Вход на сайт
куда идти, если заперты двери
NEW 05.12.05 12:31
Такая вот ерунда получается - кого люблю я, не любит меня. И......Кого я не люблю, достает звездочки.
Причем ситуация постоянно повторяется, вот и задумалась - в чем же проблема?
Причем ситуация постоянно повторяется, вот и задумалась - в чем же проблема?
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 05.12.05 12:39
в ответ Валледжо 05.12.05 12:31
Скорее всего ты любишь не того... Исправить можно?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 05.12.05 12:44
в ответ Эстерлита 05.12.05 12:41
Нет, я имею ввиду третий вариант, чтобы паззл сложился...
05.12.05 12:46
Это, наверное, что-то психологическое. Из серии то, что имею не надь, а что не имею надь. Я к тому, что , возможно, Вас трудности прильщают? Но это опять к Алексу. 
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 05.12.05 12:47
в ответ Валледжо 05.12.05 12:43
Алк даже людя хорошо тебя знающие в реале говорят что ты сломалась.Значит не такая уж и сильная была .Хотя что ты пыталась скрывать под своей псевдосилой..ток те одной известно.
Но если тебя уже не устраивает такое положение вещей какое ты сейчас имеешь..то и начинай с самой себя:)Я те гарантирую..если ты фс╦ осознаешь и сделаешь прально то те которые как ты гришь не для тя типа будут вскоре тебе самой не нужны.
Но если тебя уже не устраивает такое положение вещей какое ты сейчас имеешь..то и начинай с самой себя:)Я те гарантирую..если ты фс╦ осознаешь и сделаешь прально то те которые как ты гришь не для тя типа будут вскоре тебе самой не нужны.
NEW 05.12.05 12:48
Это точно...мдя...если совсем безнадега...то только посочувствовать. Но ты ж говоришь, что ситуация повторяется. Может повториться однажды чтоб разъемы совпали...
в ответ Валледжо 05.12.05 12:41
В ответ на:
сомневаюсь - сердцу не прикажешь
сомневаюсь - сердцу не прикажешь
Это точно...мдя...если совсем безнадега...то только посочувствовать. Но ты ж говоришь, что ситуация повторяется. Может повториться однажды чтоб разъемы совпали...
NEW 05.12.05 12:52
...угу...и как этого добиться. Книжки почитать, себя повоспитывать, прическу сменить...только чем больше стараешься, тем хуже чаще результат. Она же написала про сердцу не прикажешь. Не все умеют...и хорошо.
в ответ Эстерлита 05.12.05 12:48
В ответ на:
Для этого нужно точно знать что те нуно:)))
Для этого нужно точно знать что те нуно:)))
...угу...и как этого добиться. Книжки почитать, себя повоспитывать, прическу сменить...только чем больше стараешься, тем хуже чаще результат. Она же написала про сердцу не прикажешь. Не все умеют...и хорошо.
NEW 05.12.05 12:59
в ответ Эстерлита 05.12.05 12:47
Мать..Я не спилась и не зачахла сдуру 
Я просто не пойму. что происходить - полгода без мужчины в постели, год ьез вибратора и кучу времени без минета?
не хочу вообще ничего...Вчера с "Золотком" вроде отлично время провели. но не хочу я его, а кого хочу - даже звонить не хочу.Ушла с головой в какие то другие миры
Я просто не пойму. что происходить - полгода без мужчины в постели, год ьез вибратора и кучу времени без минета?
не хочу вообще ничего...Вчера с "Золотком" вроде отлично время провели. но не хочу я его, а кого хочу - даже звонить не хочу.Ушла с головой в какие то другие миры
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 05.12.05 12:59
в ответ Валледжо 05.12.05 12:31
Ладно Алл... Теперь серь╦зно, если это действительно серь╦зно...
Мне кажется это что то типа страха перед серь╦зными отношениями, когда начинаешь флиртовать или быть слишком вес╦лой, что бы скрыть этот свой страх... Тот мужчина, которого ты любишь, считает тебя и твои чувства несерь╦зными, а тот, кто бегает за тобой поддался на показную вес╦лость. Вот и вс╦... Наверное надо просто остановиться на недельку, две и поменятся (ник, стиль, способ общения)... И не прятать вс╦ за шутками.
Мне кажется это что то типа страха перед серь╦зными отношениями, когда начинаешь флиртовать или быть слишком вес╦лой, что бы скрыть этот свой страх... Тот мужчина, которого ты любишь, считает тебя и твои чувства несерь╦зными, а тот, кто бегает за тобой поддался на показную вес╦лость. Вот и вс╦... Наверное надо просто остановиться на недельку, две и поменятся (ник, стиль, способ общения)... И не прятать вс╦ за шутками.