любви. Часть1
NEW 06.12.05 23:10
Любовь имеет две стороны медеали....одна из которых очень тёмная и страшная..
это когда мы под влиянием чувств...делаем глупые...необдуманные поступки..
наш холодный и расчётливый расудок..просто отключается в такие моменты....
меня это лично очень пугает...
в ответ kleinerfuchs 06.12.05 23:03
В ответ на:
Она просто его ЛЮБИЛА!
Она просто его ЛЮБИЛА!
Любовь имеет две стороны медеали....одна из которых очень тёмная и страшная..
наш холодный и расчётливый расудок..просто отключается в такие моменты....
NEW 06.12.05 23:12
Сереж, ты не оргинален... меня тоже эт пугает.
в ответ Quo Vadis 06.12.05 23:10
В ответ на:
Любовь имеет две стороны медеали....одна из которых очень т╦мная и страшная..
наш холодный и расч╦тливый расудок..просто отключается в такие моменты....
Любовь имеет две стороны медеали....одна из которых очень т╦мная и страшная..
наш холодный и расч╦тливый расудок..просто отключается в такие моменты....
Сереж, ты не оргинален... меня тоже эт пугает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.05 23:13
Ну не скажите.... животный мир это как раз образец жестокости и конкуренции где выживает сильнейший...
А человеческие отношения чем лучше?
Каждый стремится побольше урвать, лучшее место под солнцем, лучшую самку, как можно больше власти и признания... А кто проигрывает в зтой борьбе тот обречен... конечно же не на смерть но на жалкое и бессмысленное существование..
в ответ Sonatine 06.12.05 22:54
В ответ на:
Лошади не осуждают друг друга так жестоко.
Нам есть чему у них поучится...
Лошади не осуждают друг друга так жестоко.
Нам есть чему у них поучится...
Ну не скажите.... животный мир это как раз образец жестокости и конкуренции где выживает сильнейший...
А человеческие отношения чем лучше?
Каждый стремится побольше урвать, лучшее место под солнцем, лучшую самку, как можно больше власти и признания... А кто проигрывает в зтой борьбе тот обречен... конечно же не на смерть но на жалкое и бессмысленное существование..
NEW 06.12.05 23:15
в ответ kleinerfuchs 06.12.05 23:10
я не совсем понимаю слово стеб...но прекрасно понимаю когда человек, чувствуя свою безнаказанность..
льёт на всех своё внутренье дерьмо...причём...с такой регулярностью...что всякому терпению придёт конец....а также считаю есть "слова"...которые нельзя спускать...в реале стоит.. бить за такие слова в пятак...
льёт на всех своё внутренье дерьмо...причём...с такой регулярностью...что всякому терпению придёт конец....а также считаю есть "слова"...которые нельзя спускать...в реале стоит.. бить за такие слова в пятак...
NEW 06.12.05 23:41
А зто вы про что? Намек ..понятно, но что конкретно???? подождите..погибшие самки это наверно Цыца с кувалдисом, которых стебают все кому не лень,отгадал????

В ответ на:
Всё это верно,но только звери не станут вкруг погибшей самки и не будут хохотать...
Всё это верно,но только звери не станут вкруг погибшей самки и не будут хохотать...
А зто вы про что? Намек ..понятно, но что конкретно???? подождите..погибшие самки это наверно Цыца с кувалдисом, которых стебают все кому не лень,отгадал????