Вход на сайт
После 10 лет совместной жизни......?
NEW 06.12.05 15:15
в ответ Gala55 06.12.05 14:45
ну поделитесь же с нами.
я сама не против послушать... насчёт метаморфоз любви. А вот отношение к семье не претерпело изменений . Это было, есть и будет- отправной пункт бытия. Я просто не понимаю (чесно!)выражения "ушла любовь" Куда ушла...зачем ушла...А была ли вапще?
я сама не против послушать... насчёт метаморфоз любви. А вот отношение к семье не претерпело изменений . Это было, есть и будет- отправной пункт бытия. Я просто не понимаю (чесно!)выражения "ушла любовь" Куда ушла...зачем ушла...А была ли вапще?

NEW 06.12.05 15:20
в ответ Gala55 06.12.05 08:05
Поругались как то башмаки:
Ты такая! да! а ты какой!?
И расстались развязав шнурки
На судьбу свою махнув рукой.
В результате этой перепалки
Он в болоте, а она на свалке.
Им казалось что исправить можно
Нужно только выбрать осторожно.
Выбирали лучших столько много
Их валяется тут на дорогах.
Только пару трудно отыскать
Чтоб была какраз под стать.
Этот стоптан, этот весь изношен
Этот в лево сильно перекошен.
Этот в право искрывлён, а тот
наровит идти наоборот.
Тот гордится нос задрав упрямо
И не видит под нагами яму.
Этот лазил по таким местам
Что смердит и не приятен нам.
Выбирали лучших выбирали
Горько о судьбе своей вздыхали.
Походили и опять вернулись
И друг другу нежно улыбнулись.
Всали рядом эти башмаки
И как прежде завязав шнурки
В путь отправились дорогой старой
Потому что были всё же парой.

Ты такая! да! а ты какой!?
И расстались развязав шнурки
На судьбу свою махнув рукой.
В результате этой перепалки
Он в болоте, а она на свалке.
Им казалось что исправить можно
Нужно только выбрать осторожно.
Выбирали лучших столько много
Их валяется тут на дорогах.
Только пару трудно отыскать
Чтоб была какраз под стать.
Этот стоптан, этот весь изношен
Этот в лево сильно перекошен.
Этот в право искрывлён, а тот
наровит идти наоборот.
Тот гордится нос задрав упрямо
И не видит под нагами яму.
Этот лазил по таким местам
Что смердит и не приятен нам.
Выбирали лучших выбирали
Горько о судьбе своей вздыхали.
Походили и опять вернулись
И друг другу нежно улыбнулись.
Всали рядом эти башмаки
И как прежде завязав шнурки
В путь отправились дорогой старой
Потому что были всё же парой.

NEW 06.12.05 15:50
в ответ Gala55 06.12.05 15:23
угасла
умерла, зачахла...и т.д. Я считаю, что любовь не умирает(гаснет, уходит...), мы её отпускаем в надежде найти лучшую...и находим , но только потому что сами за этот период (одиночества) изменяемся в лучшую сторону, учитывая прошлые ошибки. Так почему бы не меняться до, а не после...
умерла, зачахла...и т.д. Я считаю, что любовь не умирает(гаснет, уходит...), мы её отпускаем в надежде найти лучшую...и находим , но только потому что сами за этот период (одиночества) изменяемся в лучшую сторону, учитывая прошлые ошибки. Так почему бы не меняться до, а не после...
NEW 06.12.05 16:04
понимается ето тогда, когда думаешь мысленно о другом! Мечтаешь о других и новых чуствах, зная, что с этим человеком таких чуств уже не обрет╦шь, именно потуму-что думаешь уже не о н╦м.
Но темнемение не можешь отпустить простой общий быт, где вс╦ прекрасно устроено, раскладано по полочкам.
потомучто мы люди, которым всегда охото больше- чем есть!
как избежать? наверное никак, со всеми будет, с этим каждый борется по разному. Но не избежишь, такчто жди и заказывай уже сейчас таблетку
в ответ Gala55 06.12.05 08:05
В ответ на:
Как люди это понимают, т.е. как человек жил любил и тут вдруг он понимает, что он не любит, а просто привык к человеку?
Как люди это понимают, т.е. как человек жил любил и тут вдруг он понимает, что он не любит, а просто привык к человеку?
понимается ето тогда, когда думаешь мысленно о другом! Мечтаешь о других и новых чуствах, зная, что с этим человеком таких чуств уже не обрет╦шь, именно потуму-что думаешь уже не о н╦м.
Но темнемение не можешь отпустить простой общий быт, где вс╦ прекрасно устроено, раскладано по полочкам.
В ответ на:
Почему это происходит?
Почему это происходит?
потомучто мы люди, которым всегда охото больше- чем есть!
как избежать? наверное никак, со всеми будет, с этим каждый борется по разному. Но не избежишь, такчто жди и заказывай уже сейчас таблетку

NEW 07.12.05 07:35
Это все слова, тоже самое, что ушла, угасла и т.д. Не важно как Вы или я это назовете, просто один человек разлюбил другого или они оба разлюбили, но живут вместе по инерции, их все устраивает, они ничего не хотят менять.
в ответ olena5 06.12.05 15:50
В ответ на:
мы е╦ отпускаем
мы е╦ отпускаем
Это все слова, тоже самое, что ушла, угасла и т.д. Не важно как Вы или я это назовете, просто один человек разлюбил другого или они оба разлюбили, но живут вместе по инерции, их все устраивает, они ничего не хотят менять.
NEW 07.12.05 09:38
в ответ Gala55 07.12.05 07:35
если б ты с самого начала написала: " я слышала, что после 10 лет супружества сексуальное влечение исчезает", то в отдельных случаях я бы согласилась, что супруги занимаются сексом "по привычке". Что не исключает любви к "ближнему", даже если она платоническая
Поэтому я и недоумеваю, если любовь не превратилась в ненависть, то куда она исчезла? А если всё таки исчезла, значит не любовь то и была, а только сексуальное влечение...И организьм требует новых ощущений...

NEW 07.12.05 09:57
Я написала именно то, что слышала. В сексуальную жизнь людей меня никто не посвещал и как там они занимаются сексом по привычке или нет, я не знаю!
По твоему, любовь либо вечна либо переходит в ненависть, других вариантов нет. Черное и белое!
в ответ olena5 07.12.05 09:38
В ответ на:
я слышала, что после 10 лет супружества сексуальное влечение исчезает
я слышала, что после 10 лет супружества сексуальное влечение исчезает
Я написала именно то, что слышала. В сексуальную жизнь людей меня никто не посвещал и как там они занимаются сексом по привычке или нет, я не знаю!
В ответ на:
если любовь не превратилась в ненависть, то куда она исчезла? А если вс╦ таки исчезла, значит не любовь то и была, а только сексуальное влечение.
если любовь не превратилась в ненависть, то куда она исчезла? А если вс╦ таки исчезла, значит не любовь то и была, а только сексуальное влечение.
По твоему, любовь либо вечна либо переходит в ненависть, других вариантов нет. Черное и белое!