Login
Люблю женатого(другая сторона медали)
NEW 06.12.05 19:45
in Antwort Sineglasozka 06.12.05 19:24
ti govorila emu odno, a xotela v dushe ge drugogo.... a on ge ne sviatoi, ne moget v twoi misli saglianut: ti xotela chto b on s genio pomerilsia- vot on i pomerilsia... komisch...sama to i natworila....a moget on ot lubvi k tebe s genoi ostalsia: chto b ti ne stradala...ob etom ne dumala? ili vot eshe: esli menia kto nibud poprosit s mugem pomiritsia i dumat budet chto ja s nim, drugim, ostanus, chto ge mne dumat? .....kak to glupo poluchaetsia, ne tak li? ...navernoe ja budu dumat, chto on, drugoi, nikakix glubokoix chuvst ko mne ne imeet....i v prawdu uidu k mugu....xotia moget v drugom sluche ne poshla bi....
NEW 06.12.05 20:20
in Antwort elaf 06.12.05 19:45, Nachricht gelöscht 09.12.05 15:25 (Sineglasozka)
NEW 06.12.05 20:27
in Antwort Sineglasozka 06.12.05 20:20
ponimaiu,

mne tebia po chelovecheski ochen gal..... i pro detei poniatno.... u menia ix toge dwoe....
no inogda nado sebia lubit..... a to tebia satopchut- takuiu xoroshuiu, kak ti est....
dage i posovetovat nichego ne mogu.... no ochen veriu, cto vse u tebia naladitsia.... tolko o sebe ne sabivai...togda i drugie ne sabudut.

mne tebia po chelovecheski ochen gal..... i pro detei poniatno.... u menia ix toge dwoe....
no inogda nado sebia lubit..... a to tebia satopchut- takuiu xoroshuiu, kak ti est....
dage i posovetovat nichego ne mogu.... no ochen veriu, cto vse u tebia naladitsia.... tolko o sebe ne sabivai...togda i drugie ne sabudut.

NEW 06.12.05 20:31
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 17:21
a gde ge A.Z.A.Z.E.L.L.0???? mi tut uje na drugie temi ili na podobnie rassgovarivaem..... gal,moget eshe projavitsia

