Вход на сайт
куда идти, если заперты двери
05.12.05 12:31
Такая вот ерунда получается - кого люблю я, не любит меня. И......Кого я не люблю, достает звездочки.
Причем ситуация постоянно повторяется, вот и задумалась - в чем же проблема?
Причем ситуация постоянно повторяется, вот и задумалась - в чем же проблема?
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 05.12.05 12:39
в ответ Валледжо 05.12.05 12:31
Скорее всего ты любишь не того... Исправить можно?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 05.12.05 12:44
в ответ Эстерлита 05.12.05 12:41
Нет, я имею ввиду третий вариант, чтобы паззл сложился...
NEW 05.12.05 12:46
Это, наверное, что-то психологическое. Из серии то, что имею не надь, а что не имею надь. Я к тому, что , возможно, Вас трудности прильщают? Но это опять к Алексу. 
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 05.12.05 12:47
в ответ Валледжо 05.12.05 12:43
Алк даже людя хорошо тебя знающие в реале говорят что ты сломалась.Значит не такая уж и сильная была .Хотя что ты пыталась скрывать под своей псевдосилой..ток те одной известно.
Но если тебя уже не устраивает такое положение вещей какое ты сейчас имеешь..то и начинай с самой себя:)Я те гарантирую..если ты фс╦ осознаешь и сделаешь прально то те которые как ты гришь не для тя типа будут вскоре тебе самой не нужны.
Но если тебя уже не устраивает такое положение вещей какое ты сейчас имеешь..то и начинай с самой себя:)Я те гарантирую..если ты фс╦ осознаешь и сделаешь прально то те которые как ты гришь не для тя типа будут вскоре тебе самой не нужны.
NEW 05.12.05 12:48
Это точно...мдя...если совсем безнадега...то только посочувствовать. Но ты ж говоришь, что ситуация повторяется. Может повториться однажды чтоб разъемы совпали...
в ответ Валледжо 05.12.05 12:41
В ответ на:
сомневаюсь - сердцу не прикажешь
сомневаюсь - сердцу не прикажешь
Это точно...мдя...если совсем безнадега...то только посочувствовать. Но ты ж говоришь, что ситуация повторяется. Может повториться однажды чтоб разъемы совпали...
NEW 05.12.05 12:52
...угу...и как этого добиться. Книжки почитать, себя повоспитывать, прическу сменить...только чем больше стараешься, тем хуже чаще результат. Она же написала про сердцу не прикажешь. Не все умеют...и хорошо.
в ответ Эстерлита 05.12.05 12:48
В ответ на:
Для этого нужно точно знать что те нуно:)))
Для этого нужно точно знать что те нуно:)))
...угу...и как этого добиться. Книжки почитать, себя повоспитывать, прическу сменить...только чем больше стараешься, тем хуже чаще результат. Она же написала про сердцу не прикажешь. Не все умеют...и хорошо.
NEW 05.12.05 12:59
в ответ Эстерлита 05.12.05 12:47
Мать..Я не спилась и не зачахла сдуру 
Я просто не пойму. что происходить - полгода без мужчины в постели, год ьез вибратора и кучу времени без минета?
не хочу вообще ничего...Вчера с "Золотком" вроде отлично время провели. но не хочу я его, а кого хочу - даже звонить не хочу.Ушла с головой в какие то другие миры
Я просто не пойму. что происходить - полгода без мужчины в постели, год ьез вибратора и кучу времени без минета?
не хочу вообще ничего...Вчера с "Золотком" вроде отлично время провели. но не хочу я его, а кого хочу - даже звонить не хочу.Ушла с головой в какие то другие миры
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 05.12.05 12:59
Ладно Алл... Теперь серь╦зно, если это действительно серь╦зно...
Мне кажется это что то типа страха перед серь╦зными отношениями, когда начинаешь флиртовать или быть слишком вес╦лой, что бы скрыть этот свой страх... Тот мужчина, которого ты любишь, считает тебя и твои чувства несерь╦зными, а тот, кто бегает за тобой поддался на показную вес╦лость. Вот и вс╦... Наверное надо просто остановиться на недельку, две и поменятся (ник, стиль, способ общения)... И не прятать вс╦ за шутками.
Мне кажется это что то типа страха перед серь╦зными отношениями, когда начинаешь флиртовать или быть слишком вес╦лой, что бы скрыть этот свой страх... Тот мужчина, которого ты любишь, считает тебя и твои чувства несерь╦зными, а тот, кто бегает за тобой поддался на показную вес╦лость. Вот и вс╦... Наверное надо просто остановиться на недельку, две и поменятся (ник, стиль, способ общения)... И не прятать вс╦ за шутками.
