Вход на сайт
После 10 лет совместной жизни......?
NEW 06.12.05 09:35
в ответ eh-prokachu 06.12.05 09:25
Может быть конечно и не надо об этом думать. Я бы очень не хотела, такой участи
Конечно все зависит от людей и от конечной стадии, но.......
нет на свете мужчины, который хотя бы раз в год не пожалел, что не женат

Конечно все зависит от людей и от конечной стадии, но.......
В ответ на:
нет на свете мужчины, который хотя бы раз в год не пожалел, что женат
нет на свете мужчины, который хотя бы раз в год не пожалел, что женат

NEW 06.12.05 09:45
в ответ MIURA 06.12.05 09:32
так, как кстати будет папараци женского рода? 
Разве же такое считают? Какая разница сколько раз......главное то, что у меня в голове сейчас...... скажи, вот если например ты потеряешь какую то вещь (я в детстве например часто терял ключь и искал его потом долго и нудно на улице, но......всегда находил) но потом найдёшь......тебя будет мучать вопрос о том сколько раз ты её теряла...... главное, что она осталась у тебя....... я думаю, что тут тоже самое, главное, конечный результат

Разве же такое считают? Какая разница сколько раз......главное то, что у меня в голове сейчас...... скажи, вот если например ты потеряешь какую то вещь (я в детстве например часто терял ключь и искал его потом долго и нудно на улице, но......всегда находил) но потом найдёшь......тебя будет мучать вопрос о том сколько раз ты её теряла...... главное, что она осталась у тебя....... я думаю, что тут тоже самое, главное, конечный результат
NEW 06.12.05 09:48
комиш, но ето высказывание тоже справедливо....
как ето в диалектике: единство и борьба......
так выпьем за то, что бы мы жалели почаще...... я не описался..... только так мы будем ценить ЖЕНЩИНУ.
в ответ Gala55 06.12.05 09:35
В ответ на:
комиш, но ето высказывание тоже справедливо....
как ето в диалектике: единство и борьба......
так выпьем за то, что бы мы жалели почаще...... я не описался..... только так мы будем ценить ЖЕНЩИНУ.
NEW 06.12.05 09:55
в ответ eh-prokachu 06.12.05 09:45
папарацци - это папараццо в множественном числе. 
кста, а когда ты терял ключ, тебе не хотелось его больше никогда не терять? и вопросом не задавался, как это устроить/организовать так, шоб больше не терялся?:))) если честно я тут никаких паралелей к любви провести не могу. фантазии нехватает:)))

кста, а когда ты терял ключ, тебе не хотелось его больше никогда не терять? и вопросом не задавался, как это устроить/организовать так, шоб больше не терялся?:))) если честно я тут никаких паралелей к любви провести не могу. фантазии нехватает:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.12.05 10:02
А кто вообще не любил, так тот вообще живет, как машина едет по накатанной коллее, так и такой человек живет примерно также!
А бывает что даже просто живут, как по долгу!!

А бывает что даже просто живут, как по долгу!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.12.05 10:08
в ответ MIURA 06.12.05 09:55
Любовь тоже в своём роде ключь......какая разница терялась она или нет, самое главное для меня то, что я имею сегодня.......мы все делаем ошибки, иногда страстно желаем того, что нам вобщем абсолютно не нужно, бываем от чего то не свершившегося в глубокой депрессии, а потом радуемся, что ето было именно так...... ето не проблемма, что один из супругов ставит свою любовь под сомнение....... главное, как ета проверка закончится.......только не надо проверять бесконечно....
Я люблю Экзюпери.... в планете людей есть его объяснение любви...... на примере лётчика, который спасся только потому, что будучи уверен в своей смерти, искал место, где его труп будет найден, что бы жена получила страховку......
Я люблю Экзюпери.... в планете людей есть его объяснение любви...... на примере лётчика, который спасся только потому, что будучи уверен в своей смерти, искал место, где его труп будет найден, что бы жена получила страховку......
NEW 06.12.05 10:14
Виталька, а у меня сегодня в метро часы от Jette с руки стырили...к чему бы ето?
в ответ eh-prokachu 06.12.05 09:45
В ответ на:
я в детстве например часто терял ключь и искал его потом долго и нудно на улице
я в детстве например часто терял ключь и искал его потом долго и нудно на улице
Виталька, а у меня сегодня в метро часы от Jette с руки стырили...к чему бы ето?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.05 10:18
в ответ eh-prokachu 06.12.05 10:08
то суп, то ключь...
я вечно ее с открытым огнем сравниваю...:)))))
то что мне абсолютно не нужно никогда не желала... и не жалела не о чем. может все таки все от человека зависит, то, в какой степени и чем он доволен или счастлив в своей жизни. обобщать такое невозможно.

то что мне абсолютно не нужно никогда не желала... и не жалела не о чем. может все таки все от человека зависит, то, в какой степени и чем он доволен или счастлив в своей жизни. обобщать такое невозможно.
Fight Gravity/F@ck Gravity