Login
История одной любви. Часть1
06.12.05 21:28
Zuletzt geändert 06.12.05 21:29 (kleinerfuchs)
Сегодня нас Пашка порадовал хорошей веткой, и я вот тоже рискну немного рассказать об истории одной любви.
В церкви разный народ встречается, общаешься, слово за слово, сдружились... тут и история... ведь и в церковь часто люди не по причине радостной да сытой жизни приходят.
Встретилась мне женщина, дитятко ровесник мой дочки. Она рассказала мне историю. Детали конечно я изменяю.
Когда мы познакомились, она занималась детьми в нашей воскресной школе. Но в прошлом, еще лет 8 назад она была достаточно успешной бизнес-леди и имела половину достаточно пристижного дела в Москве. Вторая половина принадлежала ее бойфренду, которого она очень любила.
Однажды ей надо было лететь в Великобританию с некоторыми образцами товара. Документы на товар готовил ее бойфренд, она же была ну скажем как помощник руководителя.
Итак она приезжает в аэропорт, начинается процесс регистрации и таможенного контроля. И тут выясняется, что документы, подготовленные его другом ялвяются фальшивыми, друг съэкономить решил и не прошел необходмую инстанцию, печатку вырезал.
Ее задерживают, начинается допрос. Товар был специфический, стоил дорого. Короче - допрашивают ее и допытываются насчет документов.
Женщина своего друга не выдает и берет всю ответственность на себя, что мол сама эти документы сделала неправльно.
На нее заводится уголовное дело, доходит до суда и получает она судимость по статье контрабанда. На ее счастье была она к тому времени, как до суда дело дошло беременна. Суд дал ей условную меру наказания.
Женщина имела хорошее образование, но этот эпизод зачеркнул для нее возможность какой-либо карьеры кроме частного бизнеса.
Через некоторое время после заведения дела она рассталась с бойфрендом по другой причине. Так что всем радостям общения с российскими правоохранительными органами она испытала в одиночестве. Но как и прежде она не выдала своего уже бывшего любимого.
Она рассказывала мне, как шла на суд, будучи беременной, и она сказала себе - Я не имею права волноваться, потому что внутри меня мое сокровище. Она заставила себя успокоится. Процесс был закончен, а она поняла. что подавленный стресс может все же ее сломать и пошла к психологу, а потом и в церковь, где и нашла добрых друзей и ее теперешнюю работу.
Вот такая любовь.
И как вы думаете, правильно ли она поступила?
Нужны ли были такие жертвы ради любви?
Может быть надо было предоставить ответить тому. кто действительно виновен?
В церкви разный народ встречается, общаешься, слово за слово, сдружились... тут и история... ведь и в церковь часто люди не по причине радостной да сытой жизни приходят.
Встретилась мне женщина, дитятко ровесник мой дочки. Она рассказала мне историю. Детали конечно я изменяю.
Когда мы познакомились, она занималась детьми в нашей воскресной школе. Но в прошлом, еще лет 8 назад она была достаточно успешной бизнес-леди и имела половину достаточно пристижного дела в Москве. Вторая половина принадлежала ее бойфренду, которого она очень любила.
Однажды ей надо было лететь в Великобританию с некоторыми образцами товара. Документы на товар готовил ее бойфренд, она же была ну скажем как помощник руководителя.
Итак она приезжает в аэропорт, начинается процесс регистрации и таможенного контроля. И тут выясняется, что документы, подготовленные его другом ялвяются фальшивыми, друг съэкономить решил и не прошел необходмую инстанцию, печатку вырезал.
Ее задерживают, начинается допрос. Товар был специфический, стоил дорого. Короче - допрашивают ее и допытываются насчет документов.
Женщина своего друга не выдает и берет всю ответственность на себя, что мол сама эти документы сделала неправльно.
На нее заводится уголовное дело, доходит до суда и получает она судимость по статье контрабанда. На ее счастье была она к тому времени, как до суда дело дошло беременна. Суд дал ей условную меру наказания.
Женщина имела хорошее образование, но этот эпизод зачеркнул для нее возможность какой-либо карьеры кроме частного бизнеса.
