Login
Сообщение удалено. Удалил Siberian
NEW 06.12.05 18:21
in Antwort Siberian 06.12.05 12:19
Прочитал и я с миурай сагласен. А со своей стараны скажу ...Фигня это все и нереальная история...бизнес твой без крышы...лужники...лана я сам когда-то на эту барахолку ездил и по всей стране в 18 лет...были в хохляндии и везде...тока поездки такие на любовный лад не настраивают
...а ты просто запарился уже и не знаеш как маленькой лисе показать...что ты офигенным любовником в москве можеш быть
имея жену под боком....

NEW 06.12.05 18:30
in Antwort аzur 06.12.05 18:21
.... и уши у тебя холодные...
И прич╦м здесь маленькая лиска с выдуманой женой?
И не ездил ты никуда... История не про меня, про хорошего друга, но как летать по 4 дня в Москву с Дальнего Востока и искать и закупаться по базам или по фирмам, как сами москвичи, а не по лужникам или в хохляньдии у перекупщиков с польши дешовку, как некоторые, я знаю. И как потом гулять по вечерам компашками... Нихрена ты не знаешь...
Готовся прежде чем умничать. Поспрашивай хоть у других.... умник.

И прич╦м здесь маленькая лиска с выдуманой женой?
И не ездил ты никуда... История не про меня, про хорошего друга, но как летать по 4 дня в Москву с Дальнего Востока и искать и закупаться по базам или по фирмам, как сами москвичи, а не по лужникам или в хохляньдии у перекупщиков с польши дешовку, как некоторые, я знаю. И как потом гулять по вечерам компашками... Нихрена ты не знаешь...

Готовся прежде чем умничать. Поспрашивай хоть у других.... умник.

NEW 06.12.05 18:32
in Antwort Ernest__ 06.12.05 17:57
Сань... ветку можно закрывать, идиоты набежали. Не трогал я их, сами начали... Я их теперь буду в других ветках дразнить.
Так что можно вс╦ тут забыть.

Так что можно вс╦ тут забыть.
NEW 06.12.05 18:40
in Antwort Siberian 06.12.05 18:30
Все понты!!!!
Землячок и Новосиба
В 18 лет я уже ездил в Киев там составляли договор...потом прямым рейсом на Хабару за Пуховиками патом поездом туту до москвы потом апять в Киев там бартером пуховики на кроличьи шапки и за паездку бабок срубал как инженер за 5 лет...девок трахали в киеве и с новасибирской барахолки(земля круглая
) даже встречал в гостиницце...а ты лису закадрить хочеш..

NEW 06.12.05 18:44
in Antwort Siberian 06.12.05 18:32
Когда история за уши натянутая конечно проще сказать и подосрать тролю аре который здесь опять появился...но история романтик мой пипня
еще никогда так сурьезно я не писал. 

NEW 06.12.05 18:50
in Antwort аzur 06.12.05 18:40
Дуркуешь мальчик. В Новосибе я родился, а вот в Хабару ездить за китайской деш╦вкой и кроликом и тащить их на Запад могут только такие, как ты. А то что с девками ты от работы не мог, сам уже сказал.
Бедьненький та наш... Сейчас вылазиет?
Умные люди с бабками договаривались с фирмами, брали штук на 10 фирму, кидали 30-40 % сверху и сдавали за неделю. И потом снова то же самое. А вот другие ... сам знаешь... гоняли по союзу с вонючими пухами за штуку в месяц. Да и работали на дядю, бизнесмен ты нашь.
Ладно, здесь я уш╦л... Продолжай кривляться и выдавать себя за крутизну, который в "Ганновере в 18 лет уже на новой девятке ездил"

Умные люди с бабками договаривались с фирмами, брали штук на 10 фирму, кидали 30-40 % сверху и сдавали за неделю. И потом снова то же самое. А вот другие ... сам знаешь... гоняли по союзу с вонючими пухами за штуку в месяц. Да и работали на дядю, бизнесмен ты нашь.

Ладно, здесь я уш╦л... Продолжай кривляться и выдавать себя за крутизну, который в "Ганновере в 18 лет уже на новой девятке ездил"

NEW 06.12.05 19:48
in Antwort Siberian 06.12.05 18:50
Ну да умник ты наш!
Ты наверно родился бизнесменом и сразу знал что к чему
Знаеш мне не в падлу ....ездил за пуховиками...у цыган около "Рубина" в Новосибе золото скупал....до сих пор они меня знают и я их...друзья..Потом расти начали
Хорошее время было....даже когда я на этих пуховиках спал на китайском бауле на вокзале..мне милее чем где то на мягкой пастели....ностальгия 
Я сам с друзьями поднялся своими силами и сейчас тебе социальщик нос здесь утру. ..а кто мне такую байду здесь трет как ты...тот или жизнь не видал или за счет папы поднялся(что при твоем варианте, смотря в личку исключено) ...так что не парь меня бизнесмен виртуальный.

Я сам с друзьями поднялся своими силами и сейчас тебе социальщик нос здесь утру. ..а кто мне такую байду здесь трет как ты...тот или жизнь не видал или за счет папы поднялся(что при твоем варианте, смотря в личку исключено) ...так что не парь меня бизнесмен виртуальный.

NEW 06.12.05 20:03
in Antwort аzur 06.12.05 19:48
Видишь! Я был прав! Таких лохов, как ты, я знаю. 
Вс╦ на девяточке катаешься?
Ладно не парься, сам начал, сам и виноват. Я тебя не трогал.
Успокойся.

Ладно не парься, сам начал, сам и виноват. Я тебя не трогал.

