Login
кому пофлудить - бегом сюда!
NEW 05.12.05 14:35
in Antwort кры 05.12.05 14:29
Извините что влазяю!
Но вы что думаете! Значит женщины рожают так что бы мужчину привязать, а мужчины покупают квартиры что бы женщину привязать??
Ну и логика!! Если женщине не живется с мужчиной, то она ему не одного не родит! А рожая может как то удержать! Заметьте может !! Так же и квартира!
Проконсультируйтесь у адвоката! И вам станет все ясно тогда!
Но вы что думаете! Значит женщины рожают так что бы мужчину привязать, а мужчины покупают квартиры что бы женщину привязать??
Ну и логика!! Если женщине не живется с мужчиной, то она ему не одного не родит! А рожая может как то удержать! Заметьте может !! Так же и квартира!
Проконсультируйтесь у адвоката! И вам станет все ясно тогда!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.12.05 14:35
in Antwort Gala55 05.12.05 14:11
я не являюсь посторонним человеком, повторяю. я достаточно полно озвучиваю ситуацию. я не являюсь любовником-любовницей, я не являюсь жилеткой кого-то из них, поверьте.моя личность в данном случае не важна, хотя сейчас вы ко мне как раз и прицепитесь, после чего придется закрыть ветку
NEW 05.12.05 14:39
in Antwort eh-prokachu 05.12.05 14:31
можно спросить вас, что именно делаете по дому вы?
NEW 05.12.05 14:43
in Antwort ZITZSTAM 05.12.05 14:26
мне кажется что это нормально когда родственники помогают обустроиться на новом месте
другое дело что они знали что если не они, то все останется в коробках, а она в силу того, что только что родила, не сумеет взять в руки дрель

другое дело что они знали что если не они, то все останется в коробках, а она в силу того, что только что родила, не сумеет взять в руки дрель

NEW 05.12.05 14:43
in Antwort кры 05.12.05 14:39
А если кто то целый день дома сидит , то что пропылесосить или приготовить ето так тяжело?
У нормального семьянина всегда работа найдется!
Просто таким кто делит , вот я то сделала , а он то и ето от него мало, всегда мало кажется!
У нормального семьянина всегда работа найдется!

NEW 05.12.05 14:45
Виталь!! Ты главное не забудь!! Мусор выносишь!!
in Antwort eh-prokachu 05.12.05 14:37

NEW 05.12.05 14:51
in Antwort кры 05.12.05 14:29
может этот муж и монстр, но по твоим словам этого не видно. Но отчётливо видно, что есть недовольная жена, которая не выполняет требований мужа( а он имеет право требовать еду, порядок...), которая не создаёт нужную атмосферу в доме и, возможно, тем самым провоцирует (усталого) мужа на скандал, потому что он чувствует недовольство жены и не понимает, чем он заслужил это. А жена в свою очередь, не будучи уверена в совместном будущем , как бы "ускоряет" процесс развода тем, что игнорирует решения мужа. Мне жаль эту женщину, которая непонятно зачем вышла замуж...

NEW 05.12.05 14:53
Девушка !! Зависть это нехорошее качество! Не знаю что и как, а меня жена изредко сама говорила просверлишь на другой день, А какая разница что мне сегодня или завтра прийдется сверлить в 20.00! Так что у меня в доме своих обязанностей хватает! Только они могут быть на один день, а потом не будет неделю, а у женщины немного монотоннее! У нее каждый день одно и тоже почти!
Да и о какой помощи вы проите у родственников? Нам никто не помогал ни с ее стороны ни с моей! Мы все сами зарабатывали, а было время что мы с младенцем и на работу езили!!
Знаешь есть старая поговорка: Бог то бог, да сам не будь плох! Так же и с родственниками! Родственники здесь как заметил не очень дружат как раньше там!
Всегда надо рассчитывать на свои силы!
in Antwort кры 05.12.05 14:43

Да и о какой помощи вы проите у родственников? Нам никто не помогал ни с ее стороны ни с моей! Мы все сами зарабатывали, а было время что мы с младенцем и на работу езили!!

Знаешь есть старая поговорка: Бог то бог, да сам не будь плох! Так же и с родственниками! Родственники здесь как заметил не очень дружат как раньше там!
Всегда надо рассчитывать на свои силы!

NEW 05.12.05 14:56
in Antwort olena5 05.12.05 14:51
а я не согласна со словом "требовать"
он не ее начальник
тут забыли для чего изначально люди решают быть вместе- ЛЮБОВЬ
и ни она не может требовать, не он, есть любовь, есть конечно и обязательства и ответственность, но это все на совести, они за это зарплату не получают... они сошлись вместе, потому что любили другу друга
или нет?
они не могут договориться, значить что то тут не так... кто то кого то не понимает или не хочет слушать...
он не ее начальник
тут забыли для чего изначально люди решают быть вместе- ЛЮБОВЬ
и ни она не может требовать, не он, есть любовь, есть конечно и обязательства и ответственность, но это все на совести, они за это зарплату не получают... они сошлись вместе, потому что любили другу друга
или нет?
они не могут договориться, значить что то тут не так... кто то кого то не понимает или не хочет слушать...
NEW 05.12.05 14:58
А что неплохой фельетон можно сделать!!
Приходит муж с работы и берет пылесос и убирается, потом готовит еду, потом стирается и венчает все развод!! Муж мерзавец негодяй и лодырь!!

