Login
Первая реальная... встреча.
05.12.05 14:19
in Antwort Siberian 05.12.05 14:03
06.12.05 16:28
in Antwort kleinerfuchs 04.12.05 12:27
рассказывать или нет - каждый решает для себя.Даже не решает,а поступает так,как чувствует.У всех разный характер и разный темперамент.Кого-то переполняют и эмоции и он кричит об этом,кто-то спокойнее,перестрадал все в себе и ему не нужно кричать ою этом громко.Я сам могу поделится многим,но есть вещи,которыми я поделюсь только после того,как буду видеть,что человек готов принять это от меня,что он в состоянии понять то,что я хочу сказать.Понять и почувстовать.
Как-то мне рассказывали люди,которые общались с военными,теми что действительно воевали.Убивали и учавстовали не из штаба.Так вот такие воины говорили,что те,кто воевал по-настоящему не будет рассказывать о войне.Слишком глубоко это в душе и в сердце.С чувствами так,тоже,бывает.Иногда
Как-то мне рассказывали люди,которые общались с военными,теми что действительно воевали.Убивали и учавстовали не из штаба.Так вот такие воины говорили,что те,кто воевал по-настоящему не будет рассказывать о войне.Слишком глубоко это в душе и в сердце.С чувствами так,тоже,бывает.Иногда
NEW 06.12.05 16:30
in Antwort zheca 06.12.05 16:28
Да, я понимаю. 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.12.05 23:23
in Antwort Siberian 01.12.05 10:26