Вход на сайт
кому пофлудить - бегом сюда!
NEW 06.12.05 11:22
в ответ ZITZSTAM 06.12.05 10:37
Слушай!! Я вообще с тобой говорил?? Тогда не лезь! Тебя понял уже достаточно хорошо!
Так что не суй свой нос куда собака его не сунет!
Так вы и есть тот самый папаша Сысдам,
который девочек обижайет?
А вы откуда знаете куда собака что сует?
Опыт имеется?
Так что не суй свой нос куда собака его не сунет!
Так вы и есть тот самый папаша Сысдам,
который девочек обижайет?

А вы откуда знаете куда собака что сует?
Опыт имеется?

NEW 06.12.05 11:44
в ответ shin-beth 06.12.05 11:34
погоди, погоди
у кого плачевны?
если у тебя был печальный опыт и мои рассуждения навели тебя на какие то грустные воспоминания это ничего не меняет в моей жизни и судьбе
у меня то все замечательно и все устраивает, и никакого принуждения и требований
у кого плачевны?
если у тебя был печальный опыт и мои рассуждения навели тебя на какие то грустные воспоминания это ничего не меняет в моей жизни и судьбе

у меня то все замечательно и все устраивает, и никакого принуждения и требований

NEW 06.12.05 12:29
в ответ ОТвинТА 06.12.05 11:22
Вы девушка на него не обижайтесь, это мой мужичек, дурачок он у меня... Он так вообще-то мирный. немного поорет и бабасеньки ложится.

Стааасик. солнышко, ну куда ты опять убежал от меня, пойдем скорее, тебе фукся что-то принесла вкусненькое

Стааасик. солнышко, ну куда ты опять убежал от меня, пойдем скорее, тебе фукся что-то принесла вкусненькое

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.05 13:01
Да да, тетенька лися-Алися...
Я так и поняла что дяденька Сысдам по зверушкам балуется в основном
в ответ kleinerfuchs 06.12.05 12:29
В ответ на:
Вы девушка на него не обижайтесь, это мой мужичек, дурачок он у меня... Он так вообще-то мирный. немного поорет и бабасеньки ложится
Вы девушка на него не обижайтесь, это мой мужичек, дурачок он у меня... Он так вообще-то мирный. немного поорет и бабасеньки ложится
Да да, тетенька лися-Алися...
Я так и поняла что дяденька Сысдам по зверушкам балуется в основном