А что неплохой фельетон можно сделать!!
Приходит муж с работы и берет пылесос и убирается, потом готовит еду, потом стирается и венчает все развод!! Муж мерзавец негодяй и лодырь!!

NEW 05.12.05 15:06
in Antwort кры 05.12.05 14:35
Вы меня ни с кем не перепутали? Я вообще ничего не писала о Вашей принадлежности к данной семье!
NEW 05.12.05 15:07
Нет, он не монстр, отнюдь. Он имеет право и на обед, и на ласку, и на внимание. А какие-то права может иметь она? Имеет ли она право на внимание? Или она домработница, которая обязана убирать, стирать, готовить, рожать, кормить, заниматься устройством квартиры, сборкой мебели, навеской шкафчиков, карнизов и люстр, покупкой дюбелей и шурупов, общением с рабочими. Кроме того обязательно готовить обед, несмотря на то что муж приходит в полночь и обычно его не ест?
Ну да, ее типа облагодетельствовали квартирой , поскольку других выриантов совместного будущего не было, а желание иметь семью все-же было. Окей, она наверное наивная дура, как видится на настоящий момент. ТОгда у нее были какие-то иллюзии
Ну да, ее типа облагодетельствовали квартирой , поскольку других выриантов совместного будущего не было, а желание иметь семью все-же было. Окей, она наверное наивная дура, как видится на настоящий момент. ТОгда у нее были какие-то иллюзии
NEW 05.12.05 15:16
in Antwort Nicole112 05.12.05 14:56
знаешь, меня наверное так воспитали...(не стремлюсь быть образцом для подражания- у каждого своя жизнь) Можно, конечно, слово "требовать" заменить словом "просить", но суть не поменяется. В семье каждый ,несомненно, что то приобретает, но и теряет тоже... Абсолютную свободу, например, возможность делать, что Я хочу( если речь идёт о личных желаниях)... В семье всегда кто то кому то "подчиняется", а значит выполняет определённые требования (обязанности) . На одной только любви семья не функционирует-нужен устав ...увы, я, лично, предпочитаю мужчин, которым приятно подчиняться...

NEW 05.12.05 15:20
мусор, ето святое дело! товарищ просто не знает, что я в етом году дом построил...... т.е. и штукатуром и малером и сантехником и електриком и закупщиком..........ей, не переживай, вот сейчас тут отдыхать перед компом закончу и домой минимум до полдвенадцатого пахать в спецовочьке, вот вчера обои клеить закончил, сегня рисунок краской делать буду, приходи поможешь.....
in Antwort ZITZSTAM 05.12.05 14:45

NEW 05.12.05 15:31
in Antwort ZITZSTAM 05.12.05 14:58
Несколько не так. Ночью в дом приходит некто, садится к телевизору до двух ночи (есть чаще всего не хочет, если хочет но нету, то она ему готовит), утром уходит и все повторяется. На выходных из-за телевизионного недосыпа сон до двух, потом с тяжелой головой снова к телетексту, о том чтобы взять дрель а руки речи нет потому что есть куча других забот и бумажек, после чего телевизионная жизнь продолжается (ага, она просит пойти в магазин, он идет), после чего опять вступает друг-телевизор. На любую просьбу типа выбросить мешки со строительным мусором, повесить вешалку и т.п. идет визгливывй темпераментный монолог о том, по какой причине он этого делать не будет и что обед в доме есть вовсе не всегда и он
никому ничего не обязан. в 70% случаев готовит она, раньше готовила больше, часто оно выбрасывалось ит.к. прокисло. Проблема не в том что она плохая, а в том что он таким образом объясняет почему сам ничего не делает

NEW 05.12.05 15:33
in Antwort olena5 05.12.05 15:16
он сам абсолютно ничего не требует, просто на просьбу как-то отойти от монитора или компа заявляет что она сама дура...
NEW 05.12.05 15:34
in Antwort кры 05.12.05 15:07
не очень давно смотрела фильм ( " благословите женщину"- вроде) про военное время. Там муж (суров даже для меня) перечислял жене свои права ( то бишь её обязанности), после чего она резонно спросила: " а какие у меня есть права?". На что он ответил: " право- быть моей женой!". Всё на что она могла расчитывать, только его любовь...И она была! И это помогало ей быть сильной! А все остальные бытовые "трудности"- решаемы...
NEW 05.12.05 15:36
in Antwort кры 05.12.05 13:18
А как это она умудрилась под давлением мужа брак заключить? Типа не хотела, а он её, бедную, заставил? Угрожал что-ли?