NEW 05.12.05 13:15
Я всегда думал, что запросы это и есть то, чего человек хочет
...ну да, принцы все хрен знает где...то есть известно где...а столяры, слесари и дворники ...посылаются на соответствующие работы по изгнанию дури из головы
в ответ Эстерлита 05.12.05 12:59
В ответ на:
У неё вопрос скорее несоотвествия её..её запрософ с тем чево она хочет:))))
У неё вопрос скорее несоотвествия её..её запрософ с тем чево она хочет:))))
Я всегда думал, что запросы это и есть то, чего человек хочет
NEW 05.12.05 14:08
Не, не, я с твоими многоточиями не дружу. Те кто хочет .... получают ....
в ответ Эстерлита 05.12.05 13:26
В ответ на:
Обычно кто много хоче..х.. получает чево:))Потомучто мечтает много:))
Обычно кто много хоче..х.. получает чево:))Потомучто мечтает много:))
Не, не, я с твоими многоточиями не дружу. Те кто хочет .... получают ....
NEW 05.12.05 14:26
Тетенька, откуда у вас такие знакомства???
в ответ Эстерлита 05.12.05 14:14
В ответ на:
Дяденька даже Емеля дурачёк лёжа на печи не тока хотел но и кое что хоть мямлил и в ладошки 3 раза даже хлопал:))))))
Дяденька даже Емеля дурачёк лёжа на печи не тока хотел но и кое что хоть мямлил и в ладошки 3 раза даже хлопал:))))))
Тетенька, откуда у вас такие знакомства???
NEW 05.12.05 16:30
в ответ rvh 05.12.05 16:26
Законы нарушаешь, притягиваются наоборот противоположные заряды..
NEW 05.12.05 16:50
в ответ Fantazy)) 05.12.05 16:42
Но ведь в сфере отношений это не так? Или все же? Чем больше любим - тем меньше нас? Чем больше нас к человеку притягивает, тем сильнее он/она толкается? Какой-то мир кривой получается....
NEW 05.12.05 16:58
в ответ rvh 05.12.05 16:40
Наверное у каждого есть свои плюсы и минусы...так что плюсы складываются, минусы тоже. Хуже когда совсем никак. -5+5=0. Ноль. Ничего. Только критерии у каждого свои
, что минус, а что плюс.
NEW 05.12.05 17:05
в ответ rvh 05.12.05 16:58
...почему? А фиг его знает....коротнуло и все. Понравиться могут совсем разные люди. Тогда их невозможно привести к единому знаменателю. И то, от чего без ума у одного, кажется пошлым и банальным у другого. И так без конца.
NEW 05.12.05 17:11
в ответ Fantazy)) 05.12.05 17:00
Равновесие ведь тоже разное...при желании серый цвет - это тоже равновесие. Всех цветов понемногу. Идеальный вариант - две серости?
Гармония, вот что ты имеешь скорее всего ввиду. Ее ищут уже долго, и также безуспешно. Но ведь найти человека, который к тебе идеально подходит слишком трудно. Можно вырасти, созреть и состариться. То ли планку надо занижать...то ли отказаться вообще...
Гармония, вот что ты имеешь скорее всего ввиду. Ее ищут уже долго, и также безуспешно. Но ведь найти человека, который к тебе идеально подходит слишком трудно. Можно вырасти, созреть и состариться. То ли планку надо занижать...то ли отказаться вообще...
NEW 05.12.05 17:19
в ответ Fantazy)) 05.12.05 17:15
Все мы разные...вот и хорошо. Всем нравиться невозможно, главное самаму не унижать НИКОГО. Нет, я и сам не умею...но знаю что так лучше.
NEW 05.12.05 17:22
Иллюзия - это та же реальность. Виртуал - это тот же реал. Сон - это та же явь.
Нет смысла делить их.
в ответ rvh 05.12.05 17:16
В ответ на:
видят иллюзию реалности насквозь
видят иллюзию реалности насквозь
Иллюзия - это та же реальность. Виртуал - это тот же реал. Сон - это та же явь.
Нет смысла делить их.
NEW 05.12.05 17:44
Колибри "Женские штучки"
То, что рядом я не хочу
То хочу, что вечно далеко
Как же мне любовь обмануть
Чтоб она казалась неземной
Вот, в чем Ваша проблема - в тонкой душевной конституции.То, что в пределах досягаемости Вам не интересно, а всё , что далеко оно так заманчиво...
То, что рядом я не хочу
То хочу, что вечно далеко
Как же мне любовь обмануть
Чтоб она казалась неземной
Вот, в чем Ваша проблема - в тонкой душевной конституции.То, что в пределах досягаемости Вам не интересно, а всё , что далеко оно так заманчиво...
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 05.12.05 18:42
недавно слушала песни из этого фильма.
Кажется..."незадача, попала сама под раздачу".
в ответ Tanne00 05.12.05 16:09
В ответ на:
Как в песне из кинофильма "С л╦гким паром" получается: " Мне руки на плечи клад╦т, и у другой меня крад╦т! А той, скажите, Бога ради, кому на плечи руки класть. Та, у которой, я украден, в отместку тоже станет красть!"
