Login
кому пофлудить - бегом сюда!
NEW 04.12.05 21:57
in Antwort кры 04.12.05 21:44
Может у неё послеродовая дипрессия и всё видится в тёмном свете?
Мой муж женившись на мне, стал еще больше работать и я не нахожу это минусом. И приходит он тоже частенько в 11 вечера домой, вот тогда и ужинаем и обедаем.
Вещи свои муж твоей родственицы не убрал? Мы вот скоро тоже переезжаем, думаю мой муж тоже ничего убирать не будет, потому как я это лучше сделаю.
А по ресторанам он ходить не любит, может ему стрепня жены больше нравится?!
А вообще думаю в жизни всё относительно, помню жалобы одной дамы, которой муж-сволочь всего 500! Евро в месяц на продукты выделял, ей мало было а я бы от такой суммы до потолка прыгала.
Мой муж женившись на мне, стал еще больше работать и я не нахожу это минусом. И приходит он тоже частенько в 11 вечера домой, вот тогда и ужинаем и обедаем.
Вещи свои муж твоей родственицы не убрал? Мы вот скоро тоже переезжаем, думаю мой муж тоже ничего убирать не будет, потому как я это лучше сделаю.
А по ресторанам он ходить не любит, может ему стрепня жены больше нравится?!

А вообще думаю в жизни всё относительно, помню жалобы одной дамы, которой муж-сволочь всего 500! Евро в месяц на продукты выделял, ей мало было а я бы от такой суммы до потолка прыгала.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 04.12.05 22:11
in Antwort Малиновка 04.12.05 21:57
Да нет, давно это стало проявляться. И пока женихались, пытался (не всегда успешно) приходить раньше. Вещи стоят в тюках после переезда, квартира имеет абсолютно нежилой вид, на просьбы например, повесить зеркало, он ссылается на головную боль и кучу забот, после чего с удовольствием садится смотреть бесконечные политические дискуссии и читать телетекст до пол третьего ночи. На следю день все повторяется. Рестораны выступили в качестве примера, я говорила о том что он абсолютно не делает ничего чтобы как-то порадовать ее, но сам требует любви и заботы в большом количестве. Регулярно деньги на жизнь выделять не принято (я промолчу про совместный банковский счет, об этом нет даже речи), принято чтобы она периодически просила денюжку. ПРо продукты - единственное в его плюс, что
он может сделать для дома это пойти в магазин (она сидит с грудничком и физически не может сопровождать).
NEW 05.12.05 08:04
in Antwort кры 04.12.05 01:49
Самое верное решение, дать ему пинка под зад!
Рано или поздно эта пара распадется, так лучше рано, больше времени сэкономят. Девушка в данной ситуации приносит себя в жертву. Только ради чего???????????????
Рано или поздно эта пара распадется, так лучше рано, больше времени сэкономят. Девушка в данной ситуации приносит себя в жертву. Только ради чего???????????????
NEW 05.12.05 08:59
in Antwort кры 04.12.05 20:51
А мне больше Его жалко... Бедный мужик... старается, работает на семью... а дома - бардак, не приготовлено, недовольная жена... Куда ему с ней идти на выходных, если дома так неуютно? Она, забеременев, должна была понимать, что рожать ей, а не ему, и ребёнка воспитывать надо ( никто не говорит, что это легко)...
NEW 05.12.05 09:49
in Antwort кры 04.12.05 01:49
что то мне ето напоминает не жалобу родственницы родственнику...... а любовницы любовнику........ пожалей меня, у меня такой плохой муж.......
NEW 05.12.05 09:54
in Antwort eh-prokachu 05.12.05 09:49
что то мне ето напоминает не жалобу родственницы родственнику...... а любовницы любовнику........ пожалей меня, у меня такой плохой муж.......
и у меня такое же впечатление складывается...
и у меня такое же впечатление складывается...
NEW 05.12.05 12:48
in Antwort Gala55 05.12.05 08:04
NEW 05.12.05 12:50
in Antwort Nezavisimaja 05.12.05 08:59
Его однозначно можно пожалеть тоже. Он зарабатывает деньги, респект. Вопрос в том, является ли это единственным и достаточным для того чтобы иметь семью?
Нормально ли гонять беременную жену бегом, так как не хочется взять такси? Нормально ли несколько месяцев жить в квартире без занавесок? Нормально ли жаловаться на отсутствие еды, при этом не есть суп в холодильнике "по принципиальным соображениям"? Нормально ли наорать на медсестру в роддоме в отделении грудничков, когда она указала на нарушение правил?
Нормально ли гонять беременную жену бегом, так как не хочется взять такси? Нормально ли несколько месяцев жить в квартире без занавесок? Нормально ли жаловаться на отсутствие еды, при этом не есть суп в холодильнике "по принципиальным соображениям"? Нормально ли наорать на медсестру в роддоме в отделении грудничков, когда она указала на нарушение правил?
NEW 05.12.05 12:50
in Antwort Gala55 05.12.05 08:04
Они оба несут себя в жертву, каждый своим принципам
NEW 05.12.05 12:51
in Antwort BigSityLeif2 05.12.05 09:04
и что? жарить друг друга на адской сковородке и дальше?
NEW 05.12.05 12:54
in Antwort кры 05.12.05 12:50
NEW 05.12.05 12:57
Не говори!! Как ето все можно сделать? Вот вопрос!! Или как некоторые женщины говорят я с таким мужем жить не собираюсь, но рожают ему 2-го, потом 3-го ребенка и живут!! Как ето тоже, можно назвать, под давлением производится?
Ето знаю на одном примере! И родила же ему 3-х уже, а одна до сих пор разводится все и родила 4-х уже и все с таким мужем не будет жить!!
Вообще что то все перевернулось с ног на голову!! Квартиру купить но не жить!! Что то уже вообще ерунда!
Что то не сростается в етом случае!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort Малиновка 04.12.05 15:54