NEW 06.12.05 20:21
in Antwort Siberian 06.12.05 20:03
Паришся ты помоему дорогой...обвинил меня в том что я за штуку на дядю работал и во всех грехах. Может ты чуть-чуть свет прольеш на твою предпренимательскую деятельность ? Ты меня троль типа снисходительно простил?

NEW 06.12.05 20:30
in Antwort Siberian 06.12.05 20:22, Zuletzt geändert 06.12.05 20:31 (аzur)
06.12.05 20:32
in Antwort аzur 06.12.05 20:30, Zuletzt geändert 06.12.05 20:58 (Siberian)
Артур. Я тебе напишу в личку, как я это делал. И ты мне поверишь. Не хочу здесь. Обещаешь, как мужик, если ты себя за такого считаешь, что не будешь это дерьмо в форум тащить? Или точнее, ты скажешь, что ты был неправ!!!
А то что "ваша" москвичка (кто это?) меня за своего не признаёт, понятно. Я не москвич.
А то что "ваша" москвичка (кто это?) меня за своего не признаёт, понятно. Я не москвич.

NEW 07.12.05 08:32
in Antwort Siberian 06.12.05 17:30, Zuletzt geändert 07.12.05 08:50 (MIURA)
мне все равно, выдумана эта история или нет, у меня нет привычки верить 100% во что-то или не верить, от этого ничего не меняется. История приторно слащавая не только из-за стиля. В общем создается впечатление, что именно этой романтично-грустной слащавостью автор пытается прикрыть/перебить гнильцу главного героя истории. Ничего, получилось, большинство читающих даже говорит что-то о чести 
а "герой" абсолютно нечестный.(имхо)
Мужик живет с женой, которую не любит, любовь у него умерла
... а она (жена) об этом знает? у нее нет права шанса на жизнь с тем, кто ее любит и кого она любит? незнаю, для меня б такой театр был бы убийственной обидой.
" обязанности свои он поставил выше шанса быть счастливым" :))) и её шансы быть действительно счастливой он тоже поставил ниже... еще ниже своих, так как кусочек этого счастья для себя он украл. и втихоря переварил. блин. да много чего. о какой чести тут речь, о какой любви? это так, симпатия, влюбленность, голод по сильным чувствам...они ж друг-дружку даже не знают, абсолютно без понятия, как тот или иной ведет себя в повседневной жизни, в бытовухе, во время менструации, мля.
фигня.
даже не сам факт измены гадок, а то как он ее преподносит.. в лирических тонах, вздыхая охая, как нечто возвышенное, не от мира сего.
ой,круг замкнулся... ой,да это последняя любовь - ржу-немагу....... он присмерти? у меня хороший знакомый в 52 влюбился так, что помолодел на 20 лет, говорит такого у него еще небыло.
ты меня извини, это только мое мнение, немного отличное от большинства.

а "герой" абсолютно нечестный.(имхо)
Мужик живет с женой, которую не любит, любовь у него умерла

" обязанности свои он поставил выше шанса быть счастливым" :))) и её шансы быть действительно счастливой он тоже поставил ниже... еще ниже своих, так как кусочек этого счастья для себя он украл. и втихоря переварил. блин. да много чего. о какой чести тут речь, о какой любви? это так, симпатия, влюбленность, голод по сильным чувствам...они ж друг-дружку даже не знают, абсолютно без понятия, как тот или иной ведет себя в повседневной жизни, в бытовухе, во время менструации, мля.
фигня.
даже не сам факт измены гадок, а то как он ее преподносит.. в лирических тонах, вздыхая охая, как нечто возвышенное, не от мира сего.

ты меня извини, это только мое мнение, немного отличное от большинства.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.05 08:51
Миур, для меня б тоже... Тока не все женщины самодостаточны.. некоторые предпочитают независимо ни от чего сохранять видимость семьи, предпочитают не знать ...
Тем более дети.
А вот по поводу главного героя... здесь есть некоторая все же недоговоренность. И знаешь почуму... по очень простой причинке, насколько я мужчин знаю - у той женщины трое своих детей
Здесь не только ему придется своего ребенка содержать, но и о трех ее детях заботиться.
не каждый мужик на такое пойдет, тут уж не то что любовь нужна, обожание, абсолютное приятие ситуации.
in Antwort MIURA 07.12.05 08:32
В ответ на:
Мужик живет с женой, которую не любит, любовь у него умерла ... а она (жена) об этом знает? у нее нет права шанса на жизнь с тем, кто ее любит и кого она любит? незнаю, для меня б такой театр был бы убийственной обидой.
Мужик живет с женой, которую не любит, любовь у него умерла ... а она (жена) об этом знает? у нее нет права шанса на жизнь с тем, кто ее любит и кого она любит? незнаю, для меня б такой театр был бы убийственной обидой.
Миур, для меня б тоже... Тока не все женщины самодостаточны.. некоторые предпочитают независимо ни от чего сохранять видимость семьи, предпочитают не знать ...
Тем более дети.
А вот по поводу главного героя... здесь есть некоторая все же недоговоренность. И знаешь почуму... по очень простой причинке, насколько я мужчин знаю - у той женщины трое своих детей

Здесь не только ему придется своего ребенка содержать, но и о трех ее детях заботиться.
не каждый мужик на такое пойдет, тут уж не то что любовь нужна, обожание, абсолютное приятие ситуации.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 08:57
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 08:51
дети с нами временно. и что потом?
потом им говорят : " да мы ради вас через ад!!!! а вы неблагодарные сволочи.... и тд и тп."
кстати они прекрасно чувствую холод между родителями, от родителей они учатся любить.
потом им говорят : " да мы ради вас через ад!!!! а вы неблагодарные сволочи.... и тд и тп."
кстати они прекрасно чувствую холод между родителями, от родителей они учатся любить.
Fight Gravity/F@ck Gravity