Как в песне из кинофильма "С л╦гким паром" получается: " Мне руки на плечи клад╦т, и у другой меня крад╦т! А той, скажите, Бога ради, кому на плечи руки класть. Та, у которой, я украден, в отместку тоже станет красть!"
недавно слушала песни из этого фильма.
Кажется..."незадача, попала сама под раздачу".
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 06.12.05 11:53
Ты че не знаешь в чем проблемма??
Конечно вы дырке, кккармане!! Из-за етой дырки ты не можешь купить танк!! А для чего танк?? Так если все двери закрыты, то надо идти напролом, а с танком ето удобно делать!!

Конечно вы дырке, кккармане!! Из-за етой дырки ты не можешь купить танк!! А для чего танк?? Так если все двери закрыты, то надо идти напролом, а с танком ето удобно делать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.01.06 18:00
в ответ Петруша 26.12.05 23:26
Чем меньше любим мы кого--то, тем больше нравимся ему...
Запретный плот всегда сладок...
Любит - не любит --- понятие относительное... а как насчет того, чтобы сделать так, он тебя полюбил?
Или наоборот, попробовать полюбить человека, который любит тебя... Отыскать в нем побольше хорошего и влюбиться?!
Нельзя никогда отчаиваться и опускать руки, - нужно иди по жизни с сияющей улыбкой!!!
Запретный плот всегда сладок...
Любит - не любит --- понятие относительное... а как насчет того, чтобы сделать так, он тебя полюбил?
Или наоборот, попробовать полюбить человека, который любит тебя... Отыскать в нем побольше хорошего и влюбиться?!
Нельзя никогда отчаиваться и опускать руки, - нужно иди по жизни с сияющей улыбкой!!!
NEW 24.01.06 18:20
в ответ Валледжо 05.12.05 13:17
Так уж мы устроены дорогая!знал бы где упад╦ш соломки бы постелил-говорят одна ошибка это глупость!Другая-опыт!За одного битого двух не битых дают-выше голову дорогая!Ты значится мудрая опытная женьщина-которой пока не повезло-но так это ж пока!

NEW 28.01.06 09:48
Кто зв╦здочки доста╦т, надо внимательно присмотреться, а не воротить нос.
Из басни Крылова "Разборчивая невеста":
Невеста-девушка смышляла жениха:
Тут нет греха, Да вот что грех: она была спесива.
И в лентах, и в чести, и молод был бы он,
Красавица была немножко прихотлива,
Ну чтобы вс╦ имел - кто ж может вс╦ иметь?
Ещ╦ и то заметь, Чтобы любить е╦, а ревновать не сметь
Хоть чудно, только так так была она счастлива,
Что женихи как на отбор, Презнатные катили к ней на двор.
.................................
Уж стали женихи навертываться реже.
Проходит год, никто нейд╦т.
Переста╦т она гордиться,
Как косо на мужчин девица не глядит,
А сердце ей за нас всегда сво╦ твердит.
Чтоб в одиночестве не кончить веку.
Красавица пока не отцвела,
За первого, кто к ней присватался, пошла
И рада, рада уж была, что вышла за калеку.
Из басни Крылова "Разборчивая невеста":
Невеста-девушка смышляла жениха:
Тут нет греха, Да вот что грех: она была спесива.
И в лентах, и в чести, и молод был бы он,
Красавица была немножко прихотлива,
Ну чтобы вс╦ имел - кто ж может вс╦ иметь?
Ещ╦ и то заметь, Чтобы любить е╦, а ревновать не сметь
Хоть чудно, только так так была она счастлива,
Что женихи как на отбор, Презнатные катили к ней на двор.
Уж стали женихи навертываться реже.
Проходит год, никто нейд╦т.
Переста╦т она гордиться,
Как косо на мужчин девица не глядит,
А сердце ей за нас всегда сво╦ твердит.
Чтоб в одиночестве не кончить веку.
Красавица пока не отцвела,
За первого, кто к ней присватался, пошла
И рада, рада уж была, что вышла за калеку.
NEW 28.01.06 09:58
а как насчет того, чтобы сделать так, он тебя полюбил?
Есть женщины как лианы, может так и можно влюбить, если женщине уж очень хочется. Только вот влюбится, а его потом и бросят, что не то вдруг оказалось. Была, значит, самоцель, охота.
Отыскать в нем побольше хорошего и влюбиться?!
Мы часто влюбляемся, если нам с человеком интересно. Если с кем-то скучно, разговаривать сложно, влюбиться трудно.
в ответ Tatiana_4 22.01.06 18:00
а как насчет того, чтобы сделать так, он тебя полюбил?
Есть женщины как лианы, может так и можно влюбить, если женщине уж очень хочется. Только вот влюбится, а его потом и бросят, что не то вдруг оказалось. Была, значит, самоцель, охота.
Отыскать в нем побольше хорошего и влюбиться?!
Мы часто влюбляемся, если нам с человеком интересно. Если с кем-то скучно, разговаривать сложно, влюбиться трудно.