Вход на сайт
После 10 лет совместной жизни......?
NEW 06.12.05 08:05
Я не раз слышала мнение, что после десяти лет брака любовь проходит, остается только привычка и уважение.
В связи с этим у меня несколько вопросов.
Действительно ли она (любовь) проходит?
Как люди это понимают, т.е. как человек жил любил и тут вдруг он понимает, что он не любит, а просто привык к человеку?
Почему это происходит?
Кто уже живет больше 10 лет? У вас как?
В связи с этим у меня несколько вопросов.
Действительно ли она (любовь) проходит?
Как люди это понимают, т.е. как человек жил любил и тут вдруг он понимает, что он не любит, а просто привык к человеку?
Почему это происходит?
Кто уже живет больше 10 лет? У вас как?

06.12.05 08:38
в ответ Gala55 06.12.05 08:05
"Я не раз слышала мнение, что после десяти лет брака любовь проходит, остается только привычка и уважение."
иногда и уважения не остается:)))
"Действительно ли она (любовь) проходит?"
мимо? бывает и довольно часто.
"Как люди это понимают, т.е. как человек жил любил и тут вдруг он понимает, что он не любит, а просто привык к человеку? "
фиг его знает. можно подождать ответов тех, кто понял, что уже не любит, а уже привык :)))
"Почему это происходит?"
я где-то читала, что все с горонами связано.
"Кто уже живет больше 10 лет? У вас как?"
у нас все замечательно.
"Действительно ли она (любовь) проходит?"
мимо? бывает и довольно часто.
"Как люди это понимают, т.е. как человек жил любил и тут вдруг он понимает, что он не любит, а просто привык к человеку? "
фиг его знает. можно подождать ответов тех, кто понял, что уже не любит, а уже привык :)))
"Почему это происходит?"
я где-то читала, что все с горонами связано.
"Кто уже живет больше 10 лет? У вас как?"
у нас все замечательно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.12.05 08:55
Я знаю одну семью, у них двое деток, живут дружно мирно, строят вместе дом, когда он на заработках, она все делает сама. Но вот, от муже я слышала, что любовь прошла, что он ее уважает как мать его детей, она хорошая хозяйка и жена, но нет уже искорки что ли. И он и она понимают, что они друг без друга не могут. Но это не любовь.
А что это?????????????
Надеюсь я тоже так когда нибудь скажу скажу 
в ответ MIURA 06.12.05 08:38
В ответ на:
Я знаю одну семью, у них двое деток, живут дружно мирно, строят вместе дом, когда он на заработках, она все делает сама. Но вот, от муже я слышала, что любовь прошла, что он ее уважает как мать его детей, она хорошая хозяйка и жена, но нет уже искорки что ли. И он и она понимают, что они друг без друга не могут. Но это не любовь.
А что это?????????????
В ответ на:
у нас все замечательно.
у нас все замечательно.

NEW 06.12.05 08:56
Проходит, наверное, страстность в сексе. Для некоторых, возможно, это означает опустошенность и мысли о безрадостном существовании вдвоем, наподобие "смерти тела". Если супругам нечем заполнить это ощущение пустоты, тогда можно сказать что любовь прошла. Или их любовь была на уровне таза.
NEW 06.12.05 09:01
в ответ Gala55 06.12.05 08:55
"знаю одну семью, у них двое деток, живут дружно мирно, строят вместе дом, когда он на заработках, она все делает сама. Но вот, от муже я слышала, что любовь прошла, что он ее уважает как мать его детей, она хорошая хозяйка и жена, но нет уже искорки что ли. И он и она понимают, что они друг без друга не могут. Но это не любовь.
А что это?????????????"
привычка, они друг дружку принимают, как само собой разумеющееся...осели. все гладенько ровненько... симбиоз... скукотища.
А что это?????????????"
привычка, они друг дружку принимают, как само собой разумеющееся...осели. все гладенько ровненько... симбиоз... скукотища.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.12.05 09:17
Знаеш Любовь-она разная!!!Я как раз 10 лет замужем-сначала любовь была -страсть!А теперь наверно любвь нежность и доверие!Главно е╦ не спугнуть она ведь такая ранимая !А если она ушла-не важно сколько вместе лет-не надо е╦ придумывать -надо искать в другом месте 

NEW 06.12.05 09:24
Вас это беспокоит? Как Вы поняли, что это уже не любовь? Как это проявляется?
Т.е. разойтись и искать любовь?
Но если у людей дети, общее дело их все устраивает, только друг к другу они испытывают не чувства любви, а что-то другое.
в ответ essenija 06.12.05 09:17
В ответ на:
как раз 10 лет замужем-сначала любовь была -страсть!А теперь наверно любвь нежность и доверие
как раз 10 лет замужем-сначала любовь была -страсть!А теперь наверно любвь нежность и доверие
Вас это беспокоит? Как Вы поняли, что это уже не любовь? Как это проявляется?
В ответ на:
надо искать в другом месте
надо искать в другом месте
Т.е. разойтись и искать любовь?
Но если у людей дети, общее дело их все устраивает, только друг к другу они испытывают не чувства любви, а что-то другое.