NEW 06.12.05 21:22
in Antwort elaf 06.12.05 20:31, Zuletzt geändert 07.12.05 07:50 (A.Z.A.Z.E.L.L.0)
Я тут... просто с работы домой добирался... пробки...
Спасибо вам всем... я понимаю нелепость и глупость ситуации...
А вот что делать так и не могу понять... вот так и плыву по тячению...
Хотя кто то сказал что время работает против меня...
И отлельно мы тоже уже жили... но в какойто момент я дал себя уговорить типа "всё забудим и сначала начьнём"
И в отпуск мы уже ездили всем гуртом... классно было... весело...
Только вот не начинается всё сначала
Спасибо вам всем... я понимаю нелепость и глупость ситуации...
А вот что делать так и не могу понять... вот так и плыву по тячению...
Хотя кто то сказал что время работает против меня...
И отлельно мы тоже уже жили... но в какойто момент я дал себя уговорить типа "всё забудим и сначала начьнём"
И в отпуск мы уже ездили всем гуртом... классно было... весело...
Только вот не начинается всё сначала
NEW 06.12.05 21:33
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 21:22
skagi chesno, esli xochsh, to v lichku: ti chto prawda xochesh? i chto ona, jena, esli ne poluchetsia, moget snachala tak ostavit, bes sex, prosto ne toropi sobiti.....nu eto esli ti v semie, chto ja ponimaiu, is-sa rebenka, ostatsia xochesh.. a moget mogno opiat, kak ranshe: v semie - papa; a na storone : lubov.... a tebia xorosho ponimaiu....mogem pootkrovenichat...no tolko v lichke..
NEW 06.12.05 21:59
in Antwort dkonly 06.12.05 18:05
за советы посмотреть фильм и почитать что умного...
честно от души благодарен...
но делать этого вс╦таки не буду... не привык я жить как написано или показано... может я примитивно рассуждаю...
меня сейчас можно спросить "а чего ты сюда написал... раз советы тебе по барабану?" нет не по барабану... просто я выговорится решил...
иногда надо... я об этом не скем не разговаривал....
а интернет штука такая... позволяет выговорится
честно от души благодарен...
но делать этого вс╦таки не буду... не привык я жить как написано или показано... может я примитивно рассуждаю...
меня сейчас можно спросить "а чего ты сюда написал... раз советы тебе по барабану?" нет не по барабану... просто я выговорится решил...
иногда надо... я об этом не скем не разговаривал....
а интернет штука такая... позволяет выговорится
NEW 06.12.05 22:04
in Antwort eh-prokachu 06.12.05 15:29, Zuletzt geändert 06.12.05 23:53 (A.Z.A.Z.E.L.L.0)
про читать я уже говорил (кстати маcтера читал раза четыре или пять)
а про найти силы не отвечать - год не писали друг другу, ааа потом как наркоманы... сорвались
а про найти силы не отвечать - год не писали друг другу, ааа потом как наркоманы... сорвались
NEW 06.12.05 22:54
Тады ой...Любишь ты ее парень. Надо действовать.
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 22:04
В ответ на:
Тады ой...Любишь ты ее парень. Надо действовать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 00:35
in Antwort lawgirl 06.12.05 16:12, Zuletzt geändert 07.12.05 00:39 (A.Z.A.Z.E.L.L.0)
Перечитал ещё раз всё написанное.....
Хм.... вот и поговорили...
Давайте завязывать...
Всё понятно... что ничего непонятно...
Действовать надо... спору нет...
ПЭСЕ:
не судите... не судимы будите
Хм.... вот и поговорили...
Давайте завязывать...
Всё понятно... что ничего непонятно...
Действовать надо... спору нет...
ПЭСЕ:
В ответ на:
Не всё то кобеляж, что изменой зовётся
ага, канечно, у них чуйства, они стррррядают...
Не всё то кобеляж, что изменой зовётся
ага, канечно, у них чуйства, они стррррядают...
не судите... не судимы будите
NEW 07.12.05 03:10
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 07.12.05 00:35
Znaesh6 dejstvovat6 zdes6-esli slushat6 serdce
Kogda ono ljubit istinno-ono pomoget vyhod najti
Ved6 ty ge obeih ljubish6-eto jasno-kagduju po-svoemu
Tu givesh6 a ne suschestvuesh6
no delat6 luchshe to. cto ne mogesh6 ne delat6
iskrenne-udachi tebe i razobrat6sja so svoimi ljubovjami
Kogda ono ljubit istinno-ono pomoget vyhod najti
Ved6 ty ge obeih ljubish6-eto jasno-kagduju po-svoemu
Tu givesh6 a ne suschestvuesh6
no delat6 luchshe to. cto ne mogesh6 ne delat6
iskrenne-udachi tebe i razobrat6sja so svoimi ljubovjami

NEW 07.12.05 12:32
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 15:20
Послушай Shteffi55 и kleinerfuchs....
Умные рассуждения умных женщин!
Молодцы, девочки
поддерживаю