Вообще что то все перевернулось с ног на голову!! Квартиру купить но не жить!! Что то уже вообще ерунда!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.12.05 12:59
in Antwort Gala55 05.12.05 12:54
не думаю что ему будет легче - выплачивать унтерхальт + алименты + продавать квартиру и терять очень много - занятие не особо приятное. Да и видеть раз в месяц своего ребенка, которого, несмотря на все дикие проявления тЭмпЭрамента, любит - не прибавляет позитива в жизнь
NEW 05.12.05 13:02
Работы бывают разные! Мне самому приходилось раньше работать как минимум с 6 утра до 19 вечера! А если были сверхурочные кроме етих еще, то мог работать с 6 утра до 22 вечера!
И сейчас приходится тоже также работать! Пока доберешься до работы , то и время много идет! Ухожу в 5.30 на работу и прихожу 19 вечера с работы!
Все зависит от работы!
in Antwort кры 04.12.05 21:00

И сейчас приходится тоже также работать! Пока доберешься до работы , то и время много идет! Ухожу в 5.30 на работу и прихожу 19 вечера с работы!

Все зависит от работы!

NEW 05.12.05 13:02
Тоже подметила , обижанную жену??!!
in Antwort olena5 04.12.05 21:29

NEW 05.12.05 13:07
in Antwort ZITZSTAM 05.12.05 12:57
что значит "Квартиру купить но не жить"?
когда он с радостью узнал, что она беременна (она тоже была радаи хотела этого), встал вопрос о съеме большей квартиры (до того они ютились в его холостяцких 35 метрах) и он осознал что за большую квартиру надо и платить больше, а проценты кредита как никогда низкие, принял волевое решение квартиру покупать (ее голос не учитывался в принципе). после очередного его эмоционального выплеска она осощзнала что по-видимому крепко влипла и отказалась делать такую обязывающую вещь и вкладывать все что у нее было. в ответ прозвучал эмоциональный ответ: ах так? тогда езжай откуда приехала, все, катись (я требую дуэль!
). Какая-то русская рулетка, блин...
когда он с радостью узнал, что она беременна (она тоже была радаи хотела этого), встал вопрос о съеме большей квартиры (до того они ютились в его холостяцких 35 метрах) и он осознал что за большую квартиру надо и платить больше, а проценты кредита как никогда низкие, принял волевое решение квартиру покупать (ее голос не учитывался в принципе). после очередного его эмоционального выплеска она осощзнала что по-видимому крепко влипла и отказалась делать такую обязывающую вещь и вкладывать все что у нее было. в ответ прозвучал эмоциональный ответ: ах так? тогда езжай откуда приехала, все, катись (я требую дуэль!