Вход на сайт
влияние интернета и неудавшихся личных отношений..
NEW 04.12.05 00:48
в ответ Аronachs 04.12.05 00:42
Ты знаешь, для меня и ты тоже личность 
Я уже говорила, я дружу с людьми, потому что мне люди нравятся. Со всеми своими прибамбасами.
И если кто-то неправильно поступает, это не значит, что на него надо вешать ярлыки.
Ты обо мне столько всего сказал, что я даж грешным делом подумала. мож дышишь ко мне неровно?
Ну неможет такая ненависть на пустом месте быть.
Ты успокойся, выпей правда литрушку и подумай о смысле бытия... мож и не все так плохо?
Че ты все за чужую жизнь переживаешь? Своей займись.

Я уже говорила, я дружу с людьми, потому что мне люди нравятся. Со всеми своими прибамбасами.
И если кто-то неправильно поступает, это не значит, что на него надо вешать ярлыки.
Ты обо мне столько всего сказал, что я даж грешным делом подумала. мож дышишь ко мне неровно?

Ну неможет такая ненависть на пустом месте быть.
Ты успокойся, выпей правда литрушку и подумай о смысле бытия... мож и не все так плохо?
Че ты все за чужую жизнь переживаешь? Своей займись.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.12.05 01:11
в ответ Аronachs 04.12.05 00:59
Лично меня ты не обижал, речь не об этом.
Да, мне она тоже не нравится НО, есть определенные границы, которые не стоит переходить, даже в нете.А ты их перешел, оскорбив е╦ последними словами.Мне это не нравится намного больше, чем она.
Ведь можно написать вс╦ то же самое, но в другой форме - в веселой подь@@@бывательной например...
Мля, но не так же!
Да, мне она тоже не нравится НО, есть определенные границы, которые не стоит переходить, даже в нете.А ты их перешел, оскорбив е╦ последними словами.Мне это не нравится намного больше, чем она.
Ведь можно написать вс╦ то же самое, но в другой форме - в веселой подь@@@бывательной например...
Мля, но не так же!

А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 04.12.05 01:23
в ответ Shinshila2005 04.12.05 01:11
Да, мне она тоже не нравится НО, есть определенные границы, которые не стоит переходить, даже в нете
вмешаюсь в ваш разговор но чужие фотографии как ты тоже нехорошо выставлять в нете тем самым заманивая мужиков в личку
если я не очень привлекательный-то этого не стесняюсь и не выставляю фотки качков или фотомоделей.
вмешаюсь в ваш разговор но чужие фотографии как ты тоже нехорошо выставлять в нете тем самым заманивая мужиков в личку

