Вход на сайт
почти проституция
NEW 05.12.05 13:03
в ответ eh-prokachu 05.12.05 12:30
про бизнесс
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое ≈ батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: ≈ Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
≈ Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается ≈ от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
≈ Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
≈ Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
≈ Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
≈ Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
≈ Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
≈ Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
≈ Батюшка! ну вот я ≈ не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
≈ Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое ≈ батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: ≈ Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
≈ Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается ≈ от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
≈ Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
≈ Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
≈ Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
≈ Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
≈ Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
≈ Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
≈ Батюшка! ну вот я ≈ не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
≈ Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Электрический свет продолжает
наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ...
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ...
NEW 05.12.05 14:12
в ответ Gala55 05.12.05 12:47
Да ну, че уж так драматизировать. надо просто заранее с челом познакомится и посмотреть на него, поговорить, условия обсудить, предупредить так по-строгому - интим не предлагать, и посмотреть как он отреагирует на такую постановку вопроса... мож ничего такого уж криминального и нет. А если так прям непонятно куда непонятно с кем. эт все равно как на дачу с первым встречным.
И лучше контрактик сочинить.
О! пущай себе агента возьмет грамотного, или придет со своим адвокатом

И лучше контрактик сочинить.
О! пущай себе агента возьмет грамотного, или придет со своим адвокатом

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.12.05 14:38
в ответ kleinerfuchs 05.12.05 14:12
Сашь, я понимаю когда деловая встреча девушку просто пригласили составить компанию, но когда за это предлагают деньи...... лично меня наводит на мысль! С какой целью они платят? Что, бесплатно никто не хочет с ними идти? Странно все это!
Эт ты класно придумала

В ответ на:
пущай себе агента возьмет грамотного, или придет со своим адвокатом
пущай себе агента возьмет грамотного, или придет со своим адвокатом
Эт ты класно придумала

06.12.05 01:17
в ответ Gala55 05.12.05 14:38
Нормальное предложение.
Чё вы так сразу в непонятки погрузились. Чем это унизительно? Да ничем. Тем более бабло.
А страх чтоб не трахнули - ну так знаете, сучка не захочет, так и кобель не того...
А вообще нормльная эскорт-услуга. Ничего зазорного тут нет.
Чё вы так сразу в непонятки погрузились. Чем это унизительно? Да ничем. Тем более бабло.
А страх чтоб не трахнули - ну так знаете, сучка не захочет, так и кобель не того...
А вообще нормльная эскорт-услуга. Ничего зазорного тут нет.
NEW 06.12.05 01:36
Это конечно убийственный аргумент. Особенно при выяснении вопроса о том, унизительно ли что-то делать или нет. Если за "бабло", значит не унизительно.
P.S.: А с консервной банкой на тротуаре сидеть - это как? Ведь не за бесплатно же, в банку "бабло" бросают.
в ответ fulcrumc 06.12.05 01:17
В ответ на:
Тем более бабло.
Тем более бабло.
Это конечно убийственный аргумент. Особенно при выяснении вопроса о том, унизительно ли что-то делать или нет. Если за "бабло", значит не унизительно.

P.S.: А с консервной банкой на тротуаре сидеть - это как? Ведь не за бесплатно же, в банку "бабло" бросают.
NEW 06.12.05 07:25
Я как раз таки погрузилась в понятки!
Как раз за бабло и унизительно!
За что им платят деньги????????????? За что????
И вообще, это просто мое мнение, а там как поступит девушка ей решать!

в ответ fulcrumc 06.12.05 01:17
В ответ на:
Ч╦ вы так сразу в непонятки погрузились
Ч╦ вы так сразу в непонятки погрузились
Я как раз таки погрузилась в понятки!

В ответ на:
Тем более бабло.
Тем более бабло.
Как раз за бабло и унизительно!
За что им платят деньги????????????? За что????
И вообще, это просто мое мнение, а там как поступит девушка ей решать!

NEW 06.12.05 07:55
в ответ Phoenix 05.12.05 12:43
****Расслабляться надо дома, а не на переговорах.*****
А вот человек шёл на переговоры, думал о тяжком труде, пришёл, а там такая красотка, - элемент неожиданности.
****Тогда лучше собеседнику просто взятку дать. Причём наличными, а не "борзыми щенками". Сразу настраивает на "добрый лад". *****
С размером взятки можно не угадать.
А тут всёж почти беспроигрышный вариант. А если, какая конфликтная ситуация- вообще ляпота. Разве кто-нибудь будет орать и ,извините, брызгать слюной при такой милой барышне. 
А вот человек шёл на переговоры, думал о тяжком труде, пришёл, а там такая красотка, - элемент неожиданности.

****Тогда лучше собеседнику просто взятку дать. Причём наличными, а не "борзыми щенками". Сразу настраивает на "добрый лад". *****
С размером взятки можно не угадать.

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)