Через некоторое время после заведения дела она рассталась с бойфрендом по другой причине. Так что всем радостям общения с российскими правоохранительными органами она испытала в одиночестве. Но как и прежде она не выдала своего уже бывшего любимого.
Она рассказывала мне, как шла на суд, будучи беременной, и она сказала себе - Я не имею права волноваться, потому что внутри меня мое сокровище. Она заставила себя успокоится. Процесс был закончен, а она поняла. что подавленный стресс может все же ее сломать и пошла к психологу, а потом и в церковь, где и нашла добрых друзей и ее теперешнюю работу.
Вот такая любовь.
И как вы думаете, правильно ли она поступила?
Нужны ли были такие жертвы ради любви?
Может быть надо было предоставить ответить тому. кто действительно виновен?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.05 21:40
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 21:28
Самое главное - ОНА считала это единственно правильным. ОНА пошла на эти жертвы.
Любящая женщина способна на многое...
Любящая женщина способна на многое...
NEW 06.12.05 21:43
Да уж куда мне, спекулянту...
Мне и не поверили...
Не знаю, Сашь, это трудно даже про своих ближайших друзей писать, я вот 3-4 дня думал, с друзьями советовался, не очень ли лично это вс╦... Трудно понять чужую жизнь, а особенно поставить себя на их место...
Я вот уп╦ртый. Если пош╦л за кого то, буду стоять до конца, даже если он мне что то подстроит. Не ради его, ради себя. Что бы совесть была чистая.
Не знаю, Сашь, как твоя знакомая... Я считаю, она очень порядочная и очень сильная женщина, если она не сломалась.. И она умеет любить, очень сильно любить. Передай ей привет и мою поддержку. Она вс╦ правильно сделала. Это мо╦ мнение. Е╦ не будет теперь всю жизнь мучить злость и совесть. Она чиста. Скажи ей это.
Для не╦.
В ответ на:
Сегодня нас Пашка порадовал хорошей веткой
Сегодня нас Пашка порадовал хорошей веткой
Да уж куда мне, спекулянту...
Не знаю, Сашь, это трудно даже про своих ближайших друзей писать, я вот 3-4 дня думал, с друзьями советовался, не очень ли лично это вс╦... Трудно понять чужую жизнь, а особенно поставить себя на их место...
Я вот уп╦ртый. Если пош╦л за кого то, буду стоять до конца, даже если он мне что то подстроит. Не ради его, ради себя. Что бы совесть была чистая.
Не знаю, Сашь, как твоя знакомая... Я считаю, она очень порядочная и очень сильная женщина, если она не сломалась.. И она умеет любить, очень сильно любить. Передай ей привет и мою поддержку. Она вс╦ правильно сделала. Это мо╦ мнение. Е╦ не будет теперь всю жизнь мучить злость и совесть. Она чиста. Скажи ей это.
Для не╦.
NEW 06.12.05 21:47
Дура полная и хахоль ее наверно сибириян был!!!
Лано в Германии такие проблемы не решить. В России все продаецца и покупаецца. Она же дура и клуша себе мужика не того нашла. 
NEW 06.12.05 21:50
in Antwort аzur 06.12.05 21:47
NEW 06.12.05 21:51
те кто идут за помощью в церковь и к психологам...далеко не сильные люди...
но в принципе...поступила как ей на тот момент подсказало сердце...
правильно или не правильно...какая тут уже разница...
тем более это было её личное решение...
in Antwort Siberian 06.12.05 21:43
В ответ на:
и очень сильная женщина, если она не сломалась
и очень сильная женщина, если она не сломалась
но в принципе...поступила как ей на тот момент подсказало сердце...
правильно или не правильно...какая тут уже разница...
тем более это было её личное решение...
NEW 06.12.05 21:56

Сильному человеку помогут только пара пенделей и рожей аб стееееену!!!!!!!!!
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 21:51
В ответ на:
Сильному человеку помогут только пара пенделей и рожей аб стееееену!!!!!!!!!
