Вход на сайт
куда идти, если заперты двери
NEW 05.12.05 17:05
в ответ rvh 05.12.05 16:58
...почему? А фиг его знает....коротнуло и все. Понравиться могут совсем разные люди. Тогда их невозможно привести к единому знаменателю. И то, от чего без ума у одного, кажется пошлым и банальным у другого. И так без конца.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 05.12.05 17:11
в ответ Fantazy)) 05.12.05 17:00
Равновесие ведь тоже разное...при желании серый цвет - это тоже равновесие. Всех цветов понемногу. Идеальный вариант - две серости?
Гармония, вот что ты имеешь скорее всего ввиду. Ее ищут уже долго, и также безуспешно. Но ведь найти человека, который к тебе идеально подходит слишком трудно. Можно вырасти, созреть и состариться. То ли планку надо занижать...то ли отказаться вообще...
Гармония, вот что ты имеешь скорее всего ввиду. Ее ищут уже долго, и также безуспешно. Но ведь найти человека, который к тебе идеально подходит слишком трудно. Можно вырасти, созреть и состариться. То ли планку надо занижать...то ли отказаться вообще...
NEW 05.12.05 17:19
в ответ Fantazy)) 05.12.05 17:15
Все мы разные...вот и хорошо. Всем нравиться невозможно, главное самаму не унижать НИКОГО. Нет, я и сам не умею...но знаю что так лучше.
NEW 05.12.05 17:22
Иллюзия - это та же реальность. Виртуал - это тот же реал. Сон - это та же явь.
Нет смысла делить их.
в ответ rvh 05.12.05 17:16
В ответ на:
видят иллюзию реалности насквозь
видят иллюзию реалности насквозь
Иллюзия - это та же реальность. Виртуал - это тот же реал. Сон - это та же явь.
Нет смысла делить их.
NEW 05.12.05 17:44
в ответ Валледжо 05.12.05 12:31
Колибри "Женские штучки"
То, что рядом я не хочу
То хочу, что вечно далеко
Как же мне любовь обмануть
Чтоб она казалась неземной
Вот, в чем Ваша проблема - в тонкой душевной конституции.То, что в пределах досягаемости Вам не интересно, а всё , что далеко оно так заманчиво...
То, что рядом я не хочу
То хочу, что вечно далеко
Как же мне любовь обмануть
Чтоб она казалась неземной
Вот, в чем Ваша проблема - в тонкой душевной конституции.То, что в пределах досягаемости Вам не интересно, а всё , что далеко оно так заманчиво...
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 05.12.05 18:42
недавно слушала песни из этого фильма.
Кажется..."незадача, попала сама под раздачу".
в ответ Tanne00 05.12.05 16:09
В ответ на:
Как в песне из кинофильма "С л╦гким паром" получается: " Мне руки на плечи клад╦т, и у другой меня крад╦т! А той, скажите, Бога ради, кому на плечи руки класть. Та, у которой, я украден, в отместку тоже станет красть!"
Как в песне из кинофильма "С л╦гким паром" получается: " Мне руки на плечи клад╦т, и у другой меня крад╦т! А той, скажите, Бога ради, кому на плечи руки класть. Та, у которой, я украден, в отместку тоже станет красть!"
недавно слушала песни из этого фильма.
Кажется..."незадача, попала сама под раздачу".
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 06.12.05 11:53
Ты че не знаешь в чем проблемма??
Конечно вы дырке, кккармане!! Из-за етой дырки ты не можешь купить танк!! А для чего танк?? Так если все двери закрыты, то надо идти напролом, а с танком ето удобно делать!!

в ответ Валледжо 05.12.05 12:31
Конечно вы дырке, кккармане!! Из-за етой дырки ты не можешь купить танк!! А для чего танк?? Так если все двери закрыты, то надо идти напролом, а с танком ето удобно делать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.01.06 18:00
в ответ Петруша 26.12.05 23:26
Чем меньше любим мы кого--то, тем больше нравимся ему...
Запретный плот всегда сладок...
Любит - не любит --- понятие относительное... а как насчет того, чтобы сделать так, он тебя полюбил?
Или наоборот, попробовать полюбить человека, который любит тебя... Отыскать в нем побольше хорошего и влюбиться?!
Нельзя никогда отчаиваться и опускать руки, - нужно иди по жизни с сияющей улыбкой!!!
Запретный плот всегда сладок...
Любит - не любит --- понятие относительное... а как насчет того, чтобы сделать так, он тебя полюбил?
Или наоборот, попробовать полюбить человека, который любит тебя... Отыскать в нем побольше хорошего и влюбиться?!
Нельзя никогда отчаиваться и опускать руки, - нужно иди по жизни с сияющей улыбкой!!!