Умные рассуждения умных женщин!
Молодцы, девочки

NEW 07.12.05 15:33
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 07.12.05 00:35
понимаю тебя! Не в коем случае не осуждаю, сама в током тумане пробыла. Правдо детей нет.
Поетому вопрос токой, нет ли токой возможности, пожить с той, пока не угомонишся, а угомонишся то скоро, чуства сейчас такие высокие, потомушто е╦ нет рядом, иллюзии о том, что бы могло быть, как бы сейчас я и она...ух, такими бы делами занимались. Ето вс╦ вооброжение. Ну так вот, может пойти против судьбы и попробовать с той, боишся? Обясни чего? Боишся что жена не простит и не возьм╦т потом или из за сына?*
Где самое большое НО?? Что тормозит?
*Я если люблю, готова многое простить, иначе не любишь то совсем.
Поетому вопрос токой, нет ли токой возможности, пожить с той, пока не угомонишся, а угомонишся то скоро, чуства сейчас такие высокие, потомушто е╦ нет рядом, иллюзии о том, что бы могло быть, как бы сейчас я и она...ух, такими бы делами занимались. Ето вс╦ вооброжение. Ну так вот, может пойти против судьбы и попробовать с той, боишся? Обясни чего? Боишся что жена не простит и не возьм╦т потом или из за сына?*
Где самое большое НО?? Что тормозит?
*Я если люблю, готова многое простить, иначе не любишь то совсем.
NEW 07.12.05 19:45
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 15:20, Nachricht gelöscht 29.12.05 16:32 (vasilisa *5)
NEW 07.12.05 20:23
in Antwort vasilisa *5 07.12.05 19:45
Во блин... а уже было хотел, как и обещал, отправить Азазелло в Нирвану, а тут коментарий на который просто не могу не ответить:
ну попорядку...
вс╦ было... не в таком свете конечно... без папиль╦тке на ч╦лке правда... но было и довольно долго. Илюзий я по этому поводу не строил, и строить не буду
не та ни другая готовить не
умели никогда
так что и тут не избалован ничем...
а если серь╦здно... похожее произходит когда два человека друг друга достали, и просто придераются к друг другу
ну а во вс╦м остальном: спасибо за ваше мнение...
гдето вы и правы
А в целом вы (ваш ник) мне анегдот напомнили
Жизнь как зебра - полоса ч╦рная, полоса белая... и задница....
извените если что, я сам был противник анегдотов в этой теме. Ведь тема то нев╦с╦лая, и уж никак не выдуманная
ПЭСЭ: Яблочку:
Жена наверно и примет... одинн раз принела и простила, хотя это не главное
ну попорядку...
В ответ на:
кино паменялось на тельвизор... дискотеку заменили стиральной машиной и утюгом... ну а рестаранчики пашли с молоточка на кухню...
спартивные штанишки с каленками на отвис... выцветший халатик с недостающими пуговками... папиль╦тка на ч╦лке на ночь...
кино паменялось на тельвизор... дискотеку заменили стиральной машиной и утюгом... ну а рестаранчики пашли с молоточка на кухню...
спартивные штанишки с каленками на отвис... выцветший халатик с недостающими пуговками... папиль╦тка на ч╦лке на ночь...
вс╦ было... не в таком свете конечно... без папиль╦тке на ч╦лке правда... но было и довольно долго. Илюзий я по этому поводу не строил, и строить не буду
В ответ на:
суп без души... борщик зажарен без чесночка... а когда т любимейшая жаренная картошечка, оказывается дер╦т горлышко... пачему то... блин...
суп без души... борщик зажарен без чесночка... а когда т любимейшая жаренная картошечка, оказывается дер╦т горлышко... пачему то... блин...