NEW 06.12.05 21:57
Не... слабые люди срываются, сильные - ищут выход. Какой бы он не был... Мужикам проще об этом говорить. А вот одинокой женщине? Она пожертвовала собой. Это не все могут. Для этого надо сильным быть. Конечно, мо╦ мнение.
В ответ на:
Не... слабые люди срываются, сильные - ищут выход. Какой бы он не был... Мужикам проще об этом говорить. А вот одинокой женщине? Она пожертвовала собой. Это не все могут. Для этого надо сильным быть. Конечно, мо╦ мнение.
NEW 06.12.05 21:57
От хулиганиц!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.05 21:59

Развел ее перец как цыцу здесь каждый день разводят!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять я пропустил..
В ответ на:
Развел ее перец как цыцу здесь каждый день разводят!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять я пропустил..
NEW 06.12.05 22:01
in Antwort Siberian 06.12.05 21:43
Пашк, я у нее спросила разрешения на этот пост.
Ты знаешь, ее ведь и не мучает вопрос чиста ли она.
Как Серега сказал - ее сердце так ей подсказывало.
Но мы ведь здесь только наблюдатели.
Я потом продолжение напишу. А она конечно молодец, что не сломалась.
Ты знаешь, ее ведь и не мучает вопрос чиста ли она.
Как Серега сказал - ее сердце так ей подсказывало.
Но мы ведь здесь только наблюдатели.
Я потом продолжение напишу. А она конечно молодец, что не сломалась.
NEW 06.12.05 22:04
Было бы ради чего!!! А так одурачил ее чел, использовал и выбросил за ненадобностью.... И она после этого героиня??
in Antwort Siberian 06.12.05 21:57
В ответ на:
А вот одинокой женщине? Она пожертвовала собой. Это не все могут.
А вот одинокой женщине? Она пожертвовала собой. Это не все могут.
Было бы ради чего!!! А так одурачил ее чел, использовал и выбросил за ненадобностью.... И она после этого героиня??
NEW 06.12.05 22:06
Серег, пойти к психологу я считаюшаг сильного человека. Потому что можно закрыть глаза на свою слабость и сказать - да нет, у меня все впоряде. Как алкаши например не признаются себе в своей болезни.
А если чел готов признаться в своей слабости, не тк уж он и слаб на мой взгляд.
А если чел готов признаться в своей слабости, не тк уж он и слаб на мой взгляд.
NEW 06.12.05 22:09
Во во.... поэтому то кувалдис до сих пор и не у психиатра..
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 22:06
В ответ на:
Серег, пойти к психологу я считаюшаг сильного человека.
Серег, пойти к психологу я считаюшаг сильного человека.
Во во.... поэтому то кувалдис до сих пор и не у психиатра..
NEW 06.12.05 22:10
Он ее не выбрасывал. Они растались по другим причинам. Я не думаю, что он хотел ее использовать, просто жажда наживы у него в какой-то момент превысила ответственность за близкого человека.
Ну просто он немного слабинку дал. Типа - Люди гибнут за металл!
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 22:04
Ну просто он немного слабинку дал. Типа - Люди гибнут за металл!
NEW 06.12.05 22:11
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 22:06
NEW 06.12.05 22:13
Конечно герой хотя и отрицательный...

А она оказалось безмозглой игрушкой в его руках и не надо из нее святую делать....

in Antwort Sonatine 06.12.05 22:07
В ответ на:
А он? Герой?
А он? Герой?
Конечно герой хотя и отрицательный...
А она оказалось безмозглой игрушкой в его руках и не надо из нее святую делать....
NEW 06.12.05 22:13
Да лано, те...
Мы все немного пациенты и психологи в одном лице.
Кста, о святости никто и не говорит.
Мож ей всеж надо было сваво друга заложить?
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 22:09, Zuletzt geändert 06.12.05 22:14 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Во во.... поэтому то кувалдис до сих пор и не у психиатра
Во во.... поэтому то кувалдис до сих пор и не у психиатра
Да лано, те...
Мы все немного пациенты и психологи в одном лице.
Кста, о святости никто и не говорит.
Мож ей всеж надо было сваво друга заложить?