Вход на сайт
кому пофлудить - бегом сюда!
NEW 05.12.05 13:13
в ответ ZITZSTAM 05.12.05 13:02
я сочувствую вам.это действитеольно тяжело. Нет, у него рабочий день официально заканчивается в шесть. хорошо, когда человек живет один, это его право сидеть за компом сколько душе угодно. Но он же сидит там вдвое дольше, чем надо! Не потому что приходить домой не хочется, а менять себя в лом. когда жил один все было так же.
NEW 05.12.05 13:25
в ответ кры 05.12.05 12:59
Ну тут три варианта, либо им пересмотреть отношение друг к другу и идти на встречу друг други, либо оставить все как есть, только со временем все будет только усложняться, все будет нарастать как снежный ком и настрой у них против друг друга будет нарастать, либо тихо мирно разбежаться!
NEW 05.12.05 13:35
в ответ Gala55 05.12.05 13:25
Логично. Договориться на данный момент не получается, так как человек дико вспыльчив, и, что называется, "без кожи". При попытке начать разговор появляется каменная стена: "ты меня не изменишь". То есть меня не трогай, я такой какой есть, да, я нервный. По доброму доброго развода - по доброму не выйдет по любому, поскольку унтерхальт+ребенок+невыплаченная квартира. Есть ли тут женщины, которым знакома близкая ситуация, когда ставки сделаны, а совместная жизнь горька?
NEW 05.12.05 13:46
в ответ кры 05.12.05 13:13
А мне комп сейчас по работе положен! Пока комп думает еще успеваю и в инете посидеть! А дома у меня есть 4 компа еще, но к ним не подхожу без надобности, т.к. на работе надоедают! Там играются на 4 компах дети и жена, когда у нее есть время! А дети тока и лазяют!
А на работе даже и с компами бывает АВрал, если шеф скажет то и по 10 часов по необходимости будешь сидеть!
А на работе даже и с компами бывает АВрал, если шеф скажет то и по 10 часов по необходимости будешь сидеть!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.12.05 13:56
в ответ кры 05.12.05 13:50
Уже написал вам что ухожу сейчас в 5.30 и прихожу в 19, из этого времени 3 час туда и обратно на дорогу! Вот почти тоже 15 часов!
А что у него за работа мне не интересно, это вы сами должны говорить с ним!
Он что у вас вообще по дому ниче не делает? А кто же лампы крепил, мебель собирал?

А что у него за работа мне не интересно, это вы сами должны говорить с ним!

Он что у вас вообще по дому ниче не делает? А кто же лампы крепил, мебель собирал?

NEW 05.12.05 14:03
все это было сделано при активном участии его и ее родственников, поскольку они уже знают, куда дует ветер. нет-нет, он тоже участвовал в процессе. а на дорогу у него уходит в самом тяжелом случае час в одну сторону
NEW 05.12.05 14:05
в ответ ZITZSTAM 05.12.05 13:56
бестолку...ничего не докажешь..... но хотя я люблю женщин до самозабвения и категорически против рукоприкладства.....посоветовал бы етому мужу хорошо ей вправить мозги....... а ей бы посоветовал не дурить, забыть амбиции и напомнить, что находясь целый день на ведении хозяства можно и вещи распаковать, да и родственникам не плакаться а попросить помочь пару шурупов закрутить....... последнее дело, когда супруг на супруга жалуется посторонним.
NEW 05.12.05 14:11
ей еще этого для полного счастья не хватает
Полносьтю согласна
Хотя, иногда так хочется маме позвонить

В ответ на:
посоветовал бы етому мужу хорошо ей вправить мозги
посоветовал бы етому мужу хорошо ей вправить мозги
ей еще этого для полного счастья не хватает

В ответ на:
последнее дело, когда супруг на супруга жалуется посторонним.
последнее дело, когда супруг на супруга жалуется посторонним.
Полносьтю согласна

NEW 05.12.05 14:13
в ответ eh-prokachu 05.12.05 14:05
курица не птица? женщина не человек? вы мачо? жена у вас есть? а ребенок?
она тоже шурупы крутила, ничего зазорного в этом не видя. и родственникам никто не плакался, они сами в курсе его способностей.
то есть денежный вклад в покупку квартиры достаточен для того, чтб муж назывался хорошим?
она тоже шурупы крутила, ничего зазорного в этом не видя. и родственникам никто не плакался, они сами в курсе его способностей.
то есть денежный вклад в покупку квартиры достаточен для того, чтб муж назывался хорошим?
NEW 05.12.05 14:26
в ответ кры 05.12.05 14:15
Что вы все загадочно говорите? Что и его и ее родственники?? Они что еще в детсаде? У них что не семья, в которой могут решать только они вдвоем?
Что им родственники еще и свечку(извините) держали когда дете делали?

Что им родственники еще и свечку(извините) держали когда дете делали?

NEW 05.12.05 14:31
в ответ кры 05.12.05 14:13
у меня есть и жена и ребёнок и каждый знает свои обязанности в доме и моя жена свои выполняет с достоинстом, несмотря на то, что она работает на полную ставку и в добавок инвалид на 60%....но ни разу не было такого, что меня вечером не ждал горячий ужин...... разумется, что и я в етом случае должен выполнять все мои обязанности по дому.