так что и тут не избалован ничем...
а если серь╦здно... похожее произходит когда два человека друг друга достали, и просто придераются к друг другу
ну а во вс╦м остальном: спасибо за ваше мнение...
гдето вы и правы
А в целом вы (ваш ник) мне анегдот напомнили
Жизнь как зебра - полоса ч╦рная, полоса белая... и задница....
извените если что, я сам был противник анегдотов в этой теме. Ведь тема то нев╦с╦лая, и уж никак не выдуманная
ПЭСЭ: Яблочку:
В ответ на:
Боишся что жена не простит и не возьм╦т потом или из за сына?*
Боишся что жена не простит и не возьм╦т потом или из за сына?*
Жена наверно и примет... одинн раз принела и простила, хотя это не главное
NEW 07.12.05 20:46
Люди мне через 2 недели ИДИОТЕНТЕСТ здавать , если кто иммел с этим дело или знает что подкажите или посоветуйте что нибудь вот я Форум зделал < http://foren.germany.ru/advice/f/4340204.html?Cat=&age=0&view=colla psed&sb=5
NEW 07.12.05 21:10
Слушай, тебе бы ник "Анна Каренина" больше бы подошел, и тоже ведь что-то етакое... классическое. И в конце - под колеса :):)
Послушай, нам всегда в жизни приходитса что-то выбирать. Нельзя иметь всего сразу, нет в жизни счастья, мет гармонии, не предложит тебе твоя жена, что б любовь твоя к вам домой переехала, что б вечерами сына поцеловал - и к любовнице в постель, а там насладился - и опять "прекрасный семьянин". Ну не могут быть волки сыты и овцы целы, хотя и тех, и других очень жаль. Но прелесть в том, что ты - свободный человек и имеешь свободный выбор. Выбирай! А если выбрал, то не начинай опять все сначала. Или выбирай снова :)
Послушай, нам всегда в жизни приходитса что-то выбирать. Нельзя иметь всего сразу, нет в жизни счастья, мет гармонии, не предложит тебе твоя жена, что б любовь твоя к вам домой переехала, что б вечерами сына поцеловал - и к любовнице в постель, а там насладился - и опять "прекрасный семьянин". Ну не могут быть волки сыты и овцы целы, хотя и тех, и других очень жаль. Но прелесть в том, что ты - свободный человек и имеешь свободный выбор. Выбирай! А если выбрал, то не начинай опять все сначала. Или выбирай снова :)
NEW 07.12.05 21:21
in Antwort motja 07.12.05 21:10, Zuletzt geändert 07.12.05 21:23 (A.Z.A.Z.E.L.L.0)
Да почему вы решили что я жалость в вас хочу какуюто будить....? И в мыслях не было...
Просто поговорить решил поговоритЬ "о делах наших скорбных"... народ, да всё в порядке..
За советы низким всем поклон, искренний....
Одно прошу, не надо осуждать... а то мне кажется что коё кто (не все) пытаются уколоть, показав, "вот мол, он запутовшийся, а я поучу его уму разуму... я же вон насколько умнее"
Про Анну Каренену я подумал, и решил нет... не нравится... Да и под колёса не собираюсь, по меньшей мере пока...
А вот Азазелло мне понравился, я наверно не буду его убивать.... А перейду на него жить полностью со временем
Просто поговорить решил поговоритЬ "о делах наших скорбных"... народ, да всё в порядке..
За советы низким всем поклон, искренний....
Одно прошу, не надо осуждать... а то мне кажется что коё кто (не все) пытаются уколоть, показав, "вот мол, он запутовшийся, а я поучу его уму разуму... я же вон насколько умнее"
Про Анну Каренену я подумал, и решил нет... не нравится... Да и под колёса не собираюсь, по меньшей мере пока...
А вот Азазелло мне понравился, я наверно не буду его убивать.... А перейду на него жить полностью со временем
NEW 07.12.05 23:06
...смысла в такой семье...мучаются все он, она и ребенок. и в общем-то от семьи там уже ничего и не осталось, одно название. прочитанная книга с листочками затертыми до дыр...в которой были описанны чужие высокие цели, в которых искали глубокий жизненный смысл, в результате растеряли себя...
"но 95 процентов - тебя папр╦т обратно... 90 - что ты вс╦ таки верн╦шься" сколько людей разводятся? и какой процент "прет обратно"? сколько людей сожительствуют надеясь, что когда-нибудь будет лучше, а на закате своей жизни, когда годы уже ушли и на смену дружбе пришла пустота, а порой и ненависть, в итоге все равно разбегаются...
"но 95 процентов - тебя папр╦т обратно... 90 - что ты вс╦ таки верн╦шься" сколько людей разводятся? и какой процент "прет обратно"? сколько людей сожительствуют надеясь, что когда-нибудь будет лучше, а на закате своей жизни, когда годы уже ушли и на смену дружбе пришла пустота, а порой и ненависть, в итоге все равно разбегаются...
NEW 08.12.05 07:59