если я не очень привлекательный-то этого не стесняюсь и не выставляю фотки качков или фотомоделей.
04.12.05 13:34
в ответ CTEPX 04.12.05 01:03
Часть 3
И вот как то вернувшись с утренней прогулки ИН хотел было прступить к свершению своего коварного замысла.
Он снял в прихожке свою кожанную курку, купленную им у турков на китайском рынке; скинул в зале свои туфли и хотел уже было снять свои любимые прогулочные треко с лампасами, но вдруг до него донёсся характерный гул его любимого компьютера.
ИН прекрасно помнил что перед уходом он всё выключил! Здесь было всё ясно ! Кто то в его отсутсвие посмел прикоснуться к самому святому !!! КТО ???!!!!!!!!!
ИН тихонько прокрался в комнату и что же он увидел ?
Перед монитором мельтешила сгорбленная спина сопливого спиногрыза !!
Этот тошнотик посмел прикоснуться к нежной клавиатуре и чувствительной мышке !!!
Гнев затуманил разум.
ИН ворвался в комнату. Схватив сына он развернул его резко к себе!
╚-Пап....╩-кулах вонзился в зубы сына , не дав тому договорить.
╚Я не буд....╩- твёрдые носки ИН крошили сыну шейные позвонки...
ИН воспитывал сына в лучших традициях его прошлой профессии.
╚-Негодник !╩.Кричал ИН, выкручивая сыну мизинцы на ногах.╩-Да яж тебя мерзавца !╩
......
сына увезла скорая. А ИН всё сокрушался, что оставил сына одного дома и тот по своей природной невнимательности подскользнулся на крутой лестнице их подъезда...вот и результат-сын в бльнице.
...
Ну да ладно. Не всё так страшно.
ИН захлопнул дверь и взлетел по лестнице напевая ╚Миллион аллых роз╩.
Он упал в кресло перед компьютером.И начал воплощать свой план в жизнь.
Для начала он зарегестрировал себе ещё 5 ников. Цель была-доказать массовым прессингом что ЕГО мнение как будто поддерживают многие на этом сайте.
От разных ников он писал сообщения. Сообщения хоть и были разные но сводились все к одному, а именно что наше мнение единственно правильное.
По многи признакам было видное общее сходство между всеми этими никами-клонами.
1. Особая быдловость.
2. Остервенелость с которой ИН доказывал всем что то про кого то.
3. Готовность к ругачке.
ИН ругался со всеми. Он ругался обзывал, оскорблял, унижал....Вернее он пытался всё это сделать.
Но увы. Мало что из этого выходило. ИН билсы как баран о стену. Другие как бы не замечали, а если и замечали то реагировали на него как то вяло и несерьёзно.
Ин отвечал всем на все постинги но мало кто отвечал лично ему...
ИН не мог смириться с таким неуважением и с такой пренебрежительностью к своей персоне.
Он сделал себе ещё 8 ников.
А тем кто его не слушал и не уважал, тем он делал ники-клоны. А именно писал себе такой же ник, но только заменял одну какую-нубудь буква на похожую, но только из другого языка.
Он пытался выдавать себя за других.
И от имени этих клонов он пытался оскорблять форумчан и старался поссорить всех со всеми.
И опять ругань, матерки...Матерки, ругань..
.....
Если внимательно посмотреть со стороны то ИН занимался мягко говоря х*рнёй !
Что нехватало человеку в его неполные 40 лет?
Виртуального признания или женского внимания? Удовлетворения каких то своих желаний или лечения своих комплексов ???
Непонятно. Непонятно нормальным людям.
Что не хватает этому ИН ? Чего он хотел то?
Непонятно
И наш ИН не один..таких как он много. И все эти люди неудовлетворённые и закомплексованые больные люди.
Они получаю просто оргазм , когда выдаётся возможность кого то оскорбить или унизить.
А когда с ними кто то переругивается или обращает на них внимание, они проваливаются в нирвану.
От внимания к своей персоне....
Нонсенс.
Абсурд.
Шизофрения...
И вот как то вернувшись с утренней прогулки ИН хотел было прступить к свершению своего коварного замысла.
Он снял в прихожке свою кожанную курку, купленную им у турков на китайском рынке; скинул в зале свои туфли и хотел уже было снять свои любимые прогулочные треко с лампасами, но вдруг до него донёсся характерный гул его любимого компьютера.
ИН прекрасно помнил что перед уходом он всё выключил! Здесь было всё ясно ! Кто то в его отсутсвие посмел прикоснуться к самому святому !!! КТО ???!!!!!!!!!
ИН тихонько прокрался в комнату и что же он увидел ?
Перед монитором мельтешила сгорбленная спина сопливого спиногрыза !!
Этот тошнотик посмел прикоснуться к нежной клавиатуре и чувствительной мышке !!!
Гнев затуманил разум.
ИН ворвался в комнату. Схватив сына он развернул его резко к себе!
╚-Пап....╩-кулах вонзился в зубы сына , не дав тому договорить.
╚Я не буд....╩- твёрдые носки ИН крошили сыну шейные позвонки...
ИН воспитывал сына в лучших традициях его прошлой профессии.
╚-Негодник !╩.Кричал ИН, выкручивая сыну мизинцы на ногах.╩-Да яж тебя мерзавца !╩
......
сына увезла скорая. А ИН всё сокрушался, что оставил сына одного дома и тот по своей природной невнимательности подскользнулся на крутой лестнице их подъезда...вот и результат-сын в бльнице.
...
Ну да ладно. Не всё так страшно.
ИН захлопнул дверь и взлетел по лестнице напевая ╚Миллион аллых роз╩.
Он упал в кресло перед компьютером.И начал воплощать свой план в жизнь.
Для начала он зарегестрировал себе ещё 5 ников. Цель была-доказать массовым прессингом что ЕГО мнение как будто поддерживают многие на этом сайте.
От разных ников он писал сообщения. Сообщения хоть и были разные но сводились все к одному, а именно что наше мнение единственно правильное.
По многи признакам было видное общее сходство между всеми этими никами-клонами.
1. Особая быдловость.
2. Остервенелость с которой ИН доказывал всем что то про кого то.
3. Готовность к ругачке.
ИН ругался со всеми. Он ругался обзывал, оскорблял, унижал....Вернее он пытался всё это сделать.
Но увы. Мало что из этого выходило. ИН билсы как баран о стену. Другие как бы не замечали, а если и замечали то реагировали на него как то вяло и несерьёзно.
Ин отвечал всем на все постинги но мало кто отвечал лично ему...
ИН не мог смириться с таким неуважением и с такой пренебрежительностью к своей персоне.
Он сделал себе ещё 8 ников.
А тем кто его не слушал и не уважал, тем он делал ники-клоны. А именно писал себе такой же ник, но только заменял одну какую-нубудь буква на похожую, но только из другого языка.
Он пытался выдавать себя за других.
И от имени этих клонов он пытался оскорблять форумчан и старался поссорить всех со всеми.
И опять ругань, матерки...Матерки, ругань..
.....
Если внимательно посмотреть со стороны то ИН занимался мягко говоря х*рнёй !
Что нехватало человеку в его неполные 40 лет?
Виртуального признания или женского внимания? Удовлетворения каких то своих желаний или лечения своих комплексов ???
Непонятно. Непонятно нормальным людям.
Что не хватает этому ИН ? Чего он хотел то?
Непонятно
И наш ИН не один..таких как он много. И все эти люди неудовлетворённые и закомплексованые больные люди.
Они получаю просто оргазм , когда выдаётся возможность кого то оскорбить или унизить.
А когда с ними кто то переругивается или обращает на них внимание, они проваливаются в нирвану.
От внимания к своей персоне....
Нонсенс.
Абсурд.
Шизофрения...
NEW 04.12.05 13:43
в ответ CTEPX 03.12.05 19:25
[цитата] у меня есть одно приемущество.
В свои 20 я намного умней чем этот(эти) люди кот. от кучи ников пытаються меня выставить как не знаю кого... [цитата]
Я тебя конечно постарше на целых три года но и в 20 лет я субботний вечер не проводил за компом
в тщетной борьбе с привидениями...
Ну а насчет твоего ума..... ты его ведь его уже продемонстрировал в полной мере..
Комментарии излишни......
В свои 20 я намного умней чем этот(эти) люди кот. от кучи ников пытаються меня выставить как не знаю кого... [цитата]
Я тебя конечно постарше на целых три года но и в 20 лет я субботний вечер не проводил за компом
в тщетной борьбе с привидениями...

Ну а насчет твоего ума..... ты его ведь его уже продемонстрировал в полной мере..
Комментарии излишни......